レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FE勢力スレ
-
スレ建てできるみたいなんで、FE勢力スレ建てます。
小規模スレは結果貼り付けに流用してるみたいだし
雑談とか大手中堅の話題は別のスレで続けとけ
-
烏に勝てないとこが烏に向かって言ってるとわかったらどうするんだろうな
-
烏はまだ割って防衛するだけマシだわ
割ってそのまま他荒らしに行くトレントだのSE勢は見習えよwww
-
トレントはまだしもSE勢が防衛してても攻める気ないからそのまま消えてくれた方がいい
-
FEの25↑規模同士でどっかくっつかないかなー
-
SE勢力とならくっつくのではないか、と言う話はあるけど FEは中がいいレベルで同盟組むところまでは意l立ってないところが多いじゃない?
-
いろいろおかしいねすみません
-
どこもくっつきすぎて逆につまらんわ・・・
大手から小規模まで、全同盟解体しる!!
-
2つ以上くっつくと連絡めんどいし
イニシアチブがないギルドは惰性勢がどんどんやめてく
カリスマ性がほしい…
そういやスレ立ては970くらい?
-
連絡が面倒?
同盟じゃなくて吸収すれば解決さ!
-
ニコ動に神曲RKの動画が上がってるが、
神曲がパッとしないと言われてる理由が何となく分かった気がするわ…
-
RK少ない・経費どうの言う前に、装備と動きを改善していった方が良いと思うが…
後、ブログみた感じ人数に対して前衛が少なすぎるのもパッとしない原因か
経費ケチってるのかどうかは知らんが
後衛多い割には相手にしてて、ヒバム以外であまり苦労する場面がないぞ
-
Gv後の反省会と言うか話し合いもあんまり無いみたいだしねぇ
ヒバムも「えっ居るの?」って位分かり辛いし・・・
そりゃ人も減るわな
-
FEで反省会してるところほとんどないだろ
-
4Sはオープンで反省会をしているのを通りがかりに見たことがあるw
-
ほぼオープンでやってるんだろうな
割と明るい感じだった気がする
-
神曲の動画はコメントに困る内容だな
あと神曲ってこんな人少なかったっけ?
そら宿無しにもなるわな
-
内容的にはどっこいだけど神曲のジェネの人の動画は見てて楽しい
でもやっぱアレじゃ勝てんわな
-
>>966
統合して連合した直後は70人規模だったはずだけど今何人くらいなの?
-
40いないと思う。30〜35くらいじゃないかな
トレント、烏、円環よか少なくて、神鈴とトントンかちょい少ない
4S、零崎、$よりは多めくらい
ずいぶんスリムになったもんだ
-
>>968
統合後70人規模はさすがに盛りすぎだと思うが、2PC込み50前後はいた気がする
もっとも道路公団が早期に同盟脱退してて一部が4Sとかに行ったっぽいけど
現在はレポみた感じ現在は中身25人、2PC込み30ちょいらしい
-
円環て、地蔵吸収なら45規模な気がするんだけど
そこまで多くはないよなぁ
-
地蔵と同盟みたいだけど±35位の感じだったな
地蔵の連中が役に立ってるかどうかは知らんけどなw
-
地蔵いたのか、わからんかった・・・
40はいなさそうだけども35はいそうだったね。
-
円環とトレントが組んでSE行けばいいのに。
-
>>974
Fesと組んでくれるGがどれだけ居るんだろうね・・・
-
それは円環にも言えることだけどな
Fesなんかより、あいつらのほうが性質悪いわ
-
円環(当時のもふー)はランドグリスの時間に狩場に居合わせただけでMPKしてきたから印象最悪
Fesはエンペ無敵バグの原因と疑われる行為をマスター公認でやってた時点でお察し 狩場でもうざいのが多かった
印象なんて人によって変わるだろ 俺からすればどっちも悪質
-
円環は愚風EMCも複数回使ってたしな
-
NVと零崎が同盟?
-
NV零崎微妙だな…
-
中の人より
タイマン会場に割り込みきたから
一時同盟だと
-
円環で颶風EMCって現ISのレなんとかさんじゃねーの?
-
実行はレなんとかさんだけど、それに対して犬みたいに唯々諾々と従った連中がいまの円環
-
[①/②②②①②/①①②①](15/10) 40± トレントFes(L4)
[①/―①②②②/①②①②](14/09) 45± 烏人間(C3 V3)
[①/②①①①①/②①②①](13/10) 25± 4S(L2)
[①/①①①②①/②②×②](13/10) 35± 円環(L5 B2)
[①/①―①①②/①①×①](09/09) 40± 神鈴★ (L3)
[①/①×①×①/①①××](06/10) 25± 零崎AS(×)
[②/①①×①×/①①①①](09/10) 35± WoM神曲(B1)
[①/×②×①①/×①×①](07/10) 20± NV(C1)
[×/××−①①/××①×](03/09) 10± 敵前 (×)
[×/×××××/①①××](02/10) 10± 紅茶 (×)
[―/―――――/―①①①](03/03) 15± $(V1)
[―/―――――/―①××](01/03) 20± そよ風日和(×)
[①/①××××/×××―](02/10) 15± プロ地蔵
円環と地蔵同盟らしいので地蔵を今週は除外、円環の人数はわからないのでそのままにした
修正箇所あれば適宜修正お願い
-
吸収じゃなくて同盟なのか・・・。
$は人数少ないようだが3連続か・・・ここの質や指揮官がいいのかな。
烏の最近の力強さもかなりのもんだが・・・。
地味にトレントと肩を並べてるのは鳥人間な気がしてきた。普通に強い
なんかだららんのギロチンも鳥人間にいる気がするんだがきのせい?
同盟組んでやるくらいならそよ風日和でやるより鳥人間なんかね
-
円環を擁護するわけじゃないけど
内部での諍いがあって愚風した人間は今はISだがな
ISでもふー使って眼鏡(現円環)vsもふーと言う粋なことやってたわ
まあ愚風決まっちゃった後リログせずそのまま戦ってたから全員同じ認識だろうけど
-
ぺこあやがマジキチすぎて眼鏡とは関わり合いになりたくない
-
マスターは声優おっかけだしな
-
それは許してやれよw
-
SEはともかくFEはなんか停滞感があるな。
-
話題がないんだよね。
話題作りってわけじゃないけど、FE勢力でたまには祭って
SEでてみたいなぁ
と思うのだけども、他勢力さんはどうなんだろう。
-
FE勢力結集すればSE下位組相手なら十分戦えそうな気もする
-
今のFE勢はそういうのがイヤで同盟やらしないんじゃないか?
㌦は大手と組んでたこともあってSE行きたいのかもしれんけど
他のGはいまだに同盟しないとこを見ると、FEで遊んでたいんだろ
-
SEには行きたくないけど
FEで生き残る為には同盟なり吸収なりで必死
-
SEに行きたいけど同盟とのやりとりが面倒臭い
-
4SやNVなんかの未だに単体、元SE組はどう思ってるんだろうな
他は同盟吸収でもがいてる感じはあるけど、この2つはやけにのんびりしてるというか。
それなりに砦確保できてるから現状で満足してるのかね。
-
Woam馴鹿がレモン神曲?と組んでSEに初週行ったけどひどい事になってたね。
元へ鯖の自分からみると4SやNV規模でSE取れてたって事に驚く。
斬首以外にSE同盟いなかった感じだったのかな?
-
斬首・CSJが2大同盟に以下20人規模が複数って感じだったか・・・
Thor時代はGvプレイヤー自体が少ないって感じだったのもあるかもね。
-
40± 斬首DC
40± CSJM
25± PP
30± PM$FFジオン
25± 円環
20± NV
これが統合前のthorのSE勢力
SE同盟なんてどこも組んでなかったんだよ
数も拮抗してた(装備性能差や他諸々で斬首は頭いくつか飛びぬけてたけど)から、NVとかでもSE確保できてた
今じゃ信じられないくらい弱いCSJも、この頃は砦複数確保常連の大手鯖2位だったくらいだ
結局統合のせいで、斬首含めて勢力再編せざるを得ない状況になった
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板