したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

全角寺22箇寺目

1名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 19:38:38
・[t]tpがNGワードなのでリンクを貼り付ける際はhtを抜きtpからにしてください
・また直下は紫を蹴る設定にしておりますので各自リレー管理をしてください

2名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 19:43:44
骨も生き残るぞ
火力はフィーンドがTier3より強いぞ
炎が10個くらい重なるから

3名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 19:45:16
スケルトンツリーは全部Maxにしてあるんだろうな

4名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 19:53:38
骨召喚は普通にDPSが100万超える
どちらかというと200万寄り

5名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:02:27
イーサーだとクリーグコースじゃん

6名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:03:21
緑と青をとれる星座がありまして

7名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:12:26
火とイーサー伸ばしてメテオも落とすビルドが楽しそうだった

8名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:18:36
開発が愛してやまないチャネリングスキルなんで使ってあげてください(にっこり

9名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:20:09
パネッティはエナジーが足りないので火力はある程度妥協が必要になる

10名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:20:29
ビームに全力振っていけ

11名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:21:20
極太で、画面外まで届いて、貫通だったら
人気出たかもねーという妄想

12名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:22:18
アイテムスキル変化で1体まで貫通とかそういうの無いもんかね

13名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:22:20
氷に変えてもいいのよ

14名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:23:04
フラッシュフリーズがノーマル限定スキルだからあとで回収な

15名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:23:48
ネクロならイーサー・氷・生命・毒酸

16名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:24:25
火ダメ付いてんのよね?
さっきも言われてたけど、火→イーサー変換でがっつり伸ばせるでは?

17名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:25:26
マインドワープで殴るんでしょ?
パッシブ以外全部要らないよ

18名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:25:31
うちらも忙しいんよ

19名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:31:34
とりあえず鏡に全振りで

20名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:32:49
パネッティとフラッシュフリーズツリーを回収してデヴァステーションへ

21名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:33:38
凍らないとダメージも入りません

22名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:35:33
サイフォンツリー集中でもいいよ

23名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:36:17
サイフォンの変換がスペルバインダー向き

24名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:41:47
骨も切っていいよ
骨を使うならエリートまでアルカニストのスキルすべて回収

25名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:44:33
デヴァステが発動する頭装備あるよ

26名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:44:37
サイフォン全振りでヘルス吸収マラソンでも

27名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:47:55
硬直して殴られるならヘルスを吸った方がいいっていう

28名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:48:43
シーアをとってイーサ変換するけど、序盤はヘルスを吸う

29名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:52:53
自分がネクロやったときは2Hもってスペクトラルラースとハーベストだけ集中してあげてたな

30名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:53:04
半端振りばかりで首が回らなくなってない?

31名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:55:00
序盤楽にするならメインスキル1個に絞って真っ先に最大まで取るのが一番だけどね

32名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 20:57:54
これ持ってイーサー型でやってた
中々いい間隔で武器更新できるし
tp://wikiwiki.jp/gdcrate/?Items%2FEquip%2FWeapon%2FEpic%2FSoulsplitter

33名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 21:00:29
あくまで育成の話だからね
94まではほぼこれだけでいけた

34名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 21:13:35
さっきトグルスキルずっと使ってなかったの気づいてた?

35名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 21:18:14
ノーマルくらいならフラッシュフリーズで無双できるらしいね

36名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 21:21:37
リフト活性化されてた?

37名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 21:24:16
やると思った

38名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 21:24:51
できれば砦あたりでやって欲しかったなー

39名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 21:28:45
さっきURLはった鎌だとエリートの中盤くらいまでハーベストほぼワンパンで雑魚死んだな
LSもついてるからハーベストだけで攻撃も回復もできてた

40名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 21:36:33
オフハンドについてるスキル見せて

41名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 21:38:03
アイテムスキルに恐怖ついてるの気づかなかった?

42名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 21:53:32
2つ目のも範囲が広がっていいよ
1だけ振れば恐怖もそこまでかからないし
というか恐怖かかるような雑魚はかかる前にはじけ飛ぶ

43名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 22:30:23
壁抜けたな

44名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 22:31:15
ダークヴェイル村は俺もテクスチャすり抜けて崖の上に出て動けなくなったことあるわ

45名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 22:31:57
危険な村

46名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 22:32:53
あと頂上の祠たまに忘れて次いっちゃってまた下からてくてくすることあるわ

47名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 22:34:31
トレハンがてらって考えならいいけど、ほこら目当てだと割りと距離あるからめんどいんよな

48名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 22:37:30
生命のエフェクトってどいつも地味だよな

49名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 22:38:16
基本的に赤黒くしときゃええやろ感がすけて見える

50名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 22:54:22
地面指定型の奴は高度差無視したりするよなw

51名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 23:16:05
おつおつ

52名無し参拝客さん:2018/02/26(月) 23:16:40
次回はドレインエッセンスで頑張って

53名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 19:48:39
その先で事故死もあるからたまに便利なリフト

54名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 19:51:37
ドレインエッセンスって書こうと思ったら、すぐ上で書かれててワロタw
ネクロ生命やってると、レジェ装備のドレインエセッセンス使え感が凄いw

55名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 20:04:34
ランダムの出入り口がいい加減に鬱陶しい

56名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 20:51:20
す、すぺるばいんだー!?

57名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:00:21
Act6まで走るとこうなるよなぁ
EliteAct1のレベルスケール見直してほしい

58名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:02:27
序盤は通用するって感じ

59名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:03:36
生命減衰は出力ソースが弱すぎて通用しなくなるんだよなぁ
生命ダメージは減衰無しの毎秒判定系スキル多すぎて中々減衰が出力できないんだよなぁ

60名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:04:50
生命耐性はシャーマン入れて羽虫とネクロの反撃とオカ入れてヴァルネラビリティ
そいつらの下げ方がえぐすぎて他に下げる方法がなさすぎて辛い

61名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:05:44
純イーサーしか道は残されていない

62名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:05:59
全く無いわけじゃないよ
星座だったらマンティコアとラトッシュかな
ラトッシュはかなり強い

63名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:06:00
あと生命はウェンディゴのトーテム&星座で、ライフスチールって感じかな

64名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:06:45
マンティコアは毒だからオカベースじゃないと入れるのはきついよ

65名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:08:05
スペルバインダーは回復方法が無いのもきついんだよね
逃げ撃ちするスキルあんまり無いしLSに頼るしかないんだけど
まともなLSソースになるのがドレインエッセンスしかないっていう

66名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:09:08
スペルバインダーの純イーサは装備揃ってからの話だよ
それまでは無理

67名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:09:59
で、生命にして色々やってシャーマン入ってないことに絶望する
結局装備揃えて純イーサしか道が見えないっていう

68名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:11:44
生命に限って話すとオカ入れてブラッドオーブ持つかシャーマン入れないと出力も耐性下げも弱いからなぁ

69名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:11:45
お手軽簡単で少しマシな選択は神話級ソウルスプリッター(エピック)で殴ることだと思うなー

70名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:15:11
黄色なんか表示してるから
全部倒した後でAlt押せばいいのに

71名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:16:08
ごめん緑か
青以上だけ表示にしとけばいいのに
MI落とす敵処理した時だけAlt押して確認すればいい

72名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:24:28
靴ガチャ待ってました

73名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:33:39
ノーマルでマルマスまでやっちゃうのもいいな
名声的にも有利だし。次やってみよう。

74名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:45:43
疲れたなら今が旬の懲戒持ちキャラ作ろう

75名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:46:24
今ちょっと懲戒ピュリファイ強すぎてギャグにもならん

76名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:47:46
グリドンはそんなことないけどなぁ
強いですよー使い方違う方が強かったですかじゃあそっちも強くしますだから
ラヴァジャー棒立ちだけは絶対許さないくんだけど

77名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:48:29
クリーグ

78名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:49:16
いやほんと懲戒強いんだ
dacchaの排他をストームコーラーから懲戒に変えたらグラデクリア出来そうな気がして
170でヴァルダランx2とリーパーx2引いてスワップされまくり死したというオチまでセットで

79名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:49:19
強くします弱くしますはあんまり記憶にない
弱くします弱くしますとか強くします強くしますは記憶にありまくるけど

80名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:50:33
AoMの次が出ない限りはインクとネクロのナーフはそんなにしてこないと思う

81名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:50:42
MMOでもないのに強いビルドの何がいかんのだっていうね
それ使って趣味ビルドのアイテム掘るんだからそのままにしとけって話

82名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 21:58:11
これでモグドロゲン殺れば?

83名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 22:02:59
報酬はてめえの命だー

84名無し参拝客さん:2018/02/27(火) 22:09:18
そろそろローカーきつくない

85名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 14:50:29
センチネルが一向にヘルム設計図落としてくれない

86名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:22:43
アナ婆からヘルムドロップTAして

87名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:24:06
50周したけどセンチネル落とさないから挫けてきた
75の時は20周もすればドロップあったんだけどなぁ

88名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:39:21
エリートのここでもう75か

89名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:40:08
なるほどね
DLCはローカー装備といいレベルスケールといいバランス崩壊してるわな

90名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:40:50
育成が完全に作業と化してしまった

91名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:42:52
それだけレベル上がるとact毎のレベル上限越えて経験値不味くなりそう

92名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:43:32
適正レベル上回っててもコンポーネント落ちるようになったのは良いんだか悪いんだか

93名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:44:02
雑魚無視してクエスト対象だけやった方が良い

94名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:46:06
開発がいい加減だからシナジーないビルドがいくつかある

95名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:46:29
火炎放射を生命カオスに変換したらシナジーもりもりなんだが?

96名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:48:35
イグナファーとドレインエッセンスは何度もバフされるけど使っててつまらんから他の調整してくれ

97名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:50:34
ナーフばかりした挙句にチャネリング強化はそらプレイヤー数がっつり減りますわ

98名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:52:13
新ダンジョンもおもしろいおもしろくない以前に不評の植物と色変えモブの物量で目新しさないしな

99名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:53:35
ボスがカオスの要塞の使い回しに鬱陶しいトラップ足しただけってredditで皮肉られてたな

100名無し参拝客さん:2018/02/28(水) 15:56:46
後付け設定のせいでモグドロゲンおじさんが小者の神にキレるキャラになってしまわれた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板