レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FE勢力スレ 【07】
-
これなら
-
幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね
幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね幽霊死ね
-
-
2017/05/21
記号意味 [①〜数字分のFE砦のみ獲得 Ⅰ〜数字分のSE砦含む獲得 ×宿無し]
カウント [【x】 SE砦獲得から数えてx週目。4(4週連続砦獲得且つ内2週以上SE砦獲得)でSEスレ行き。条件不一致でリセット
[③②/①②②②③/②②③](22/10) 20±爆裂乙女団(L1L2B1)
[②②/②②②②②/②②×](18/10) 30±Empty桜花だららん神話(×)
[①①/①①②×①/➀①①](10/10) 10±そよ風(L5)
[××/①××①×/×××](02/10) 10±星座(×)
[××/×①×××/×Ⅰ×](02/10) 10±ファンタ(×)
-
幽霊逝ったーーーーーーー
幽霊死ね
-
そよ風ってIS混ざった筈なのに取得増えてないな
-
良くISを受け入れたな
-
TEでの繋がりもあるし今更じゃね
-
そよ風はV5でうちと被って結局黒葉にやられた
そよ風いなければ割れてたと思う
-
おかだも屑になる決心がついたってことだな。
クズギルドになることを選んだってことか
これも岡田も不正者の仲間入りだな
そんで、岡田の神器材料も合わせて念願の神器つくろうってことか
ISもいい宿主が出来てよかったな
Thorの派生ギルドでISと組みたいところなぞ、そよ風ぐらいしか
残ってなかったってことか
-
>>959
それだと今までおかだやそよ風が屑じゃなかった
と言ってるように見えるんだけど
元々クズだよね?
-
幽霊よりおかだの方が何百倍も真っ黒ってことかね
-
くっそ昔話になるが、ギルメンに何の報告もなしに太陽神の兜を作った奴だな
しかもギルド解散して結局持ち逃げした
-
おい!!!
おかださんがそんなことするわけないだろ!
証拠はあるのか?
オープンチャットや臨時での人柄を見ればいい人なのはわかるはず。
それを咎めようとするなんてひどい屑だな
-
オープンチャットや臨時で話すと考え方が既知の外なのがよくわかるんだよなぁ
-
おかだETに昔行って
そよ風って雑魚しかおらんのだなって思った
-
おかだは最初から装備もお金もない雑魚だろ
所詮元狩りギルドの人間なんだからww
太陽神の兜持ち逃げは知らなかったな
そよ風作った以外のGvギルドにあいつ所属してたか?
-
そよ風と星座が組んでた頃におかだが神器材料だかで何かやらかして
幽霊がぶち切れて同盟解消になったってのは聞いたことがある
-
岡田がそんなクズなのに幽霊へあんだけ私怨してんのか!?
-
そよ風だららん星座同盟の時かな
岡田がB2でたまたま天使の羽根を3つ出して
分配でおかだが3つ全部もらうってことになったんだが
幽霊が同盟する際にだららんとそよ風と星座で等分するって
ルールを持ち出して岡田はそれに対してGvの参加人数は
そよ風が一番多いからもらう権利はそよ風にあるって言いだして
それに、うりらが呆れて、同盟解消という形になった
結局等分したんだが、うりらは、そよ風を嫌って同盟組まないから
星座とも組まないと岡田が言い出して解消になった有名な
岡田の武勇伝
-
3つじゃなくて4つだ。
最後は岡田が2つ、うりら・幽霊が各1つって分配になったんだった。
Gv参加人数はそよ風が10人程度、だららん・星座が各3〜4人程度
神器材料は1〜2個の場合買いとる、3個以上の場合ギルドに1個ずつ
分配で合意したんだが、岡田は土壇場で分配は
割に合わないからって理由で反故にしたわけよ
割に合わないというのが参加人数の多さって理由
-
幽霊死ね
-
低レベルな争いしてんな
そんなだから雑魚なんだよ
-
岡田はずっとGv単独だったけど神器に惹かれたかな
これで斬首の標的にならなければ良いがな
-
おかだは美人だからなんとかなるさ
-
雑魚が神器もっても雑魚なんだが
-
おかだまり
-
これは、爆裂と星座がそよ風にBvBを挑んでるのかな?
神話、Empのこと出てこないって事は、元そよ風の人か、同盟組んだ事ある人かな?
-
神器の話とか初めて聞いたしな
-
いつの話か忘れたけどここの過去スレでも出た話だから初めて聞いたなら新参か忘れてるだけと思うぞ
-
星座というか幽霊がいつも挑まれてるのはわかるがw
-
星座の連中って一度加入すると脱退や追放などの与太話が聞こえてこない。幽霊の運営方法が最適なのかもしれないけどね。
一方でそよ風は、主力のひげじが脱退して爆裂に加入している例を挙げると岡田の方はコミュニケーション能力が欠如してるんじゃないかな
斬首の相羽が星座にスパイ潜入していた時期もある。
幽霊が寛容な人物なのか定かではないが幽霊死ねとか
書かれる理由は妬みだろうと思うよ
-
岡田が太陽神兜作って持ち逃げしたのは冗談じゃないのか?そんなことやるようには思えないんだが
-
ETでカード精算に出さないから
太陽神持ち逃げしてもおかしくはないだろうな
-
Isがそよ風に行って&ひげじさん復帰して、爆裂星座が惨敗し始めてから板荒れまくってるな。
幽霊とひげじが悔しくてたまらないのがよくわかった^^v
-
平地は強いユニット入れば勝てるけど
砦の確保数は指揮能力に依存する
確保数が少ないってことは岡田の指揮能力は雑魚のまま
-
少ないっていってもFEなら一つ取れれば御の字だろ。ISってもはや4人とかそのくらいじゃないの。
-
ISって誰いんの?
-
>>986
そよ風とどやLOV(今は4S?)は、停戦協定してるから取れて当然だろ
そよ風の取得砦は斬首黒葉NVが寄り付かない場所に限られてるから取れて当然だろ
-
う
-
め
-
さ
-
せ
-
て
-
い