したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信274

1名無しさん:2022/07/30(土) 23:45:21
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
ギター&キーボード配信もやります
ソシャゲの凸も募集中です
オモ写はじめまる予定です
料理はじめました
プラモ制作配信はじめました


フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぷらも作ったやつ
ttps://rara.jp/amaema/?

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

951名無しさん:2022/09/03(土) 03:06:49
ペンサンダーってどこのやつ

952名無しさん:2022/09/03(土) 03:07:12
あープロクソンのやつね

953名無しさん:2022/09/03(土) 03:08:23
削れねぇから番手荒いのでガンガン削るのはあり

954名無しさん:2022/09/03(土) 03:15:59
音はたまにちょっと聞こえるくらい

955名無しさん:2022/09/03(土) 03:18:04
それレジンだっけ
そんなに硬いんだな

956名無しさん:2022/09/03(土) 03:20:53
レジン用のニッパーもあるよなー

957名無しさん:2022/09/03(土) 03:21:07
猫に呼ばれたからそろそろ寝るわ、頑張ってな

958名無しさん:2022/09/03(土) 03:25:43
そんな短時間で振動障害なってたら誰も使えんw

959名無しさん:2022/09/03(土) 03:46:05
ここからパテで盛っていくんか?

960名無しさん:2022/09/03(土) 04:00:00
防塵ってほど塵舞ってはないと思うので普通のマスクで十分じゃないかな

961名無しさん:2022/09/03(土) 05:11:12
仁王じゃないんか

962名無しさん:2022/09/03(土) 05:13:11
グラブルバーサスフリプにくるらしいやん

963名無しさん:2022/09/03(土) 05:13:13
おっ今日も詳細詐欺やってるねえらい

964名無しさん:2022/09/03(土) 05:13:33
ネコアルクでかずのこがランク1位目指す配信はおもろかった

965名無しさん:2022/09/03(土) 05:14:18
糞よえーキャラだからめちゃんこ苦しんでたわ

966名無しさん:2022/09/03(土) 05:15:13
月姫Rからアルクはミニスカだぞ
暴走するとロングになる

967名無しさん:2022/09/03(土) 05:16:21
リメイクされて声代わっちゃったね

968名無しさん:2022/09/03(土) 05:17:30
マーリオゥ

969名無しさん:2022/09/03(土) 05:17:42
声はあやねるやぞ

970名無しさん:2022/09/03(土) 05:18:43
いなくなったキャラも多いからどうだろうな

971名無しさん:2022/09/03(土) 05:22:08
ブルーアイズ召喚しそう

972名無しさん:2022/09/03(土) 05:22:25
ロアさんは昔からいたやろ

973名無しさん:2022/09/03(土) 05:22:51
昔はロンゲだった

974名無しさん:2022/09/03(土) 05:23:03
伯爵みたいなのは多分ワラキアだな

975名無しさん:2022/09/03(土) 05:23:30
さっちんもシオンもいない

976名無しさん:2022/09/03(土) 05:23:58
ネロカオスは月姫Rで本編前に殺されたからメルブラに出れない・・

977名無しさん:2022/09/03(土) 05:24:31
返して!メカトロウィーゴ返してよ!

978名無しさん:2022/09/03(土) 05:26:18
ネコアルク
実は5キャラいるんだよね

979名無しさん:2022/09/03(土) 05:26:36
真綾って両義じゃね?

980名無しさん:2022/09/03(土) 05:27:05
両義さんは作品が違うからな

981名無しさん:2022/09/03(土) 05:27:29
あの人空の境界のコラボキャラだったからね

982名無しさん:2022/09/03(土) 05:27:43
魔法使いの夜は青子が出てるやん

983名無しさん:2022/09/03(土) 05:28:24
魔法使いの夜当時の青子は高校生だったからな

984名無しさん:2022/09/03(土) 05:29:08
魔法使ったせいで髪が赤くなったのか染めたのかは分からん

985名無しさん:2022/09/03(土) 05:30:18
リメイク版が今年出る

986名無しさん:2022/09/03(土) 05:31:01
3部作予定なのに1作目が出たのがもう10年前

987名無しさん:2022/09/03(土) 05:31:25
青子の姉で両義の知り合い

988名無しさん:2022/09/03(土) 05:32:10
姉さんつえーけど戦い方が特殊だから格ゲには向かないな

989名無しさん:2022/09/03(土) 05:33:19
90年代のアニメって感じやな

990名無しさん:2022/09/03(土) 05:34:21
これが令和のゲーム

991名無しさん:2022/09/03(土) 05:35:24
ジョジョの格ゲーってもう出たんだっけ?

992名無しさん:2022/09/03(土) 05:36:55
かずのこがジョルノジョバーナで無双してリスナーが冷めてた

993名無しさん:2022/09/03(土) 05:37:26
ゴールドエクスペリエンスレクイエムが強すぎる

994名無しさん:2022/09/03(土) 05:38:35
達央新録?

995名無しさん:2022/09/03(土) 05:48:43
このOPはシエルバージョンもあります

996名無しさん:2022/09/03(土) 05:49:24
これ発表された時の配信の盛り上がりは凄かったな

997名無しさん:2022/09/03(土) 05:50:54
このクオリティでアニメ化しろ

998名無しさん:2022/09/03(土) 05:51:08
魔法使いの夜も期待出来るな

999名無しさん:2022/09/03(土) 05:53:14
アニメの声に代えたのか

1000名無しさん:2022/09/03(土) 05:56:03
PS3のレベル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板