したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SE勢力スレ 【09】

524名無しさん:2014/06/02(月) 22:51:26 ID:lBABC7Zg0
昨日の流れ

連合結成で防衛開始

当たり前だけど勝ち目無いし、人密集で重いから誰も来ない

暇防衛に飽きた連合が全軍で斬首CSJに戦いを挑む

4勢力戦闘してる中にISも強襲して、斬首CSJ vs 連合軍 vsどやIS

斬首CSJ蹴散らされて撤退。どやISも連合軍に蹴散らされて撤退

連合軍、戦う相手がいないから防衛してるN3で紅白戦開始

どやIS、そんなN3に攻撃仕掛けるも排除される

そんな中、PPWoF$と斬首CSJがF2で戦闘してると聞きつけた連合軍、NVのみを砦に残してF2を強襲

斬首CSJとPPWoF$をセットで蹴散らして両者撤退

同時刻頃、どやISもN3攻めやめて撤退

確保時間移行、連合軍内で被らないように調整してSEとFEを確保

連合軍が確保予定のところにいたPPWoFを蹴散らして確保、B5も斬首CSJが居たけど蹴散らして確保

12砦おいしいです。来週も数の暴力と重力ゲームをやるからお楽しみにね!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板