レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SE勢力スレ 【02】
-
このスレッドはGimleサーバーのSE勢力に関して語るスレッドです。
-
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Absolute Shadow] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [Red Magic] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [Red Magic] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Bigwave] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [Lord_of_Valkria] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [Bigwave] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Inferno] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [Lyre Sword] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [Lord_of_Valkria] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [冥酒「天狗ノ舞」] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [冥酒「天狗乃舞」] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [烏人間] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [そよ風と桜舞う神秘の剣] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [だららん日和] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [円環の理] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [Nouvelle_Valeur] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Bigwave] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Bigwave] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [烏人間] ギルドが占領しまし
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [Deb & Peace] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [Red Magic] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [Deb & Peace] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [敵前逃亡でドーナツ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [Rabbit's Beat] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [∽・∽・∽・∽] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [天庭] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [■ すずなり亭 ■] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [catch me if you can] ギルドが占領しました
-
9/23分
[−−/−−③④/④④⑤⑥](26/06) 80± 斬首CSJ(N1 N2 F4 B3 B4 B5)
[②×/③−③③/②⑤③③](24/09) 55± カリブ海(F2 F3 C3)
[①②/②③②②/③④③②](24/10) 40± デブPM(C2 C3)
[③③/②②④③/−②②②](23/09) 55± チマ芋(N5 F3)
[③①/④⑤④②/−①①①](22/09) 60± 黒葉(L1)
[④②/②③③②/①①②①](21/10) 45± ISどや(N3)
[−−/②②②②/③②④①](18/08) 55± PPWoF(F1)
[②−/②−②②/③×①①](13/08) 40± TS(N4)
-
TSクソ弱いんですけど^^
また斬首の圧勝だな
斬首以外の雑魚ギルドでGvしてる奴らって恥ずかしすぎるだろ
-
TS今どんな気分?ねぇ、どんな気分?
-
今週は斬首がリベンジして勝利に終わった
来週はまたTSにカリブや芋とかが付いて斬首の負けだろ
ここ最近はTS勝利と斬首勝利のローテーションすぎて、裏で何か決め事でもしてるのかと勘繰りたくなる
-
TSどんな気分?ねぇ、どんな気分?www
-
TSなんて斬首CSJになる前からSEじゃ下位だったろw
それよりISがSE復帰してるけどいいのか?
本業忘れてんじゃねーの?w
-
CSJのマスターリストラか、可哀想に。
-
なんでTSTSなんだwwww黒葉とデブPMがSE砦取れてないほうが
南無いと思うが。
今週は斬首にもってかれたのかな。
どやISがSE勢力返り咲き
-
なんでTSなんだろうな
カリブ叩いても更に人数増やしそうだからTS叩いて協定壊すのが狙いか
-
TSとか斬首とかよりも
カリブTSと斬首がどやISそっちのけで戦闘してたのに
どやISは1砦のみというところに注目したい
-
先週の結果見ると斬首雑魚だったけど今週は斬首2ギルド?
これってCSJが足引っ張ってただけなんじゃないか?
-
CSJのマスターはヘタクソだから今回はそうなったんだよ
-
>>14
そうなの?
-
全開CSJのマスターがヘタなせいで負けたからな
責任取らせて今回はうちらでまとめたって話
結果はご覧の通りだよ
俺らが本気出せばざっとこんなもん
TS見てるぅ〜?
-
負けたって自覚はあったんだな(´・ω・`)・・・
なんか来週はまた逆襲されそうなゆかいなコメントを残すゆかいな奴が現れた
-
今回は圧勝だけどな
今後もしばらくTS追いかけるよ
どやは十分だしね、もう勝負ついてるから
またなんかやってきたら潰すけどね
-
斬首側のEmCギルドって全部同じ人がマスターなのかと思ってたヘイム人
てかEmC下手で足手まといになるとかそんな集団となぜ組んだし
-
>>18 どやは十分だしね、もう勝負ついてるから
あの程度で十分なんてぬるいわ
勝手に勝利宣言わろす
-
ISやどやは十分すぎるくらいボコったろwwwww
なになに?またイジメて欲しいの?マゾなの?
とりあえずTSイジメは確定、調子こいた罪は重い
TSちゃんみてるぅ〜?
-
>>19
EMCも職の1つだしね
代わりがいるときは変えるんじゃない
-
TSTS煽ってるのが一人だけな件
幹部に煽ってこいって命令でもされたのか?
それにしてはヘイム勢のこと分かってなさそうだしなぁ
どうせ下っ端なんだろう
-
虎の威を借るCSJ
-
ここまでのアホがでてくるとますますCSJの人ってどんな人たちなのか興味がある
前のHrメンバーリストみたいに全キャラ書いてくれる猛者がそのうち
どやISくらいに現れないだろうか
-
板の発言鵜呑みにしてるほうが・・・
-
ちょくちょく>>26みたいな発言が見られるけど、これはThor板伝統の火消しか?
そんな事言っちゃ元も子もないし、盛り下がるんですけどw
-
全くだ、あることないこと話すのが楽しいのにな
-
板の発言なんて、半信半疑でいいよ
CSJの内情ばらすなら、マスター装備の揉め事で昨日はマスターが使い物にならなくなったから急遽斬首のギルド2つでやることになった
斬首ギルド使うことになったもの、Gv開始30分前という突然の出来事だったよ
さて、この発言は本当か嘘かどっちだろうね
信じるも信じないもあなた次第と
-
あれ、俺が聞いた話だとマスターキャラのレベリングの遅さを指摘されてひと悶着あったってことだったけどな
-
それは数か月前の話だと思うよ
今CSJのマスターキャラはキャラクエ見る限りどっちも150にとっくになってる
-
斬首って普段どこでレベルあげてんだって位、狩場で見ないんだが
それとも狩するときは別ギルド使ってるのか?
-
今時ギルチャが連絡手段なんてところ、どこも無いでしょう
レベル上げにしても、外釣が一般的になってるから位置把握の為に専用ギルド移った方が楽でいいし
そもそもGv参戦キャラはオーラがほとんどで、狩りをする必要もないってところでは?
-
>>32
私もあんまり見ないですが、斬首の人は大半がレベリングが終わってるのと
新キャラは庭で金DLであげてるみたいですね。
庭に行くと斬首系の人がソロしてる時が多いですね。
z4S/ETJc0の人は、おそらくCSJ時代にTSにぼこられたのを根に持ってるんでしょうね。
自分達より数が少ない相手にあれだけ負けたら言い訳できないですものね。
黒葉やPPといい勝負してたのに安易に同盟組んじゃうCSJにはガッカリだなぁ。
-
今じゃ鯖1位の数ゲー同盟の一員なんだから
CSJの中の人たちは楽しいんじゃないの?z4S/ETJc0は斬首かCSJかはどうでもいい。
末端の雑魚なのは確かだ数ゲー同盟なんだから下のほうはこんな感じなんだろ
-
え、本当にz4S/ETJc0が斬首CSJだと思う人がいる事にびっくり
どう見ても斬首へのヘイトを稼ぎたい、どこかの誰かさんでしょ
マジで部外者だけどそんな俺が見ても明らか
やべマジレスしちゃった
-
普通にZ3iQTUrk0=z4S/ETJc0なのかなぁと思ったけど。
ISの人らは最初の方はFEにいたし。
-
平日の朝から夜まで何をやってるんだ君たちは!
-
釣りでしたwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
-
俺斬首大嫌いだよwwwww
釣られたTSみてるぅ〜?
-
カリブのブログひどいな
参加もしてない奴がクソゲー連呼してやがる
そんなクソゲーでも頑張ってたギルメンに失礼すぎるだろ
-
板の書き込み見て何も思わないのか?不平不満私怨だらけで加速が止まらないだろ
建前捨ててブログに暴言書くって事はそれだけ今のGvにストレス抱えてるって事だ
書き殴って発散してるんだから間違っちゃいない
-
>>42
参加してた奴が言うのは間違いじゃない。そこは否定して無いだろ?
不参加なら参加してたメンバーにむけて頑張れとか応援する文面出すべきだと私は思いますがね。
-
ID:z4S/ETJc0は頭が可哀想な人だったんですね。
お薬もらいに行った方がいいんじゃないのかな?
-
TS顔真っ赤だな
-
旧へ板の方にもID:z4S/ETJc0みたいなのいたな・・・
ID:RxLcN0Bw0で探せば面白いはず
-
heim民と一緒にしないでくれる?
-
heim民と一緒にしないでくれる?
-
ID:z4S/ETJc0 お前無駄にレス増やすのやめてくれる?
-
斬首ひどいな
こんなキチガイ飼ってるのか
-
>>36
叩く側が自演してる感じだよな
-
>43
大多数の人間が、がんばれってより斬首のクソゲーによく付き合ってるな
って方にシフトしてるということでもあるんだろう
-
自演っていうことにしたいんだろうな、斬首側も
-
この流れいい加減だるいな
-
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無]
カウント [-x- SE取得なしが連続x週目。4で降格。SE取得でリセット]
[−−/−−③④/④④⑤⑥](26/06) 80± 斬首CSJ(F4 N1 N2 B3 B4 B5)-0-
[②×/③−③③/②⑤③③](24/09) 55± カリブ海(F2 F3 C3)-0-
[①②/②③②②/③④③Ⅱ](24/10) 40± デブPM(C2 C4)-1-
[③③/②②④③/―②②②](23/09) 55± チマ芋(F5 N5)-0-
[③①/④⑤④②/―①①Ⅰ](22/09) 60± 黒葉(L1)-2-
[④②/②③③②/①①②①](21/10) 55± ISどや(N3)-0-
[−−/②②②②/③②④①](18/08) 55± PPWoF(F1)-0-
[②−/②−②②/③×①①](13/08) 40± TS(N4)-0-
カウンター設置
-
へいへいTS びびってるwwww
-
また現れたな
-
-
増えた・・・現われすg・・・へいへいTS びびってるwwww
-
-
黒葉に2カウンターが・・・。まじかよ・・・4砦5砦とるような大手じゃないのかよ・・・
なんかほんと元気なくなったんだなーと感じるわ・・。
TSさんは統合前からこんなもんだったろ・・規模的に
-
元Heimには分かりづらいだろうけど
SEなしが連チャンしないとカウンター増えないよ
黒葉のは1の間違いでデブと同じ
-
カウンターが回り終えても本人たちはSEにいくんだから意味なくないか・・・
俺の気のせいか・・・・カウンターの必要性に疑問が・・・
-
-
俺の取得表では前々回も黒葉はL1のみだったんだが
表記を変えたのが今週だけだから判りにくくなってるんじゃないのかな
それとも、自由行動をしてたからカウントしないのか?
カウントしないならだったら、表記を−に変えるべきだと思う
-
>>63
表自体が初めから作る奴の自己満足
そもそも強制的に移動させられるわけでもないし意味のある数字ではないよ
分かった上で話してるもんだと思ってたが
-
カウントは別にいいんだが
「4で降格。SE取得でリセット」の表記要らないだろ
-
-
9月24日(月曜日)
してやられた、というか先週できてたことをできてない時点で負け確なのは確定的に明らか。
N2をとりあえず防衛開始で偵察してるとN2に斬首。
開幕は1Gだったように見えるが・・・TSに来てもらって立ち向かうも今週はちょっといいとこ見せられずに終始おされ気味に進み落城。
力を技と勇気とユウジョウと根性で押さえ込むのが根幹のセントウ=ジツなので、歯車がかみ合わないとこういうこともあるだろう。
装備丸ごと取り替えて戦えばこっちサイドの苦労が身に染みてわかると思うが、まあそれは別の話。
空き家でない砦はF1しかなかったもののすでに攻めかぶりが発生していたので、F2のTSへお邪魔。
他に行けるとこないとはいえなんとも気まずいアトモスフィアを感じる。
それはそれとして攻めるとなった以上、「やはり世話になった相手には本気になれないものだな」とか黒田さんじみたことは言っていられない。
ちゅーことで攻めてみた。けっこう押し戻された。どうにか落とせた。
そのあとISが攻めてきたが守護で完封。
そのあと斬首が1Gで派兵に来た?城門はやられたが第1バリケは突破されずに城門復旧、そのまま撤収確認。
あとは駆け引きしながらの確保ゲー。
どうにか3砦で終了。おつかれさま。
今回はカリブ海がだらしなかったな・・・まだまだ上を目指せるはずだしがんばらねーと。
先週がまぐれ勝ちだと理解した途端謙虚になるとかカリブだっさいな
煽るなら徹底的に煽ってけよ情けない
勝てない相手煽って目つけられるとヤバいから〜ってだったら最初からおとなしくしてろ
-
あんだけ勝ち宣言したんだから、たぶん謝るまでやめないよ。
-
ISに勝てなくてCSJに泣きついた斬首さんのセリフとは思えない
-
そのレポからだと最後カリブのF2落とせてないんだなw
-
これからのどやISの活躍に期待
-
>>69
F2で勝ってる事もちゃんと書いてあるけど大丈夫ですか?
斬首単品だと勝てないって事だよね。
-
なんだかんだでCSJは斬首にはもう必須になってるってことか
-
>>55
お疲れ様です 少し修正
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無]
カウント [-x- SE取得なしが連続x週目。4で降格。SE取得でリセット]
[−−/−−③④/④④⑤⑥](26/06) 80± 斬首CSJ(F4 N1 N2 B3 B4 B5)-0-
[②×/③−③③/②⑤③③](24/09) 55± カリブ海(F2 F3 C3)-0-
[①②/②③②②/③④③Ⅱ](24/10) 40± デブPM(C2 C4)-1-
[③③/②②④③/―②②②](23/09) 55± チマ芋(F5 N5)-0-
[③①/④⑤④②/―①ⅠⅠ](22/09) 60± 黒葉(L1)-2-
[−−/②②②②/③②④①](18/08) 55± PPWoF(F1)-0-
[②−/②−②②/③×①①](13/08) 40± TS(N4)-0-
どやISは先週時点で4週連続SE取得なしのため除外
黒葉のカウント修正
-
統合してまだ半年もたたないのにこのカウントが妙に懐かしく感じる
統計お疲れ様です
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板