レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ありがとう!篠崎愛!
-
一時はAV転向説が流れたロリ顔Fカップで人気の篠崎愛、事務所を移籍…歌にグラビアに完全復帰[4/1]
愛くるしいロリータ顔と、89センチFカップの爆乳のギャップで、世の男子たちから絶大な支持を集め続けていた篠崎愛。そんな彼女が、昨年11月のDVDリリース以降表舞台から姿を消し「すわ引退か!?」と、グラビア好きたちの間で騒然となった。
一時はAV転向説までまことしやかに流れたが、今年の1月1日に、所属事務所を「シャイニングウィル」へ移籍することと、事務所所属グループ「AeLL.」(エール)のメンバーとして活躍していくことが、同事務所の公式サイトより発表され、引退が杞憂に終わったことにファンは安堵した(もっともAV転向説がガセだったことには、多くの男性諸氏が「がっかり」か!?)。
この5人組グループ「AeLL.」は、健康、エコ、環境問題に真正面から取り組むのがコンセプトの「エコアイドル」。3月31日には、制服向上委員会が開催する公開リハーサル「Happy Thursday」にAeLL.がゲスト出演。この模様はUstreamにてライブ生中継され、久々に見る“動く篠崎愛”に、多くのアイドルファンが狂喜した。気になる篠崎の歌唱力だが、実はかねてから一部のファンの間では評価を得ていて、Ustreamを観た多くのファンにも好評を博した模様。
歌手活動も結構だが、このまま巨乳を封印してしまうのか…と心配する向きも一部にあったようだが、男性諸氏お待ちかねのグラビアも、『週刊ヤングジャンプ』3月31日号にて表紙&巻頭カラーで完全復帰。以前と何ら変わらぬ巨乳とみずみずしい肢体が、グラビアの第一線に帰ってきた。
しかも4月27日には久々のグラビアDVDが2作同時リリース、同月29日にはタワーレコード新宿店にてAeLL.のデビューイベント開催も決定。日本中のグラビアファン、巨乳ファンにとって、この怒濤の展開は夜も眠れぬほど喜ばしいことに違いない。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5458920/
-
ニコ生配信者はアリーナ席のチャットしか見てないってこと?
-
なつかは立ち見のチャットも見てるけど
割と珍しいらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おう、そういえばいたスト4人対戦どうしたんや!
あれ、地味に楽しみにしとるんやで!
-
今はもう動かないPSN
-
5月中に全面再開の見通しらしいよ
-
PSNってまだいざこざやってたの・・・?:(;゙゚'ω゚'):
-
ループ配信見るにはピアキャスが一番だな
やよちのクソゲー配信をニコニコ見てる奴で耐えれる奴なんて少ないだろうし
-
今はもう動かないおじいさん
-
遅くても6月中には復旧する
そう思ってた頃が私にもありました
-
そりゃ替え歌って言ったら不謹慎かシモネタだろうが
-
>>956
前見た情報だと個人情報漏れた→説明会で漏れた可能性があると言う→説明会の前に個人情報漏れてたの分かってました☆→ばれた
ってのがあったな
-
ニワトリ
i⌒ー勹
ゝ― 〈
¥o o¥
} 只 .{
,′ 凵 ト、
. 厶 ゝ\
/'く人 へノヽ〉\}
/ ,
. | |
. Ⅵ:. .:レ
‘、::::::::::.............:::::::::::/
\:::::::::::::::::::::, イ
` 脊‐冖^脊′
r州_ 」jk
-
ニワトリ?
ノノノノ
(゚∈゚ )
-
不正使用された場合補償しなきゃならないクレジットカード協会が
今後について説明求めてて遅れてるという話も
-
ニワトリ
ノノノノ
(゚∈゚__)
/⌒ )
ミイ //
| ( (
| ) )
| //
| ノノ
|ノノ
彡ヽ`
-
お昼は卵料理にします
-
じゃあ俺は鶏の竜田揚げでも作るか
-
カルボナーラはどうですかね
-
この鳥は何のために卵泥棒しているのですか?
-
卵は長時間放置されてるし、腐ってるよ
-
こんな暑いのにイライラしかねないパズルゲーなんかやったら
部屋の壁に穴開けそうだじぇ・・・
-
それにしてもずいぶん産んだんだなこの淫乱鳥
-
こんにちわ
寝落ちですか
-
声優のまねごとはいいんで訳してください
-
やよちの英語喋ってますよ風
-
鳥のくせにダイソンみたいな掃除機装備しやがって
-
これどういう世界観なの
-
こういうパズルゲーは後半本性出てくるか!
-
ぴよぴようめぇwwwww
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha167851.jpg
-
ヴァッシュにこんなのやらせたら
指示厨と自治厨とヴァッシュの脳細胞が死に絶えるぞ!
-
あの男に何らかの才能があるのは否定しないが
断じて「頭が良い」のカテゴリに分類される何かではない
-
ハゲってまだ一日も休まず配信してるの
-
学校のテストができる人よりも家事ができる人が好きです
-
やよちはなんで一日も休まずに配信してくれないの?
-
いたストも出来ねーし、やよち、禿、なつか、Denでこういうパズルアクションゲー配信が見てみたいかも
対戦でも協力でもいいんだがポータルみたいなのでフリーありゃいいんだけどなー
-
禿は参加しないだろうなー
勝てないもん
-
しかも完全に配信別じゃなくてスカイプでお互い煽りあ・・・協力しあいながらのを見たいわぁ
-
禿・なつか組vsDen・やよち組のポータル2謎解き合戦がみたいなー!
-
>>988
前者はゴールできずにフィニッシュするのが目に見えてる・・・
-
禿・なつかは完全に足の引っ張り合いwwww
禿のかわりにMさんあたりをいれてやれ
-
しかもそれだと実況ひたすら禿なつか組の冷やかしばっかで
Denやよちばかり順調に進んで後者が二重の意味でかわいそうなめにあいそうや
-
めがまりの馬鹿でかいリアクションにイラつくやよちを見るのは面白そう
-
4人で桃鉄はもう見たし悲惨な目にあったから
4人でドカポンやろう いたストはストア復帰してねーから無理だし
-
地味にいたすと配信待ってるんだけどな
はやくgdgd配信みてーなー
-
なつかハブると心が壊れてしまうからな
-
ドカポン外伝で対戦してくれる人いないかなーって
ズレないし
-
なつかは心壊れても配信終わるまでやりきるからええねん!
どこぞのだれかは配信の最中に現実から逃げ出すねん!
-
あっこれ、分かっちゃったかもしれない
リスナーより先に分かっちゃったよ
ん?ちょと待て?
あそうか、これじゃだめなんだ
えーっ!?
ちょっとプロー
プロいるー?
-
>998の人物が誰かはわからないけど
多分最終的に「リスナーは負けがないからな」とか言い出す頭が薄い感じがする
-
次スレの季節
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板