レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
下位勢力スレ 【02】
-
このスレッドは「下位勢力」の攻城戦結果及び、各勢力情報、交戦情報等を語るスレッドです。
-
皆イライラしすぎだろうw
-
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [Claiomh.Solais] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [眼鏡一族] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [Festivity] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [S,S,S,S] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [鋼の救世主] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [Excursive Force] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [Nouvelle Voleur] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [Exhilaration] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Simple Dogma] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Simple Dogma] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [Simple Dogma] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [眼鏡一族] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [ 無 ] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [Wheel of Fantasy] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [De booth] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [De booth] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [ 無 ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [鋼の救世主] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [METAL M00N] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [S,S,S,S] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Claiomh.Solais] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [Simple Dogma] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [Nouvelle Voleur] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [∫迷宮組曲∫] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [神曲] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Festivity] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [Destiny Keepers] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [First to Fight] ギルドが占領しました
-
ID:ZrDE4E2k0は開始30分ほどで同盟だと書き込んでる。
Gv中に確定でもない情報を書き込むって相当この情報に自信あったんだろうね。
あと句読点多すぎ。
-
記号意味 [○砦獲得 ◎二砦獲得 ③〜数字分の砦獲得 ×宿無]
[○/○×○◎/○○○○○](10/10) 15± PI神曲(V2)
[×/○×○○/◎◎×○◎](10/10) 15± De booth(C2C3)
[○/×○○×/○◎×○○](08/10) 25± DKPPGod(V4)
[○/○○○○/×○○○×](08/10) 20± さくら零崎(×)
[○/○×○×/○−−○○](06/08) 20± ジオンルフト迷宮(V1)
[○/××××/○○○○○](06/10) 15± EF(B1)
[−/−−−−/−−◎③◎](07/03) 30± ナイト紅茶鋼(L5C5)
[−/−−−−/−×○××](01/04) 5± 35番目(×)
[−/−−−−/−−○××](01/03) 5± Devil(×)
-
RDは同盟組まないよ。同盟組みたいというGが居るなら別だけど。
今週宿無しなんだから許してやれよ
-
RDで2PC動かしてる奴の中に、De boothのキャラ持ちがいるので
それを支援と勘違いしたんじゃないのか?
-
普通に考えてGvGの重複はだめだろw
そんなのありえねぇよwww
ID:ZrDE4E2k0の工作はまだまだ続くのか
RDとDe boothに板粘着なんてしてないで倒してこいよw
-
2ギルド跨ぐのは確かに何か感じる人もいるかもしれないが、重複はだめとかそんなことないだろ
ギルド内の人が不快に感じてるなら直接本人に言ってるだろうしね
957はありえないとかそういうこと言って、個人の価値観を他人に押し付けるなよ
-
デブスは身内でGvしてるっぽいし重複はないんじゃないか?
-
>>957
RDとDe boothに板粘着なんてしてないで倒してこいよw
ってID:ZrDE4E2k0が特定されてもいないのにどうやって…
-
なんにしろ、それだけで同盟と見抜いてしかも確定とか言い張るのはどうかと
>>940は聞いたのかどうかしらんが否定されたっぽいし
-
ID:ZrDE4E2k0はクロークするのが得意な奴だ
-
>>956
そのキャラの名前がわかればRD所属かどうかわかるでしょ。
-
前にF・F・Fってギルドあったけど、DKに取り込まれたんだな
-
DKって取り込んでる割に大したことない気がするな
-
前から疑問だったんだが、
小規模ギルドの人ってなんであんなにレベルが低いんだ?
今は棚行けばほとんどの職は簡単にレベルを上げられると思うんだが。
しかも棚臨時も盛んだから、たとえギルド内で行けない小規模も
臨時に入るか足りない職を臨時で補えば簡単に行けるわけで。
なのに大手中堅は大体レベル110↑くらいは最低みんな上げてるが、
小規模の人は高くてもレベル100前半くらいのしかいなくね?
よく「レベル差で大手中堅と勝負にならない」ってグチグチ言う小規模の人がいるが、
今は大手中堅も小規模もレベルの上げやすさは変わらないんだから、
自分たちもレベル上げれば済む話なんじゃね?
-
>>966
お前みたいなニートじゃないしな
-
>>967
本当のニートは23分さんやMMのようなこの短期間で150まで上げた奴のことを言うんだぜ?
-
23分て言いたいだけで書き込むな
-
>>969
???
-
単純にやる気の問題である。
-
棚でレベル上げることを簡単と考えるかダルいと考えるかの違いじゃね。
簡単だと考えれば966の言うとおりなんだが、
自分は棚がダルくてつまらないと考えてるんで100のままさ。
無理やりまとめると971の言うとおりになるけど。
昔は適当な狩場でも攻城戦で戦っていけるだけのレベルには到達できたから、
その時代が懐かしいと愚痴ることはある。
-
1日1時間時給45Mの棚ぬくもりに参加したとして
棚ぬくが頻繁に立ち始めた8月から3か月90日として
45M*90日で4G程度は稼げてる計算になる。ニートだなんだといってるが
105↓のプレイヤーは単純に1日1時間の狩りもしてないのが現実。
レベル上がってる層をニートと馬鹿にしたいのはよくわかるが
レベル上がってない層が怠けてるだけなのが現実だ
-
ゲームをライフワークにしてる奴等の考えって恐ろしいな
-
>>973
>> 1日1時間時給45Mの棚ぬくもりに参加したとして
棚ぬくもりなんて効率ゲー以外に何があるんだろうな
ニートの考えは恐ろしい
-
棚温もりは教範なしでも60Mは出るぞ
まあハズレ臨時に当たれば話は別だが
>>975
意味が全く分からない
どこから棚温もり=ニートなんてとんでも発想が出てきたんだ?
-
まぁ、上でも出てるけどROに対するモチベの差だろ。
自分の為の狩りをやめて、友人との付き合いだけの為にINしたりとか、
Gvのみやってて数年経つ人もいるわけで。
ダラダラとROを続けてる層も多いって事だ。
今更ROで狩りするのはだるいって人もいるし、
レベル上げしないとなーと思っても経験値テーブル的に絶望して
手がつかず半ば諦めてる人もいるんじゃね。
色々と不満漏らした所で、現実を見るとレベル差が縮まるわけでもないし
むしろ広がっていくから、レベル差を嘆く暇があったらレベル差を少しでも埋める努力でもしろ。
と言いたいのは同意する。
-
毎日3時間狩りしても自給5Mだったら15M
>>973的には20分しか狩りしてない訳で怠け者決定ですね
-
棚行けばいいじゃん
行けない職だったらまだ分かるけどそんなの少数だし
-
なんでID:jE80/VfI0はそんなに必死なの?
-
>>973
>>976
>>979
> レベル上がってない層が怠けてるだけなのが現実だ
> 行けない職だったらまだ分かるけどそんなの少数だし
棚ゲーやってるほうが少数だろ?
棚行ってる連中は、ピコロダで計算しても全体の2割なんだが
どうやったら”少数”って計算になるんだ?
計算式教えてくれw
-
>>981
おまえは何を言っているんだ
-
今週はDKにメルセのメンバーがいたな
-
>>974
1日1時間趣味に時間使うことくらい大したことじゃないだろw
-
募集狩り清算トータルで考えると、1時間だけじゃ足りない。
棚いけば上がるのはわかるが、時間取れない人もいるんだぜ。
-
まぁ、いろいろあるわなw
楽しめれば一番いいんじゃない
-
記号意味 [○砦獲得 ◎二砦獲得 ③〜数字分の砦獲得 ×宿無]
[○×○○/◎◎×○◎/○](11/10) 15± De booth(C2)
[○×○◎/○○○○○/○](10/10) 15± PI神曲(C5)
[×○○×/○◎×○○/◎](09/10) 25± DKPPGod(V2 V4)
[−−−−/−−◎③◎/○](08/04) 30± ナイト紅茶鋼(B1)
[○○○○/×○○○×/○](08/10) 20± さくら零崎(V5)
[××××/○○○○○/○](06/10) 15± EF(B2)
[○×○×/○−−○○/×](05/08) 20± ジオンルフト迷宮(×)
[−−−−/−×○××/×](01/05) 5± 35番目(×)
[−−−−/−−○××/×](01/04) 5± Devil(×)
DKが2砦。
一時期砦を取れなかったEFが、順調に取得し続けてる模様。
デブスの新しいギルドは、また面白い名前だね。
Po charlie ・・・ぽっちゃり〜?
-
新しいの立ててくれたけど、埋めていこうぜ。
ナイト紅茶鋼は、本同盟になったのかな?
-
結果も出てるし、続くといいね
-
埋め
戦績見ると中堅スレ上がってもよさそうなギルドいくつかあるね
逆に中堅からおろした方がいいと思えるギルドもある
どういう基準で分けてるんだろ?
-
ナイト紅茶鋼が正式同盟なら中堅に上げてもよさそう
-
>>990
明確な判断基準なんて無いよ。
基準の話は今まで腐るほど挙がってるけど、毎回結論は出てない。
結局は、この板で各々の主観で意見を述べて、
結果を書く人がそれを汲み取るかによって、格下げ格上げが行われてるのが現状だ。
-
新スレへの誘導を一番良いタイミングで頼む
-
まだだ、まだ早い!ギリギリまで引きつけるんだ!
-
埋めつつ
>>993
そんなせっかちで大丈夫か?
-
うめ
>>996
あいつは言うことを聞かないからな
-
すまん、>>995だったな。
-
酒場に倉庫があるだろ