したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.7 君恋し-Sirouto Disco Mix-

66iku-take:2009/12/06(日) 15:11:50
>>61>>65 南月窺屡さん
今更挨拶するのもなんですが、このサイトでは初めましてですー。

・難易度UPだけを狙った(自分的には)嫌いな譜面。
・曲自体が長い。
等の理由で昔から削除しようか考えた挙句の果てによる全譜面削除で、
これも例外なく削除されました。

自分の作譜史上黒歴史にしたい譜面でもありましたが、
意外とこの曲だけは復活希望の声が多い(と言っても、南月窺屡さんとこまみーさんのみですが)
ので少し考えますね。

一応、過去譜面は少しずつではありながらも、
新旧含めて5譜面用意して復活(長い曲は新旧含めて1〜3譜面程度)
させる予定ですので、それまではこのサイトの別の譜面か他のサリングサイトで
ごゆるりとお待ち下さいませ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板