[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
XOOPSって凄いですねぇ・・・
1
:
SEVEN JEWEL
:2004/04/21(水) 00:29
長崎ゲーセン事情のSEVEN JEWELです。
うちの新規開設したBLOGのコメント見て、急遽かけつけました。
というか、ビビリました。更新した翌日の反応あるとは・・・
XOOPSとかBLOGとか、近頃の流行みたいですが、作りこめば、ここまで出来るものなのですねぇ・・・
私のところは特に考えずにBLOGにしただけなので、勉強していきたいと思ってます。
なみまがのご発展とご健勝を祈ってます〜この状況をみたら、祈らなくてもいいみたいですが(笑)
2
:
-101-
:2004/04/21(水) 02:37
SEVEN JEWELさんども、こんばんは。なみまが -101- です。
>うちの新規開設したBLOGのコメント見て、急遽かけつけました。
>というか、ビビリました。更新した翌日の反応あるとは・・・
えぇ、時々なんですが、拝見しています(笑)。新装更新おめでとうございます。
>XOOPSとかBLOGとか、近頃の流行みたいですが、作りこめば、ここまで出来るものなのですねぇ・・・
BLOGでも実はかなりの事が出来ます。しかもBLOGの場合レンタル系も充実してきて
更新負担が他の幾種類のWebツールよりも少ないのがとてもいいですよ。
>私のところは特に考えずにBLOGにしただけなので、勉強していきたいと思ってます。
是非頑張って下さいませ。こまめな時間に更新出来るのは面白いですよ〜。
>なみまがのご発展とご健勝を祈ってます〜この状況をみたら、祈らなくてもいいみたいですが(笑)
いやもう是非祈ってくださいませ!ぶっちゃけかなりキツイっすよw
某雑誌にはイベントリストに1度も載ったことがないような辺境ですし・・・。
この間の闘劇の試合なんか・・・_| ̄|○ (涙)
ま、それはそれで、辺境(秘境?)の島っぽくて楽しいですが(<むしろ楽しんでます)
そちら様も自分のペースで楽〜に更新していって下さいませ。
今後も楽しみにしていますよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板