レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チベットに自由を
-
チベットでは現在も中国当局による弾圧が続いています。
皆様の支援でチベットに自由をもたらしましょう。
まとめサイト
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41614/1217568936/
-
小島秀夫がTシャツで出てきた
-
やよち後ろに誰かいるよ
-
鳥が起き始めた
-
こころん走りで打開や
-
なぁに追いつかれなければ
-
外がもう明るいんだが やめて
-
夜中に一人でホラーゲームできるのだから、
ホラー映画なんて余裕なんじゃないですかー
-
ここで空気を読んでレスをしなくなるリスナーはよく訓練されたリスナー
-
やよちおはよう
-
この時間に盛り上がるスレはそれはそれで危ない
-
今起きたおはよう
懐かしいものやってるねぇ
-
午前4時に上がってくる不思議な刷れ!!!!!ってまだやってんのかな
-
女性配信者を把握してるところが凄い
おれには144chしか見えないな
-
やよちっすw
さっきまでskypeで演劇やってたぜ
今日はE3もあるし人多いんじゃね?
-
表示してないチャンネルが多すぎて60しかない
-
/⌒ヽ
∩ ^ω^) やよちwwwwwwwwwww
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ おいすーwwwww
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
-
いや普通に演劇
そういうコミュニティーの人たちと集まって台本読むの
-
E3配信覗いたら、新型PSP発表してた
やよち旧型買わなくて良かったね
-
xpも混ぜて150ぐらいか他のマニアックなYPとってないからわからんが
-
そういえば新型PSPと旧型の互換性どうなってるんだろう
UMDをフラッシュメモリにでも入れるんだろうか
-
新型PSPは正直ないよなー持ちにくそうだし
-
アーカイブスあたりと同じ扱いになるじゃねーかなぁ
メモステも大分安くなってきたし16GBに魅力を感じない
-
KPCPXPRPと秘密基地
これ以外となるとマニアックってレベルじゃ
-
>>973
俺もそれ以外だと個人YPとかしか登録してないわwww
-
UMDの媒体は残してほしいけどな
いまいちメモステは好きじゃない
-
ハンマー?ああ杖系ですか。
骨砕きふれよ
-
鈍器最高や
-
扉も窓も鈍器で破壊して突破せざるをえない
-
しかしこのゲーム鈍器手に入ると一気にトリガーハッピーと化すな
-
圧倒的ではないかフハハハハ
-
サプライズタイトルが多すぎて把握できない
-
なんかもうPS3とXbox出るもの一緒やね
-
ぐちゃぐちゃばらばらになるゲームを日本で出して欲しいです
-
箱は本体需要的な問題さえ解決すればもっと増えるだろうに
-
グラフィックメモリどころの騒ぎじゃないわな
開発しやすさとかその他もろもろあるし
-
GOWとかSAWとか
-
しかしFF13の新情報には笑った
-
今ちょうどFF13の映像出てたよ
-
誰しも若いころはポエムを書いちゃうんですよねー
そっと燃やしてあげましょう
-
いやw配信w
-
ストリーミングです
いつFFの看板を下ろしてくれるんでしょうか
-
それはE3やないECOや!
-
13のオーディンを初公開として最初の戦闘のとこで出したはいいけど
開場が白けてた
-
オーディンが馬に乗ってなかった上にダサかった…
-
またッシュさんがフラゲするのかな?
-
今サラリとFF14の映像流してるんだが
-
まとめブログからだけど要するにこんな感じ
ttp://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/3/0/30f5f928.jpg
-
オーディンさんはSleipnirからFirefoxに乗り換えたらしいよ
-
rfニ、ヽ
l。 。 f9i
t≦_ノゝ、 ,,....,,,,__ ,rrテ≡==-、
`ブ´,,:: -- ::、 ,r''"''''''ヽ:::`ヽ. (〃彡三ミミ::`ヽ
,rニュf::r-‐t::::::::ヽ f´,,..、 r"::::::::::i /"~´ i三ミ::::i,
/,,, Y.. -‐ ヾ::::::::l ノ゙ f・= 7:::::::::::l. f:、 ‐-:、 (ミミ:::::::l
ム゚゙゙' く、'゚` ゙'"):::l ヽ'' ゙'⌒リ:ノ ノ゚ヲ ''・= リ::r-、リ
l=,,;;:. l=、 ..::" ,)ヽ、 j⌒ ト'"fノ l (-、ヽ'" ゙'´ノ),)
/`ゝ-''^ヽ''" ,/: : : :\ ヽ、: : : '" ノ^i, lィー-、 ノ-イ
/rf´ i′ ,f^ヽノ:,. - - 、 ヽ,,. -テ) ,/ `ヽ、 t_゙゙ _,,.. :: " l、
゙'゙ l l: : j :f´: : : : : ヽ,/ '''"´ ,,.: - ヽ `ユ゙" ,ノ::ゝ、
! /: :ノ l: : : : : : : ノ, ,:'" ゙ヽ i,.r‐(´::::〉 ,.ィ":::::/::::::
/-‐-/: :/: l: : : : : : ,/ / / ,f´:::,::ヽfト--テ:::::::::ノ:::::::::
. _,,..::-,テ /`7: :(: : : : : /ヽ/ 〃 リ:::,'::::::ゝ!r7/ー一'":::::::::::::
`_,:ィ''" _,r''" f: : :ト---ヲ / fノ /::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::
-‐-‐'''フ" ,.ノ,:::::」、,:r'" ,i / /::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::::
、..、く´_,,∠"ィ''"´ / ,> /\、 ,ノ:::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::::::
´ ,ヘr:、-、=---/ ,:イ ,ノ `゙ヽ、/:::::i':::::://:://::::::::::::::::::::::::::::::::::
ーフ´ > ヽ`ー、/ /く _,,..ィ''"゙' _,,:ィf-:、::::::!::/`゙゙ブ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ / ,,ゝヽ, ) ,./ ィ'" r-‐ ''",., ヾ:l:/ f"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
FF14オンラインやでぇ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板