レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
302本ノック
-
ゲームと飯とハムスターをコラボさせた新時代の配信otvchのやっぱりレアルが世界一なんだよなぁ定期
twitter : ttp://twitter.com/ushida1985
Lancers : ttp://www.lancers.jp/profile/peca/proposal
steam : ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198123122787
drawcast : otvch : ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/dde04c89690d524a43570f8024e60df5/
stamp : ttp://stamp.archsted.com/282
Youtube : ttps://www.youtube.com/channel/UCPsv3hbMmM6eOIpU3j_yllA
-
最近の親はいい子に育てるために良い物しか子供に与えないようにし、悪い物を周りから排除しようとしているけど、悪い物との対比で初めて存在が浮き上がる『与えられない良い物』がある事を無視しているだけで、絶対手落ちがある人間になる
-
彼は慢性的な栄養不足で脳みそが衰えているんです
責めないで
-
アンチエイジングまで、泣くんじゃない(ズワァーーーン
-
おれは屈んで屈んで座って三角座りで寝ます
-
子供の教育にオススメ、ピアキャスト
-
平日の気だるい午後に教育について語るのすこ
-
偶然はコントロールすることができない。人がコントロールできるのは、確率だけである。
成功する確率、勝てる確率を高めるように努力することはできる。
そして、その確率は長期でしか現れないとすれば、長期的視点でものを考えていかざるを得ない。
-
なにこれコピペ?w
-
上達は、技の習得である。技を習得するためには繰り返し練習し、量が質に転化する瞬間を逃さないことが重要である。
漫然とただ機械的に反復するというのでは、十分ではない。
自分のやっていることを意識化する意識の鮮明さが、上達の速度を速める。
-
昼帝の座狙ってるの?
-
ちんぽ
-
昼の帝王あぶくま
-
Genki Haraguchi/原口元気 9 分前
Next step
次への準備、あと6つ。
#jfa #asiancup2019
-
タバコ吸う女性ってどう思う?って質問に対して、「タバコになりたい」ってコメントがあって
論点ずれすぎてワロタ
-
脳髄
-
そして、捨てられるんやな
-
「服を買いに行く服がない」なんて笑い話があるけど、これはけっこう根の深い、厄介な問題だと思う。
知識を得るための知識がありません、とかお金を得るためのお金がありません、とか。
あとは、信頼を得るための信頼がありません、とか。
-
さすがにタバコの上の部分から吸う女は嫌だなぁ
-
これどこのコピペなんだろう
結構面白いよ
-
「本当にあった怖い話」より「本当は無かった楽しい話」の方が精神的にくると思う。
-
「悪質なものなどいらない。良質なものだけ最初から集めればいい」という人は、
「質というものは常に量の中にしか存在しない」という法則を忘れているか、あえて無視しているとしか思えない。
-
あぶくま全然起きないんだけど
-
クレームの質が変わっている。
お客は品質ではなく、自分が大切にされないことに不満を抱いている。
-
6点
-
ガルパンに出てきそうな戦車で草
-
蒸気機関車乗ったことありゅ?
-
はい終わりー
じゃああぶくまタイムいこかー
-
ポッポランド?
-
おいっすー
昨日はやっぱり守備がアレでしたね
-
じゃあこれからは誰を狩ればいいんだ
-
音一個もとってねえw
-
あっ楽しくて時間忘れてた。うそだけど
-
まだ見てなかったのか失礼しました
-
権田です
僕の鉄壁のディフェンス力にご期待下さい!
-
さっきからサッカーの話題ふれたい人おるのにスルーされててかわいそうやろが
-
>>985
たれやめw
-
黒人差別のイニエスタ
-
2点ぐらい取られてて3点くらいとってたよ
-
大迫が2点くらい決めてた
-
伝統とは火を守ることであり、灰を崇拝することではない
-
おちんちーん
-
クソゲー終わってようやく布団から起きたわ
やれやれ
-
もしかしてこの床材の下にあぶくまが?
-
BGMが眠気を誘う
-
外のフィールドBGMにしてw
-
ここまでの量は褒めてあげます。たいへんよく切りました
-
ガガイのガイ
-
おほーw
-
なんか飼ってるの?