レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
大手・中堅勢力スレ 【06】
-
このスレッドは「大手・中堅勢力」の攻城戦結果及び、各勢力情報、交戦情報等を語るスレッドです。
前スレ:大手・中堅勢力スレ 【05】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41567/1275927844/
-
ニュース見たが酷い状況だな…。
うちも同盟内に宮城と青森近辺に住んでるのが数人居るから心配だ。
-
一般家庭でも節電要請きたな。PCは情報収集用につけておきたいが、
切れる電気は全部切っておこう。発電所の電気供給が追いついてないな。
-
Roに限らずネトゲサーバーの電源しばらく落としとけばいいのに。
-
ネカフェ、パチ屋、ゲーセンは営業停止にしたほうがいいね(巨大ショピングモールも)
最悪の場合避難所として使えるから便所と門戸は全て開放しておくとベスト
だがしかし火事場泥棒が・・・
-
宮城県仙台市泉区在住です。高台ですが相当の被害を受けました。
震度は6強だったようです。未だ報道されておりませんが、酷い有様です。
インターネットも一部のネットカフェ以外では接続できなくなりました。
Gvなど遊びやってる場合ではなさそうです。
でもROの方々は、人種関係ないといいますしきっとGvやるんでしょう。
国外の地震でも平気でプレイしてました。国内でも誰が死のうが
安全確保された方々はGvされるのではないでしょうか?
悲しい現実です。
-
実際に被災したらこんな板の存在なんて忘れるよ
このスレッドは「大手・中堅勢力」の攻城戦結果及び、各勢力情報、交戦情報等を語るスレッドです。
地震が気になるのは分かるが他の場所で話しましょうよ。
-
>>956
ごめんね。ROでネトゲの友達と連絡取るのがそんなに悪いことなんて
思わなかったよ。あんたThorからいなくなってね。うざいから
-
>>955
被災したのは気の毒だが、言い分が腐りすぎてるぞ
被害受けてない人がGvやるのが何が悪いんだ・・・
-
3時間以上もネカフェにいて電力消費させてんじゃねーぞ。
無事だったんなら大人しくしてろ。
-
中部以南は電力余り
-
関東だけど余震が続いてるから接続する気にもならんな・・・
-
ネットはテレビないからフジの放送みてるから。
-
どうせ愉快犯だろうからスルーしとこうぜ。直撃してたらこんなところ書き込まないって。
コスモ石油の千葉の爆発に関するチェーンメールも流行ってるしな。インターネット使えて公式HP見ないとかアホかと。
単に騒ぎたいだけのお子ちゃまは相手にしないほうがいい。
-
>>963
おまえの考え方も一方的過ぎて腐ってるよ
-
おれら皆腐ってるんだから仲良くしろよ
-
斬首とAs人数変わらずワロタ
NV増えているみたいでさらにワロタ
-
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [Nouvelle Voleur] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Festivity] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [Insolent Slayer] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [Insolent Slayer] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [ネコのあしあと] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [Nouvelle Voleur] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [$il suffisait d'aimer] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Insolent Slayer] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [Citroen Garoede] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [神曲] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [Excursive Force] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [Po charlie] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [Polemic Politics] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Exhilaration] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Excursive Force] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [Po charlie] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [Polemic Politics] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [Exhilaration] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [ネコのあしあと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [眼鏡一族] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [Insolent Slayer] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [S.S,S.S] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [Pez Espada] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [眼鏡一族] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [零崎一賊] ギルドが占領しました
-
あんま変わり映えしなかったな
-
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [ネコのあしあと] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [Nouvelle Voleur] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [Nouvelle Voleur] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Festivity] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [Insolent Slayer] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [Insolent Slayer] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [$il suffisait d'aimer] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Insolent Slayer] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [Citroen Garoede] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [神曲] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [Excursive Force] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [Po charlie] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [Polemic Politics] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Exhilaration] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Excursive Force] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [Po charlie] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [Polemic Politics] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [Exhilaration] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [ネコのあしあと] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [眼鏡一族] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [Insolent Slayer] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [S.S,S.S] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [Pez Espada] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [眼鏡一族] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [零崎一賊] ギルドが占領しました
-
すいません更新してませんでした…。
-
記号意味 [○砦獲得 ◎二砦獲得 ③〜数字分の砦獲得 ×宿無]
[③⑦⑦⑦/④③④×/⑥⑤](46/10) 45± 斬首DC(N2 F1 F4 B4 C3)
[④④◎×/④○④⑩/③◎](34/10) 40± CSJ無(F3 C4)
[③○◎◎/◎⑥○×/④④](25/10) 20± As(N4 N5 V3 L1)
[◎◎○◎/③③◎○/◎◎](20/10) 20± 眼鏡(C5 L4)
[③○◎◎/○◎③○/◎◎](19/10) 30± 弧月獅子WoF(F2 V2)
[○③◎○/◎○◎③/○○](17/10) 20± SS(N3)
[◎◎○◎/◎○◎×/○◎](15/10) 25± NV(N1 F5)
修正あったらよろしく。
-
斬首DC、IS、NV、CSJあたりを見たけどCSJ以外はかわらず人数いたが
CSJは相当人数少なかった気がする。東北住まいの人多いのかね。
-
関東地方の輪番停電がGv時間に当たったら発狂する奴出てきそうだな
-
発狂するほどなら範囲外のネカフェに行くだろう
-
輪番停電の影響で出来ないだけならいいけど、他のMMOみたいにゲーム自体が
節電のために、活動自粛をする可能性もある。
仮に何ヶ月もゲームが出来なくなったら発狂どころじゃすまない人も出てきそうだw
-
どんだけROに命かけてんだ
-
まぁ、世の中には自分の命よりゲームという奴もいるからな。
-
ROやってる場合なんやろか…
-
絶賛被災中にFPSゲーを生配信してた漢も存在してる位だしな
-
記号意味 [○砦獲得 ◎二砦獲得 ③〜数字分の砦獲得 ×宿無]
[⑦⑦⑦/④③④×/⑥⑤⑨](52/10) 45± 斬首DC(F1 F2 F4 N2 N4 B3 B4 B5 L5)
[④◎×/④○④⑩/③◎○](31/10) 40± CSJ無(F3)
[○◎◎/◎⑥○×/④④○](23/10) 20± As(N5)
[◎○◎/③③◎○/◎◎◎](20/10) 20± 眼鏡(F5 C3)
[○◎◎/○◎③○/◎◎③](19/10) 30± 弧月獅子WoF(F3 V2 L4)
[③◎○/◎○◎③/○○○](17/10) 20± SS(C5)
[◎○◎/◎○◎×/○◎◎](15/10) 25± NV(N1 L1)
ログは保存し損ねたので表だけ
修正あったらヨロ
-
結局1週間何も書き込みなかったか・・・
-
そういうこともあるさ
-
あなたが書き込んだじゃないか。
-
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Insolent Slayer] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [Nouvelle Voleur] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [ネコのあしあと] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [Festivity] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [眼鏡一族] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [神曲] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [眼鏡一族] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [Excursive Force] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [神曲] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [Po charlie] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [Festivity] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Arrows] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [S.S,S.S] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [Polemic Politics] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [Festivity] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [PeaceMaker] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Death Die Dead] ギルドが占領しました
エンペリウムが破壊されました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [神曲] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [$il suffisait d'aimer] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [∫迷宮組曲∫] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [Exhilaration] ギルドが占領しました
-
[⑦⑦/④③④×/⑥⑤⑨⑥](51/10) 45± 斬首DC(F1 N2 N4 B4 B5 L5)
[◎×/④○④⑩/③◎○◎](29/10) 40± CSJ無(F2 C4)
[◎◎/◎⑥○×/④④○○](23/10) 20± As(N3)
[◎◎/○◎③○/◎◎③③](21/10) 30± 弧月獅子WoF(F4 V2 L4)
[○◎/③③◎○/◎◎◎◎](20/10) 20± 眼鏡(F5 C1)
[◎○/◎○◎③/○○○○](15/10) 20± SS(B1)
[○◎/◎○◎×/○◎◎◎](15/10) 25± NV(N1 N5)
修正あったらヨロ
-
[⑦⑦/④③④×/⑥⑤⑨⑥](51/10) 45± 斬首DC(F1 N2 N4 B4 B5 L5)
[◎×/④○④⑩/③◎○◎](29/10) 40± CSJ無(F2 C4)
[◎◎/◎⑥○×/④④○○](23/10) 20± As(N3)
[◎◎/○◎③○/◎◎③③](21/10) 30± 弧月獅子WoF(F4 V2 L4)
[○◎/③③◎○/◎◎◎◎](20/10) 20± 眼鏡(F5 C1)
[◎○/◎○◎③/○○○③](17/10) 20± SS(F3 V1 B1)
[○◎/◎○◎×/○◎◎◎](15/10) 25± NV(N1 N5)
-
NVは人数が今35くらいかな。何で人数増えたかはわからないけど
下位・中堅で満足できなくて大手に移ってる人を何人か確認したけど
そういう感じで増えてるのかな?
-
人数で思い出したんだが、
SSのEMCしたらしき後を見ると10キャラくらい動かず放置されてるんだけどあれは何?w
-
2PCキャラだろ。
-
±35もいて取得率が大手・中堅でビリってどうなのよ…
そんだけの人数が居てWoF・眼鏡・SSよりも取得率が低いのは正直ありえん
SSは半分ぐらい2PCだろ
2PC除いての大体の数が15-20ぐらいじゃね
しかしSSのあの職構成の偏りは何とかならないのかね
Asは二週連続1砦か
どっかに追いかけられてるのか派遣失敗なのか
-
NVは人数が増えても、低レベルの雑魚が増えましたってだけであって
今の時点では戦力的に以前とあまり変わっていない。
SSは確かに2PC率高いよね。そのせいか大して強くも無いし。
-
NVが35人とかないわ
今週のCSJの動画見た限りでは、EMC直後動いてるの25程度
乗りそこねも考慮しても30がいいとこだろう
斬首も今じゃ45も居ないと思う、35人くらい
どこの勢力も人数減ってる印象がある
-
地震もあったし社会人の多いギルドは忙しくて参加できない人が多くても
何も不思議は無いと思う。東北関東じゃなくても仕事が滞ったりしてるみたいだし
あえて言うならISのNEET率が際立ってる気がしてならない。
-
人数の減らないISとSSが特殊な側だと気づけ
-
親が死んだらどうやって生きてくんだろな・・
-
生活保護
-
どこも人数そこまで変わってるようには見えない
もう地震から二週間以上経ったし大体は平常通りだろ
-
そうでもないと思うがやっぱりかなり人数減ってると思うぞほとんどの勢力は
あとは斬首は純粋な人数は減っててもオーラの数があほみたいに増えてて更につらいぜ・・・
もう7〜8割くらいオーラなんじゃないかなあの基地外集団
-
基地外って、今時オーラなんて珍しくもないだろうが。
他鯖なんてThorよりオーラだらけだし、R化きて何ヶ月たってると思ってるんだ?
もう少ししたら1年だぞw
-
続きはWEBで!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板