レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
大手・中堅勢力スレ 【07】
-
このスレッドは「大手・中堅勢力」の攻城戦結果及び、各勢力情報、交戦情報等を語るスレッドです。
前スレ:大手・中堅勢力スレ 【06】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41567/1289209256/
-
ISもたまに大手
-
ISは大手の週と中堅の週があるからな
たまーに小規模の週もあるが
-
この鯖に大手名乗れるギルドなんて存在しないけどな
-
だな
-
今日は取得数だけみると、順当の結果になったな
-
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無]
カウント [-x- SE取得なしが連続x週目。4で降格。SE取得でリセット]
[⑦⑧⑥/⑨⑦③⑥/⑥⑧⑧](68/10) 35± 斬首DC (F1 F2 F3 F4 C4 B3 B4 B5)-0-
[④×⑤/④Ⅰ③④/④①Ⅰ](27/10) 30± CSJ無 (V4)-1-
[Ⅱ①Ⅱ/Ⅳ②②②/③Ⅰ②](21/10) 20± IS (N2 N4)-0-
[①Ⅰ②/①×④②/②⑤①](19/10) 25± WoF (N5)-0-
[③②①/①②②②/×②②](17/10) 20± 眼鏡 (N3 V5)-0-
[②②②/×③③①/ⅠⅠ①](16/10) 20± NV (N1)-0-
修正あったらよろしく。
-
>>939
そもそもRDのSE行かない派がPMでSE行く派はPPに移ったとかじゃない?
-
>>957
RDからPPに行ったのはただのキチガイだ。
-
>>958
今のPMもキチガイだらけだからRDはキチガイGだったってことかw
-
>>958みたいに元身内でもキチガイ呼ばわりするギルドってことだろ?
-
>>958みたいなレスするからPMがキチガイ扱いされてるのに気づけよ
PPと強さの差が出始めてきて板でしか戦えなくなったか?
-
デブスは相変わらず強いな
中堅相手ならWoF,眼鏡,NVには余裕で勝てそうだな
-
下位スレに書きこむつもりがミスったorz
-
余裕で勝つってのはないだろうが
勝てるとおもうね
-
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [PolePosition] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [Nouvelle Voleur] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [ネコの筋肉] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [Inferno] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [ネコのあしあと] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Fragarach] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [Fragarach] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [Fragarach] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Fragarach] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [Fragarach] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [Inferno] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [De booth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Inferno] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [ネコのあしあと] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [De booth] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [Citroen Garoede] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [∫迷宮組曲∫] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Fragarach] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [鋼の救世主] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [零崎一賊] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [$il suffisait d'aimer] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [S.S.S.S] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [Festivity] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [PeaceMaker] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [S.S.S.S] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [ネコのあしあと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [Exhilaration] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [神曲] ギルドが占領しました
-
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無]
カウント [-x- SE取得なしが連続x週目。4で降格。SE取得でリセット]
[⑧⑥/⑨⑦③⑥/⑥⑧⑧⑦](68/10) 35± 斬首DC (F1 F2 F3 F4 F5 B4 C4)-0-
[×⑤/④Ⅰ③④/④①Ⅰ④](27/10) 30± CSJ無 (N3 N5 V4 C3)-0-
[①Ⅱ/Ⅳ②②②/③Ⅰ②③](22/10) 20± IS (N4 V1 V3)-0-
[Ⅰ②/①×④②/②⑤①Ⅱ](20/10) 25± WoF (V5 L3)-1-
[②②/×③③①/ⅠⅠ①①](15/10) 20± NV (N2)-0-
[②①/①②②②/×②②×](14/10) 20± 眼鏡 (×)-1-
[××/Ⅰ②②×/③②③①](14/10) 20± PP (N1)
PPが仲間入り。
FragarachがFの5砦制覇。
眼鏡が宿無し。
-
なんでFを荒らしに行かないんだ?
粘着とか怖いの?
-
ISさん必死だなw
もうお前ら以外に斬首とやりあおうなんて思ってる馬鹿この鯖いねぇよw
下手に手出して酷い目あうより他行って確実に確保するほうがましだよ
がんばって取りに行っても結局得するのは自分の勢力じゃねーし
なんで自分らで必死に斬首の相手して他勢力にうまい思いさせてやんなきゃいけねーんだよw
-
>>968
おまえも低次元の会話して必死だな。
斬首といっても別に最強でもないがな。
小規模のデブスとfesとレモンが連合組めば
たぶん、小規模の方が強いね。
ただ、神器と金を多く持ってて、プレイヤースキル低すぎるし
別に大したことないよ。
よっぽど、ISの方が勇者だねw
-
組んでもどうかとおもうが組まないからそいつらは小規模なんだよ
今の小規模が大手になりたかったらとっくに同盟くんでるよ
小規模は同じくらいの相手同士でまったり戦いたいと思ってるのが大半だ
-
せめて斬首vs小規模全部くらい言っとけよw
-
小規模はヒバムJFで8割吹き飛ぶ
-
もうちょっと現実を見たほうがいいと思うぞ
ゲームの中でもリアルでも
-
本当に斬首も自信過剰が多いが
斬首と言っても、LS+DC+元月下神の集まりだろ?
面が割れてるけど、LS+DCはかにーなの肉PT見る限り
碌な奴がいない。
そんな中に>>973のような言葉をほざくのがいるってことか?
あー恐ろしいね。脅迫じみた言い方するゲームまで落ちたのか?
-
>>967
粘着云々じゃなくて、勝率が低すぎて行く価値がない
FE1つ増やすほうが圧倒的に楽だと思うよ
-
斬首倒せる倒せる行ってる奴はなぜ自分でやらんのか。
100の言葉より1の行動だぞ
-
斬首なら呼べば来るしな
まあ呼ばなくても来ますが
-
それでも勝ちたいから戦ってるんじゃないの
CSJやISは。
-
所詮、脅迫じみた字しか書けない斬首は、低脳
-
日本語でおk
ボヤく前にLv上げ()でもして一人でも多く倒してこいよ
-
句読点が在日っぽいから>>979は黒蜜糖
-
あげてるしお察しなんじゃねーのw ID工作までして必死だな。
-
ISはThorの癌でリアルでもニートというゴミが多数在籍。
卑怯なことを躊躇なく実行しThorでは完全に隔離された存在。
MVPマップにはBOTのようなツールを使用したキャラを配置して周りに迷惑をかけ
それでも自分さえ良ければ何しても問題ないと豪語する。
百歩譲ってゲームの中で好きなことをしてていいからリアルで税金と年金を納めろ。
-
スレタイくらい読んでから書き込めよ>>979-983
つーか、ゲームなんだからNEETだの税金だの言ってもどうしょうもないだろw
若いうちにNEETで楽しても30代になれば底辺以下の生活が待ってるんだし
お好きにどうぞ、って感じじゃねーの
-
スレタイくらい読んでから書き込めよ>>984
-
うける
-
GvしてないNEETに誤れ!
-
blog.livedoor.jp/toshiaki53/
-
詳細くらい書けks
-
斬首はウマウマだな
経費を使わずこれだけ取れると
幹部連中は別として神器が回ってこない下っ端連中は
こんな事してて楽しいのか、疑問だわ
参加してるだけで基本経費貰ってるのか?貰ってるならそれで満足なのかね?
-
>>990
ネガキャン乙です。
斬首系に体験で行ったやつに聞きましたが、GVで使用した経費は毎週きっちり
上限なく支払ってもらえるようですよ。あと臨時に参加してくる斬首系の人は
新神器を使って時給が上がるよう努力してくれてますし他のGでも恩恵を受けてる人は
意外と多数いるようです。またGVで見てのとおりほぼ全員オーラなのはきっちり
メンバーのサポートをしている証拠かと推測できます。
-
まぁ、Gとしての体制作りは他のところと比べても上だろう。
求心力というか人心掌握術というかその辺もしっかり意識してるんじゃね。
そうでもしないとTOPをずっと維持は出来ないだろ。
-
>>991
何か勘違い?してるのかもね
使った経費を貰えるのは当たり前だろうけど
あえて戦闘する意味がわからない。最終的に何処も攻めてこないんだし
2時間チャットしてればいいのでは?w
そんな状態でのGV参加が楽しいのかと疑問に感じただけで
特別ネガった訳じゃない。
この文で理解してくれたら願ったり叶ったりです。
-
どこも攻めてないってのがそもそもの間違い。
CSJは動画やブログ見る限り毎週斬首にアタック仕掛けているし、ISはそれを見て
隙あらば混ざって暴れて引っ掻き回そうとしているようだし2時間まるまる暇ってことはないかと。
あと取得砦の履歴を見たらわかるけど堅牢なSEだけに引きこもらず色々な砦に出没してる事から
戦いたい人は暇である限りどんどん表に出して防衛に従事する人との区分けがうまくできてると思う。
全員が戦闘狂なギルドにはできない行為だからすごいことだと思うよ。
-
楽しい連中が今のこってるんだろ
逆にFD面子なんかはつまらなくなったから休止してるんじゃないの?
過去に何度もこの手のレスみるが、大きなお世話以外の何者でもないよな
-
斬首系の臨時だとケンセイがわざわざ装備公開してるよな。
神器フル装備で凄いなと思う
臨時募集がすぐ埋まる意味も判るわ
新スレお願いします
-
どれが斬首とか確認した事の無い俺も居たりする
-
新スレ立ったし埋め
-
うめ
-
1000なら垢デリ
|