したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

書き込みをしない子は( ^ω^)しまっちゃおうねー

1寒川爆懺:2014/12/17(水) 23:03:29 ID:gZ6HFiBY0
天下三十将 ジタ \(`・д・´)ノ バタ 陶晴賢

951さみかわ党員:2015/01/07(水) 20:20:40 ID:Wc9XC8v20
ワロタ

952さみかわ党員:2015/01/07(水) 20:21:51 ID:gj44fgqo0
マローネ残してあとフェイスで勝ちまであったのにww

953さみかわ党員:2015/01/07(水) 20:23:15 ID:nTqkMNHY0
エクスプローシブトラップだからzooじゃどう頑張っても無理

954さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:08:36 ID:gj44fgqo0
ヒロパ+蜘蛛+キルコマでも負けてたし2体目のヒールボットしかねーのか
ハンドロックが勝つには

955さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:12:53 ID:gj44fgqo0
ハンターが苦手なのってなんだろ

956さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:25:54 ID:nTqkMNHY0
スワップしてキルコマ撃ってヒロパで勝ってたって話してええ?

957さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:26:01 ID:lB6We1QQ0
蜘蛛にスイッチでパワー2にしてヒーローパワーとキルコマ ああ遅かった

958さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:26:14 ID:LqreMh6U0
入れ替えてたら勝ってましたね

959さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:26:36 ID:/NACKM9.0
勝ち確逃しちゃいましたね

960さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:27:14 ID:scBcuokw0
相手も相手でライオンなんて出してないでヒロパやってりゃ勝ちだったのに
この人たちふざけてるの?

961さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:33:14 ID:/NACKM9.0
最高ランクいくつですか?

962さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:38:08 ID:nTqkMNHY0
さっさと武器で殴らなかった結果がこれである

963さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:38:36 ID:LqreMh6U0
カード足りてるのにドローとかしてる場合じゃないよ

964さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:39:15 ID:/NACKM9.0
毎ターンヒロパ打つようにしてたらこのターンで勝ってたね

965さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:41:10 ID:/NACKM9.0
Hunter多いな

966さみかわ党員:2015/01/07(水) 21:48:47 ID:pgfFdXow0
詰んだマン

967さみかわ党員:2015/01/07(水) 22:32:48 ID:iCr.MMLg0
かわいそうなマエックスナ・・・

968さみかわ党員:2015/01/07(水) 22:45:19 ID:MialamHI0
相手が暗殺される不具合

969さみかわ党員:2015/01/07(水) 22:48:58 ID:gj44fgqo0
twitch画面なんかへんな枠あるよ

970さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:13:51 ID:nTqkMNHY0
この負け方は鹿恥ずかしい

971さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:15:48 ID:LqreMh6U0
そもそもコブラ殺せるのにサイレンスして放置の時点で微妙

972さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:26:24 ID:LqreMh6U0
よくあるアグロメタのランプ

973さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:46:00 ID:9MxcPM7M0
ダストの量しゅごい

974さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:49:09 ID:nTqkMNHY0
GvGで使えるレジェって今のところ4枚しかないしなー

975さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:49:11 ID:MialamHI0
5マナでもそこそこ強いリロイ君おかしい・・・
でパイレーツ(とドラゴン)のシナジー強化まだっす?

976さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:51:32 ID:LqreMh6U0
斧とトーテムと合わせると糞強いからね

977さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:51:41 ID:MialamHI0
まぁクラシックのカードパワーが低いかって言うと別にそんな事はないからね

978さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:52:43 ID:nTqkMNHY0
4枚じゃなくて5枚だった
ブームがダントツでプリがその次、あとローグ
デッキによっては8コスのおみくじレジェと7コスの4/3/5を生み出すやつあたりがデッキに採用されてたりする

979さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:52:46 ID:LqreMh6U0
Boomとプリレジェくらいしかないよ使われてるのは

980さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:55:53 ID:gLO0SFkQ0
ダストうめえけどレジェこないなー

981さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:57:14 ID:gLO0SFkQ0
ゴールデンwwwww

982さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:57:29 ID:LqreMh6U0
パラで採用してる人たまにいるよ

983さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:57:45 ID:iCr.MMLg0
ゴールデンキャプテン!パイレーツデッキつくりますか

984さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:58:05 ID:9MxcPM7M0
なにこれぇ

985さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:58:06 ID:gLO0SFkQ0
なんだこの最強パックwwwwwwwww

986さみかわ党員:2015/01/07(水) 23:58:27 ID:mIhSXN9g0
うわあああああああああ
ずるいいいいいいいいいいい

987さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:00:42 ID:MialamHI0
つこうたか

988さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:01:39 ID:gLO0SFkQ0
ミラクルローグ対策だよ
かなり弱いよ

989さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:02:06 ID:nTqkMNHY0
弱いよ
でも60パックでレジェ5枚は汚いよ

990さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:02:26 ID:9MxcPM7M0
もう何でも作れるやん

991さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:05:48 ID:nTqkMNHY0
何故パラレジェがないのか

992さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:10:48 ID:gLO0SFkQ0
それならリローイにウィンドつけるのも楽しい

993さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:12:43 ID:gLO0SFkQ0
あいつは5マナでトントンだな
4はやっぱりおかしかった

994さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:15:48 ID:gLO0SFkQ0
なんと2マナ4/4のレジェンドがいるらしいですよ!

995さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:16:40 ID:MialamHI0
ソイツは4マナ4/3から出てきて、どうぞ

996さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:18:19 ID:MialamHI0
4マナ4/3倒したら4/4が出てきたでござるってのは正直きついし
なおバウンスに弱い模様

997さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:22:25 ID:9MxcPM7M0
何か作りたいデッキないの?

998さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:25:55 ID:MialamHI0
次スレ大丈夫?

999さみかわ党員:2015/01/08(木) 00:30:09 ID:9MxcPM7M0
おつおつ

1000寒川爆懺:2015/01/08(木) 19:35:34 ID:gZ6HFiBY0
おつかわ( ^ω^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板