レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギガヌントス応援スレ in PeerCast Part68
-
ここは普段ピアキャストを利用してる方がギガヌントスを応援するスレです。
アンチは速やかにアンチスレに移動してください。
前スレ
☆★☆ ギガヌントス応援スレ in PeerCast Part67 ☆★☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41614/1196767467/l50
☆★☆ ギガヌントス応援スレ in PeerCast Part66 ☆★☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41614/1196562211/l50
-
ヒアルロン酸っていうと何かありがたいけど、
オムツにはいってる水を吸収して保持するポリマー、
あれとヒアルロン酸がほぼ同じ性質と思うと愉快ですね。
-
目が散るからメチル!
-
いわゆる合成酒である
-
食うと消化で分解、コラーゲンも同じ
そのまま吸収されるわけないw
-
たえちゃん概要
くまのぬいぐるみが唯一の話友達のたえちゃん
施設にいたが遠縁の叔父に引き取られる
くま「やったねたえちゃん家族が増えるよ」
しかし出てきたのは汚い太った親父。
んでくまのぬいぐるみ引き裂かれてレイプされるで終わり
-
栄養取りたいなら生肉食べるのが一番良い
-
マイナスイオン : 根拠の「レナード効果」は100年前の仮説で、科学的実証研究ゼロ
カテキン : 緑茶1日5杯飲んでも胃がんのリスクは上昇も低下もしない
コラーゲン : 分子が巨大で皮膚には浸透しない&飲めばただのアミノ酸として分解吸収
コエンザイムQ10 : アンチエイジング効果にも疑問/過剰摂取は酸化促進で動脈硬化も
にがり : 主成分の塩化マグネシウムが下痢を引き起し、強制排出で体重減少→ダイエット効果?
ミネラルウォーター : 水道水より砒素の基準が5倍も緩い・ハイリスクハイリターンの嗜好品
海洋深層水 : 逆浸透膜法で淡水化すると東京湾の表層水でも同質に(もともとケイ素しか違わない)
クロレラ : 免疫力アップのためには1日1000錠(体重50kg当たり200g)が必要
イチョウ葉エキス : プラシーボ効果のみ/皮膚炎&アレルギー誘発成分「ギンコール酸」含有
キチン・キトサン : 「食物繊維としての整腸作用」以外の全ての効果が未確認
リノール酸 : 過剰摂取すると生活習慣病・各種ガン・アトピー・血栓・狭心症・喘息なども誘発
核酸(DNA・RNA) : 若返り、ダイエット効果に根拠なし/プリン体のとり過ぎで通風・高尿酸血症も
キシリトール : 虫歯菌に利用されにくい糖アルコールだが、虫歯を防げるわけではなく過信は禁物
エストロゲン : 効果以前に国内販売10銘柄中含有率ゼロ/天然ざくろ内でも「検出限界以下」
大豆イソフラボン : 厚生労働省も過剰摂取に警鐘/妊婦や乳幼児の追加摂取に注意促す
ポリフェノール : じゃがいも、玉ねぎも赤ワインと同程度含有/体内での抗酸化効果はまだ研究中
痩身茶 : 中国産で致死事件まで発生/利尿効果・下剤効果成分で体重減少ダイエット
ベータ・カロテン : 90年代の大規模研究から肺ガン発生率上昇・短命化などの報告あり
そして
プラシーボ : 世界中で効果が認められている万能薬
コラーゲン飲めば肌に良いんだ!って信じ込んでプラシーボ効果でお肌が綺麗になるんじゃね?www
-
唯一プラシーボだけが科学的証明があるなwww
-
キシリトールで虫歯にならないっていうけど
大事なのはガムを噛むことで出る唾液の方なんだよね
-
キシリトールやフッ素は効果はあるよ。
ただそれだけで万事OKではないっていう話
-
OK、今からちょっとフッ化水素吸い込んでくるわ!
-
キシリトールガム噛み過ぎて大変な事になったなー
-
フッ素も摂取しすぎるとフッ素症になるしなwwwww
普通に歯を磨いて普通のバランス取れた食事を普通に続けるのが一番大事なんだろうけど
普通が一番難しいよなwwwwwwwwwwww
-
糖ではなくキシリトールを使っているから虫歯になりにくいだけで
べつにキシリトール自体が虫歯予防効果がある訳じゃないのにミスリードしているだけじゃね?
-
ああ、それテレビでやってたな
-
>>961
>>963
だれかとめてーーーーーー
-
水道水にフッ素混ぜて虫歯予防とか
そんな横着なことすんのアメリカくらいしかねーんじゃね?wwwww
-
つーか歯は定期的に信用できる歯科に通うのが一番
適切な歯磨き+歯間ブラシでも落ちきらなかったりするし
-
他の人唾液を口に入れなければ
虫歯にはならないらしいよ
親の口から食べ物もらわなくてキスとかしなければ大丈夫だね
-
>>969
確か3歳までに虫歯菌が入らなければオッケー。
しあkし、口移ししない親などいない
-
>>967
ご名答で、確かアメリカ発症だったと思う
で、ヨーロッパでも広まって5,60カ国ぐらいになったんだけど
副作用も分かって、量が減ったり中止になったりみたいなかんじ
-
犬ってまず虫歯にならないってほど虫歯になりにくいらしいけど
人間が口から出して物を食わせたりすると虫歯が移るんだってね。
うちの実家の犬、虫歯になって飯食う量減って、老齢も手伝ってこの前死んじゃった。
-
じゃあ世の中には何もしなくても
虫歯にならない人が居るってことだよね
羨ましい
-
口内菌除去は歯医者でもやってくれるけど何週間かすると復活してしまうらしい。
菌は歯の表面だけでなく歯の置くの歯肉の間にも分布してそれは除去できないから、だと。
こないだ梅干食ってたら歯が欠けた、どうやら虫歯で内部がやられていたらしくぽっかりと穴開いたわ。
-
人によって虫歯の原因菌が多い人少ない人
歯周病の原因菌が多い人少ない人いるらしいな
両方少ない奴は勝ち組
-
うちの親は猫にお茶やってるわ
ずっと辞めろって言ってるんだけど聞かない
-
ところで世の中には何もしなくても
彼女が出来る人が居るんだね
死ぬほど羨ましい
バイト先で女子高生に手紙もらうとかイケメンは死ねば良いよね。
-
朝目が覚めたらうがいをするまで
なんとなく唾液飲みたくないよね
-
歯が欠けたと思ったら歯石だった事が何度も・・・
-
びっくりしたわwwwwwwwww
-
そのスポットにご飯とか詰まって余計に虫歯進行するんだよね。
今治療中、麻酔打たれてドリルとヤスリみたいのでギコギコ削られて薬詰められた。
-
いるわけないいるわけないいるわけないいるわけないいるわけない
イケメン「これで3回目だよー(笑)」
いるわけないいるわけないいるわけないいるわけないいるわけない
-
正直告白された事はある
-
>>983
チンコ大きかった?
-
リりりリリ、リアッリリア、リア充はしねっ!!!
-
>>981
何故こんなになるまで放置したんだ!(AA略
になったやよちが目に浮かんだ
-
女リスナーとスカイプしてピアキャス界制覇しましょうよ
-
>>983
歯の話より
ねこうp
-
痛くなったら正露丸潰して押し付けておくといいらしいよ
-
それって麻痺して痛みを感じないだけらしいから
長期的には危険なんじゃないの?
-
tugisure
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41614/1196960737/
-
いいからさっさと歯医者にいけとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あぁ、あくまで応急処置だね。
免許取りに合宿行ったんだけど
合宿2日目くらいに虫歯痛になって、正露丸詰めで2週間くらい乗り切った。
-
クリスマスに殴るためにケーキ予約してきました
-
うちのねこはコレだ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org23359.jpg
-
20万後半ぐらいか?
-
やよちがいいっていうならいいか( ^ω^)
-
>>995
はい死んだ!今やよちの女性リスナー死んだよ!
-
MT免許は約25万
やよちの彼女は・・・プライスレス
-
>>995
こんなのぬこたんじゃないっ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板