レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳をすませばの余韻に浸るスレ
-
......:.:.:.:.:.:::::::,:,:,:,:,;;;;;;;i;i;i;i;i;iiiiiiiiillllllllllll
......:.:.:.:.:.:::::::,:,:,:,:,;;;;;;;i;i;i;i;i;iiiiiiiiillllllllllll
.......:.:.:.:.:.:::::::,:,:,:,:,;;;;;;;i;i;i;i;i;iiiiiiiiillllllllllll
.:.::::::::,:,:,:,:,;;;;;;;i;i;i;i;i;iiiiiiiiillllllllllll
雫に早く会いたくてさぁ…
何度も心の中で呼んだんだ
しずくーーーーって……
.......:.:.:.:.:.:::::::,:,:,:,:,;;;;;;;i;i;i;i;i;iiiiiiiiillllllllllll
,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /
.ヾ"''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-=ニ二 ̄/
.ヾ'`=::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::;;;;::::::;;;;;;:::::;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;≦ |
. `7:::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::;;;;;;;:::::;;;;;;;;;::::;;;;;::::;;:::::;;;;;;;;;;;;;;;;Z |
!:::::::::::::::::::::|ヾ;::::::ヽ\::::::::;;::;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ | そしたらさ、
'、::::イ:::::::|'、:', ヾ、;:::ヽz\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;え_|
. '、:!.'、::::|'、ヾ! ,/二、`''' ヾ;:','、;;;;;/ , ̄'、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,、--| 本当に雫が顔出すんだもん・・・
. ヾ;'、.'、 ' |::| ヽ ヾ! |;/ /ヽ .|;;;;;;;;;;;;;;;;、==< /::::ノ
゙'. ) !;;! |i! ) .人;;;;x;;;/ / /-'7l
.. ......:.:.:.:.::/ / `"'' `7 ./:::/::::!
ヽ、 ./ /::::/::::::::::ヽ
.. l ,,、- / /::::/:::::::::::/ヽ
`"仁/ / /::::/::/::::/:::::::::\
.....:.:.:.:.:.:::::::::::::::;:;:;:;:ヽ ,、-‐- 、,_ ./ /::::/::::|:::/:::::::::::::::::::::`:::- -:::::::::::::::::::::::;;;;;;;
. ヽ、 _,、-''" `'ァ-/ |::::|::::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
// | | |::::|:::::::|:::::::::::::::::::::::::::::;、;::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ | | |::::|::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
すごいよ俺たち・・・・ | ヽ└-イ::::/::::::::ヽ::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
|:|/::::::::::::::\:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;
\\:::::::::::::::::\:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;
-
かたつむりなんて捕まえて売れよ
-
そもそもかたつむりを踏んだ事がない
-
ぱきっ!じゃり!ぐじょ!
-
かたつむりを避ける作業を加える事により、瞬発力・判断力が養われるのだ!
-
いい蟲トークだお( ;∀;)
-
目で見るんじゃない!体で感じるんだ!
-
WiiFitに砲丸投げとかないかな
-
./ ,. ' '、 ノ
か ム ぜ や | / ', / は こ
た リ っ よ :l. / , i :i、 |、 ゙, ノ' っ う
つ ム た ち ヽ./ /! ./l lヽ :i ', i`) き な
む リ .い .む./! /|:! | ./ | ! ヽ l ヽ ! l り っ
り ム ム ら / | /!//''|l‐=/、 ! l ,ゝ- ‐‐ヽ、 | | 言 た
よ リ .リ に (, l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ ! ヽテ = 、ヽ ! l わ ら
!!.ム よ 来 l . :!|:!:|, i` .}{ i゙! ` ´ }.{; 'ィヾ,. ∧ :} /. せ
. リ . 客 ,ゝ ! ! :i '' "´, ‐'='' ´ | i`:} / / て
は (. / ', ` i ヒ/ /ソ ゝ. も
> /人 | 、 ヤ‐ヽ ,イ l /!/ _ ゝ ら
\ _ / ' ':, ヽ. ' ‐ ' ,/ /,r, |i' |' ` ). う
'レ'⌒´ ゝ, ` 、 ,. ' _// ‐‐ 、 ム わ
// >:t' ,. '´ /' _>-‐- 、,_ヽ
// /ノ,._'´ 丿 iヽ , '´ `
/ - ' /-) _' i' ノ‐ ' ヽ、 '
-
走り高跳び…
ザリガニがSS版デカスリートを5分で投げてたな
-
あのゲーム、やっぱり人目に付くんだな
内容を知らないと「良ゲーっぽいのに何故ワゴン?」って思っちゃうよな
-
何がこないの?
-
>>961
生理
-
月のモノが来ないんじゃないの?
-
やよち女だったのか…おっさんかと思ってた(´・ω・`)
-
やよちは雌雄同体だろ
阿修羅男爵のような
-
雌雄同体ってことはかたつむりか
-
タンノ君は♂だよ
伊藤君は雌雄同体
-
仮眠じゃなくて熟睡してもいいんだよ(´・ω・`)
-
伊藤君が玄田さんだったから
伊藤君がかたつむりだよ
-
清水くんは
-
カブトムシって聞こえたんだが
俺も寝たほうがいいのか
-
イトウくん
声 - 『南国少年パプワくん』:玄田哲章 、『PAPUWA』:麦人
巨大なカタツムリ。雌雄同体なのでオカマ。タンノくんとは友人であり、シンタローをめぐる恋のライバル。シンタローに迫ってはタンノくんと共に吹っ飛ばされる。
『PAPUWA』では事あるごとに産気付き、子供を生んだりするが、大抵生まれた直後に子供達は抹殺されてしまう。子供を食べた者は、オカマ言葉になってしまう。しかし、コモロくんの胞子を吸えば元に戻る(毒をもって毒を制す)。
清水くんはミミズ
-
逆にもう凸こないほうがおいしいんじゃないかとも思えて来た
-
やよちなんだかんだでぶつ森はまってるね
-
凸すると売名できるよ!ってね
-
パプワくんの漫画ってほとんどギャグないよなー。たんたんと物語が進んでく
-
おやしみなさい・・・
/^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿
-
序盤がギャグ、終盤がシリアスの流れが多いからシリアスになったら終わりが近くなるのがわかるw
-
やよち主本当に乙だったと言わざるを得ない
-
<⌒/ヽ___ やよつ
/<_/____/
-
やよつ
-
ばろつ
-
<⌒/ヽ___ 午後やるときは
/<_/____/ お友達たくさん村にくるといいな
-
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
やっよつ
-
2時間程度で帰ってくるとは思ってませんでした!
-
<⌒/ヽ___ わー
/<_/____/ 村が大盛況だぁ
-
こんばんわ( ^ω^)ノシ
梅
-
すてきなむらですね
-
) 丿
〆⌒ヽ ノノノノ⌒ヽ
(ミ (゚∈゚ ) ミ) <リア充を迎えにきました
( 充 ) \/( 充 )
| | | | ヽ /| | | |
.∪∪ノ / ∪∪
( ヽ /ヽ
\ ) )
///
`ヾ ヽミ
おきには 桃葉まゆ 泉川そら 茶太あたりだったりします
最近は meg rock も聞いたり
でも基本的に古いアニソンが多かったりする
マゾゲー最高ですよマゾゲー
スカイプはyayochiで検索すればそのまんま
適当に登録おk 3rdとか対戦相手募集中
夜明けのマリコが好きです
でも しばいみち は もっと好きです
黒はんぺん は もっと好きです
UPLOADER
http://www3.uploader.jp/home/yayochi/
ブロウ
http://ameblo.jp/yayochi-blog/
-
なつかしいwin2kのエラー音(´・∀・`)
-
まちがえたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まさか残り10レスでテンプレ貼るとは思わなかったwww
-
こんばんばろち
-
やだなにこのスヌーピー
-
∬ ゚∀゚)また腐ったもの食べたのね
-
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・ ドンマイ!
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(´゚д゚`)-、 *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
-
今北
もう2時か
-
1000ならバロン帝国崩壊
-
1000ならやよちの村に凸が
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板