[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
やよちsexよりもペプシNEX
1
:
moonside
:2008/09/12(金) 16:43:21 ID:71RkV1F.
http://jp.youtube.com/watch?v=4cOf8n4-CLg
http://jp.youtube.com/watch?v=X2FV8IxXwbM
まずは雅治のNEXへのひたむきな愛を感じてほしい
そして2つ目
家でNEX(笑)
最後にERIKAが「me too」ですべてをかっさらっていく
2
:
名無しの大家
:2008/09/12(金) 20:13:43 ID:71RkV1F.
やつを追う前に言っておくッ!
おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『ノンカロリーだと思って甘く見てたら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 後味すっきりで非常にうまかった。』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいNEXを味わったぜ…
3
:
名無しの大家
:2008/09/12(金) 20:34:21 ID:71RkV1F.
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
∧∧
( ・ω・)<まーたNEXの夢みちゃったよー
_| ⊃/(___
/ └-(____/
∧∧
( ・ω・ )<おいしいところが、いい。ペプシネックス
_| ⊃/(___
/ └-(____/
4
:
名無しの大家
:2008/09/12(金) 20:59:46 ID:Bl.XkTaE
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていた動画、それが「ペプシNEXのCM」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「今日も、福山さんは素敵だなあ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、このひと、家でNEX!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この女のひと、me tooだって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…このひと、私がいなくなっても、このCMを流し続けてくれないかな……無理かな……流してて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今巻き戻しボタンを連続でクリックしている。
君の事を、このCMを忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
お い し い と こ ろ が 、 い い 。 ペ プ シ N E X
5
:
名無しの大家
:2008/09/17(水) 12:04:23 ID:NJKlS04o
ここと予想
ホルモン屋の場合
網が肉でくっつくので ホルモンの油で火を強くするための燃料
だから先
6
:
名無しの大家
:2008/09/17(水) 12:05:17 ID:NJKlS04o
絶対なかった( ^ω^)
7
:
名無しの大家
:2008/11/18(火) 12:34:35 ID:DAexU3Sc
てすと
8
:
名無しの大家
:2008/11/18(火) 12:39:49 ID:DAexU3Sc
てすとてすと
9
:
名無しの大家
:2008/12/04(木) 01:44:01 ID:OeyipMog
▃█▄ ▃█▄ ▃█▄
▉ ▀▆ ▉ ▀▆ ▉ ▀▆
▅▀█▀▀▆ ▀▀▀▃ ▅▀█▀▀▆ ▀▀▀▃ ▅▀█▀▀▆ ▀▀▀▃
▀▉ ▅▀ ▃▅▀ ▀▉ ▅▀ ▃▅▀ ▀▉ ▅▀ ▃▅▀
▂▂▂▄▄▄▄▄▂▂▂
◢░ ░◣
◢░ ░◣
◢░ ░◣
◢░ ▂ ▂ ░◣
◢░ ▄▀ ▀▄ ▄▀ ▀▄ ░◣
▐░:: ▂ ▂ ░▍
▐▓░:: ▐:: ▄ ▀▄ ░▍
▐▓░░::░:: ▋::: ▅▀ ::░▋ ░▓▍
▐▓▓░░░::░::: ▊░:::▊ ▊:::░▊ :::░::░▓▍
▐▓▓▓░░░::░::░ ▀▀ ▀▀ ░░░░▓▓▍
▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌
10
:
moonside
:2009/03/20(金) 18:07:49 ID:sr4MEkkc
ここは俺専用AAとかスレにしよう
11
:
moonside
:2009/03/25(水) 01:29:16 ID:Djuc7e12
. . ....-‐…‐-. . .. .
/.:.:.:::::゚.::::::::::::/.:::::::::::`: . .、
, ′.:.:.::::::::::::::::::/.:::::::::゚:::::__:::::丶
/:::::::::/'ヽ.::::::::::::::::::::::::::::7/:__::::::ヽ
/::::::/ ノ.:.:::::::::::::::::::ヘ.ノ/((.! {|D)N
,⊥/ /::::::::::::::::::::::: ゝ∠二Z,ノ-‐‐}
j/ /___::::::::::::::::::::::::::` <..イ.:::::::::::|
/ ∠;;;;;;;;ヽ、 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙̄ー―-=ニ:/
/ ー''"´ Y/´ \、:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/´  ̄ ̄`ヽ}′ `::ー-ニ二三三三三二ニ丶、
. / )ーく } `ヾテヽ`ヾ'' . : ::;;;;{`ヽ三三::ヽ
/ 厂 ゝ {、  ̄` .ィテ>'' `ーニ彡′
,.ヘ/ /`ヽィ八 ノノ { ,′
/::::::\ / / , |/
,../.:::::::::::::::::\ /;;., ,.::、 `ヽ ノ/
,.く::::\:::::::::::::::::::::::\ ...イ::.、\; . ゝ ー- フ´
/.:::::\.:::\.::::::::::::::::::::::>'\\:`::::ヽ:.;. ¬'′
/.::::::::::::::::ヽ.:::::ヽ.:::::::::::/ヽ.\\\:::::::`ト ;;.:;.:.,.ノ
/.:::::::::::::::::::::::::::\.:::\ノ.::::::::::::ヽ.\\\{:川::::\`ヽ
12
:
moonside
:2009/03/27(金) 16:02:00 ID:DgMJ13qA
________
/ \
/ \
/ \
/ ,ノ ヽ、\ ┼
/ --─'"´ `ー-ヽ
| ,ィぅ、 ヽ ,r。、 ヽ +
| ,'⌒ヽ⌒; l0躑o l 躓0! l
| ./ ノ 丿 ヾー° ノ ヾー゚ < ┼
/ _,,/ _,,/ / i ヽ
/ / / l ,ノ! l
, -──、─く ー/ー/ ヽ____,ノ ゝ、__,ノ
/ 、 | | ,,/ /'⌒、 ``ヽ、_____/ ノ
,/ '-ー| | | ( | イ
`ー^ー′ i、_ | '" |
人、 | |
;, ,/´ "ヾ l |
i 〃 / \ /
} / | 丶 /
_ソ,,_ _ ,/ | ` /
` ''⌒,"´ /´ ,ノ′ イ´
/ _/ー-..,,_ |
/ ,〟'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ト.、
/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ |i:.:.``ヽ、
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ /.:.:.:.:.:.:.:.:.\..
13
:
moonside
:2009/03/27(金) 16:02:45 ID:DgMJ13qA
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
14
:
しっと団構成員
:2009/05/31(日) 09:08:07 ID:1ILglZU2
__|__
| ____ |
_____
| |
. 丿 .|__l
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板