したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

全角堂9店舗目

1全角さん:2011/10/08(土) 13:48:57
ローカルルールにまとめました
よく読み用法容量を守って正しくお使いください

【重要】
NGワード [t]tp
の[]無し
※リンクを貼り付ける際は各自工夫してください
tpとかオヌヌメ

2名無しさん:2011/10/11(火) 21:06:06
>>1
はえーよおつ

3名無しさん:2011/10/11(火) 21:07:51
これ以降は配信やりながらでいいんじゃね
とりあえず赤で割れるのは確定なんだしバランス次第だから

4名無しさん:2011/10/11(火) 21:08:20
むしろ相当音量しぼってるけど大きいぞ

5名無しさん:2011/10/11(火) 21:11:41
最近配信みてなかったけど
ギアーズ3ってどうだった?

6名無しさん:2011/10/11(火) 21:12:47
ストーリー?のCOOPとかもダメってことかな

7名無しさん:2011/10/11(火) 21:14:59
1のアクト0だっけ、最初のやつしかクリアしたことないけど
対戦とかあるのか

8名無しさん:2011/10/11(火) 21:15:48
対戦あったのか知らなかったw

9名無しさん:2011/10/11(火) 21:17:24
フレに連れられてCOOPで遊んでた感じかな。楽しかった

10名無しさん:2011/10/11(火) 21:18:43
その手の対戦系FPS、TPSはいっぱいあって
差別化がね・・・どれも同じに(

11名無しさん:2011/10/11(火) 21:21:09
ショットガンは近づくまでにやられるとか
命中率悪すぎて使えないパターンが多いね

12名無しさん:2011/10/11(火) 21:25:16
ギアーズ1、ヘイロー3以降
箱のFPS系のゲーム買ったことないわ・・・

13名無しさん:2011/10/11(火) 21:26:55
おおそうだCOD1も持ってる

14名無しさん:2011/10/11(火) 21:27:31
じゃあ3かも。忘れたw

15名無しさん:2011/10/11(火) 21:28:48
こういうキャラゲー好きなのにJPRG?は好きじゃないんだっけ
テイルズとか

16名無しさん:2011/10/11(火) 21:30:34
箱だとブルードラゴンとかかな

17名無しさん:2011/10/11(火) 21:32:40
俺は逆にスポーツ系とレースゲーが8割かも

18名無しさん:2011/10/11(火) 21:33:41
うんバンパラぶりで観てる

19名無しさん:2011/10/11(火) 21:35:00
TDU2買おうぜ。もう100円ぐらいで買えるんじゃねw

20名無しさん:2011/10/11(火) 21:37:40
FORZA4出るのかまじかどうっすっかなあ

21名無しさん:2011/10/11(火) 21:38:19
今週か・・・・初耳だわ

22名無しさん:2011/10/11(火) 21:39:37
自分の履歴みたら、3は2009年以来やってないから
そうとうぶりに出るんだね

23名無しさん:2011/10/11(火) 21:40:51
>シーズン プレイの 6 年目を終了する
>2009/10/31 解除

これが最後っぽい

24名無しさん:2011/10/11(火) 21:42:53
> 720 / 1000
でもこれだけ解除してるから長期間やってたはずなんだけどなあ
ちなみにまじめな社会人

25名無しさん:2011/10/11(火) 21:44:39
ドライバー レベル 50、すべてゴールド (全タイプ)
この辺解除してるわ

あとアジアとかヨーロッパとか地域変えて
車バンバン買ってた記憶がある

26名無しさん:2011/10/11(火) 21:46:12
これって耐久みたいなのでつけっぱなしにできるやつだっけ?
なら仕事いってる最中やってたかも

27名無しさん:2011/10/11(火) 21:47:27
筑波のロードスターかなんかで
寝る前にはじめて起きてからまたセットしてとか思い出した

28名無しさん:2011/10/11(火) 21:49:47
正直車ゲーやりすぎてもうどれがどれだかw
PGR、FORZA、GTは記憶があいまい

29名無しさん:2011/10/11(火) 21:51:14
GTなんて1ヶ月ぐらいPS3起動しっぱなしだった気がする

30名無しさん:2011/10/11(火) 21:53:32
フォルツァの思い出といえば
バザーで車せりあってる瞬間かな
うわまたこいつ上げてきやがったよ・・・とか

31名無しさん:2011/10/11(火) 21:54:54
俺のやってた発売当初は
外人がヘタなのいっぱい出品しててそれがよく売れてた

32名無しさん:2011/10/11(火) 21:55:49
日本人好みのクオリティ高いのなんてほとんどなかったしね

33名無しさん:2011/10/11(火) 21:57:28
4は配信みてきめるわ

34名無しさん:2011/10/11(火) 21:57:58
いや俺は買えよw

35名無しさん:2011/10/11(火) 22:00:12
自分の実績みてたら2もやってた
まったく覚えてないww

36名無しさん:2011/10/11(火) 22:02:47
ヘイロー3は2007年の10月までやってるな
めっちゃ難しくてフレに手伝ってもらってようやくクリアした記憶がある

37名無しさん:2011/10/11(火) 22:03:23
※ただしノーマル

38名無しさん:2011/10/11(火) 22:05:08
バイクみたいなので
難しくて投げそうになったぐらいだからな俺は

39名無しさん:2011/10/11(火) 22:06:13
まだPS3買ってないのかw

40名無しさん:2011/10/11(火) 22:07:53
別々に出てもいいけどオンが共通でできればいいのにな

41名無しさん:2011/10/11(火) 22:09:48
EAはEAで毎回つなぎに行ってうざいw

42名無しさん:2011/10/11(火) 22:11:03
アプデ後ってこんな感じに固まるよね
どうなってるのか迷う

43名無しさん:2011/10/11(火) 22:12:37
左右に首ふると横見れるとかそういうのかな

44名無しさん:2011/10/11(火) 22:13:37
モニター3台だな
3の時は途中までDLC全部買ってたわ

45名無しさん:2011/10/11(火) 22:15:53
配信用のモニターも横に並べて走ったらかっこよくね
ハンコン必須だけど

46名無しさん:2011/10/11(火) 22:17:40
リプレイとかあったのか

47名無しさん:2011/10/11(火) 22:19:02
おお対戦とかはじめてみたかも

48名無しさん:2011/10/11(火) 22:20:34
さすがにもうオンにはひといないんじゃね

49名無しさん:2011/10/11(火) 22:30:04
これのストーリーって骸骨みたいなのが隠れてるやつだっけ

50名無しさん:2011/10/11(火) 22:31:16
レジェンドとか10分もたない自信あるわ

51名無しさん:2011/10/11(火) 22:34:36
もうこの辺でどこいっていいか迷ってたな

52名無しさん:2011/10/11(火) 22:45:44
ちなみに今乗ってるのがさっき言ってたバイクってやつね

53名無しさん:2011/10/11(火) 22:51:24
確かに今考えると信じられないぐらい爆音だったな

54名無しさん:2011/10/11(火) 22:52:26
いやインスコない時代のドライブの話ね

55名無しさん:2011/10/11(火) 22:54:43
うちの初代は確実にそれでドライブ壊れたと思う
発熱もすごくてアイスノン巻いてゲームやってたわw

56名無しさん:2011/10/11(火) 22:56:48
レッドリングの経験はないけど
発熱のせいでぷしゅーんって頻繁に電源が落ちるようになった

57名無しさん:2011/10/11(火) 22:59:39
2代目はエリートだけど
読み込み悪かったソフトまでちゃんと読み込んだし
必死に回りすぎだんたんだろうねドライブ

58名無しさん:2011/10/11(火) 23:01:31
これって発売当初?
こういう対戦モード一回もやってないな

59名無しさん:2011/10/11(火) 23:04:43
ZENKAK
Halo 3 をオンラインでプレイ中 - シアターでフィルムを鑑賞中

今さらこのひと何やってんのって思われてそう

60名無しさん:2011/10/11(火) 23:13:15
回顧厨配信もおつ

61名無しさん:2011/10/11(火) 23:14:18
解雇中だったっけか

62名無しさん:2011/10/11(火) 23:15:04
ある意味あってる

63名無しさん:2011/10/11(火) 23:16:37
いまので音量ちょうどいいと思うよ
おつおつ

64名無しさん:2011/10/12(水) 09:03:27
同人ゲーム?

65名無しさん:2011/10/13(木) 18:14:54
おーい走れー
走らないとただのペイントツールだぞー

66名無しさん:2011/10/13(木) 18:16:43
もう引き継ぎ車とかがクソ高い値段で出してあるな

67名無しさん:2011/10/13(木) 18:17:57
ユニコーンカーだっけ
あと無料で落とせるBMWとか

68名無しさん:2011/10/13(木) 18:18:42
レア車の総称っぽい

69名無しさん:2011/10/13(木) 18:19:54
車関係なくゲーム内での呼び方がユニコーンカーっていうみたい

70名無しさん:2011/10/13(木) 18:22:44
売却するとかいう実績あるんじゃないの?
あるなら買うけど

71名無しさん:2011/10/13(木) 18:24:24
もう40時間ぐらい起きてるんで今なら金銭感覚ないよ

72名無しさん:2011/10/13(木) 18:26:06
今は起動してない
さっきまでリアルマイカー運転してた
ちなみに直前まで同じ車でシナリオやってた。こういうのが楽しいね

73名無しさん:2011/10/13(木) 18:26:53
白みどりがちょっときつくねw

74名無しさん:2011/10/13(木) 18:28:54
破損あるから角はさけたほうがいいかもね

75名無しさん:2011/10/13(木) 18:30:29
ハチロクあたりにつけたほうが売れるんじゃね

76名無しさん:2011/10/13(木) 18:33:00
じゃあフェラーリとかランボの引継ぎオンリーのユニコーンカーかな
あれなら食いつくはず

77名無しさん:2011/10/13(木) 18:34:19
ネガるな前向きにいこうw

78名無しさん:2011/10/13(木) 19:09:38
お昼に約束したコードツイッターのDMで発射しました
休憩から戻られたらご確認下さいな

79名無しさん:2011/10/13(木) 19:53:34
何か出品したの?

80名無しさん:2011/10/13(木) 19:54:36
これ検索がしづらい
できればフレのみ表示とか欲しいとこだわ

81名無しさん:2011/10/13(木) 19:55:50
ああデザインのほうか
車のほうみてたわ

82名無しさん:2011/10/13(木) 19:56:55
ゲーマータグ入力オンリーかよww

83名無しさん:2011/10/13(木) 19:58:00
よしみつかった
「不適切なデータを報告」でいいの かな?

84名無しさん:2011/10/13(木) 20:01:19
変わりに俺が出すの買ってw

85名無しさん:2011/10/13(木) 20:02:52
これデザイン売却で起業家実績なのか
普通の車じゃダメなんだね

86名無しさん:2011/10/13(木) 20:04:30
ヴェイロンは引継ぎでもらえたね

87名無しさん:2011/10/13(木) 20:05:14
いや俺もらえてるよ

88名無しさん:2011/10/13(木) 20:06:01
デロリアンも引き継げるはず

89名無しさん:2011/10/13(木) 20:07:32
デロリアンは3で持ってると4で最初から持ってる
ヴェイロンはレベルでの引き継ぎ

90名無しさん:2011/10/13(木) 20:09:20
有料DLCを買ってる人限定とかになるから
そんなに多くはないとは思うけどね

91名無しさん:2011/10/13(木) 20:09:50
マーチでええやん

92名無しさん:2011/10/13(木) 20:11:02
じゃあ俺のリアルマイカーで

93名無しさん:2011/10/13(木) 20:12:03
ハチロクはレベルのボーナスでもらえたよ
レベルごとに選択式だけどね

94名無しさん:2011/10/13(木) 20:13:00
ちなみに日産スカイライン350GTってやつ

95名無しさん:2011/10/13(木) 20:15:16
そのZと値段は一緒なんだぞ
人気は段違いだけど

96名無しさん:2011/10/13(木) 20:15:56
ゲーム内クレジットで買うか
リアルマネーで買うかってことでしょ
そのままだとCRで買うよ

97名無しさん:2011/10/13(木) 20:17:10
俺のはクーペじゃなくて4ドアだけどね

98名無しさん:2011/10/13(木) 20:19:25
さっき俺が買ったやつって車ごと?
バイナルだけ?

99名無しさん:2011/10/13(木) 20:21:35
同じ車にしか貼れないってことかな?

100名無しさん:2011/10/13(木) 20:22:42
めんどくせーww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板