したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SE勢力スレ 【02】

69名無しさん:2012/09/25(火) 18:44:07 ID:K9AkzTuc0
9月24日(月曜日)

してやられた、というか先週できてたことをできてない時点で負け確なのは確定的に明らか。
N2をとりあえず防衛開始で偵察してるとN2に斬首。
開幕は1Gだったように見えるが・・・TSに来てもらって立ち向かうも今週はちょっといいとこ見せられずに終始おされ気味に進み落城。
力を技と勇気とユウジョウと根性で押さえ込むのが根幹のセントウ=ジツなので、歯車がかみ合わないとこういうこともあるだろう。
装備丸ごと取り替えて戦えばこっちサイドの苦労が身に染みてわかると思うが、まあそれは別の話。

空き家でない砦はF1しかなかったもののすでに攻めかぶりが発生していたので、F2のTSへお邪魔。
他に行けるとこないとはいえなんとも気まずいアトモスフィアを感じる。
それはそれとして攻めるとなった以上、「やはり世話になった相手には本気になれないものだな」とか黒田さんじみたことは言っていられない。
ちゅーことで攻めてみた。けっこう押し戻された。どうにか落とせた。
そのあとISが攻めてきたが守護で完封。
そのあと斬首が1Gで派兵に来た?城門はやられたが第1バリケは突破されずに城門復旧、そのまま撤収確認。
あとは駆け引きしながらの確保ゲー。
どうにか3砦で終了。おつかれさま。
今回はカリブ海がだらしなかったな・・・まだまだ上を目指せるはずだしがんばらねーと。

先週がまぐれ勝ちだと理解した途端謙虚になるとかカリブだっさいな
煽るなら徹底的に煽ってけよ情けない
勝てない相手煽って目つけられるとヤバいから〜ってだったら最初からおとなしくしてろ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板