レス数が1スレッドの最大レス数(1003件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MGS4、MGO2関連スレ
-
さて、発売まで3ヶ月をきり、もうすぐβ版もオープン致します。MGS4、MGO2関連はこちらで話しましょう。
-
COBEスマン。
向こうも火曜日だと集まりやすいんで(^-^;
練習会だからさ、雲海の言う通りみんな参加してね!
今後のサバにも役に立つしさ、強い弱い関係なしに参加してほしいな。
-
クランルームと、いつも夜のフリーでたててるFOKが「集会」かとw(;一_一)
TDMも調子いいけど、最近は6:6のRESで無双が高確率になったよ☆
余談ですけど、最近作ったサブが8時間で13になったのですが平均からしてこれは遅いの?みんなサブどれくらいだった?
-
なるほど、ね……。決めるの大変なら別にいいんだ。最近はHORIZONが来なくて撮影無くなったから、そのせいで自然消滅したっていうのはあるかもしれないな。
本当に学校と練習が忙しくて来れてません、+SPYが成長しまくってるのを見て思ったのですがもうオレはダメっぽいです。それでもときどきはインするつもりなので見かけたら声掛けてあげてください……。
-
集会として週に1回にする意味が薄くなって、時間帯にもよるけど、だいたいいつも何かしてるってこと。普通に考えれば以前より活発で、適当にインしても合流できるってことだよ?そんな落ち込む話??SPYの成長もいいことだ・・
お忙しいのは承知してる、けどこれ以上どう声かけていいか営業脳搾ったけど出てこないわ(+。+)
-
俺も最近時間がなくてあんまり行けてないけど落ち込むとか皆無w
今日は参加する予定でっす。まだFF体験版やってないからネタバレしないでねwww
-
本日拡張版を購入しましたw
ようやく皆さんと同じ土俵(?)に登りはしましたが、腕がついてけませんww
やり方を詳しく教えて頂いたDIAさん、DRIBER ANTさん、雲海さんありがとうございました〜!(^o^)ノ
-
本日拡張版を購入しましたw
ようやく皆さんと同じ土俵(?)に登りはしましたが、腕がついてけませんww
やり方を詳しく教えて頂いたDIAさん、DRIBER ANTさん、雲海さんありがとうございました〜!(^o^)ノ
-
↓二重になってますね・・・
ごめんなちゃいw
-
ミーンさん拡張買えて良かった(^0^)皆で練習してうまくなろ!
ドライバー=クイーンですんで(-.-)
アレグロさ、インしたら積極的参加しなよ(>_<)
自分から来ないとあかんよ。ワイワイみんなで遊ぼうぜ!そしてDIAの言うことくらいは、アレグロのためだから、聞くべき!
-
みんな練習してるなぁ!!おれも頑張って練習しなくちゃ!!
SPYはよく練習してるし、成長しているのは当然の結果といえば当然の結果だよね!!レベル16になる人も珍しくなくなってきたし、FOK自体も成長したよね^^
-
練習用PC育てにフリーのTDMいったら、若葉マークの取れていないレベル5でプレイ時間355時間ってやつ発見wwwww
もちろん下手ってわけでないよ?
実力は15ぐらいだと思うけど、レベル上げないように上位のラウンドは終わり間際退室・・・
何がしたいんだ?しかもクランw
-
ごめんわかりづらいな・・抜けるだけでなく、ラウンド終わり間際に退室、また次のラウンドから入室を繰り返してる。初心者ロビー6でいいかも・・10とかなったら、こういう輩が増えるだろうね。
-
なんか既に流れちまってるなw あれは言葉足らずで、ちゃんと説明するべきだった、ごめん。
今まではとにかく実力が足らなくて、何度も何度も折れそうになってみんなに迷惑掛けてたんだ。でも、結局やってたのは楽しかったとかそういう簡単な理由だった。
今回はちょっと事情が違ってる。ピアノにやる気が出てきたんだ。二年になって、授業もピアノもバンドも、少しでも真面目にやってどこまで行けるか試してみたくなったんだ。
リアルにオレの気持ちが向いてきた、それにこのままやっててもやっぱり実力は足りないまま……。一つだった理由が二つになって、本当に今度こそ折れた。
何回も何回も迷惑掛けて、心配掛けさせて、ついには呆れられてしまったけど、ごめん。そしてどんなにオレがバカなこと言っててもみんな変わらずに優しかった。ありがとう。
結局気分次第ではたまに出るかもしれないけど、二週間に一度あるかないかくらいだと思うので……。
長々とすみません、いろいろと失礼しました。
-
結局はリアルの方が大事だし、安定したら来るっていう感じでいいと思うよ。
と精神年齢46の暇人が申しております。
-
やれるときにしかやれないことやった方がいいよ〜笑
一度に一杯やろうとすると心折れるかんね(←経験者っていうか今もそう苦笑
モチベあがった状態でたくさんやろうとしたほうがうまくいくよb
-
うん、助言ありがとう。行きたくなったときはまたいつもみたいに特攻しに行きますw
一杯やろうとするのはオレの悪い癖……だけど、まずは一つずつとか言ってられないんだ。全力で走らないともう間に合わない。途中で走れなくなったらそのときはしょうがない、でも最後の望みをかけて後二年走ってみようと思ったんだよね……。頑張ります。
-
だいぶ流れちゃってるんで一応もう1回連絡を
本日22時からクイーンのフレとの練習試合があります。FOKメンバーは10名まで部屋に入れるので出来るだけ参加してください
-
今日10時〜12時くらいでやろうかなと思います。
公式ルールで部屋たてますね〜。一応ZEROでたてる予定です。フレの関係で垢はZ-QUEEN(吉野家)で行きます。
スペク空いてるので、交代でみんなでましょ!
-
戦績反映はなしです^^;
こちら主催なんで、ブリーフィングをなるべくスムーズにしてもらえると助かりますm(__)m
-
昨日の練習試合は楽しめました。クイーン、セッティングしてくれてありがと!!
少ししかできなかったけど、こういうのあると刺激になっていいね。
-
昨日はお疲れ様〜(>_<)
たまには練習試合もいいですな。最後の方は吉野屋vsFOKっぽくなっちゃたw
吉野屋の隊長もまたやりたいと言ってくれたんで、また今度やりましょう!
クランvs野良より、クランvsクラン(フレ)の方が楽しめますね(-.-)今回、参加してくれた人もありがとう!出れなかった人も是非次回(多分あるw)に参加して下さい(^.^)
-
今日は勝手に離れてしまいすみませんでしたorz
凹んでいたのに、終わってから「楽しかったなぁ」って思えるのは皆さんのお陰です。
ありがとう
なんか遺書みたいw
いろいろ迷惑かけると思いますがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
-
急な話なんですが、日曜日の夜に吉野屋さんより、要人警護の練習試合したいといわれまして^_^;
夜のTNT以外の時間でってかなりアバウトなんですが、良かったらやりませんか?
明日早めにインしてますんで、良かったらTNTもでましょ´`;
-
いや、皆の衆久しぶり(´▽`)
って初めましての方も多いいかな(´・ω・`)
やっとこさメタギアをやる気になったかもしんなぃあるょ
-
練習してるのにfullぼっこorz
なんでソーコムみんなつかうんかなー・・・
-
クラン告知にアルバが書いてくれたけど、一応こっちにも書きますね。
サバに出場したい場合はサバ前にクランルームに集合して下さい。来なかった人は原則チームに入れません。組制は廃止されました。後半ロビー混むため、直前にこられても困るので、早めに集まってメンバー決めましょう。
-
明日要人警護出るメンバーのアルバ うみんちゅ DIA L クイーン+自分の6名は出来るだけ速めにインしといてねー
関係無いけど公式で発表が↓
その他確認が取れている不具合、Mk.23、CQC・EXを含む各種攻撃のパラメータ調整、ゲーム内表示などにつきましてはアップデートでの対応に向けて検討しております。
ああ・・・やっとか・・・
-
頑張ってね^^
-
要人警護惜しかったなーorzやっぱジョニーとリキッドの差が(ry
明日からMGO通常営業でサバがんばるぜー(゜ε゜;)
-
あらら、負けたか^^; ドンマイ。陰ながら応援してますよー。
-
終わってわかったんだけど、負けたの予選決勝だったみたい・・
決勝いって生放送動画でネタしたかったのう>、
-
用心介護おつかれさんw
おしかったねー。てかホントにrwdもらえないのだろうか…wまぁ自分何もしてないからいいんだけどw
-
直接KPに聞いたんだが、大人の事情でないらしい(泣
思い出という名の景品だそうです。
ベスト24入りしたんだから、みんなたいしたもんだ〜
-
要人警護ベスト24ですか!?( д)≡゚ 。
十分すごい気が…w
俺は行けなかったけど皆さんお疲れ様でした〜(^ ^)
-
そこまで行ったのか(゜ε゜;)
GWはFOK部屋に遊びに行くかもしれません、そのときはよろしくお願いします
-
また増えてる!セン、自重しろwww
-
ああ、SEN...
あんだけ注意したのにww
-
おいっこら! ↑の2人のどっちかやろ(-_-)
仕事中に出来ませ〜ん。アリバイがあるのだよ。
てか犯人アルバしかいないw
-
とか言いつつ、しっかり名前で謝ってるからやっぱりSENさんだったのか……。
-
なんか状況が掴めないw
unkaiさんに聞かれたのでオンラインID書いときます。
qwerfdscdftです
ややこしくてごめんなさい(゜ε゜;)
-
ミーンさんフレ登録申し込んだんで、よろしくね!
-
みーんさんよろしくー^^
・・・超スランプ(;一_一)
誰か助けてー!!
-
スランプ来たら思い切って戦法、武器がらっと変えてみたら良い時もあるぜーw
さて明日修正来るかな(゜ε゜;)?
-
mk23はぜひとも修正ほしいねw
スランプか・・・おれなりのスランプ脱出法!!
ちょっとネタに走り笑ってみるwそうすると力抜けていい感じになるよww昨日RES部屋で自爆しまくって笑ったから今日調子いいかもよ?w
どうでもいいけど・・・けろんちゅの成績見たらみんな(いぬいデスタブの)おかげでBASE22ラウンドでWIN22ってwwすげーw
みんなも見てみてw
-
最後にソコームとEXおもいっきりやりたかったな…w
SENさん 俺もFOKにってすぐにスランプになりましたよww
キル900デス800だったのに、1100:1300位に…
調子のブレを軽減するスキル欲しいww
-
みぃんさん、上のはSenじゃなくSPY(゜-゜) スパイめっ
スランプなったら〜・・立ち回り変えてみるとか?
いつもと違うルートで攻めてみたり、結局ダメでスランプだったり。
ははは〜
-
あわわわ…SENさんごめんなさいm(_ _)m
完全に頭が休みボケしてますねww
スランプのときは楽しんでやろうと意識するといいかもです…
-
うわあ、みーんが1000取ってるw
誰か、誰か新スレを立てるんだぁぁぁぁwwww
-
書けないの?これ
-
書けてるしw
新スレいらねーじゃんw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板