したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信284

1名無しさん:2023/05/05(金) 02:23:13
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
ギター&キーボード配信もやります
ソシャゲの凸も募集中です
オモ写はじめまる予定です
料理はじめました
プラモ制作配信はじめました


フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぷらも作ったやつ
ttps://rara.jp/amaema/?

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

2名無しさん:2023/05/05(金) 02:24:42
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です

3名無しさん:2023/05/05(金) 02:24:54
すまんな
俺には虹色入ったガチャ報告スクショの方が綺麗な景色だから

4名無しさん:2023/05/05(金) 02:27:14
国道沿いのスーパーですら満車すぎて駐車出来ず帰って来たわ

5名無しさん:2023/05/05(金) 02:28:02
デブカツ頑張ってますね

6名無しさん:2023/05/05(金) 02:28:14
そこは「スタバなう」だろ

7名無しさん:2023/05/05(金) 02:29:11
ド田舎の田んぼ道写真マジリアクション困るやつw

8名無しさん:2023/05/05(金) 02:29:40
シンエヴァで一瞬映った聖地か何かすか…

9名無しさん:2023/05/05(金) 02:30:48
なんか報告する事ないかと思ったけどこの一ヶ月
ファイヤーダグオン予約したわ

10名無しさん:2023/05/05(金) 02:31:19
もう合金フィギュアの情報仕入れてなくて草

11名無しさん:2023/05/05(金) 02:31:29
千値練w

12名無しさん:2023/05/05(金) 02:32:35
GNアームズニキ元気してんのか…

13名無しさん:2023/05/05(金) 02:33:23
figmaクロチャンも頼むしんよ〜

14名無しさん:2023/05/05(金) 02:33:55
きったねえ風呂パーツ付いて来るならグッスマオンラインで買ってやる

15名無しさん:2023/05/05(金) 02:34:24
そろそろヘブバンキャラのfigma無理スかね…

16名無しさん:2023/05/05(金) 02:34:41
rwbyのfigma今更出るんだ

17名無しさん:2023/05/05(金) 02:35:21
遅すぎて出なかったことにすら気付かないのが大半

18名無しさん:2023/05/05(金) 02:35:49
メディコス?

19名無しさん:2023/05/05(金) 02:36:19
元気ないよね最近…

20名無しさん:2023/05/05(金) 02:38:04
萌え系固定フィギュアもほとんど情報見かけなくなったね…
高くなったし

21名無しさん:2023/05/05(金) 02:38:55
高すぎるか顔似てな過ぎるかwww

22名無しさん:2023/05/05(金) 02:39:58
メーカー自体も生まれては消えてるし地雷も多いし
フィギュア関係もうちょいまともに企画できんのか…

23名無しさん:2023/05/05(金) 02:40:44
グッスマ「デコマス一点もので予約させて別物届けるとか糞だよな」

24名無しさん:2023/05/05(金) 02:41:35
中華の合金ロボフィギュア、値段もそこそこで出来よさそうなのあるね
メタルビルドの工場とかもあるだろうしそのへんに

25名無しさん:2023/05/05(金) 02:42:14
オリジェネにいそうな顔しとる

26名無しさん:2023/05/05(金) 02:43:49
アーツもあんまり情報来ない気がするな…

27名無しさん:2023/05/05(金) 02:44:24
真骨彫をやってしまったからそれ以外が売れなくなってて草だわ

28名無しさん:2023/05/05(金) 02:45:02
かっけえ

29名無しさん:2023/05/05(金) 02:45:25
スパイダーマンも可動が優秀だけど、関節が気になるね…

30名無しさん:2023/05/05(金) 02:46:26
地獄楽のアーツ誰も予約してない
呪術よりも売れてなさそう

31名無しさん:2023/05/05(金) 02:47:42
今やってるねmappaかどっか

32名無しさん:2023/05/05(金) 02:48:40
サンプルはすごい良さそうなんだけどねいつも
高杉

33名無しさん:2023/05/05(金) 02:49:03
売れない→値上げ→売れない→値上げ→のスパイラルに陥ってそう

34名無しさん:2023/05/05(金) 02:49:28
ttps://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-152369
ちぇそさんこれ欲しいやろ

35名無しさん:2023/05/05(金) 02:50:12
どうせfagとかと共通のダボなんやろw

36名無しさん:2023/05/05(金) 02:50:39
顔が嫌ならメガミとかFAGのを付けたらええやん

37名無しさん:2023/05/05(金) 02:51:24
ttps://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-149600
うちはこっちw

38名無しさん:2023/05/05(金) 02:52:07
HGダイゼンガーはどのくらいの大きさになるんだろう

39名無しさん:2023/05/05(金) 02:52:35
コトブキヤの箱バカでかだったような

40名無しさん:2023/05/05(金) 02:53:46
figmaの新作のペースって大分落ちてない…?

41名無しさん:2023/05/05(金) 02:54:59
種類も減ってる上にrwbyなんか出してる時点でもう…
今なんか出す作品山ほどあるだろうに

42名無しさん:2023/05/05(金) 02:55:17
10年前のグッスマならスラダン全員企画中にしてそう

43名無しさん:2023/05/05(金) 02:55:34
ガイバー1とか10年前の再販するんw

44名無しさん:2023/05/05(金) 02:56:00
馬馬自衛隊員ガイバーモナリザとかもうどこへ向かってんの

45名無しさん:2023/05/05(金) 02:56:22
マフィア梶田?

46名無しさん:2023/05/05(金) 02:56:39
数揃えてなんぼじゃないのそれ

47名無しさん:2023/05/05(金) 02:57:24
あ〜ん上坂すみれの隣だしんよ〜!

48名無しさん:2023/05/05(金) 02:58:22
呪術のアーツもひどい出来だったしfigmaも駄目だろう
いぜんその辺のジャンプ漫画とかの人物のフィギュアは需要ありそうなのに

49名無しさん:2023/05/05(金) 02:59:08
何故かベルセルクに手を出すアーツ

50名無しさん:2023/05/05(金) 03:01:26
ライダー一本足じゃもう死ぬわってなった感じがすごい

51名無しさん:2023/05/05(金) 03:02:00
たっか

52名無しさん:2023/05/05(金) 03:02:27
mappaなのに全然話題になんないね地獄楽…

53名無しさん:2023/05/05(金) 03:03:08
アーツの「とりあえず主役格だけは出します」スタイル草

54名無しさん:2023/05/05(金) 03:03:44
鎧つけた方は無いんだ

55名無しさん:2023/05/05(金) 03:04:28
ダイナ持ってないん

56名無しさん:2023/05/05(金) 03:04:46
ダイナ在庫ありじゃなかった?

57名無しさん:2023/05/05(金) 03:05:07
真骨彫が…店頭に?

58名無しさん:2023/05/05(金) 03:05:26
そろそろ真骨彫も潮時か
超絶真骨彫とか出してきそう

59名無しさん:2023/05/05(金) 03:06:28
ぴっちりスーツ系は一番難しいんじゃない

60名無しさん:2023/05/05(金) 03:06:38
マスクはほんまに緻密だったけど

61名無しさん:2023/05/05(金) 03:07:28
HGフィギュアライズに比べればまだ可動域あるで

62名無しさん:2023/05/05(金) 03:08:12
もう能力消えかかってるから…

63名無しさん:2023/05/05(金) 03:09:10
実際2のスーツはデザイン改悪されたよね

64名無しさん:2023/05/05(金) 03:09:35
体型的に決定版なの1つもなさそう
タイバニアーツ

65名無しさん:2023/05/05(金) 03:10:03
そろそろグリッドマンの映画のやつもきそう

66名無しさん:2023/05/05(金) 03:11:20
真骨彫はちょっと小さくて飾っても迫力がなあ

67名無しさん:2023/05/05(金) 03:11:34
これで「手が届く」って言えるのすごいわ

68名無しさん:2023/05/05(金) 03:13:03
ttps://sen-ti-nel.co.jp/other_information/10202/
この完成度はヤバいよ

69名無しさん:2023/05/05(金) 03:13:33
もしかして世代じゃない…

70名無しさん:2023/05/05(金) 03:14:22
ダグオン結構キャラ人気もあった筈w

71名無しさん:2023/05/05(金) 03:14:50
グレート合体後にここまでプロポーションいいの奇跡だと思う

72名無しさん:2023/05/05(金) 03:15:24
パワーは2号主役ロボみたいな感じか

73名無しさん:2023/05/05(金) 03:15:54
パワーに大剣と無限砲付くから…

74名無しさん:2023/05/05(金) 03:17:12
さすがにチェンゲの真ゲッターも食傷で最近こっちがスパロボ出てない?

75名無しさん:2023/05/05(金) 03:17:54
千値練はサイズと密度感が絶妙な感じある
超合金と比較しても

76名無しさん:2023/05/05(金) 03:18:55
グレンラガンは海外メーカーも出してるから結構進化してるよね商品が

77名無しさん:2023/05/05(金) 03:19:33
これ悩んでるけど悩むんだよな

78名無しさん:2023/05/05(金) 03:19:51
GNアームズニキきた?

79名無しさん:2023/05/05(金) 03:20:06
まだ予約出来るんでしょうか…

80名無しさん:2023/05/05(金) 03:20:36
あみあみに普通に残ってた気がする

81名無しさん:2023/05/05(金) 03:20:40
転売屋だけど定価割れしてる時どうすればいいのか分からない説

82名無しさん:2023/05/05(金) 03:21:10
GNアームズ来月きちゃうんだよな
棚の整理したけどなんか入らなそう

83名無しさん:2023/05/05(金) 03:21:28
2つ買ったんだっけ?w

84名無しさん:2023/05/05(金) 03:22:01
ディナメス用のGNアームズが別に出たら悶絶死してそう

85名無しさん:2023/05/05(金) 03:22:40
腋のライフルがどうしても邪魔でね

86名無しさん:2023/05/05(金) 03:22:52
デュナメス用のはオプションパーツのみで本体はださないって言ってたから2ついっちゃったんだよね

87名無しさん:2023/05/05(金) 03:23:34
コンパチカイザー予約しますたw

88名無しさん:2023/05/05(金) 03:23:48
信じられない出来の良さだよな…

89名無しさん:2023/05/05(金) 03:24:23
デザイン似すぎなのにここまで動くんかと

90名無しさん:2023/05/05(金) 03:24:32
ロボ物は値段跳ね上がったけど出来も同じぐらい良くなったよな
ポンポンと買える値段ではないんだが・・・

91名無しさん:2023/05/05(金) 03:25:00
流石にブライガーは諦め(ry

92名無しさん:2023/05/05(金) 03:25:14
合体した方がダサくなるカイザー

93名無しさん:2023/05/05(金) 03:26:08
超合金よりフットワーク軽くていいね

94名無しさん:2023/05/05(金) 03:26:57
ヒュッケバインはバンダイがいいとこ取りしてるし
こっちはグルンガスト出してほしい

95名無しさん:2023/05/05(金) 03:27:14
このクオリティならグリグリ動くグルンガスト全然いけそう

96名無しさん:2023/05/05(金) 03:27:29
一回出せばカラバリ出し放題だしねグルンガスト

97名無しさん:2023/05/05(金) 03:27:45
黒もあるか

98名無しさん:2023/05/05(金) 03:28:23
剣はグレートでしょ

99名無しさん:2023/05/05(金) 03:28:55
DX超合金は夏にライガーゼロだっけ
あれもすごい出来してる

100名無しさん:2023/05/05(金) 03:29:19
カトキゼータの可動域やばない

101名無しさん:2023/05/05(金) 03:30:03
給料増えたんだから余裕っしょ

102名無しさん:2023/05/05(金) 03:30:24
う、うーんfigmaが一番割高

103名無しさん:2023/05/05(金) 03:30:40
買うのはいけてももう置き場がねんだわ

104名無しさん:2023/05/05(金) 03:30:57
デンジ4個でパワーダグオンを召喚できるんですか

105名無しさん:2023/05/05(金) 03:31:48
THE合体からマイトガインも出るね

106名無しさん:2023/05/05(金) 03:35:11
俺は今月本体より高いスターガオガイガーセットがくる

107名無しさん:2023/05/05(金) 03:36:32
そうそうゴルディーマーグとかの
POSE+だね

108名無しさん:2023/05/05(金) 03:37:50
世代のおっさん金持ってるだろうからな・・・

109名無しさん:2023/05/05(金) 03:39:30
センチネルはキングジェイダーが年末あたりにくるんだよね
秒で予約しちゃった金払うの未来の俺だしいいかって

110名無しさん:2023/05/05(金) 03:40:17
スケールは流石に違ったわw合わせてたら10万じゃきかないんじゃないか

111名無しさん:2023/05/05(金) 03:48:29
模型はヤスリと塗装で色変える時の洗浄に革命おきてくれりゃあな

112名無しさん:2023/05/05(金) 03:57:42
マスキングはがして塗膜もっていかれた瞬間がたまらないよな心が折れる音が聞こえる

113名無しさん:2023/05/05(金) 04:19:04
そういえば、最近配信見なかったけど配信してた?

114名無しさん:2023/05/05(金) 04:22:00
他のプラモ配信の人も忙しかったみたいね

115名無しさん:2023/05/05(金) 04:46:18
なげやりが見たいって言ってた映画だ

116名無しさん:2023/05/05(金) 04:47:06
客4人とかいう最高に盛り上がってる映画らしい

117名無しさん:2023/05/05(金) 04:50:23
こないだのEVOジャパンでやってたDOA6の決勝
ブサさんvsバースとかいうむさ苦しい対戦で盛り上がりに欠けてた

118名無しさん:2023/05/05(金) 04:52:04
鉄拳よりACやるぞ!!

119名無しさん:2023/05/05(金) 05:02:44
グラブルも糞ガチャの時間だ

120名無しさん:2023/05/05(金) 05:32:56
尻ゲーはやってないん?

121名無しさん:2023/05/05(金) 05:33:37
ニケとかいうやつ
最近PC版出たらしい

122名無しさん:2023/05/05(金) 05:47:11
糞ガチャ

123名無しさん:2023/05/05(金) 05:53:41
うちもそこでよくフリーズするわ

124名無しさん:2023/05/05(金) 05:59:10
シャディク関連のグッズやらプラモはめっちゃ売れ残ってるらしいな

125名無しさん:2023/05/05(金) 05:59:51
ベギルベウに乗ってたやついつでるんだって思ってたけどもう出てたとは思わんかったわ

126名無しさん:2023/05/05(金) 06:00:41
今年のGWはガンチャンでガンダムアニメの特集はなかったんだな

127名無しさん:2023/05/05(金) 06:02:48
今週総集編らしいで

128名無しさん:2023/05/05(金) 06:03:09
来週じゃなかったっけ?

129名無しさん:2023/05/05(金) 06:03:41
ごめん14日だから来週か

130名無しさん:2023/05/05(金) 06:03:46
2クールはみじけぇ

131名無しさん:2023/05/05(金) 06:04:24
話の展開はやいよねグエルもう帰ってきたし

132名無しさん:2023/05/05(金) 06:05:03
あっさり開放してもらえたんだな

133名無しさん:2023/05/05(金) 06:06:00
あの世界の力関係どうなってるんや?
企業の方が軍より力持ってんの?

134名無しさん:2023/05/05(金) 06:08:43
ウルとソーン余ってるしシュバルゼッはテ顔すらでてないし新商品Bもなんなんだであと9話しかないのにどうなるやら

135名無しさん:2023/05/05(金) 06:11:45
3Dクオリティなんか低いな

136名無しさん:2023/05/05(金) 06:12:42
そういやマリン船長
なんか声優オーディションやってたな

137名無しさん:2023/05/05(金) 06:13:37
岸尾だいすけとか久しぶりに見たわ

138名無しさん:2023/05/05(金) 06:14:27
バンしかすぐに出てこねぇ

139名無しさん:2023/05/05(金) 06:14:29
みるきぃのあいつやろ

140名無しさん:2023/05/05(金) 06:14:56
式神の城の主人公

141名無しさん:2023/05/05(金) 06:15:06
ジースもそうじゃなかったか?

142名無しさん:2023/05/05(金) 06:15:21
コーディ

143名無しさん:2023/05/05(金) 06:15:48
手島

144名無しさん:2023/05/05(金) 06:16:01
言われたら意外と聞いてる声だわ

145名無しさん:2023/05/05(金) 06:16:23
手嶋純太パーマ部長

146名無しさん:2023/05/05(金) 06:20:41
最近ブレードライガーのプラモ出てなかった?

147名無しさん:2023/05/05(金) 06:21:22
噛みしめていけ
ttps://www.bbt.co.jp/hensei/week.php

148名無しさん:2023/05/05(金) 06:21:32
フィーネは乳がでかくなって魅力が半減した

149名無しさん:2023/05/05(金) 06:23:45
ザ・フジテレビの横流し

150名無しさん:2023/05/05(金) 06:25:09
櫻井はもう・・

151名無しさん:2023/05/05(金) 06:25:11
は?CODはこれからなんだが?

152名無しさん:2023/05/05(金) 06:25:15
生活リズムかわらんな

153名無しさん:2023/05/05(金) 06:25:43
今日の予定は?

154名無しさん:2023/05/05(金) 06:28:13
おつかれ

155名無しさん:2023/05/05(金) 06:28:15
おつ

156名無しさん:2023/05/13(土) 00:55:48
めっちゃ久しぶりやんと思ったら先週やってたんか

157名無しさん:2023/05/13(土) 00:56:53
前の会社とは真逆っぽい会社に転職した人だ

158名無しさん:2023/05/13(土) 00:57:11
何もやることないよりはマシでは

159名無しさん:2023/05/13(土) 00:57:40
また選択肢ミスったな

160名無しさん:2023/05/13(土) 00:59:34
無駄遣いする暇あるの?

161名無しさん:2023/05/13(土) 01:03:03
いめちぇそさんw FAG?のゴルディマーグ擬人化見た?w

162名無しさん:2023/05/13(土) 01:03:07
沢山払うんだからその分働いてもらうぞの精神

163名無しさん:2023/05/13(土) 01:03:44
だめだ日本語に聞こえねえ

164名無しさん:2023/05/13(土) 01:04:28
置き換える必要あるの?

165名無しさん:2023/05/13(土) 01:04:48
置き換えは両方知らないとならないので初心者には厳しいな
ChatGPTにぶっこむと変換されるからよろ、で行こう

166名無しさん:2023/05/13(土) 01:05:37
ttps://xgf.nu/UdMj
カトキゼータできたよー^o^
ime

167名無しさん:2023/05/13(土) 01:06:12
まあVBからC#ならまだなんとかなりそうだ
逆だったら発狂する

168名無しさん:2023/05/13(土) 01:06:20
ライフルが謎の成型不良食らってセンター送ってるから
サーベル持つしかないんで

169名無しさん:2023/05/13(土) 01:06:39
顔だけスミ入れおじさんですわ
アクションフィギュア勢だから塗れませんわ

170名無しさん:2023/05/13(土) 01:07:15
かっこいいポーズ取れてるの偉い
いめも見習おうなw

171名無しさん:2023/05/13(土) 01:07:21
デザインは昔のアニメ画稿に寄せたらしいけど
単純に進化がすごい

172名無しさん:2023/05/13(土) 01:08:02
拳ばかでかだったりして
リックディアスとかの時代やなって感じする

173名無しさん:2023/05/13(土) 01:08:32
アニメ寄せだからかモールドとかもそんな多くないしスミ入れ最低限でも全然映えるね

174名無しさん:2023/05/13(土) 01:09:28
三角の黄色とかまで全部執拗に色分けされてんの凄いわ
エクストラフィニッシュもちりばめてるし

175名無しさん:2023/05/13(土) 01:10:02
ttps://xgf.nu/ZvFK
ライフル先端
Twitterに結構報告あるけど
こんなことある?
ime

176名無しさん:2023/05/13(土) 01:10:19
美プラおじさん…ガンプラも忘れないで

177名無しさん:2023/05/13(土) 01:10:30
これ出た次の日もめちゃくちゃ積まれてるの見たけどまだ売ってんのかな

178名無しさん:2023/05/13(土) 01:10:56
なんか最近かなり生産数多くしてるみたいね

179名無しさん:2023/05/13(土) 01:11:14
バ、バンダイさん…?

180名無しさん:2023/05/13(土) 01:12:13
スク水…スク水…

181名無しさん:2023/05/13(土) 01:14:16
ほんまは抽選対象にガンプラなんて入れてないんやろ?

182名無しさん:2023/05/13(土) 01:14:31
ガンプラ以外の確率が上がりまくってんだわ

183名無しさん:2023/05/13(土) 01:15:09
FAGやら海外のやら、またどんどん発表あったなあ
もうガンプラより数が出てそう

184名無しさん:2023/05/13(土) 01:15:58
機械女みたいなやつでしょw

185名無しさん:2023/05/13(土) 01:16:34
思い付きで新ライン立ち上げて早々に忘れるのはバンダイ路線w

186名無しさん:2023/05/13(土) 01:19:24
RGエピオン、肩まわり動きそうで構えるポーズすごい楽しそうね

187名無しさん:2023/05/13(土) 01:19:36
MGSDバルバトス「こっちもよろしくな」

188名無しさん:2023/05/13(土) 01:20:50
最近のGジェネよりも足長い説ある

189名無しさん:2023/05/13(土) 01:21:58
可動するにはやっぱ手足長くないと無理なのはわかるけどさ…

190名無しさん:2023/05/13(土) 01:22:37
いまだにクロスフレーム系?も出てるようやね

191名無しさん:2023/05/13(土) 01:22:57
トルネードガンダムか

192名無しさん:2023/05/13(土) 01:23:44
GジェネFくらいの短足と最近の手足長いのと両方のトルネードガンダムを知ってる層はかなりコアやぞw

193名無しさん:2023/05/13(土) 01:24:35
クロスレイズは演出とか参戦作品良くて割とおすすめできるよ

194名無しさん:2023/05/13(土) 01:26:16
ゼルダはちょっと気になる

195名無しさん:2023/05/13(土) 01:26:55
割と最近では

196名無しさん:2023/05/13(土) 01:29:39
そんなに毎日プラモ製作に時間費やしてるの?

197名無しさん:2023/05/13(土) 01:30:09
太腿とかの合わせ目消すのだけホンイキでやってそう
美プラ勢

198名無しさん:2023/05/13(土) 01:30:54
バンデエさんなら出来るんでない

199名無しさん:2023/05/13(土) 01:31:52
メガミもそのうち出るXシリーズでは合わせ目なんとかしてるらしい

200名無しさん:2023/05/13(土) 01:34:17
タンクトップから見える横乳に狂わされたん?

201名無しさん:2023/05/13(土) 01:35:13
後ハメ加工を後先考えないでやったやつ

202名無しさん:2023/05/13(土) 01:35:34
逆に段差がユルいから一度切り離してクッキリさせるテクだよな

203名無しさん:2023/05/13(土) 01:36:06
最新のガンプラ久しぶりに作ったけど
合わせ目誤魔化すモールドとか色分け細分化とかが一周して組みやすさまで考え始めてるのすごいわ

204名無しさん:2023/05/13(土) 01:36:55
商品とか仕様を決める部隊とCADで設計する部隊と金型を作る部隊がいるらしい

205名無しさん:2023/05/13(土) 01:38:35
金型細かく削って精度調節する人とかも未だに必要みたいね

206名無しさん:2023/05/13(土) 01:39:50
高くてもヲタクは買うからなーwww

207名無しさん:2023/05/13(土) 01:41:03
とりあえずこだわりを見せたらいくら値上げしても大体売れそう

208名無しさん:2023/05/13(土) 01:41:58
「新商品B」という情報だけで予約を入れる奴

209名無しさん:2023/05/13(土) 01:42:27
コロナ禍で買ったプラモほとんど積んでるわ

210名無しさん:2023/05/13(土) 01:42:33
Bが謎のビットモビルスーツw

211名無しさん:2023/05/13(土) 01:44:06
ガンプラのアクションスタンド4だっけ、あれも尼で普通に買えたな

212名無しさん:2023/05/13(土) 01:44:08
量産型ガンダムで地球人殺して回るのかと想像してたらただのビットでした!

213名無しさん:2023/05/13(土) 01:45:38
確かにどこで作ってたんだろうな…

214名無しさん:2023/05/13(土) 01:45:43
ふ、ふ、ふ、ふとももw

215名無しさん:2023/05/13(土) 01:47:15
ガンプラで早々に存在だけバラすのやめてほしい

216名無しさん:2023/05/13(土) 01:47:18
明らかにグエル先輩だろw

217名無しさん:2023/05/13(土) 01:48:21
いやミオリネと組むんだからこれから作るんじゃね

218名無しさん:2023/05/13(土) 01:48:48
そんな2、3日で出来るもんちゃうぞMS開発は…

219名無しさん:2023/05/13(土) 01:49:24
シュバルゼッテ色が地味だから兵器っぽい感じあるけど本当誰が乗るんだろうな

220名無しさん:2023/05/13(土) 01:50:52
考察というか最早なんでもありなのが草

221名無しさん:2023/05/13(土) 01:53:20
先週あんないいところで終わって総集編なの鬼だよな

222名無しさん:2023/05/13(土) 01:53:24
総集編なら総集編でいいのにいざ飛ばそうとすると若干最後に続きのシーンやったりしやがるのやめて?

223名無しさん:2023/05/13(土) 02:18:27
水であらっただけでそうなったの?

224名無しさん:2023/05/13(土) 02:19:22
中性洗剤?

225名無しさん:2023/05/13(土) 02:19:51
そうなのか結構弱いんだな

226名無しさん:2023/05/28(日) 02:25:15
大丈夫大丈夫。残業して

227名無しさん:2023/05/28(日) 02:51:39
何が700円もしたの

228名無しさん:2023/05/28(日) 02:53:02
何使ってたんだ
タミヤのだと2本で350円くらいだな

229名無しさん:2023/05/28(日) 02:54:16
クレオスのはスポイトもついてるからかな
それにしても高いが
ちょっとでかいからタミヤの方が俺は好きだな

230名無しさん:2023/05/28(日) 02:55:10
木のはさすがに使い捨てじゃない?

231名無しさん:2023/05/28(日) 02:58:52
金やすりは使いどころがよくわからん

232名無しさん:2023/05/28(日) 03:45:59
久々にみるなと思ったらマスキングはでに失敗してるな。おいすー

233名無しさん:2023/05/28(日) 03:46:24
塗膜が?

234名無しさん:2023/05/28(日) 03:46:53
持ってかれた所の下のサフは残ってんのかい?

235名無しさん:2023/05/28(日) 03:47:12
ってことは手の油か、剥離剤だな

236名無しさん:2023/05/28(日) 03:48:19
ほんとにしっかり噛ませたいなら塗装前に全面ヤスリよ。行程多すぎて死ぬけどな。

237名無しさん:2023/05/28(日) 03:48:51
何番でやったつもりでいたのよ

238名無しさん:2023/05/28(日) 03:49:24
800か頑張ったな。

239名無しさん:2023/05/28(日) 03:50:44
後、そういう際の所ってガレキの美少女の肌と服の境目もそうなんだけど一回クリア吹いてからの方が安全だぞ

240名無しさん:2023/05/28(日) 03:51:40
マスキングした状態でクリア吹いたらマスキングの隙間に入るからリスク減る

241名無しさん:2023/05/28(日) 03:52:13
ただクリアの完全乾燥に1日使うけどな

242名無しさん:2023/05/28(日) 03:52:33
それか、マスキングの合間にゾル塗るか

243名無しさん:2023/05/28(日) 03:53:07
基礎がなってねぇなぁ

244名無しさん:2023/05/28(日) 03:54:06
まぁゾルも完璧じゃないけどな。考えるの嫌なら1色終わった時点でウレタンクリア吹くのもあり

245名無しさん:2023/05/28(日) 03:54:58
そうやってはみ出てもウレタン噛ませてたらマスキングミスってる所ラッカー溶剤でエナメルみたいに拭き取れるから楽よ

246名無しさん:2023/05/28(日) 03:55:35
ウレタンはラッカーに侵されないからな

247名無しさん:2023/05/28(日) 03:56:38
モデラ―の真の技量はそういうミスした時にいかにきれいにリカバーできるかよ

248名無しさん:2023/05/28(日) 03:57:40
筆も使う溶剤と塗り方次第では全然いけるぞ筆ムラなければいいんだろ

249名無しさん:2023/05/28(日) 04:00:23
ついでに普通にラッカーで塗ると死ぬぞ

250名無しさん:2023/05/28(日) 04:00:52
そういう時はリターダー混ぜるんだよド素人

251名無しさん:2023/05/28(日) 04:04:18
まぁわからん分からん、気になるのは本人だけじゃて

252名無しさん:2023/05/28(日) 04:16:18
時間も時間だし寝るわおやすー

253名無しさん:2023/05/28(日) 04:47:21
外が明るい

254名無しさん:2023/06/03(土) 00:47:44
残りどんなもんなの

255名無しさん:2023/06/03(土) 00:49:03
まだそこそこあるな

256名無しさん:2023/06/03(土) 00:54:56
それは抽選王に聞くんだな

257名無しさん:2023/06/03(土) 01:30:35
色いっぱい混ぜてくとどんどん汚なくなってくぞ

258名無しさん:2023/06/03(土) 01:31:40
色の源で調整するとまだマシ

259名無しさん:2023/06/03(土) 01:32:29
イロノモトらしい

260名無しさん:2023/06/03(土) 01:34:52
色の源じゃなくてもたぶんクリアカラーだとマシかも
あと蛍光色だと鮮やかさブーストできるらしい

261名無しさん:2023/06/03(土) 01:43:58
俺は今月忘れてたプラモが5つ届きます

262名無しさん:2023/06/03(土) 01:45:16
忘れてないプラモは8個届きます

263名無しさん:2023/06/03(土) 01:45:47
ビルドなんとかが出るじゃん

264名無しさん:2023/06/03(土) 01:46:15
中国とかではないんだがたまたまめちゃくちゃ被った

265名無しさん:2023/06/03(土) 01:47:02
ガンダムメタバースとかやってるからその流れだぞ

266名無しさん:2023/06/03(土) 01:48:54
いやなんかセカンドライフみたいなので喋れるとかなんとか
発表会とかやるとか自分の作ったガンプラ写真貼れるとかそういうのらしい

267名無しさん:2023/06/03(土) 01:49:35
お金が入ったのでカッターマット買い放題だぜ

268名無しさん:2023/06/03(土) 01:50:36
ガラスカッターマットは小さいけどいいのか

269名無しさん:2023/06/03(土) 02:18:10
薄めたかどうかじゃねえ
吹けるかどうかだ

270名無しさん:2023/06/03(土) 02:26:11
ただ狙ったのが確実にあるわけでもないんだよね

271名無しさん:2023/06/03(土) 02:29:03
ゼータは発売日次の日行ったらどこでもいっぱい積んであったな
それ以降どうなったかはよく見てないが

272名無しさん:2023/06/03(土) 03:26:05
せめて保持機構をなんとかしようぜw

273名無しさん:2023/06/03(土) 04:12:03
いくら時間があっても足りない

274名無しさん:2023/06/03(土) 04:24:55
さすがに3000円もやれば取れそうなもんだけどな

275名無しさん:2023/06/03(土) 04:28:31
まあプライズは気持ちよくなるついでに物が取れるゲームってことになってるからな

276名無しさん:2023/06/03(土) 04:30:56
メルカリで売ろう

277名無しさん:2023/06/03(土) 04:31:45
船長とか糞高そう

278名無しさん:2023/06/03(土) 04:33:08
ぺこーら最近ロックマンやってたの見たな
イエローデビルと6時間くらい戦ってた

279名無しさん:2023/06/03(土) 04:36:31
勇気爆発バーンブレイバーンとかいうタイトルだけ聞くと完全に勇者ロボだが
実はリアルロボっぽいアニメ期待できそう?

280名無しさん:2023/06/03(土) 04:37:47
おれもそんなイメージだったわwwwwwww

281名無しさん:2023/06/03(土) 04:38:02
デザインと大張ってのだけ見るとこれが境界新作かてなる

282名無しさん:2023/06/03(土) 04:38:08
昔バーンなんちゃらって勇者ロボのゲームあったよな

283名無しさん:2023/06/03(土) 04:39:05
境界戦記に勝てそう?

284名無しさん:2023/06/03(土) 04:39:27
赤くしたらラーズアングリフでしょ

285名無しさん:2023/06/03(土) 04:40:27
でも最初だけこんなデザイン出しといて実は勇者ロボっぽいの出てくるんじゃねえのって気がする

286名無しさん:2023/06/03(土) 04:41:40
大張ってリアル系ロボのデザインしたことあるの?

287名無しさん:2023/06/03(土) 04:41:54
一話の最後でそれっぽいのが出てくるの
サイゲが好きそうな展開

288名無しさん:2023/06/03(土) 04:43:00
ドラグナーは大河原邦男じゃなかった?

289名無しさん:2023/06/03(土) 04:46:49
スト6やる予定ないの?

290名無しさん:2023/06/03(土) 04:47:01
ねんどろ高ぇ

291名無しさん:2023/06/03(土) 04:47:22
何が届いてるかもわからないし届いた荷物の中身を見てすらいない…

292名無しさん:2023/06/03(土) 04:47:48
忙しそうね

293名無しさん:2023/06/03(土) 04:48:08
転職前とはえらい違いだな

294名無しさん:2023/06/03(土) 04:49:46
金剛は出た

295名無しさん:2023/06/03(土) 04:51:35
ケンプファー・シュヴェーアとかいうゲシュペンスト買おうぜ

296名無しさん:2023/06/03(土) 04:53:56
重装版なんて来年中に出るかも怪しいぞ

297名無しさん:2023/06/03(土) 04:55:20
まだ影も形も見えてねえしな
そしてどうせスサノヲ重装版も出すだろ

298名無しさん:2023/06/03(土) 04:56:56
でも新録ボイスとかはないんでしょ?

299名無しさん:2023/06/03(土) 04:57:33
AC6は買うの?

300名無しさん:2023/06/03(土) 04:58:15
これを機会にやろうやAC

301名無しさん:2023/06/03(土) 04:58:55
スチーム版も出るんじゃなかったっけ

302名無しさん:2023/06/03(土) 04:59:45
わかんねーならPS5にしとけ

303名無しさん:2023/06/03(土) 04:59:52
そろそろPS5買いましょう
もう余裕で買えるっしょ

304名無しさん:2023/06/03(土) 05:00:58
でも今PCでゲームやったらグラボだけで6万くらいもってかれるし

305名無しさん:2023/06/03(土) 05:07:19
先週だかに出た

306名無しさん:2023/06/03(土) 05:09:19
シュバルゼッテくん
パイロット誰なの?

307名無しさん:2023/06/03(土) 05:10:33
グエル先輩はもうMS戦しない可能性もありそう

308名無しさん:2023/06/03(土) 05:18:09
アルカナディアの3人目は?

309名無しさん:2023/06/03(土) 05:19:04
馬はまだだぞ
リスみたいなの

310名無しさん:2023/06/03(土) 05:21:01
アルカナディアはなかなか売ってない気がする

311名無しさん:2023/06/03(土) 05:24:29
届いたのは気付いてたのか
偉い!

312名無しさん:2023/06/03(土) 05:29:27
かずのこ曰くスト6のコンボは糞難しいらしい

313名無しさん:2023/06/03(土) 05:30:40
使いてぇキャラが1人もいない・・

314名無しさん:2023/06/03(土) 05:30:55
モダン操作ならコンボボタン連打してるだけで勝手にコンボしてくれるよ

315名無しさん:2023/06/03(土) 05:30:59
キャラモデリングがブスすぎてやる気が出ないっす

316名無しさん:2023/06/03(土) 05:31:59
くぎゅボイスのキャラもう少しなんとかならんかったんか

317名無しさん:2023/06/03(土) 05:33:04
キタエリもスト6配信してたわ

318名無しさん:2023/06/03(土) 05:34:02
マシなのはキャミィくらいだなぁ

319名無しさん:2023/06/03(土) 05:35:53
ネモさんがキレてるよ

320名無しさん:2023/06/03(土) 05:41:32
1は死ぬほどおもんなかったな

321名無しさん:2023/06/03(土) 05:41:52
ステイサムの無駄遣い

322名無しさん:2023/06/03(土) 05:42:18
ステイサムは人間と戦うのが一番おもしれーのに

323名無しさん:2023/06/03(土) 05:44:36
エースが思ったより弱かったのとエースキラーが思ったより強かったことしか覚えてない

324名無しさん:2023/06/03(土) 05:49:34
ギルティせっかくあの男参戦したのにすっかり話題スト6にもってかれちゃったね

325名無しさん:2023/06/03(土) 05:50:40
初代からずっとあの男呼ばわりされてた飛鳥くん

326名無しさん:2023/06/03(土) 05:51:21
プレイアブルキャラになるまでに25年くらいかかりました

327名無しさん:2023/06/03(土) 05:52:38
シンさん弱いよ

328名無しさん:2023/06/03(土) 05:52:53
そういやRWBYのゲーム出たんだっけか

329名無しさん:2023/06/03(土) 05:53:11
RWBYで格ゲー作ってくれよ

330名無しさん:2023/06/03(土) 05:53:51
TAGは5人しか出てないし・・・

331名無しさん:2023/06/03(土) 05:54:50
虚淵も衰えたなって感じやね

332名無しさん:2023/06/03(土) 05:59:56
シンさん下から数えた方が早いくらい弱い

333名無しさん:2023/06/03(土) 06:00:30
前作で暴れまわったからね

334名無しさん:2023/06/03(土) 06:01:34
ブリジットがいなかったらとっくに死んでた

335名無しさん:2023/06/03(土) 06:02:53
このキャラ
多分最弱です

336名無しさん:2023/06/03(土) 06:03:05
緑川の妹

337名無しさん:2023/06/03(土) 06:04:12
ジャムおらん

338名無しさん:2023/06/03(土) 06:05:12
ボルドヘッドさんは今は紙袋被ってるよ

339名無しさん:2023/06/03(土) 06:05:59
ジョニーおらん

340名無しさん:2023/06/03(土) 06:07:41
イノはおる

341名無しさん:2023/06/03(土) 06:09:17
ディズィもおらん

342名無しさん:2023/06/03(土) 06:10:22
レオは前作からいた

343名無しさん:2023/06/03(土) 06:11:19
新キャラで最強キャラ

344名無しさん:2023/06/03(土) 06:13:24
GGはまだちょっと話題になるからいいけどKOFは新キャラ来たのにほぼ話題にならなかった

345名無しさん:2023/06/03(土) 06:15:36
EVOJでナコルルは活躍してたけど覇王丸は全然だったな

346名無しさん:2023/06/03(土) 06:16:33
妹で騎乗位プレイしてぇよなぁ

347名無しさん:2023/06/03(土) 06:17:33
サムスピのキャラだよ

348名無しさん:2023/06/03(土) 06:20:55
ロックくらいからじゃない?

349名無しさん:2023/06/03(土) 06:22:13
DOA6のDLCもうないの?

350名無しさん:2023/06/03(土) 06:23:00
Eスポモード作ったのに生かす機会ほぼなかったやんけ・・・

351名無しさん:2023/06/03(土) 06:26:06
シオさん
鉄拳やろう

352名無しさん:2023/06/03(土) 06:30:48
ゲージなしで使えるとか頭おかしかった

353名無しさん:2023/06/03(土) 06:32:27
糞ガチャ

354名無しさん:2023/06/03(土) 06:35:13
1枚だけじゃなぁ

355名無しさん:2023/06/03(土) 06:41:06
今日の予定は?

356名無しさん:2023/06/03(土) 06:44:05
コナミとの戦いに勝てそう?

357名無しさん:2023/06/03(土) 06:45:37
まぁパクリなのはパクリだからなぁ
リリースする時に話ついてるのかと思ったらついてなかったことにびっくりだわ

358名無しさん:2023/06/03(土) 06:47:59
ホロライブの25億スタジオならこのクオリティのライブ出来るんかな?

359名無しさん:2023/06/03(土) 06:53:43
最近一般人と結婚したタマモクロスじゃん

360名無しさん:2023/06/03(土) 06:54:20
街で困ってる時に助けてくれた人と結婚したらしいよ

361名無しさん:2023/06/03(土) 06:55:00
妊娠もしたらしいよ

362名無しさん:2023/06/03(土) 06:55:56
困ってる声優を助けたいオタクが外に出る現象が起こってる

363名無しさん:2023/06/03(土) 06:57:50
加藤英美里は休日にゼルダずっと配信してたよ

364名無しさん:2023/06/03(土) 07:04:01
育成に時間かかりすぎる

365名無しさん:2023/06/03(土) 07:16:58
やっぱオグリ

366名無しさん:2023/06/03(土) 07:41:44
ウマ娘どうなっていくのか

367名無しさん:2023/06/03(土) 07:44:08
今北
返して!フレズヴェルクを返してよ!

368名無しさん:2023/06/03(土) 07:49:41
後5話で終われんのか?

369名無しさん:2023/06/03(土) 07:50:59


370名無しさん:2023/06/04(日) 00:21:04
クリぱんさこんばんわ

371名無しさん:2023/06/04(日) 02:57:06
いめちぇそさん調子どうw

372名無しさん:2023/06/04(日) 02:58:30
なんかアーツだらけのバンダイ予約だったけどなんか買ったん

373名無しさん:2023/06/04(日) 02:58:55
見てんの?

374名無しさん:2023/06/04(日) 02:59:27
数千円の子供向けの方かと見間違うほど安い出来してんなアーツオージャー…

375名無しさん:2023/06/04(日) 02:59:57
DXタランチュラナイトはちょっと欲しいT

376名無しさん:2023/06/04(日) 03:01:37
FF16、もう今月なんだw
全く話題になってないけど大丈夫かなw
駄目だろうなあ

377名無しさん:2023/06/04(日) 03:02:03
ティアキンから逃げ回るしかないもんなせいぜい

378名無しさん:2023/06/04(日) 03:02:40
tears of the kingdom

379名無しさん:2023/06/04(日) 03:23:41
コンパウンドでテカテカにしよ

380名無しさん:2023/06/04(日) 04:32:09
ピッカピカや

381名無しさん:2023/06/04(日) 05:38:59
なんかマジンガーとかが出る格ゲー出るらしいけどちぇそもやろうぜ

382名無しさん:2023/06/04(日) 05:40:10
今完成度どれくらい?

383名無しさん:2023/06/04(日) 05:47:30
何組むのよ

384名無しさん:2023/06/04(日) 05:47:54
ボクシングガンダム組もうぜ

385名無しさん:2023/06/04(日) 05:49:01
はじめの一歩の作者が今Gガンにハマってるらしくて
マックスターのことを頑なにボクシングガンダムって呼ぶからさぁ

386名無しさん:2023/06/04(日) 05:50:25
一歩の作者がゴッドガンダムだけ乗り換えてズルくないって言ってたけど
うちも当時思ってた

387名無しさん:2023/06/04(日) 05:52:37
たしかにあいつら負けてたよな
ポイント制なんだっけ?

388名無しさん:2023/06/04(日) 05:53:36
ポッキリいきそう

389名無しさん:2023/06/04(日) 05:54:47
一歩の作者にはなのはヴィヴィッドストライクも是非見てほしいね

390名無しさん:2023/06/04(日) 05:56:38
あれはヴィヴィオ負ける流れだったのになに勝ってんだって思いました

391名無しさん:2023/06/04(日) 05:58:00
その前の試合で小倉唯は対戦相手のアバラ3本ぶち抜く拳もってるのに
撃たれ弱いヴィヴィオがあんな何発もパンチくらって立ってるのがおかしい

392名無しさん:2023/06/04(日) 06:00:22
関節怖いなぁ

393名無しさん:2023/06/04(日) 06:31:21
ヤスリ必須だな

394名無しさん:2023/06/04(日) 06:53:18
良いね

395名無しさん:2023/06/04(日) 07:18:47
組む時は一気に組めってこと

396名無しさん:2023/06/04(日) 07:53:56
並のMSよりゴテゴテしてる

397名無しさん:2023/06/04(日) 07:59:04
武器持たせるのも一苦労だなwwww

398名無しさん:2023/06/04(日) 08:04:11
ポキっといきそうで怖い

399名無しさん:2023/06/04(日) 08:08:48
完成

400名無しさん:2023/06/04(日) 08:23:45
何から何まで硬いジョイント穴だなwww

401名無しさん:2023/06/04(日) 08:24:39
出来は素晴らしいね

402名無しさん:2023/06/04(日) 08:31:22
このポーズ取らせるのに30分はかかりそう

403名無しさん:2023/06/04(日) 08:37:54
後ろに倒れたら大変なことになる

404名無しさん:2023/06/04(日) 08:39:53
次何組もうか

405名無しさん:2023/06/04(日) 08:41:30
水星の魔女MSで一番人気がないと言われているミカエリス

406名無しさん:2023/06/04(日) 08:42:03
でも頭部をガンダムタイプにしたら割とかっこよかったミカエリス

407名無しさん:2023/06/04(日) 08:45:36
行くぞ!!

408名無しさん:2023/06/04(日) 08:45:50
むつみ

409名無しさん:2023/06/04(日) 08:46:46
むつみ行くぞ!!

410名無しさん:2023/06/04(日) 08:47:22
でもさぁ抽選王は絶対だから

411名無しさん:2023/06/04(日) 08:49:07
ハインドリー買ってたんだ

412名無しさん:2023/06/04(日) 08:50:37
ガンヴォルヴァとかいうビルゴ以下の機体

413名無しさん:2023/06/04(日) 08:51:27
チュチュパイセンにあっけなくやられてたね

414名無しさん:2023/06/04(日) 08:53:22
デザインは割とかっこいい

415名無しさん:2023/06/04(日) 08:53:56
ちぇそもこれやろうぜ
ttps://www.youtube.com/watch?v=sdPU2nGoBRU

416名無しさん:2023/06/04(日) 08:55:56
声は赤羽?

417名無しさん:2023/06/04(日) 08:57:43
スパロボOGにいそうなデザイン

418名無しさん:2023/06/04(日) 09:00:28
アイアンサーガって日本より中国の方が人気ありそう

419名無しさん:2023/06/04(日) 09:00:34
おるやん
生活リズム全然変わってないやんけ

420名無しさん:2023/06/04(日) 09:00:54
ちゃんと矢尾和樹が声当てるんだろうな?

421名無しさん:2023/06/04(日) 09:01:43
スト6やろうぜ
頭突きが強すぎてそれしかしない本田がゴキブリのように湧いてて最高よ

422名無しさん:2023/06/04(日) 09:03:13
なぜディケイドが

423名無しさん:2023/06/04(日) 09:05:41
このゲームはゲーム部分は全く評価されてないけど
BGMだけは良いよ

424名無しさん:2023/06/04(日) 09:08:16
フレズ終わったんか

425名無しさん:2023/06/04(日) 09:09:46
ええやん

426名無しさん:2023/06/04(日) 09:10:15
二度と動かないフレズ

427名無しさん:2023/06/04(日) 09:14:28
美プラは神経使う名

428名無しさん:2023/06/04(日) 09:16:18
ジュリじゃなくてこれフワちゃんだろ

429名無しさん:2023/06/04(日) 09:20:59
結構な割合でプロが本田使ってるレベルだから調整なかったらSFL楽しみだわ
ひえっひえになりそうで

430名無しさん:2023/06/04(日) 09:22:38
ttps://www.youtube.com/watch?v=KvVEYxh-Y44
楽しいぞ

431名無しさん:2023/06/04(日) 09:23:53
俺は1億かかった大会でこれが見たい

432名無しさん:2023/06/04(日) 09:24:34
JPとかいう杉田声のキャラがやばいって聞いた

433名無しさん:2023/06/04(日) 09:25:15
削られるようになったりゲージ使ったシステム使えなかったりガードした時の不利フレームがめちゃくちゃ増えたりする

434名無しさん:2023/06/04(日) 09:25:37
かずのこは本田そこまでじゃないかなって評価だったな

435名無しさん:2023/06/04(日) 09:26:49
体力今回みんな一緒なんよなザンギともう1キャラだけちょっと多いんだっけな

436名無しさん:2023/06/04(日) 09:26:51
相手GO1か

437名無しさん:2023/06/04(日) 09:29:59
ギルティはもっと減るよ

438名無しさん:2023/06/04(日) 09:31:28
投げ属性の弾やからなw

439名無しさん:2023/06/04(日) 09:32:14
さこさんがこのキャラ使ったらおしめーだろ

440名無しさん:2023/06/04(日) 09:39:19
チャッキーみたいなもん?

441名無しさん:2023/06/04(日) 09:43:57
RWBYチームってワイス以外弱いよな

442名無しさん:2023/06/04(日) 09:44:46
ニオが重要キャラみたいになってるが

443名無しさん:2023/06/04(日) 09:45:34
能力バトルより肉弾戦が見たいんだよなぁといったところ

444名無しさん:2023/06/04(日) 09:47:01
6はまぁまぁ良かった気もする

445名無しさん:2023/06/04(日) 09:49:38
クロウさんってまだ生きてるの?

446名無しさん:2023/06/04(日) 09:50:42
中村生きてそうな気もするが

447名無しさん:2023/06/04(日) 10:03:54
次回はいつ?

448名無しさん:2023/06/04(日) 10:09:46
FF16やるの?

449名無しさん:2023/06/04(日) 10:14:57
アドチルみたいなのでええな

450名無しさん:2023/06/04(日) 10:17:21
明夫も小島も関わってないんでしょ?

451名無しさん:2023/06/04(日) 10:17:29
おはよ
え?まだやってる

452名無しさん:2023/06/04(日) 10:25:19


453名無しさん:2023/06/12(月) 23:32:00
おいすー
スレッタちゃんやっと主人公になった

454名無しさん:2023/06/12(月) 23:33:12
これで死んだらスレッタ救いがないなw

455名無しさん:2023/06/12(月) 23:34:57
思い返してみたら見てる最中はまあおもろいけどもう一回見ようとは思わんガンダムって感想やわ

456名無しさん:2023/06/12(月) 23:36:18
あとはガンダムキャリバーンのデザインや能力が気になるクリやな

457名無しさん:2023/06/12(月) 23:38:13
今までまともな戦闘描写なかったラウダの戦闘見せられてもなぁ
実はグエルよりつええけどグエルに遠慮してたタイプとかだったりするんかね

458名無しさん:2023/06/12(月) 23:39:10
そういやそうだったw
普通にやられてたなw

459名無しさん:2023/06/12(月) 23:40:49
通してみて好きなキャラはチュチュが一番だったかもしれないw
最初は生意気なやつだと思ってたけど株上がった

460名無しさん:2023/06/12(月) 23:42:09
まさかほんまにエアリアルがラスボスになっちまうなんてなーw

461名無しさん:2023/06/12(月) 23:43:29
エランは何乗るんだろうね

462名無しさん:2023/06/12(月) 23:44:45
ファラクト意外だとファラクトも大した活躍なかったなw

463名無しさん:2023/06/12(月) 23:46:55
シャディクはただただ株下げながら話し進むだけだったなw

464名無しさん:2023/06/12(月) 23:49:08
地球魔女組も救われないだけだった

465名無しさん:2023/06/12(月) 23:52:08
キャリバーンの方で言われてるね

466名無しさん:2023/06/12(月) 23:54:06
エアリアル好きだったけど主人公機だったからでラスボスならちょっと話は違うぞって人もいるんだろうなw

467名無しさん:2023/06/12(月) 23:56:08
スレッタ搭乗の改修型の戦闘2回だけだったかな?w
しかも2回目は学園バトルで無双してただけだしなw

468名無しさん:2023/06/12(月) 23:58:06
確かに順番一緒だなw

469名無しさん:2023/06/12(月) 23:59:57
2期になってスレミオも一緒の場面ほとんどないしなぁw

470名無しさん:2023/06/13(火) 00:02:31
エラン本物はこれから何するんだろうな

471名無しさん:2023/06/13(火) 00:03:41
久しぶりに見た新しい職場どう?

472名無しさん:2023/06/13(火) 00:04:32
転職失敗した?

473名無しさん:2023/06/13(火) 00:06:31
ハインドリーよりシュトゥルムのほうがよくない?

474名無しさん:2023/06/13(火) 00:07:43
てか全体的に学生用より実戦配備仕様のほうがカッコイイ

475名無しさん:2023/06/13(火) 00:09:01
アレはキット化多分されないよOtherMS枠だから

476名無しさん:2023/06/13(火) 00:10:01
公式サイトのその他枠
地上ででたフォルドの夜明けのあのカッコイイMSもその他枠だから多分出ない

477名無しさん:2023/06/13(火) 00:11:26
カラゴールっていう機体です
ttps://g-witch.net/mobile-suit/other/

478名無しさん:2023/06/13(火) 00:12:30
そんなん居たっけみたいなのいっぱいおるな

479名無しさん:2023/06/13(火) 00:12:54
クリバーリとかデスルターとか好き

480名無しさん:2023/06/13(火) 00:14:21
プロドロスもカッコイイけど多分でない
出たとしてプレバンで3000円とか取られそう

481名無しさん:2023/06/13(火) 00:15:29
ランナーはあまり切らないほうが良いぞ切れ味悪くなる

482名無しさん:2023/06/13(火) 00:16:13
ゲート数ミリ位残して切るならわかるけど

483名無しさん:2023/06/13(火) 00:16:45
まぁずっとそうゆう切り方してたらもう交換時期かもな
癖直したほうが良いよ今後の道具のために

484名無しさん:2023/06/13(火) 00:18:28
ツイッターでどっかの店が水星のプラモ600円で売ってていいなって思った

485名無しさん:2023/06/13(火) 00:19:33
ちぇそ買い占めてきて
デミバーディングも3万くらいで1カートン売ってたから

486名無しさん:2023/06/13(火) 00:20:01
5個買っても3000円

487名無しさん:2023/06/13(火) 00:21:25
5個買えばザビーネたちの奴揃うぞ

488名無しさん:2023/06/13(火) 00:21:55
東京はデミバーディングはいくらでもあったな
ガンヴォルヴァだけなくなってた

489名無しさん:2023/06/13(火) 00:22:05
ベキルペンデ

490名無しさん:2023/06/13(火) 00:23:15
ガンヴォルヴァうちは余ってたよてか肉抜きで脚の軸折れるっていうのいっぱい出てるから金型修正待ったほうが良いかも

491名無しさん:2023/06/13(火) 00:24:38
てか可動軸肉抜きすんなよとw
それでどんくらい樹脂ケチれるんだよw
成形の関係だったとしても軸の根本にに肉抜き穴入れたらダメだろ

492名無しさん:2023/06/13(火) 00:25:40
対策としてはお祈り程度だけどパテ埋めたり瞬着流し込んだり

493名無しさん:2023/06/13(火) 00:26:22
後は軸の表面軽く削って負荷をかかりにくく

494名無しさん:2023/06/13(火) 00:28:16
何言ってるかわからない

495名無しさん:2023/06/13(火) 00:28:44
ヴェルルッタはどこもあるな

496名無しさん:2023/06/13(火) 00:33:42
タミヤのそれも悪くないけどミネシマのプラスチックヤスリ誉のほうがいいよ
あれ五万石ヤスリ製だから
倍くらいするけど

497名無しさん:2023/06/13(火) 00:34:12
おっすおっす
ホビサのセールでメガミむっちゃんが最低価格更新したからしまぱん煽ろうと思ったら配信してねえんだ
モーニングコールしてくれないか

498名無しさん:2023/06/13(火) 00:34:28
削った跡がそのまま塗装できるくらいキレイに切れると言われてる

499名無しさん:2023/06/13(火) 00:35:14
ミネシマがOEMで五萬石ヤスリに作ってもらってるってだけ
昔はスキヤキヤスリとも呼ばれてた

500名無しさん:2023/06/13(火) 00:36:21
前の代理店がダディズポケット 神戸スキヤキってところが出してたから
通称スキヤキヤスリ
ヤスリの名称としてはプラスチックヤスリだからw

501名無しさん:2023/06/13(火) 00:37:17
向こうはいめちぇその事なら何でも知ってるぜくらいに親しそうな態度だったけどそんなに親しくなくて、しまぱんが距離感測れない奴だっただけなのか

502名無しさん:2023/06/13(火) 00:38:13
ホモォ…

503名無しさん:2023/06/13(火) 00:38:50
一晩をともに過ごした仲(意味深)

504名無しさん:2023/06/13(火) 00:44:29
すごいショック受けてるなw
わからんでもないが

505名無しさん:2023/06/13(火) 00:45:00
PTSDじゃん

506名無しさん:2023/06/13(火) 00:46:05
平日のこの時間に来てると思わなかった
休みなん?

507名無しさん:2023/06/13(火) 00:47:02
俺も今日目が覚めて天井ボーッと見てたらゴキブリがのそのそ天井這ってた

508名無しさん:2023/06/13(火) 00:49:06
昔だったらめちゃくちゃビビってたけど一時期行ってたバイト先でゴキブリめちゃくちゃでて慣れちゃった

509名無しさん:2023/06/13(火) 00:49:40
ゴキブリって言うか生活空間にでかめの虫いるのが不快だよな

510名無しさん:2023/06/13(火) 00:50:19
自宅凸とか狂信的リスナーじゃんそのゴキブリ

511名無しさん:2023/06/13(火) 00:51:49
今日は見かけたゴキブリ殺してからゴキブリワンプッシュプロ撒いたわ
撒き過ぎて喉痛くなって30分ぐらい入れなくなったw

512名無しさん:2023/06/13(火) 00:52:57
期間過ぎたブラックキャップは逆に引き寄せるからちゃんと期間来たら交換しろよ

513名無しさん:2023/06/13(火) 00:53:08
ブラックキャップは効果あるんだろうけどわかりにくいしな

514名無しさん:2023/06/13(火) 00:54:42
塗装するの?

515名無しさん:2023/06/13(火) 00:55:13
一人暮らしか実家住まいか知らんけど玄関のドア開けてたりするとそっから侵入してくるからそういうの辞めたりとかは?

516名無しさん:2023/06/13(火) 00:55:13
俺達は部屋に積みプラだらけだから隠れ場所になって恐怖だよな

517名無しさん:2023/06/13(火) 00:55:51
シャディクボーイズってボーイズってほど居るの

518名無しさん:2023/06/13(火) 00:56:11
ちっちゃい蜘蛛はちっちゃい羽虫食べてるよ

519名無しさん:2023/06/13(火) 00:56:59
でっかいクモはさすがにびびるよ

520名無しさん:2023/06/13(火) 00:57:02
ゴキブリワンプッシュは1ヵ月きくらしいから買ってみたわ
うちは猫が出る用に屋上の扉昼間あけてるからそこから入ってきたんじゃないかって思ってる

521名無しさん:2023/06/13(火) 00:57:12
冷房つけろよ

522名無しさん:2023/06/13(火) 00:57:28
でっかいのはG食べてくれる

523名無しさん:2023/06/13(火) 00:59:24
そんだけでかいクモがいるってことはそいつの飯になるやつが大量にいるって言うね

524名無しさん:2023/06/13(火) 01:01:29
何がムカつくって向こうもそれでビビって逃げるのが腹立つんだよな
じゃあ入ってくんなよって

525名無しさん:2023/06/13(火) 01:01:33
いろいろこわくなってきた
もうホラーな話はやめよう

526名無しさん:2023/06/13(火) 01:02:41
飼い犬が黒い毛でまた毛の塊落ちてるよって近づいたらカサカサ動き出した事とかね
家の中歩く時裸眼だからわかんねえんだ

527名無しさん:2023/06/13(火) 01:04:13
あと台所に降りたら猫達がやけに上見てるなと思ったら羽ばたきパーティー開催してたり
猫がおもちゃで遊んでるなーって近づいたらバラバラになったアイツの死骸で遊んでたりとかね

528名無しさん:2023/06/13(火) 01:05:55
出ないんじゃない?あんま出そうな機体もないし

529名無しさん:2023/06/13(火) 01:06:06
MGとか1/100って今バンダイもあまりだしたくない感じあるよな

530名無しさん:2023/06/13(火) 01:06:34
1/100スケール自体元気なくなって久しいな。昔は月刊MG時代だったのに

531名無しさん:2023/06/13(火) 01:06:51
店頭見てみろよでっかいの余りまくって売れてねーからw
一時の需要だけで店頭から消えてただけでw

532名無しさん:2023/06/13(火) 01:07:03
そんな中SEEDの3馬鹿揃うとは思わなかったわ

533名無しさん:2023/06/13(火) 01:08:21
REワンハンドレッドな
もうずっと出てないしザク改に至っては1回しか再販もされてない
あのシリーズはVガン系のやつずっと出してれば良いんだよMGより小さいしHGより少し大きいくらいだから

534名無しさん:2023/06/13(火) 01:08:53
RE100はベースジャバーとかいうドダイを思い出したように出したけど基本的には終わってる

535名無しさん:2023/06/13(火) 01:09:20
シャッコーは買った

536名無しさん:2023/06/13(火) 01:09:34
REはビルドシリーズなんかが1年ぐらい前にでてた気がする
ブランドは終わってないって話らしいけど

537名無しさん:2023/06/13(火) 01:09:55
ガンブラスターとかでてるよ

538名無しさん:2023/06/13(火) 01:10:17
REのバウベースのヤキソバがパクったガンダムな

539名無しさん:2023/06/13(火) 01:11:59
MG作るのめんどくさいし…

540名無しさん:2023/06/13(火) 01:12:50
まぁザク改以降一般販売されてないって時点でお察しのシリーズではある

541名無しさん:2023/06/13(火) 01:15:00
プレバンでPGフルコーンまで出とるがな

542名無しさん:2023/06/13(火) 01:15:37
ザク以降で新規金型だったのはシャッコーだけで
後はガンイージーの色変え+ちょっとだけ新パーツとかビギナIIのパーツ変えのゼラとか木星決戦仕様ギナIIとか
後はさっき出てたヤキソバのバウの体にゼータの頭つけたやつとかそんなのばっかり

543名無しさん:2023/06/13(火) 01:17:17
ガンキャノン・ディテクターはずっと売って欲しいけどねあれに170mmキャノン付いてるから

544名無しさん:2023/06/13(火) 01:18:14
170mmキャノンはネモがUCで使ってたあれ
UCカラーだろうがなんだろうがMGネモには付いてこない

545名無しさん:2023/06/13(火) 01:19:08
ガンプラもやっと落ち着きが見えてきたけどどうなるんだろな
ブキヤは頑張った結果投げ売りみたいになっちゃってるし

546名無しさん:2023/06/13(火) 01:19:45
ガンプラも投げ売りになるでしょある程度は
まぁ元の2割引きくらいには落ち着くんじゃない?

547名無しさん:2023/06/13(火) 01:20:41
HGUC系は再販はほとんど消えるね(主人公機除く)

548名無しさん:2023/06/13(火) 01:21:23
ユニコーンとかニューとか78とかシャアザクとかもういらないんだよ

549名無しさん:2023/06/13(火) 01:21:30
水星しか出てない?いつの間にか大人気MSになってて先週買えなかったダムベー限定ムーンガンダムの話した?

550名無しさん:2023/06/13(火) 01:22:28
ムーンガンダムとかまじいらねぇw
あんなもん買うやついるんだ
当時3割引きくらいなってたしロングライフルもダムAについてたやつじゃん

551名無しさん:2023/06/13(火) 01:23:27
>>550 当日完売でお前以外には大人気だよw

552名無しさん:2023/06/13(火) 01:23:54
4割位は転売屋でしょ

553名無しさん:2023/06/13(火) 01:24:41
転売屋ならガンプラからポケカにターゲット切り替えたよ。あと4割ってどこ情報?

554名無しさん:2023/06/13(火) 01:25:35
ちぇそも転売屋なの?

555名無しさん:2023/06/13(火) 01:26:00
一番迷惑なやつじゃんw

556名無しさん:2023/06/13(火) 01:26:08
ボックス当たったらそのまま中古屋もってくとプラスになって返ってくるらしいからな

557名無しさん:2023/06/13(火) 01:26:44
抽選でもボックスで売ってくれないでしょ数パックとかでしょ

558名無しさん:2023/06/13(火) 01:27:14
だから結局開封して当たりカード当てるしか無い

559名無しさん:2023/06/13(火) 01:28:13
ガンプラは置き場所取るしその点ポケカは日本の住宅事情に優しい
ブキヤキットの投げ売り化も転売屋がポケカに移住した影響あるだろうな。窃盗まで起きてるらしいじゃんポケカ。こわー

560名無しさん:2023/06/13(火) 01:28:14
対戦で使うカードなの?そんだけ剥かれまくってるなら対戦する人はシングルで買った方が安くすみそう

561名無しさん:2023/06/13(火) 01:29:14
同じ性能のカードのあたりVerが入ってるそのあたりのやつだと高い

562名無しさん:2023/06/13(火) 01:30:26
Ver違いなら普通の使えばいいのか
まあカードゲームなんてパック開けるのが一番楽しいもんな

563名無しさん:2023/06/13(火) 01:30:37
今度MTGで世界に1枚のカードが封入されるらしいよ
懸賞金500万ドルとか言ってたはず

564名無しさん:2023/06/13(火) 01:31:30
ブラックロータス超えとの噂

565名無しさん:2023/06/13(火) 01:31:51
ハインドリー組むと結構いいよな
組む前はなんだこいつって思ってたけど

566名無しさん:2023/06/13(火) 01:32:02
正面から見る分にはかっこいいけどバックパックのスラスターがあの寄生されたカタツムリみたいでちょっとアレ

567名無しさん:2023/06/13(火) 01:33:44
ロードオブザリングの指輪モチーフのカードで世界に1枚0.00003% 1/333万の英語ブースターパックに入ってるらしい

568名無しさん:2023/06/13(火) 01:33:57
最近プラモとかフィギュアは買ってるの?

569名無しさん:2023/06/13(火) 01:34:59
エアリアルけっこうでかいんだな

570名無しさん:2023/06/13(火) 01:35:42
2mあるんだろ

571名無しさん:2023/06/13(火) 01:36:30
設定見るとハインドリーの方がでかいな
どうなってんだ

572名無しさん:2023/06/13(火) 01:36:31
二次元キャラ女はパイでかいし男は身長でか男しかいない

573名無しさん:2023/06/13(火) 01:37:10
アンテナ入れたらでかいんじゃ?

574名無しさん:2023/06/13(火) 01:37:52
なにそれ

575名無しさん:2023/06/13(火) 01:37:54
Peca模型勢の配信って誰かみたことある?

576名無しさん:2023/06/13(火) 01:38:01
水星あと数話しかないけどどうすんだろ
後半話詰め込みすぎて駆け足感あるんだけどw

577名無しさん:2023/06/13(火) 01:38:23
それ価値あるの?

578名無しさん:2023/06/13(火) 01:38:49
レプリロイドはロックマンXだろ

579名無しさん:2023/06/13(火) 01:39:09
てあぽん、おなちゅう、かたぎり、地獄工場、昼行燈、おつあき、ぷらもん、なんころの中で見たことない人いる?

580名無しさん:2023/06/13(火) 01:39:10
無いとか言うなw

581名無しさん:2023/06/13(火) 01:39:15
俺らが子供の頃の遊戯王とかポケモンカードも今値段ついてるからそれも20年寝かせば高騰あるぞ

582名無しさん:2023/06/13(火) 01:39:21
まあ4クールとかやられてもそれはそれでダルい

583名無しさん:2023/06/13(火) 01:39:53
ホロはあるかなぁ?w

584名無しさん:2023/06/13(火) 01:39:57
おりがみの金みたいなキラキラでええやんw

585名無しさん:2023/06/13(火) 01:40:13
20年後もコンテンツ続いてればワンチャン

586名無しさん:2023/06/13(火) 01:40:33
Vそんな見てるんか?

587名無しさん:2023/06/13(火) 01:40:41
未開封ならBOXで残しておかないと

588名無しさん:2023/06/13(火) 01:41:26
ホロが今後長期コンテンツになると思う?

589名無しさん:2023/06/13(火) 01:41:28
いるか?w

590名無しさん:2023/06/13(火) 01:41:39
それウエハースとかじゃなくてカードのみか

591名無しさん:2023/06/13(火) 01:42:14
1パックいくらすんの?それカードダスってかいてあるけど

592名無しさん:2023/06/13(火) 01:42:36
あいつまた在庫処分のホロのカードとってる・・・って

593名無しさん:2023/06/13(火) 01:42:54
1枚100円とかたけーなw
カードでゲームもできないのに

594名無しさん:2023/06/13(火) 01:43:20
220円だって
たっか

595名無しさん:2023/06/13(火) 01:43:29
えっ1パック200円やんけw

596名無しさん:2023/06/13(火) 01:43:33
じゃんけんマークとかで対戦くらいさせろよ

597名無しさん:2023/06/13(火) 01:44:01
100円2パックでもいるか?これw

598名無しさん:2023/06/13(火) 01:44:36
何枚あるの?

599名無しさん:2023/06/13(火) 01:44:54
ゲーセンでって事はあれかね。ゴトン病ってやつかね

600名無しさん:2023/06/13(火) 01:44:57
一回も店頭で見たこと無いけどまだ水星の魔女カードダスのほうが良いな

601名無しさん:2023/06/13(火) 01:45:34
サクナヒメ最終回だけやったやつやんw

602名無しさん:2023/06/13(火) 01:45:51
大量のゴミ

603名無しさん:2023/06/13(火) 01:45:55
え・・・

604名無しさん:2023/06/13(火) 01:46:09
まぁゴトン病にはあらがえない魔力があるからな…その量はちょっと引くけど

605名無しさん:2023/06/13(火) 01:46:10
多すぎます

606名無しさん:2023/06/13(火) 01:46:11
金額計算したいから数えて

607名無しさん:2023/06/13(火) 01:46:14
それ全部ゲーセンで取ったの?
さほど興味ないのに?w

608名無しさん:2023/06/13(火) 01:46:37
これでV好きならいいけどそんな好きじゃないのに集めてるんかてw

609名無しさん:2023/06/13(火) 01:46:57
まあぬいぐるみとかに比べたら場所取るわけじゃねえしな

610名無しさん:2023/06/13(火) 01:47:04
好きなら良いけど好きじゃないのウケるw

611名無しさん:2023/06/13(火) 01:47:24
100円で6枚ぐらいか合計で1000円ぐらいか

612名無しさん:2023/06/13(火) 01:47:44
ウエハースもあるのか
開けたら食わないとならんぞ

613名無しさん:2023/06/13(火) 01:47:52
冷蔵庫入れとけよw

614名無しさん:2023/06/13(火) 01:48:09
チョコは冷えてたほうがうまい

615名無しさん:2023/06/13(火) 01:48:20
高いのもあるのか

616名無しさん:2023/06/13(火) 01:48:26
ウエハースだけくれや

617名無しさん:2023/06/13(火) 01:48:41
さっきのは高いのないの?

618名無しさん:2023/06/13(火) 01:49:13
ウエハース食べられてカードもワンチャン狙えるってそっちの方がええやんけ

619名無しさん:2023/06/13(火) 01:49:17
ホロライブ人気やなあ

620名無しさん:2023/06/13(火) 01:49:24
1枚100円もするのに価値ないんかいw

621名無しさん:2023/06/13(火) 01:49:24
1000円札とトレードしてくれやw

622名無しさん:2023/06/13(火) 01:49:41
ホロ豚に売れるのかw

623名無しさん:2023/06/13(火) 01:49:44
これは全何種?

624名無しさん:2023/06/13(火) 01:49:50
トレードだあ?こんなんいらんわやるよw

625名無しさん:2023/06/13(火) 01:50:22
43種やべえな

626名無しさん:2023/06/13(火) 01:50:37
バンダイ食玩アソートひどいからなw

627名無しさん:2023/06/13(火) 01:51:17
誰が1000円なの?

628名無しさん:2023/06/13(火) 01:51:39
どんどん開けてるけどそれ今全部食うの?

629名無しさん:2023/06/13(火) 01:52:04
そいつ以外熱いやつおらんのけ

630名無しさん:2023/06/13(火) 01:52:27
俺V見ないんだけど見てるペカ配信者がみんなVにハマってすげえ覚えちゃった

631名無しさん:2023/06/13(火) 01:52:42
ガンプラよりスレが盛り上がっている

632名無しさん:2023/06/13(火) 01:53:24
ゲーセンで取ってきてるのにさほど興味ないってのが面白い

633名無しさん:2023/06/13(火) 01:53:36
ハインドリー…お前ホロライブ以下なのか…

634名無しさん:2023/06/13(火) 01:54:30
それだけ高いの?

635名無しさん:2023/06/13(火) 01:54:40
字きったないやつ

636名無しさん:2023/06/13(火) 01:54:46
ほかはゴミいかなん?

637名無しさん:2023/06/13(火) 01:55:16
トレパクしたやつゲロ吐いたやつサクナヒメラスボスだけやったやつ

638名無しさん:2023/06/13(火) 01:55:50
すげえしかも売れてるし

639名無しさん:2023/06/13(火) 01:56:32
基本売れてないだけに1,000円の女すごいな

640名無しさん:2023/06/13(火) 01:56:40
コンプでもそんなにしないのなw

641名無しさん:2023/06/13(火) 01:57:04
おっさん高いやん

642名無しさん:2023/06/13(火) 01:57:34
最初にあけてたやつよりリターン高いじゃんウエハースも食えるし

643名無しさん:2023/06/13(火) 01:57:36
限定だとしても要らねぇw

644名無しさん:2023/06/13(火) 01:57:40
150円のウエハースのカードを300円で売るのって手間考えると割に合わんな
ウエハース食いたかっただけなのか?

645名無しさん:2023/06/13(火) 01:58:42
ホロライブの社長か何かなん?そのおっさん
それ欲しいて相当な信者だよなw

646名無しさん:2023/06/13(火) 01:59:18
名にこの曲トウカイテイオーちゃんの新曲?

647名無しさん:2023/06/13(火) 01:59:34
フルコンプ3000円で売れてるやん

648名無しさん:2023/06/13(火) 01:59:35
高いカードないな単価は高いけど

649名無しさん:2023/06/13(火) 02:00:33
フルコンプで売れば手間賃くらいにはなりそうやな

650名無しさん:2023/06/13(火) 02:00:57
今コンプしてないの?

651名無しさん:2023/06/13(火) 02:01:06
おまちこ厚化粧するとブサイクなんだけどスッピンだとわりと可愛いのウケる

652名無しさん:2023/06/13(火) 02:01:45
そういやちぇそってゾイドは興味ないんだっけ

653名無しさん:2023/06/13(火) 02:02:14
ナンジョルノも薄化粧の方が可愛いと思うよ
まあアラフォーなんだけど

654名無しさん:2023/06/13(火) 02:02:35
今週超合金ライガーゼロのアーマーセットくるで

655名無しさん:2023/06/13(火) 02:02:36
ゾイドは数十年規模で寝かせないといけないからな

656名無しさん:2023/06/13(火) 02:03:24
アーマーセット3万 素体1体27500円 合計12万あればいける
買うよな?

657名無しさん:2023/06/13(火) 02:03:58
電動で動かないしトミー世のでいいです

658名無しさん:2023/06/13(火) 02:04:01
アーマーは3種セットやね

659名無しさん:2023/06/13(火) 02:05:14
あとDMMの
ttps://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=cha_202305690237_pt2306/?dmmref=gMono_Waitlist
これめちゃくちゃ安かったけど気づいた頃には終わってた

660名無しさん:2023/06/13(火) 02:05:28
イクスアーマーとかフェニックスとかファルコンとかないと

661名無しさん:2023/06/13(火) 02:06:18
ライガーゼロってもともと帝国のゾイドでそっちのライガーが装備してるアーマー本来の姿的な

662名無しさん:2023/06/13(火) 02:07:06
ただDMMのポイントって使用期限めちゃくちゃ短いんだよな

663名無しさん:2023/06/13(火) 02:07:19
ゲーセンの武装神姫ってどうなったん?死んだ?

664名無しさん:2023/06/13(火) 02:08:30
アーンヴァルの投げ売り見ちゃうとストラーフ買えないよw

665名無しさん:2023/06/13(火) 02:09:20
最新の映画に出たやつです

666名無しさん:2023/06/13(火) 02:09:31
絶対ライブ見てないんだよなぁ
デルタの映画版に出てくる機体初代マクロスとマクロス7に出てきたマックスが乗ってる

667名無しさん:2023/06/13(火) 02:09:48
カッテ…カッテ…
ttps://www.1999.co.jp/10892543

668名無しさん:2023/06/13(火) 02:10:10
スーパーパック付きだからちょっと高い

669名無しさん:2023/06/13(火) 02:10:18
発売前に予約したんだよなあ・・・

670名無しさん:2023/06/13(火) 02:10:54
>>669 お前は定価の価値を見出した!それでヨシ!

671名無しさん:2023/06/13(火) 02:11:08
パンツァーめちゃかっこいいのよね

672名無しさん:2023/06/13(火) 02:11:18
超合金のライガーはちょっと細すぎるんだよなぁ

673名無しさん:2023/06/13(火) 02:11:58
元肉付き良いのが良い

674名無しさん:2023/06/13(火) 02:11:59
カッテ…カッテ…
ttps://www.1999.co.jp/10881626

675名無しさん:2023/06/13(火) 02:12:00
うちトミー版の作りかけシュナイダーユニットどっかにあるわ

676名無しさん:2023/06/13(火) 02:12:07
定価で買ったアーンヴァルは見事に箱のまま天井付近にいる

677名無しさん:2023/06/13(火) 02:12:08
イェーガー

678名無しさん:2023/06/13(火) 02:13:15
天機のガネーシャもこんな割引されてるのかwこれも定価で買って天井付近にいるんだがw

679名無しさん:2023/06/13(火) 02:13:58
値上げした分小売りが苦しんでるだけになっちまったな

680名無しさん:2023/06/13(火) 02:14:12
超合金のエアリアルってちょっとしか光らなかったんだっけw

681名無しさん:2023/06/13(火) 02:14:40
転売屋倒したのはいいけどその後が悲しいね

682名無しさん:2023/06/13(火) 02:14:42
シェルユニット光らないんだよなw

683名無しさん:2023/06/13(火) 02:14:49
超合金ライガーゼロ買うつもりなかったんだけどヨドで普通に買えるじゃん気づいてそこから先は言うまい

684名無しさん:2023/06/13(火) 02:15:06
一番光るべき場所光らないんだ

685名無しさん:2023/06/13(火) 02:15:54
本国軽視w
もうおしめぇだなこの国

686名無しさん:2023/06/13(火) 02:16:14
その娘は既に何人積まれてるの

687名無しさん:2023/06/13(火) 02:16:59
俺は創彩はちゃんと作ったぞ!今はバラバラにされて小袋にパック詰めされてるが

688名無しさん:2023/06/13(火) 02:17:04
トレギアw

689名無しさん:2023/06/13(火) 02:17:35
ウルトラマンはキリないからやめたほうがいいw

690名無しさん:2023/06/13(火) 02:17:42
そういやプレバンチャレンジはやったの?

691名無しさん:2023/06/13(火) 02:18:27
BANされたんだっけ?通報しとくね

692名無しさん:2023/06/13(火) 02:18:32
そこまでやれば逃げ切れるのかw
まあそこでしか判断できんもんな

693名無しさん:2023/06/13(火) 02:18:38
何?プレBANされたの?何やって迷惑かけたの

694名無しさん:2023/06/13(火) 02:19:38
こんな感じだろコレが届くとは限らないけどバンダイだし

695名無しさん:2023/06/13(火) 02:19:49
代引きの商品を受け取り拒否してBANされました
ちぇそは凶悪犯罪者です

696名無しさん:2023/06/13(火) 02:19:50
ちゃんとマイナンバーで本人確認するようにしてもらおう

697名無しさん:2023/06/13(火) 02:20:27
代引き受け取らないのは重罪じゃん

698名無しさん:2023/06/13(火) 02:20:29
ここ最近のプレバン商品のクオリティめちゃくちゃひどいからな
交換できないものが通販でダブルパンチ

699名無しさん:2023/06/13(火) 02:21:12
俺もメタルビルド結構栃木送りしたわ

700名無しさん:2023/06/13(火) 02:21:16
特にフィギュア系は塗装ミスとか低クオリティで泣き寝入り結構多いよ

701名無しさん:2023/06/13(火) 02:22:22
商品の現地工場での取り扱いもひどい
クリア成型なのに表面傷だらけとか

702名無しさん:2023/06/13(火) 02:22:31
BANされてた方が悩まなくてよかったな

703名無しさん:2023/06/13(火) 02:23:14
しかもこういうパターンになるとオタクは買わないよりとりあえず買っておいた方がいいかってなるからな

704名無しさん:2023/06/13(火) 02:23:32
3月届いてサポセン電話したけどめんどくさくて栃木送りするのとまってるやつあるわ

705名無しさん:2023/06/13(火) 02:23:50
サーバイン予約したけど翅ちょっと気になるんだよな

706名無しさん:2023/06/13(火) 02:24:08
面倒だけど送っておいた方がええで

707名無しさん:2023/06/13(火) 02:24:23
だってパッケージは残してバラバラにして電池抜いて送れとかクソめんどくさいw

708名無しさん:2023/06/13(火) 02:24:29
翅可動するようになってて気になるんよね

709名無しさん:2023/06/13(火) 02:25:33
もう最悪研磨して傷消して塗ったほうがはやいかなって

710名無しさん:2023/06/13(火) 02:25:58
それなんだよな
ボディとかはそのまま送っちゃうけどダンボール用意するのが地味に面倒なんだよね

711名無しさん:2023/06/13(火) 02:26:17
乳が小さいから偽物かな

712名無しさん:2023/06/13(火) 02:26:32
その顔が届くとは限らない

713名無しさん:2023/06/13(火) 02:27:07
バンダイは一回スパイダーマンでやらかしてるからね

714名無しさん:2023/06/13(火) 02:28:05
デコマスで判断しなきゃいけないのきついよな
量産品はクオリティ落ちるの仕方ないとは言えどこまで落ちるかわからないし

715名無しさん:2023/06/13(火) 02:28:07
それそれ顔の認可おり無くて販売中止よっぽど似てなかったんだろ

716名無しさん:2023/06/13(火) 02:28:47
ニューガンダムは結構変えたのにサザビーは変なの肩にのっけただけってひどいよねw

717名無しさん:2023/06/13(火) 02:29:07
ファンネルホーン

718名無しさん:2023/06/13(火) 02:29:56
両手に持ってるのすごくダサくていい

719名無しさん:2023/06/13(火) 02:30:42
メタルビルドで思い出したけどGNアームズ送る日決まったでーwって恐怖のメールがきちゃった

720名無しさん:2023/06/13(火) 02:31:49
チトセリウムの猫はいいぞ。一瞬で組み終わる

721名無しさん:2023/06/13(火) 02:32:33
今ねんどろって8000円もすんの?w

722名無しさん:2023/06/13(火) 02:32:45
完成品買うのはいいけど買った瞬間がピークでそれ以降はうーんって感じになっちゃってきてるよな
歳かな

723名無しさん:2023/06/13(火) 02:33:08
Figmaも1万超え当たり前になっちゃったよな

724名無しさん:2023/06/13(火) 02:33:46
工場の人件費上がり過ぎなんだろうな

725名無しさん:2023/06/13(火) 02:34:10
ゼノブレイド3のキャラがfigmaきておって思ったんだけど12000円で流石に手がとまっちまった

726名無しさん:2023/06/13(火) 02:34:24
どうせ押入れに詰め込むだけなのに

727名無しさん:2023/06/13(火) 02:34:54
浴びせる前にベタベタになってそうw

728名無しさん:2023/06/13(火) 02:34:59
気力があったら飾るんや・・・それが今じゃないだけなんよ・・・

729名無しさん:2023/06/13(火) 02:35:57
たっかw
クオリティ的にはよくて5000円だろ

730名無しさん:2023/06/13(火) 02:36:20
フィギュアとかも値上がり傾向だけどそれなりに付属品増えたりクオリティあがってるけど
figmaはそのままで値上がりしてるから気になるよね

731名無しさん:2023/06/13(火) 02:36:48
逆だ。おかしいのははした金で中国人を働かせることができた昔の方だったんだ

732名無しさん:2023/06/13(火) 02:36:55
上げるならおまけは増やして欲しいところ要らないけどw

733名無しさん:2023/06/13(火) 02:37:11
でも今だとそのくらいのプラモでも6000円越えてくる

734名無しさん:2023/06/13(火) 02:37:35
タイとかベトナムに移転すればいいのに

735名無しさん:2023/06/13(火) 02:37:43
中国人をコキ使ってたら気づけばコキ使われる側になりそう

736名無しさん:2023/06/13(火) 02:38:05
むしろ日本に工場を

737名無しさん:2023/06/13(火) 02:38:27
チャイナリスクもあるしな

738名無しさん:2023/06/13(火) 02:39:31
このキャラVだったのか

739名無しさん:2023/06/13(火) 02:39:37
数出そうなやつは安くできてるのかもな

740名無しさん:2023/06/13(火) 02:39:57
原神か何かのキャラかと思った

741名無しさん:2023/06/13(火) 02:40:02
>>734 移転は試みた。駄目でした
ttps://anime.eiga.com/news/column/figure_trend/110378/
ttps://anime.eiga.com/news/column/figure_trend/117678/

742名無しさん:2023/06/13(火) 02:41:34
アニメ連発しすぎってのもあるよな見きれもしない数放送しても人気なんて長続きするわけ無いw

743名無しさん:2023/06/13(火) 02:42:44
ゆるキャンは次あるよ

744名無しさん:2023/06/13(火) 02:43:11
映画ははるか未来の話

745名無しさん:2023/06/13(火) 02:43:41
上坂とか似てないw

746名無しさん:2023/06/13(火) 02:44:47
完全に次の日休みレベルの生活しとるな

747名無しさん:2023/06/13(火) 02:44:49
ロボたまはバク上がりしてるよ倍以上してる

748名無しさん:2023/06/13(火) 02:45:17
どれも1万近いな

749名無しさん:2023/06/13(火) 02:45:25
昔3000円くらいだったのが今8000円9000円当たり前

750名無しさん:2023/06/13(火) 02:46:15
ストライクのディアクティブなんて昔だったら2500円のお試し価格とかででてただろうな

751名無しさん:2023/06/13(火) 02:47:07
一応台座とかエフェクトでごまかしてはいるけどw

752名無しさん:2023/06/13(火) 02:47:17
こうやって見るとガンプラは値段上がってるとは言えやっぱ異常なんだな

753名無しさん:2023/06/13(火) 02:47:45
まぁプラモは人件費削れるからな

754名無しさん:2023/06/13(火) 02:48:49
500円も値上がりしてるw

755名無しさん:2023/06/13(火) 02:49:54
ガンダムじゃないロボット魂も昔でてたじゃん

756名無しさん:2023/06/13(火) 02:50:24
ダンバインシリーズもすげえでてたよね

757名無しさん:2023/06/13(火) 02:51:18
ゾイド買ったほうが良いな

758名無しさん:2023/06/13(火) 02:51:49
このラゴゥ見てからさっきの超合金ライガーゼロ3万って安くないか?

759名無しさん:2023/06/13(火) 02:52:44
ロボ系は高額商品が安く見えてくる

760名無しさん:2023/06/13(火) 02:53:47
古い順にしたらOOが2500円 オーライザーー1500円だった

761名無しさん:2023/06/13(火) 02:54:16
人件費ってすげえんだな

762名無しさん:2023/06/13(火) 02:55:03
でもコレだったら千値練の方買わない?

763名無しさん:2023/06/13(火) 02:55:39
予約余裕だった気がする

764名無しさん:2023/06/13(火) 02:56:10
好みの問題だけどこっちのほうがカッコイイと思う

765名無しさん:2023/06/13(火) 02:57:06
いや予約余裕じゃなかったみたいだわ
メタルビルドプレバンだと余裕だけど一般だとやっぱダメか

766名無しさん:2023/06/13(火) 02:57:18
メタルビルドのはなんかうるさすぎるw

767名無しさん:2023/06/13(火) 02:57:59
メタルビルドは結構アレンジするもんな

768名無しさん:2023/06/13(火) 02:58:44
前の職場だったらここから9時までだったのに

769名無しさん:2023/06/13(火) 02:59:14
もうセガは終わってるからどうでも良いや

770名無しさん:2023/06/13(火) 03:00:08
これPS5?

771名無しさん:2023/06/13(火) 03:00:39
これと別に桐生主人公のタイトル出すんだっけ?キレイに主人公変わったと思うんだけどなあ

772名無しさん:2023/06/13(火) 03:00:50
4も入ってるのかだったらこんなもんかあまりグラ綺麗じゃねえなって思った

773名無しさん:2023/06/13(火) 03:01:46
エンジン変えてないのかな?なんか2世代昔のゲームに見える

774名無しさん:2023/06/13(火) 03:03:04
ハボックエンジンでも使ってるの?w

775名無しさん:2023/06/13(火) 03:03:47
11月とかすぐだぞ
ゲームなんか全く消化できないまま11月や

776名無しさん:2023/06/13(火) 03:05:38
ダリルバルデとかキット化すんのかな

777名無しさん:2023/06/13(火) 03:06:00
プレバンじゃね

778名無しさん:2023/06/13(火) 03:06:42
青いだけでアーマー割れとか一切ないエアリアルw

779名無しさん:2023/06/13(火) 03:06:53
次の配信は水星の魔女終わった頃か

780名無しさん:2023/06/13(火) 03:07:05
食玩のやつはアーマー割れてるんだよな

781名無しさん:2023/06/13(火) 03:08:02
でもククルス・ドアンはドアンで一体成型だから塗装がめんどくさいっていうね

782名無しさん:2023/06/13(火) 03:08:09
おやすみ

783名無しさん:2023/06/24(土) 00:38:50
こんばんはー

784名無しさん:2023/06/24(土) 00:39:54
なんかマイク遠い?

785名無しさん:2023/06/24(土) 00:41:36
声がBGMにだいぶかき消されてるw
スタンドマイクだから塗装してるときは遠くなるのか

786名無しさん:2023/06/24(土) 00:43:04
高性能マイクかヘッドセット買って

787名無しさん:2023/06/24(土) 00:45:42
OBSで音声ミキサーのところ右クリックしてオーディオの詳細プロパティを表示
音量何%ってのがあるから200%とかつっこんで

788名無しさん:2023/06/24(土) 00:46:37
おいおいいめちゃん配信初心者かー?設定が変更されたとか?

789名無しさん:2023/06/24(土) 00:47:19
なんでOBSのマイク音量下がってんだよwwwww
せめて最大にしろよwwww

790名無しさん:2023/06/24(土) 00:47:32
だいぶいい感じになってきた!いつものふくよかな体型から出てそうなボイスになった

791名無しさん:2023/06/24(土) 00:51:09
仕事忙しいのか。前の職場よりやりがいあって良さそうだね

792名無しさん:2023/06/24(土) 00:53:42
どういう意味で恥ずかしいってことなのか分からない

793名無しさん:2023/06/24(土) 00:54:10
みんな終わってたら遅れてるって報告はねえんだよなあ!?

794名無しさん:2023/06/24(土) 00:55:14
面白い社員達だなwwww

795名無しさん:2023/06/24(土) 00:57:08
そんな人達がいるところでマネジメントしてる人は大変だな

796名無しさん:2023/06/24(土) 00:58:21
ん?なにかやばいのか・・・?(感覚麻痺

797名無しさん:2023/06/24(土) 00:59:44
そんな状況ならメンバーの評価下げにプラスして人のすげ替えくらいしてもよさそう

798名無しさん:2023/06/24(土) 01:01:10
僕は遅れてる人には優しく伝えながら、中間、期末評価にはしっかりと反映させますね

799名無しさん:2023/06/24(土) 01:03:32
その初心者ニキよりもできないレベルの子がいるのか・・・

800名無しさん:2023/06/24(土) 01:05:05
その子はもうプログラミングやめたほうがいいのでは・・・
その子のためにも

801名無しさん:2023/06/24(土) 01:05:36
瓶の蓋閉める前に口拭いといた方がいいぞ

802名無しさん:2023/06/24(土) 01:07:53
そんな人を雇ってしまった人もついでに肩叩いて上げたほうがいい

803名無しさん:2023/06/24(土) 01:10:46
ある程度の実践と教育は必要だけど、才能がない人はそうそうに見切りつけたほうがいい気はする

804名無しさん:2023/06/24(土) 01:19:14
初心者ニキ「代入・・・?最近は基本的にfinalで宣言するから初期化以外はないはずでは・・・?」

805名無しさん:2023/06/24(土) 01:21:39
あーそういうのあったね。微妙にトリッキーなことができてしまうからあれ戸惑う

806名無しさん:2023/06/24(土) 01:26:10
お?テンプレートの話でも始まるのか?

807名無しさん:2023/06/24(土) 01:27:32
その黒色の塗装いい色だね

808名無しさん:2023/06/24(土) 01:33:34
プロジェクトが遅れてても仕事中に行っていいよって言われるやさしい世界

809名無しさん:2023/06/24(土) 01:34:45
今日までだったの?土日とかに行けたりするのでは?

810名無しさん:2023/06/24(土) 01:35:53
会社のデスクに飾っておいて

811名無しさん:2023/06/24(土) 01:41:53
フルメタルパニックって四季童子だっけか?

812名無しさん:2023/06/24(土) 01:43:05
テッサかな?

813名無しさん:2023/06/24(土) 01:44:32
主要キャラで銀髪の女の子がいないからテッサかな。見た目が違和感あるけど

814名無しさん:2023/06/24(土) 01:45:31
フルメタル・パニック懐かしいなあ

815名無しさん:2023/06/24(土) 01:46:05
だいぶ前に完結したぞ

816名無しさん:2023/06/24(土) 01:47:45
きとるやん
相変わらず配信開始遅いな!

817名無しさん:2023/06/24(土) 01:47:59
めぐみんかわいい

818名無しさん:2023/06/24(土) 01:52:17
迷ったら行くのが正解だよ

819名無しさん:2023/06/24(土) 01:54:22
ガンプラは進むのはええな

820名無しさん:2023/06/24(土) 01:56:21
この前買うものあった?
何ほしかったの

821名無しさん:2023/06/24(土) 01:57:21
30MSはシャニと水着ボディだな

822名無しさん:2023/06/24(土) 01:58:00
ガンプラはビルドメタバース関連

823名無しさん:2023/06/24(土) 01:58:09
MGSDバルバトスとかもあった日だっけ
ちょっとほしいかもって思ったけど
ちょっとほしい程度だと絶対積むしいいかって我慢できた

824名無しさん:2023/06/24(土) 02:01:10
組まれず積まれたままのプラモ達の怨念が聞こえる・・・

825名無しさん:2023/06/24(土) 02:02:25
10月から12月の再販リストでてたけどMG全然なくて笑ったわ

826名無しさん:2023/06/24(土) 02:06:13
そういやウマのFiguariseStandardもひっそり発表されて予約受け付けしてたな

827名無しさん:2023/06/24(土) 02:14:49
>>826 お一人様5点まで買えるが
ttps://cystore.com/products/4573102650238

828名無しさん:2023/06/24(土) 02:15:58
客を選ばれている

829名無しさん:2023/06/24(土) 02:16:59
それは俺らでなくサポートに聞くべきなのでは

830名無しさん:2023/06/24(土) 02:19:23
またでたw

831名無しさん:2023/06/24(土) 02:20:11
ゴミになるだけなんだからもうとらないってって約束したじゃないですかー

832名無しさん:2023/06/24(土) 02:22:20
もうコンプしてんじゃねえの?

833名無しさん:2023/06/24(土) 02:23:35
ちぇそ以外にそれのクレーンやってるやつ見たことあるの?

834名無しさん:2023/06/24(土) 02:23:52
全26種だとよほどレアなのがない限りは揃ってんじゃねえのかwww
もう100枚はあるだろwwwww

835名無しさん:2023/06/24(土) 02:24:19
開けたら数えてみて

836名無しさん:2023/06/24(土) 02:25:58
ホロライブ見てるの?誰推し?

837名無しさん:2023/06/24(土) 02:26:51
見てないのにカード買ってるのか

838名無しさん:2023/06/24(土) 02:28:00
多いwwww

839名無しさん:2023/06/24(土) 02:28:27
1年後ふと見た時なんで俺はこんなの集めていたんだって後悔するやつな

840名無しさん:2023/06/24(土) 02:29:26
それこそなんで俺はこんなものをになるぞ
興味ないならさっさと処分するのが吉

841名無しさん:2023/06/24(土) 02:30:00
そのウエハースもゲーセンで落としたの?

842名無しさん:2023/06/24(土) 02:33:04
何もしらないカードの開封動画ほどテンション上がらない物はないぞ!ちぇそよ!

843名無しさん:2023/06/24(土) 02:34:03
ゲーセンでアイス食ってた方が幸せになるんじゃねえかw

844名無しさん:2023/06/24(土) 02:34:35
みえた

845名無しさん:2023/06/24(土) 02:34:36
せめてガンプラパッケージウエハースがあればなあ

846名無しさん:2023/06/24(土) 02:41:02
キャラが欲しいんじゃなくてガチャがしたいガチャ狂みたいなこと言いおる

847名無しさん:2023/06/24(土) 02:42:46
電気代跳ね上がったからいろいろ渋くなってるんかね

848名無しさん:2023/06/24(土) 03:11:02
ハンドピース

849名無しさん:2023/06/24(土) 03:11:40
塗料固まってるとかじゃないの?

850名無しさん:2023/06/24(土) 03:11:57
そんな違いがあるんだな
分解してグリス塗るとよくなるかも?

851名無しさん:2023/06/24(土) 03:13:12
Vのよくわからんカードとってた金でハンドピース買えたんちゃうかw

852名無しさん:2023/06/24(土) 03:42:54
ガンメタルはがっつり黒いと思うけど

853名無しさん:2023/06/24(土) 03:44:59
パールとかなら透けるけど普通のメタリック塗料は明らかに暗いってほどには影響出ない感じする

854名無しさん:2023/06/24(土) 03:46:57
微妙に感じは違うけど全然銀じゃねえって程にはならんと思う

855名無しさん:2023/06/24(土) 04:04:49
漏斗ないんかてw

856名無しさん:2023/06/24(土) 04:08:22
ひたすらチラ見せし続けたシュバルゼッテ今週で即退場してしまうんやろか

857名無しさん:2023/06/24(土) 04:13:10
そんなお手軽ならプレバンに大人気大型キットが受注生産してるから予約するといい

858名無しさん:2023/06/24(土) 04:14:15
いまどきあれが3万円は破格のお値段だよ

859名無しさん:2023/06/24(土) 04:36:42
そういやフレームアームズガールのよくわからんゲームがでるらしいな

860名無しさん:2023/06/24(土) 04:38:00
日中韓以外の国で展開するらしいぞ

861名無しさん:2023/06/24(土) 04:41:43
ttps://www.famitsu.com/news/202306/22307061.html
NFT要素があるからアジアで出せないんかね

862名無しさん:2023/06/24(土) 04:43:03
簡単に言うとゲーム内のアイテムに資産価値つけて販売できるって感じなんかな?

863名無しさん:2023/06/24(土) 04:46:01
配信してない日もこんな生活リズムなの?

864名無しさん:2023/06/24(土) 04:51:01
6月にあけおめってなんぞw

865名無しさん:2023/06/24(土) 04:51:57
俺も最近クソ眠いからいつもより早めに寝たら3時間で起きてそのあとなかなか寝れなくて痛い目に会う事が増えた

866名無しさん:2023/06/24(土) 04:52:45
あけおめ

867名無しさん:2023/06/24(土) 04:55:37
でも発売来年5月だぞ
早くはない

868名無しさん:2023/06/24(土) 04:55:43
プラモ予約したか??

869名無しさん:2023/06/24(土) 05:01:59
毎回思うんだけどガチャタイム長すぎるやろw

870名無しさん:2023/06/24(土) 05:06:40
さっき引いたキャラもう一度引くだけなんだが・・・

871名無しさん:2023/06/24(土) 05:08:15
コナミさんやっちゃってください

872名無しさん:2023/06/25(日) 02:15:22
エプロンしよう

873名無しさん:2023/06/25(日) 02:30:41
たらすなよキレイにしながら作業すること覚えたほうが良い

874名無しさん:2023/06/25(日) 02:33:51
掃除しながら使わないからそうなる

875名無しさん:2023/06/25(日) 02:34:51
いや使ったあとすぐに攪拌棒とか拭くとか先浄瓶に入れとくとかしないからカピカピになってたでしょ

876名無しさん:2023/06/25(日) 02:45:57
何回塗っては瓶から出すんだよw

877名無しさん:2023/06/25(日) 02:50:06
下に敷いていろんな作業するやつじゃなくてマスキングテープとかデカール切る時に使うやつだから…

878名無しさん:2023/06/25(日) 02:51:47
シリコン作業マットの端にガラスカッターマット置いとくのがベストでは?

879名無しさん:2023/06/25(日) 02:53:22
それは手袋しろよw

880名無しさん:2023/06/25(日) 02:54:51
次から次へと発見される塗り忘れ

881名無しさん:2023/06/25(日) 03:23:21
漏れてる

882名無しさん:2023/06/25(日) 03:24:20
見事に漏れてる

883名無しさん:2023/06/25(日) 03:33:19
真ん中の穴が汚れかと思ってびびった

884名無しさん:2023/06/25(日) 03:36:37
蓋閉める時に口をちゃんと拭かないから固まるんだぞw

885名無しさん:2023/06/25(日) 03:54:44
キャリバーン新商品Bで発表されなかったけどまだなんかギミックがついた状態になって発表されるんかね

886名無しさん:2023/06/25(日) 03:55:32
キャリバーンじゃない可能性もあるしな

887名無しさん:2023/06/25(日) 03:56:28
ビットみたいなやつだったらまだ隠しとく必要はないだろー

888名無しさん:2023/06/25(日) 03:57:59
あと2話くらいしかないんだよな

889名無しさん:2023/06/25(日) 03:59:25
しかも流れ的には今日の話で戦闘はもうほぼ終わってもおかしくないんだよな

890名無しさん:2023/06/25(日) 03:59:50
ちぇそもうちょっとマイク上がらん?
他配信と比べるとめっちゃ小さいんよね

891名無しさん:2023/06/25(日) 04:00:42
最終話でクワイエットゼロ発動して人類補完計画みたいにおめでとうエンドだな

892名無しさん:2023/06/25(日) 04:01:11
プレイヤー他配信5とかのボリュームでちぇそ100で聞いてるわw

893名無しさん:2023/06/25(日) 04:01:17
指向性あるんじゃない?位置がずれると音量下がりまくるみたいな

894名無しさん:2023/06/25(日) 04:02:00
今音量200%にしてますw

895名無しさん:2023/06/25(日) 04:02:58
そこいじったら一瞬上がった

896名無しさん:2023/06/25(日) 04:04:17
一瞬上がったかと思ったけどマイクの位置で一瞬大きくなっただけかもw

897名無しさん:2023/06/25(日) 04:05:02
お、大きくなった

898名無しさん:2023/06/25(日) 04:05:30
聞こえるけど小さいよりまし

899名無しさん:2023/06/25(日) 04:05:34
一瞬ホワイトノイズでかかったけどすぐ下がってったよ

900名無しさん:2023/06/25(日) 04:06:56
マイク問題はよくなりました
パーツと引き換えに

901名無しさん:2023/06/25(日) 04:07:38
ハインドリーなんて投げ売られてるだろ

902名無しさん:2023/06/25(日) 04:07:42
まあ頭くらいなくてもええやろ
だめか?だめか

903名無しさん:2023/06/25(日) 04:13:57
それ虫取り網じゃなくて魚取るやつじゃ?

904名無しさん:2023/06/25(日) 04:14:15
それで飛んだパーツもつかまえられればな

905名無しさん:2023/06/25(日) 04:14:20
てかGが居るからムカデ来るんだぞ?

906名無しさん:2023/06/25(日) 04:14:47
まず部屋をキレイにすることから始めろ

907名無しさん:2023/06/25(日) 04:14:59
Gはムカデの好物だから

908名無しさん:2023/06/25(日) 04:15:51
カメラ越しだと本当に全く見えねえw

909名無しさん:2023/06/25(日) 04:17:43
ほら
ttps://www.fukusimakagaku-matuyama.co.jp/blog/3125/

910名無しさん:2023/06/25(日) 04:19:02
要は家が汚ぇってこった

911名無しさん:2023/06/25(日) 04:19:16
白地に白って馬鹿なの?

912名無しさん:2023/06/25(日) 04:20:13
貼るならら黒いやつとかグレーのとかはれよw

913名無しさん:2023/06/25(日) 04:21:12
デカール貼るときは貼る場所に説得力のあるもの貼らないと意味ないのよ

914名無しさん:2023/06/25(日) 04:22:24
あなたの首の上に付いてるものは飾りですか?
ちゃんと頭使って考えて

915名無しさん:2023/06/25(日) 04:24:21
まだコンプしてないの?

916名無しさん:2023/06/25(日) 04:26:13
食えよ

917名無しさん:2023/06/25(日) 04:26:32
小腹すく時間だろ

918名無しさん:2023/06/25(日) 04:26:40
結局ウエハースはどうしてんの?ちゃんと食ってる?

919名無しさん:2023/06/25(日) 04:27:11
ホワイトチョコウエハースなんかあるのか
うまそう

920名無しさん:2023/06/25(日) 04:27:33
旧ビックリマンチョコのほうがおいしいもう売ってないけど

921名無しさん:2023/06/25(日) 04:29:10
アレルギーの関係で2000年代入ってからピーナッツ抜きになって味が全く違う

922名無しさん:2023/06/25(日) 04:29:43
コクが足りないと言うかなんというか

923名無しさん:2023/06/25(日) 04:30:33
パッケージにもピーナッツのイラストあった

924名無しさん:2023/06/25(日) 04:30:43
あれアレルギーの関係でなくなったんだな
残念

925名無しさん:2023/06/25(日) 04:31:38
似た商品出してるところもあるらしいが輸入品らしくお店選ばないと買えない
むかしは同一商品が無印で売ってたらしいが

926名無しさん:2023/06/25(日) 04:32:46
昔のお菓子って無性に食べたい時あるよね
ぬーぼーはバンダイが出してくれてるから食えるけど

927名無しさん:2023/06/25(日) 04:33:09
くじ系ははずれがあるのは仕方ねえ

928名無しさん:2023/06/25(日) 04:33:28
ぬーぼー好きの社員が作ったのがドラえもんふわチョコモナカ

929名無しさん:2023/06/25(日) 04:35:04
これがそーす
ttps://www.cosme.net/beautist/article/921735

930名無しさん:2023/06/25(日) 04:36:00
たしーろだよ

931名無しさん:2023/06/25(日) 04:36:18
なお森永は未だにぬ〜ぼ〜の版権は持ってる

932名無しさん:2023/06/25(日) 04:36:38
アニメもやってたしな

933名無しさん:2023/06/25(日) 04:37:22
このOL役かわいいな

934名無しさん:2023/06/25(日) 04:39:23
アニメは昔ONIとかと一緒にやってたよ

935名無しさん:2023/06/25(日) 04:39:58
バンプレストが昔出してたGB用のRPG

936名無しさん:2023/06/25(日) 04:50:30
リアルウマの券は買わないの?

937名無しさん:2023/06/25(日) 04:51:24
UFOキャッチャーにはお金賭けるのに?

938名無しさん:2023/06/25(日) 04:52:21
100円が何倍になって返ってくるよ

939名無しさん:2023/06/25(日) 04:54:10
プライズも確実ではないでしょ
あらゆる情報から確立上げるのは一緒

940名無しさん:2023/06/25(日) 04:55:14
完全に昭和後期から平成初期

941名無しさん:2023/06/25(日) 04:55:52
金ないから動画は作らないのよ

942名無しさん:2023/06/25(日) 04:56:27
40年前w

943名無しさん:2023/06/25(日) 04:56:47
やっぱ当たってたなw
昭和後期から平成初期

944名無しさん:2023/06/25(日) 04:58:31
日本海は全国だと思う関東でも流れてる

945名無しさん:2023/06/25(日) 05:02:23
どこにでもはないw

946名無しさん:2023/06/25(日) 05:03:54
何代目てんこー?

947名無しさん:2023/06/25(日) 05:04:13
ホロライブのライブ代より安い

948名無しさん:2023/06/25(日) 05:05:05
ディズニーとか1deyパス1万900円だってよ

949名無しさん:2023/06/25(日) 05:05:23
今日の水星はスレッタvsママン見れそう?

950名無しさん:2023/06/25(日) 05:05:30
コスパタイパともに悪い

951名無しさん:2023/06/25(日) 05:05:43
スピードってアレだろ8割犯罪者の

952名無しさん:2023/06/25(日) 05:06:11
エアリアルって無人でも動くの?

953名無しさん:2023/06/25(日) 05:07:21
昔のCMって味があるよな

954名無しさん:2023/06/25(日) 05:07:40
直接ではないけど不倫で殺すとかやばいよな
あと国民の税金貪り食って不倫してるってるクズ
あとガイジの息子ダシにして商売してるのも許せねーわ

955名無しさん:2023/06/25(日) 05:08:32
島袋もたまにそいつらとつるんでるからダメだろ
一番マトモなのはヒトエだけだぞ

956名無しさん:2023/06/25(日) 05:09:07
配信してたんか
ていうか5時やんけ

957名無しさん:2023/06/25(日) 05:09:27
ちぇそはFF16やらんの?

958名無しさん:2023/06/25(日) 05:09:51
まぁ最近のインタビューで常識なかったのが例の二人って話だからな
マトモだったのがヒロとヒトエだったって話だし

959名無しさん:2023/06/25(日) 05:10:02
え?w
ガンプラはすぐ終わるからいいねって言ってたら機嫌損ねたか

960名無しさん:2023/06/25(日) 05:10:33
スト6で格ゲープロが最近ホロの人達と絡んでるの何かおもろいわ

961名無しさん:2023/06/25(日) 05:11:41
イセ食品はまだあるぞってか鶏卵の最大手だぞ

962名無しさん:2023/06/25(日) 05:11:46
ワンダフルといえば
すごいよマサルさん

963名無しさん:2023/06/25(日) 05:12:39
去年だな民事再生で持ち直してる途中

964名無しさん:2023/06/25(日) 05:14:23
いやサグラダ・ファミリアは無理だろw

965名無しさん:2023/06/25(日) 05:15:06
本家もできてないやんけ

966名無しさん:2023/06/25(日) 05:15:20
まだ合併してない

967名無しさん:2023/06/25(日) 05:15:33
でも3年後に完成予定だぞ

968名無しさん:2023/06/25(日) 05:16:06
あのビニール服?

969名無しさん:2023/06/25(日) 05:16:29
大林素子が芸人推すと解散するんだよな

970名無しさん:2023/06/25(日) 05:16:58
初期も初期じゃんw
おワンピ

971名無しさん:2023/06/25(日) 05:17:08
あのロロノアゾロが!?

972名無しさん:2023/06/25(日) 05:17:20
あっぱれさんま大先生やるんだよな

973名無しさん:2023/06/25(日) 05:17:44
三刀流って設定正直いらなかったよな

974名無しさん:2023/06/25(日) 05:17:46
急に古くなった

975名無しさん:2023/06/25(日) 05:19:18
なんだヤングドライって・・

976名無しさん:2023/06/25(日) 05:19:33
はじめの語りいらねぇw

977名無しさん:2023/06/25(日) 05:20:06
うっざ

978名無しさん:2023/06/25(日) 05:21:13
You Tubeで喋りうまいわけでもない素人の語りマジで要らないんだよなぁ

979名無しさん:2023/06/25(日) 05:23:20
かまぼこは低カロリー高蛋白ではあるがかじりたいとは思わん

980名無しさん:2023/06/25(日) 05:23:58
富山いすゞってかいてあったろ

981名無しさん:2023/06/25(日) 05:24:57
大都会の大人気CMよ

982名無しさん:2023/06/25(日) 05:25:21
全国のは
どーこーまーでもーどこまーでもー走れ 走れいすゞのトラック♪
だよ

983名無しさん:2023/06/25(日) 05:25:35
昔いすゞのトラックって配信者ペカにいたな

984名無しさん:2023/06/25(日) 05:26:17
脱ペカしたな壺おばのことでしょ

985名無しさん:2023/06/25(日) 05:26:58
絵書いてた人で壺おじゲーのタイムアタックめっちゃやってた人

986名無しさん:2023/06/25(日) 05:27:01
まさか知ってる人がいるとはな
さすがちぇそのリスナーは古参が多い

987名無しさん:2023/06/25(日) 05:27:48
2店舗しかねーのかよw

988名無しさん:2023/06/25(日) 05:28:37
スカートの下に短パンはくな

989名無しさん:2023/06/25(日) 05:29:31
枠買ってるのか儲かってるんだな

990名無しさん:2023/06/25(日) 05:30:16
出てる女性は美人多いな

991名無しさん:2023/06/25(日) 05:32:59
むしろ映画館のほうがローカルCMおおい

992名無しさん:2023/06/25(日) 05:33:45
そういや映画が一回2000円だってよ

993名無しさん:2023/06/25(日) 05:34:23
最近映画館で見た映画何?

994名無しさん:2023/06/25(日) 05:34:54
インディ見に行こうぜ

995名無しさん:2023/06/25(日) 05:34:59
タバコのCMとかもうないな

996名無しさん:2023/06/25(日) 05:35:21
大都会wwwwwwwwwwww

997名無しさん:2023/06/25(日) 05:35:22
インディジョーンズ

998名無しさん:2023/06/25(日) 05:35:42
タイタン…

999名無しさん:2023/06/25(日) 05:36:00
あ、

1000名無しさん:2023/06/25(日) 05:36:18
当然主演はハリソンだぞ
80歳のアクションに震えろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板