レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SE勢力スレ 【08】
-
このスレッドは攻城戦SEの結果及び、各勢力情報、交戦情報等を語るスレッドです。
正確な人数情報は中の人しか分からないので
各勢力の人数情報は特に言及がない限り複PC込みの人数と考え参考程度に。
-
黒葉は今回活動無し。残党はTSで今日は参加
活動が無い場合って×だっけ、それとも別の表記あったっけ?
わかる人修正頼む
-
×じゃなくて-だかー だかだった気がする
-
一見見た感じは斬首以外でも多少砦取れてるように見えるけど
斬首は共通材料の砦やFEのゴミ材料砦は全く獲得してないんだよなぁ・・・
実際の砦取得数の何倍もの差が実はついてることに誰も気付いていないという事実
-
どれだけFEの神器材料が出ようが今の仕様だと評価付けかねるよね
100キャラ分クソだるいクエストやらされて、しかも横取り有りとかやってらんない
砦宝変わったらしいし、今までのクソ砦にこっそりと高い装備品追加されてたりしないかねぇ
-
それにしたって今週とかメギン材料砦全部斬首が取ってるとかさすがにどうかと思う
他勢力もっとがんばろうよ・・・
-
毎度やられ役ご苦労さん!
-
そーいやN2の商業値、いくつなんだろなー
-
>>957
気になるのF1じゃないの?
-
F1は割と割れてるだろw
-
F1は先週終了時に1は確定
N2は神器作成可能なんじゃないかな上げてれば
-
必要の無いときは全く上げないからね
-
2014/01/05
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無し]
カウント [【x】 SE砦獲得なしが連続x週目。4でFEスレ行き。SE砦獲得でリセット]
[⑦⑦⑦⑦/⑦③⑧⑧⑨/⑧](71/10) 65±斬首CSJ(F1 F2 F3 N2 B3 B4 B5 C2)
[②④⑤④/④⑥③④−/④](36/09) 55±黒葉 (N3 N4 V1 C3)
[Ⅱ③④③/②①③Ⅰ④/③](28/10) 35±烏NV(F5 B1 B2)
[④②④③/③②③②④/×](27/10) 40±TSDP(×)【1】
[③③Ⅰ③/②③②④③/③](26/10) 50±PPWoF$ (F4 N1 C4)
[②①×②/④⑤Ⅲ④②/③](26/10) 40±ISどや(N5 V2 C1)
[Ⅱ③①×/③×②③②/Ⅰ](17/10) 45±チマ芋Fes (V3)【1】
先週の黒葉を変更
修正あったらヨロ
-
2014/01/05
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無し]
カウント [【x】 SE砦獲得なしが連続x週目。4でFEスレ行き。SE砦獲得でリセット]
[⑦⑦⑦⑦/⑦③⑧⑧⑨/⑧](71/10) 65±斬首CSJ(F1 F2 F3 N2 B3 B4 B5 C2)
[②④⑤④/④⑥③④−/④](36/09) 55±黒葉 (N3 N4 V1 C3)
[④②④③/③②③②④/×](27/10) 40±TSDP(×)【1】
[③③Ⅰ③/②③②④③/③](27/10) 50±PPWoF$ (F4 N1 C4)
[②①×②/④⑤Ⅲ④②/③](26/10) 40±ISどや(N5 V2 C1)
[Ⅱ③④③/②①③Ⅰ④/③](26/10) 35±烏NV(F5 B1 B2)
[Ⅱ③①×/③×②③②/Ⅰ](17/10) 45±チマ芋Fes (V3)【1】
獲得数合計が合ってないところが2箇所あり、修正。
-
TSDPと芋Fesは何があったんだ
-
TSDP 斬首にF3奪われる→V4確保→派兵中にレーサーに割られ宿無し
芋Fes オフで人少な目→SE確保は途中で諦めてた模様(割った後見に行ったら残骸しかいなかった)
で大体あってると思う
-
>派兵中にレーサーに割られ宿無し
最高にダサいな
-
寧ろそのレーサーを褒めるべきじゃね?
SE勢力の砦をうまいこと空き巣したんだから
真似してみろって言われてもなかなか成功するのが難しそうで出来ないかな
-
レーサー → SE規模の勢力相手に臆せずに責めることができる
SE勢力 → 同じSE勢力であるはずの斬首様に怖くて手がだせない
なぜなのか
-
二兎を追う者は…を地で行くから最高にダサいのもレーサーを褒めるべきってのも両方いえるな
まぁ早々成功しないからこそレーサーなんだが
戦力も大事だが偵察と指揮の重要性がよくわかる
-
レーサーなんぞ失うものがないから攻めることが出来るだけだろw
-
失うものってなんだよw
クソみたいなプライドとか?
-
斬首とやっても面白くないから時間と経費の無駄
-
砦取れない時経費を消費するのはどのギルドも同じだしレーサーギルドだけが失うものなんてないだろうに
レーサーギルドは思い切りがいいとかハイリスクハイリターンだとかなら理解出来るが
>>972
大丈夫、随分前から一部除き殆どの勢力はそう思ってるはず
-
勝手に紅白戦してるんだから触るなよ
出てきたら面倒だわ
-
GvGすら身内同士なのか
もう殆ど仲間内でオフゲーやってる様なもんだろw
-
斬首CSJ以外の勢力「斬首とやっても面白くないから時間と経費の無駄」
斬首CSJ「他のところとやっても面白くないから時間と経費の無駄」
-
>>976
その割りには黒葉・TS・PPなんかは斬首と遊んでるよねw
少なくとも来たら即転戦とかはしてないようだが
-
言われてみたらそうだな
まあギルド全員が楽しんでるなんてことないだろうし
あくまで個人ではつまらんと思ってるのかもしれん
-
コメットとレイジェネの詠唱を通した時点で
即死確定な戦闘ゲー、それが斬首。
尚それ以外に、アロストやクリムゾン、たまに八方居る、も漏れなく痛い。
でもって修羅どもが普通のクラストじゃ落ち無い耐久力、
単純に皆強すぎわろた、しかも神器作らせない、
もうどっかに隔離してくれよ
-
装備以外にも人数の割に砦獲得数が多いから資産も潤沢
経費を惜しむことなく湯水のように消耗品が使え、負けないからまた砦が取れる
うん、はっきり言って面倒くさい、というかどっか別の所行けよと言いたくはなるが
仮に斬首丸々いなくなっても今度は黒葉なり別の所が台頭してくるだけのような気もする
-
文句だけは一人前だけど、じゃあどうするかって言うとみんなだんまり
対抗同盟を掲げるまでもなく、ただ嘆くだけ
数で押せば斬首CSJも倒せるし、あちらに着く他Gはほぼ皆無だって神器大戦時のことからわかってるのに
結局面倒くさいだの誰かやればいいみたいな、ババを他Gに押し付けてるだけだろう
-
カリブ海が解散してカリブの大半を取り込んだ斬首CSJに対抗するには
斬首側につくのはPPWoFと神曲だけかもしれないけど
黒葉TSDPMチマ芋Fes鳥NVでもまだ足りないだろうね
それ以前に神器作るわけでもないから協力して倒す気もないと思うけど
-
カリブの大半は黒葉とTSに流れたんですが
-
神器がもっとパワーアップしない限り対斬首同盟はないだろ
-
ここで対抗同盟煽ってるのまじで斬首っぽくて困る
-
もうラグナロク辞めたらwww悩まなくていいよwww
-
斬首っぽくてもいいよ
TKYみたいな文句言うだけで実際は動かない口だけの連中の方が気に食わない
-
↑ここまで9割斬首(^ω^)
-
宿無しが出るとスレが進むな
-
TSが宿無しになると何故かスレが進んで、しかも意見は某大先生のようなものばっかり
実に不思議ですねwww
-
とりあえずマジレスしとくと
カリブからの移籍した人は
斬首9 TS4 黒葉3 鳥2だった
-
マジレスするけど
その挙げられた4つの内の一つに所属してるが自分のところの数すら全く違うんだが
-
その4つの内のひとつに所属してるが合ってる
-
俺も元カリブだけど違うな
-
てことは合ってるのと間違ってるの混在してそうだ
-
解散した時に入った人数と今現在の人数でもまた違いそうだがね
-
あれだな。俺が引退してもう3年ぐらいたつが
俺が引退する前と同じ斬首板やってんだなーw
今のROって楽しいのかお?
-
入った人数すら違うし991のは一部のみ正確かはたまた全部デタラメかのどちらか
-
目糞
-
鼻くそ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板