したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マスターエデェション4ーーー(`・д・´)ババババ その2

1さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:22:09
マスターエデション4( ^ω^)発売記念
なんか夕焼けの土手のAAとやる夫やらない夫を貼るしとが必ず居るΣ(・ω・`)
このスッドレも必ず貼られてしまうと思います(´・ω・)


寒川ブログの声
試合の成績はまあまあなのだけど書き込みではボロボロにゆわれる( ;ω;)
「つこうた」→「プレイングひどすぐるm9(^ω^)」→「スイスだから〜」→最初に戻るΣ(・ω・`)
でもそれを楽しむしかないなと思いました(`・д・´)バババ

寒川家訓
・ほめるとスイスをやる
・ほめると舐めプ
・ほめると調子にのります
・寒川の偏った決め打ちピックに対して文句を言わず
・寒川のプレイに罵倒をあびせず
・寒川の他ゲームプレイ中にはもっとレスを

2さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:22:45
うわなんかすごいのきちゃったよ

3さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:24:11
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

4さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:24:36
     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \   <寒川爆懺先生、このテンプレは一体!?
   |    ( ●)(●)              .____
.   |   ⌒(__人__)            /      \
    |     ` ⌒´ノ          ../─    ─  \
.    | U       }  \      ./ (●) (●)    \
.    ヽ        }     \     |   (__人__)       | <うむ
     ヽ     ノ       \   .\   ` ⌒´     _/
     /    く. \      \  ノ           \
     |     \  \    (⌒二              |
      |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |

5さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:24:58
いや墓地対策と色対策をメインから入れるわけねーから実質まだ10枚以上たらねぇwwww

6さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:25:52
党員にスレ立てを任せたらこのザマだよ!

7さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:27:18
後は好みか
Browbeat、Searing blazeとか
フェッチ8枚あるしGrim Lavamancer入れたいけど

8さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:27:23
静岡の天気の上辺りに
付箋ソフトで
1今やってること SOM8-4とか
2何人目
3何戦目でどっちが勝ってるか 2戦目 寒川0-相手1
を表示しないか?

9寒川爆懺:2011/01/12(水) 23:31:18
>>8

(*^▽^)/アイッ

10寒川爆懺:2011/01/12(水) 23:32:09
付箋ソフトオススメありますか?( ^ω^)おしえて

11さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:33:58
まぁどなりつけは好みだから高かったら微妙だな

12さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:34:50
大立者と渋面が一緒に入ってるのいくらなんだっけ

13寒川爆懺:2011/01/12(水) 23:35:07
14チケットくらい( ^ω^)

14さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:36:33
後マグマジェットが好き

15さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:37:26
とりあえず先達でも入れとけば戦えるんじゃね?

16さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:38:02
それか地獄火花あたりか焼尽の猛火?

17さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:38:50
相手に独楽を出された時のゴブリンガイドのやばさは異常

18さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:39:04
エクテンデッキ作成を優先してね
付箋紙21 SEをオススメしておきます(シェアウェア) 使った事無いけど

19さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:41:30
一回回してみよーぜ

20さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:42:12
焼尽の猛火はサイドに入れといたほうが仕事するか

21さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:44:09
一人回しのたいか悲しすぎるだろwwww

22さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:44:52
まぁ大体3ターン目なら2枚は出てるから4点か

23さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:45:00
カジュアルとかに殴りこみましょう

24さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:45:48
ちょっとまてw
怒鳴りつけつよいんか?

25さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:47:45
寒川さんお断りの人が多いんですね
ブラックリスト入りおめでとうございます

26さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:50:59
viewをallからエクテンに変えてみては?

27さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:56:53
待機なんてなかった

28さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:59:00
MEはどうなったの?

29さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:59:10
相手がいないとバーンは楽しくねぇなwwww

30さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:59:43
ME4なんてなかった

31さみかわ党員:2011/01/12(水) 23:59:58
バーンは一人オナニーしても頭使わんやん

32さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:00:10
明日は祭シールドやんの?

33さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:01:20
一人だと頭使わないから楽しくないんじゃね?
赤バーンほど対戦で頭使うデッキはない

34寒川爆懺:2011/01/13(木) 00:01:37
ケルドンマラウダーとか見てるとストライダーハーネス欲しくなる( ^ω^)

35さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:02:14
消散カウンターじゃなくなったんだな

36さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:02:23
いや両方ある

37さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:02:37
そこで無謀なる突進
まあバーンだからはいらんけど

38さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:02:51
そのクリーチャーで装備とか寒川さん恐れ入る

39さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:03:29
チャージステロイドってのが流行ったな

40さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:04:01
ダークファイアーズできるな

41さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:04:30
入れるとしても違うデッキにしとけwwww

42さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:05:12
寒川さんは生き物が居ないと駄目なんや・・・

43さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:05:16
まさかあいつがレガシーレベルとは・・・!

44さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:06:35
無謀なる突進といえばセファリッドの警官

45さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:07:26
今じゃコモンなのが不思議な強さだな

46さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:07:33
Wikiの下にのってるな

47さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:08:06
それ夢のネタコンボです

48さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:09:15
SOPされてggされる姿がみえる

49さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:10:32
レガシーで装備使う男の人って・・・

50さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:10:44
バーンからボロスウィニーにデッキが変わっていく姿がみえる

51さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:11:41
クリーチャーデッキにしたいならZooが一番いいんじゃ?

52さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:12:32
レガシーってミラージュからですか?

53寒川爆懺:2011/01/13(木) 00:12:57
テンペストからです( ^ω^)

54さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:15:22
トランプルもってるやつ?
Blistering Firecat

55寒川爆懺:2011/01/13(木) 00:22:01
明日はマスタエデッション4やるどーーーー(`・д・´)ババババ

56寒川爆懺:2011/01/13(木) 00:22:22
しかもサーズデイマイトナジック( ^ω^)

57寒川爆懺:2011/01/13(木) 00:23:58
リプレイ見たの面白かったΣ(・ω・`)勉強になった

58さみかわ党員:2011/01/13(木) 00:26:32
おつかわ

59さみかわ党員:2011/01/13(木) 19:11:36
チラッ

60さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:15:48
(/ω・\)チラ

61寒川爆懺:2011/01/13(木) 20:16:49
(・ω・)))彡 サッ

62さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:20:21
(/ω・\)チラチラ

63さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:20:31
最高額はミシュラズワークショップらしいな
30だって

64さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:20:54
>>61
なんですかこの気持ち悪い顔文字は

65さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:21:20
今デュアランなんぼくらい?

66寒川爆懺:2011/01/13(木) 20:23:38
やるぞー(`・д・´)

67さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:24:04
はよやれ

68さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:25:02
ワークショップFoilだしにいこう

69さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:26:03
シールドなのにピックって何を言ってるんだ

70さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:26:30
当てる?

71さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:27:41
いつものあー間違えてピックしちゃった^^
だろ?

72さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:29:21
祭りの力はおそろしいな

73さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:31:58
まぁそうだけど制限されてなくて4枚入れれるっていうのがでかいししかもくそ強い

74さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:32:58
ワークショップと比較できるカードはないんじゃね
土地の中ではバザーと並んで最強格

75さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:33:35
ぶっちゃけLoAはヴィンテでも入ってるデッキ少なかったりする

76さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:36:18
今来たけどドラフトじゃないのかw

77さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:36:47
とりあえずシールドでパック稼ぎしたほうがいいかな?

78さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:37:32
パック稼ぎ そういうのもあるのか・・・

79さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:37:32
1-3で0パックを連発していく〜

80さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:38:30
あっとふったり

81さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:39:44
レアでソート

82さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:39:56
まぁツンドラなら一番高いんじゃね?

83さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:40:07
イカリングと天秤wwwwwwwww

84さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:40:16
おおめっちゃ当たりやん

85さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:40:35
ソルリングって高いんじゃないの?

86さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:40:58
天秤はガチでやばい
あークリーチャーひかないなー^^みたいなプレイングで3体さくらせるとかまじ楽しい

87さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:41:05
その2体除去マジ強いよw

88さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:41:20
見てると落ち着く絵だわ
このときのイラストがやっぱ好きだな〜

89さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:42:06
イカリングはとりあえず何のデッキでも確定だな

90さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:43:18
畏怖-アーティファクトか

91さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:44:39
まぁ赤はファイアーボールがあるだけで光る

92さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:45:04
黒はなしで

93さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:45:04
今のハゲ鷹入れた?

94さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:45:20
とりあえず46ゴーレム入れないと

95さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:45:42
緑と青もっとみして

96さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:45:52
軽いクリーチャー入れるより重く固めたほうが強くなるとか

97さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:46:47
クロックワームは普通にいれていいんじゃね

98さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:47:55
赤白しかないか

99さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:51:21
よく考えるとワークショップってリミテで使ってもマジキチだな
その鷹は入れたいね

100さみかわ党員:2011/01/13(木) 20:51:27
クリ0体の時の天秤の強さは異常




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板