したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

267本ノック

1シェフチェンコー!!:2017/08/30(水) 02:03:13
ゲームと筋トレをコラボさせた新時代の配信otvchのスレでレアル開幕2試合目で引き分け…
skype : rossonerotv
twitter : ushida1985
Lancers : ttp://www.lancers.jp/profile/peca/proposal
steam : ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198123122787
drawcast : otvch : ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/dde04c89690d524a43570f8024e60df5/

2シェフチェンコー!!:2017/08/30(水) 02:08:14
スーパーピョイヤ人!w

3シェフチェンコー!!:2017/09/02(土) 07:59:56
なーんつってつっちゃった

4シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:12:18
気持ち入ってもうた

5シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:14:52
はいしんだが

6シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:15:24
岩ぐらい乗るよ

7シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:18:50
このゲーム濃厚だけどしんどかったな

8シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:19:37
苦行

9シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:24:31
クモはええやん

10シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:25:09
アシダカグモだろ?

11シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:25:11
もはや動物やん!って?

12シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:26:03
PCの画面クモにしておいてあげようか?

13シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:28:31
クモ殺さんほうがいいよ

14シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:37:07
ロリコンじゃなくても楽しめるロリもの

15シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:38:01
手洗ったか

16シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:39:09
シーラカンスの謎解けた?

17シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:40:19
キャラとよべるかも微妙や

18シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:40:53
長さ的に良い映画見てる感じだった

19シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:42:01
セーブしてから〜の件で大体入り込むよね

20シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:43:05
パパウパウやって

21シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:44:18
リアルで言ったらまずついてかんよ

22シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:45:57
おちょいきの家にはUじゃなくてGが来てくれた

23シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:46:12
わたしは、Gともうします

24シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:48:13
まだGと一緒に暮らしてるんか

25シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:53:04
山賊は?

26シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 03:54:25
やり直した意味がどんどん・・・

27シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:00:38
ランダムだよ

28シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:01:55
レベルあがるたびに、HPから順番に上がるか判定していく
上がる確率はキャラごとに違う

29シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:02:35
オチビ軍の良成長したエースは誰?

30シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:24:40
恫喝怖い…

31シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:31:32
うんこ気持ちえかったw

32シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:34:59
毎日毎日バイトがきつくて嫌になてきたでござる…拙者ブラックに就いたみたいでまた辞める可能性あるでござござ…

33シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:37:12
通るお車を数えるやーつ…ずっと座りっぱ、数えっぱ…そして休みをもらえない…

34シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:39:56
あえてね?サラダにドレッシングを、あえてね?

35シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:41:26
クソ本田の試合ちらっと見た時メキシカンどもからブーイングされまくっててクソワロタ

36シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:43:12
おまえのお気に入りのボナベントゥーラが控えやけどシーズン中にスタメン勝ちとれそうなんか

37シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:44:43
まだ3試合だけなのにもうCL無理とか言われてて草

38シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:47:36
闘将ボヌッチ「ロッカーがうるさすぎる。こんなのじゃ集中できない。俺がチームを変える。」

ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/7/1/7195462d.gif

39シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:49:26
ギャグ要員を補強なんてミランにとってピンズドやんw

40シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:51:53
クトローネって期待できそうなん?

41シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:53:22
さっさとドンナルンマを亡命させてやれよ!あんなええGKなのにゴミ溜めで腐らせるな!

42シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 04:57:32
ぷいにゅ!

43シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 05:35:46
FCミランってとこだな

44シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 05:47:03
守備的ミッドフィルダーって感じだな

45シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 06:23:42
カップラーメンどw

46シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 06:32:16
ビニール袋で食え

47シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 06:32:28
その具はティッシュ?ビニール?

48シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 06:33:09
何て格好してんですか

49シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 06:39:28
おはざま-す

50シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 06:44:36
?

51シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 06:45:39
その汁も飲んで

52シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 06:52:47
伊藤壇って知ってる?

53シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 07:01:40
風習だよ

54シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 07:01:49
聞きたかったんだけど
なんで最初の方からやり直したん?

55シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 07:02:32
アーマーナイトって上級じゃないじゃん

56シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 07:04:21
不利武器じゃん

57シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 07:06:37
コントローラーで操作する場合、デフォルトの設定では決定とキャンセルが一般的な配置と異なるため、
それを直すにはアプリと同じフォルダにgame.iniというファイルを作成して然るべき内容を記載する必要があります。
面倒な場合はダウンロードしてお使いください。
ttp://rrpg.jp/capture/vestaria_saga/game.ini

58シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 07:53:00
やっぱり左手より右手のほうがシコ振りうまいね

59シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 07:54:21
僕左手使いすぎて上達しちゃった

60シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 07:54:52
なんではちみついれるの?

61シェフチェンコー!!:2017/09/13(水) 08:03:07
1000ドル高

62シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 01:45:59
エンエン!w

63シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 01:46:30
ゲコゲコw

64シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 01:48:28
キョウハネー

65シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 01:49:28
マジ?
勃起もんやな

66シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 01:52:27
喉の病気やん
一気に萎えたは

67シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 01:53:54
そんな激しいイラマチオなのかよ
勃起もんやな

68シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 01:54:36
後ろにおく馬鹿w

69シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 01:54:36
かわいいからね

70シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 01:55:46
それ読めてることになってるの?
日本語化前には後ろからだと読めなかったよ

71シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 01:57:10
日本語化前だと後ろからだと見えないって出てくる
馬鹿にも優しい感じにされていたw

72シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:01:04
今ガマの録画確認しました
そこの看板 後ろから見ても何も表示されていませんでしたw

73シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:01:34
槍で草刈ったら臭かったからね

74シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:02:21
今やってるのがすでに日本語だから全看板後ろからでも読める説

75シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:07:56
山田くーん 座布団全部持っていってw

76シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:13:26
アーティファクトより 雪エリアの開かない扉開ける方法考えて

77シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:15:17
レアルがイスコと契約延長したけど扱いきれんやろ
アホやろ

78シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:16:15
パチューカが「日本のお荷物」ケイスケと契約解除で合意

79シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:18:46
パチューカでドリブル無双する本田さんをナメんなよボケが
ttp://i.imgur.com/ELqtBPs.gif

80シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:20:32
本田アンチと本田信者ってどっちがタチ悪いの?w

81シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:22:07
メキシコでも通用しないゴミが長年バルサでレギュラー務めるブスケツさんに物申すのは失礼と思いますけどねっつw

82シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:23:05
そんなことよりゴミランの話しようぜーw

83シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:23:08
長友が奥さん出してくっせーツイートしてたよ

84シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:23:26
ブスケツのような地味なプレーは試合に勝つから評価される
ブスケツが弱いチームにいたら評価されない
もっと違い作れとか横パスばっかしてるだろって言われる
ブスケツはバルサで勝ってるから評価される

ゲロゲロw

85シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:25:12
EL見なくていいのか?

86シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:25:19
>>84
ピルロブチ切れるで

87シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:26:41
サッカーよく知らないけどピルロの裏に出す浮き出すパスうまくない?

88シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:26:56
ブスケツはまだしもチームメイトのスソにもダメ出ししてなかったっけ
スペイン人に恨みでもあんのか脳なしゴリラ

89シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:28:41
ブスケツとかいうチラ見野郎は早く引退しろクズ

90シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:30:21
なにいってるかよくわからない

91シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:30:28
レスターサポーター「岡崎がいてくれれば・・・!」
パチューカサポーター「ケイスケ?コーナーキックしかできねーじゃん」

この差よ

92シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:32:40
チャルハノールにはまだ10番重いんじゃないかと思うけど

93シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:33:07
私は184㎝で190キロほどあります。
基本ベジタリアンですが時々昆虫や果物も食します。
なぜ、我らは下等生物の人間より遥かに凌ぐパワーを持っていると思いますか?
それは天然の良質なたんぱく質を1日に多く摂取しているからです

94シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:34:44
モンテッラが3バック始めました

95シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:35:02
うんこしてくるじょー

96シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:36:03
おちょいきさんコ粉飴興味ありますか

97シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:36:15
マンジュキッチって背高いのになんでウイングなの?なんかもったいなくない?

98シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:36:39
ドンナルンマ兄って使えるんか

99シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:36:56
おいしいってよりカロリーが取れる

100シェフチェンコー!!:2017/09/15(金) 02:37:53
ドンナルンマ兄←最も高給取りな第3GK

褒めてんのか皮肉ってんのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板