レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
トリック・オア・トリート!
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::/⌒/"⌒、ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ::::::▽::;;::▽:;| /ー--、
ヽ、:::WWW,; /==ヽ i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ミ,,( ゚Д゚) ミ/ |/ < リア充はいねーがー!!
/::::::::::::::::::::::::○
"''-;,,i:::::::::::::.:,/.ヽ
`' '~U~U/"''~~
-
ボロ小屋は住むとこがないから
-
プレジデンテを派遣して抗議してるやつに説得できるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やよちの無能さに呆れてるんだよ
-
抗議中じゃないと無理
-
従来のキャンペーンからやるといいよ
-
キャンペーンでもやろう
-
やよちのせんすが
-
かな入力できるけど変換中は表示されないとおもいました
-
文字化けするならしかたがないな
-
ヒッピー(英: Hippie)とは
、伝統・制度などの既成の価値観に縛られた社会生活を否定することを信条とし
、また、自然への回帰を提唱する人々の総称。
-
アカの手先のおフェラ豚め
-
かつて赤紙新聞を貰った男は
やはり格が違った
-
今の民主党やん
-
くばったwwwwwやよち、お、お前・・・!
-
やよぴこちっす
-
変なとこから冊子とかもらっても迷惑千万だよね
-
あかはたかえよごるあ
は
しっってる
-
大学なくてもなんとかなったりならなかったり
-
赤旗って新聞知らないとかばろちしあわせである
-
>>967
まさか、党員の者では・・・
-
赤旗って全部が全部悪い記事じゃなくて
他の新聞じゃ取り上げないこと取り上げるからいいところもあるんだけどね
でもやっぱ受け入れれない記事もあるよね
-
飲む打つ買う
-
あれ生産まで3年だったか間違えた
-
左下のミニマップみましょう
-
チュートリアル2つはやったの?
-
赤いとこは向いてない
建物の周りの色が大事
崖でもおk
-
順調にお金が減ってますなぁ
-
キャンペーンによって建築物は制限されるよ
-
早く木を金に変えてそれで石買おうぜ、城建てよう
-
住宅と仕事場を繋ぐのに使う
帰るときは近くにガレージがないと家まで歩いて帰る
-
そろそろ騎士出さないと
-
こいつら自家用車とか買おうとしないのでガレージがないと歩き続ける
行きと帰りを見張って作ってやるといい
-
ボロ小屋は住宅街と言えるのか?
-
ボロ小屋は住宅街じゃないぞ・・・
汚染と不満がもりもり溜まってるぞ・・・
-
住むところがねえから自分でくっそきったねえの建ててるんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
誰かが死んだ声w
-
プレジデンテそんな家潰してしまおう
-
やよちにトロピコは早かったかなー?
-
プレジデンテを建設現場に連れてくと建設速度が上がる
農場に連れてくと生産が上がる
-
リストの教育から見られる
リストの仕事欄チェックも結構大事
-
大卒探索TAとか新機軸
-
名前の下クリックすると仕事場へ
でもその人女だから医者にはなれないよ多分
-