したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信232

1名無しさん:2019/06/23(日) 06:05:35
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
スマブラ&キャリバーも随時募集中です
ギター&キーボード配信もやります

フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/f3ee8464e07912817bb6e7edc5561fc0/

2名無しさん:2019/06/23(日) 06:14:51
シュヴァ剣が元々攻刃持ってるからエデンの攻刃3があんま効果無いし渾身にも加護乗らないからなぁ

3名無しさん:2019/06/23(日) 06:15:20
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!←頑張ってる
コマ撮りもやります←やってない
MMDもやる予定になりました←同上
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です←休止
スマブラ&キャリバーも随時募集中です←休止
ギター&キーボード配信もやります←やってない

4名無しさん:2019/06/23(日) 06:16:33
光は交換でゲットできるシュヴァ剣4凸2本作ってあとは黄龍拳にバハ武器オメガ武器天司武器で残りシュヴァ銃がお手頃かな

5名無しさん:2019/06/23(日) 06:24:56
セブンで買ってきた冷やし中華食べます

6名無しさん:2019/06/23(日) 06:26:38
闘牛脂って書いてマタドールって読むらしいぞ、DQN全快じゃないですか

7名無しさん:2019/06/23(日) 06:32:36
ユフィ?俺の女感全開ですねこの櫻井

8名無しさん:2019/06/23(日) 06:33:51
うっかりあんな事させて最後いい人っぽく死んだルルカスを許すな

9名無しさん:2019/06/23(日) 06:35:24
R2で意図的に後半無かった事になってたギアスを長く宿すと不老不死になる設定が復活してゆかなとハッピーエンドなんでしょ?

10名無しさん:2019/06/23(日) 06:37:00
えとごねえりしょんは第二期も映画も無かったのにルルーシュはよー

11名無しさん:2019/06/23(日) 06:38:10
パチスロって土俵では同じレベルで戦ったんやぞ、なにが同じ土俵なのかはわからんが

12名無しさん:2019/06/23(日) 06:38:57
えりしょんがごねて終わるんや・・・そういう運命なんや・・・

13名無しさん:2019/06/23(日) 06:39:50
えりしょん「パチアニメの続編はちょっと・・・」

14名無しさん:2019/06/23(日) 06:40:31
すいません・・・えとたま愛が足りませんでした( ̄ー ̄)ニヤリ

15名無しさん:2019/06/23(日) 06:41:44
えとたま再放送とかしてたし見た人の評価は高いんだよな
あれ?見た人の総数が?すくな・・・い?

16名無しさん:2019/06/23(日) 06:43:54
気配とか甘えたこと言ってる?赤箱は結果なんだよね、そう、心を殺してハムった結果

17名無しさん:2019/06/23(日) 06:45:40
こんな汚れ仕事もこなして順調にキャリアを積んできたのにフロントウイングとか言うエロゲ会社に関わってしまったタメにぶっ壊れてしまったごねしょん・・・

18名無しさん:2019/06/23(日) 06:47:22
傷どころかキャリア終了レベルの素人図鑑のミクさんとか今でも元気いっぱい夢いっぱいだしな、うん

19名無しさん:2019/06/23(日) 06:48:09
藤原竜也少し太ってね?wwww

20名無しさん:2019/06/23(日) 06:50:44
割れてない?人を殺して何も感じ無いのかよ!・・どうしてだよぉぉぉぉ!

21名無しさん:2019/06/23(日) 06:52:35
ガーリィレコードTVCM出演かぁ出世したなぁ

22名無しさん:2019/06/23(日) 06:53:08
もうこれガーリィレコードのマネをする藤原竜也で良いんじゃないかな

23名無しさん:2019/06/23(日) 06:53:52
声以外似てないのに全体的に似てるように見える不思議なww

24名無しさん:2019/06/23(日) 07:03:04
ガリレコはおもしれえな

25名無しさん:2019/06/23(日) 07:03:54
でも藤原竜也の太り方にストレス凄いんだろうなって心配になったww

26名無しさん:2019/06/23(日) 07:05:00
ストレス解消に食うタイプと見た

27名無しさん:2019/06/23(日) 07:05:55
ちぇそは美食でビックマック貪ってるだけだろー?ストレス解消はフィギュア購入

28名無しさん:2019/06/23(日) 07:06:48
アカNTR乗っ取られおめでとうございます

29名無しさん:2019/06/23(日) 07:07:23
なんで止まってるの?

30名無しさん:2019/06/23(日) 07:08:12
ちゃんとアカ管理しろやクソが(#^ω^)ピキピキってことじゃねーかwww

31名無しさん:2019/06/23(日) 07:12:04
3Dモデルなんて無かった

32名無しさん:2019/06/23(日) 07:13:31
Dアニメにみるタイツって有ったから少し見たんだけど、有名声優使ったフェチポルノアニメでした、ストーリーとか無かったです

33名無しさん:2019/06/23(日) 07:15:11
あれだけ強いスタンド持ってたのにあっさり逝くからなナランチャ

34名無しさん:2019/06/23(日) 07:16:20
これ敵小清水?

35名無しさん:2019/06/23(日) 07:16:50
ライフラインあやさんか

36名無しさん:2019/06/23(日) 07:18:05
ニチャァ

37名無しさん:2019/06/23(日) 07:18:37
俺またなんか・・ってあれが可愛く見えるヤバさなwww

38名無しさん:2019/06/23(日) 07:19:04
ばかかwwww

39名無しさん:2019/06/23(日) 07:20:43
包囲殲滅陣並に突き抜けすぎて逆にネタになった新たな例

40名無しさん:2019/06/23(日) 07:21:43
500VS30でも30人で500人を包囲すればかつる!って何いってんだこいつって戦術よ

41名無しさん:2019/06/23(日) 07:22:34
黄金の回転、黄金の滑車が足りない!

42名無しさん:2019/06/23(日) 07:24:28
溶けたサーバル

43名無しさん:2019/06/23(日) 09:55:59
グラブルガイジから足を洗おう

44名無しさん:2019/06/23(日) 10:02:12
コマ撮り

45名無しさん:2019/06/23(日) 10:08:28
スティレットのほうが可愛いし・・・

46名無しさん:2019/06/23(日) 10:12:00
こういうときになぜようつべを使わないのか

47名無しさん:2019/06/23(日) 10:13:10
こういうのって誰かが動画で紹介してそうでしょ?

48名無しさん:2019/06/23(日) 10:21:09
BGM紹介動画だった

49名無しさん:2019/06/23(日) 10:30:17
やはりエアーブラシ

50名無しさん:2019/06/23(日) 10:33:00
後ろのカブトムシとクワガタからしてやべーやつ

51名無しさん:2019/06/23(日) 10:35:14
何言っているのかよくわからねぇ

52名無しさん:2019/06/23(日) 10:44:10
喋り方が先生みたいだと思ったらそういうことだったのか

53名無しさん:2019/06/23(日) 10:53:05
竹達と梶が結婚だってさwwwwwwwwwwwww

54名無しさん:2019/06/23(日) 10:58:26
これは擁護できんわw

55名無しさん:2019/06/23(日) 10:59:11
水槽くらいないとだめだな

56名無しさん:2019/06/23(日) 11:05:25
動画にしてもなんでもかんでも答え見たらつまらん

57名無しさん:2019/06/23(日) 11:06:41
ギアスコラボ ほぼスパロボ

58名無しさん:2019/06/23(日) 11:17:32
スミ入れたら温泉は入れないじゃん

59名無しさん:2019/06/23(日) 11:19:19
スミ入れてないほうがいい

60名無しさん:2019/06/23(日) 11:23:22
ガチャで青い玉だそうや

61名無しさん:2019/06/23(日) 11:40:48
完成してわかるやつ

62名無しさん:2019/06/23(日) 11:42:16
新品なのにボロボロになっちゃった

63名無しさん:2019/06/23(日) 12:26:19
これで百式作りたい

64名無しさん:2019/06/24(月) 00:56:31
サプチケなにとるん

65名無しさん:2019/06/24(月) 00:57:41
ちんぽに屈したか

66名無しさん:2019/06/24(月) 00:59:40
グラブルおもしろい?

67名無しさん:2019/06/24(月) 01:01:06
俺は毎日ぽちぽちするの苦しいよ

68名無しさん:2019/06/24(月) 01:02:48
引くに引けない課金額

69名無しさん:2019/06/24(月) 01:32:51
サプは悩まずにフレイ取ったわ
召喚効果すげー

70名無しさん:2019/06/24(月) 01:39:49
天司に攻防ダウンは入らないので覚えておいて
累積は入る

71名無しさん:2019/06/24(月) 01:49:30
そろそろ上級グラブルちぇそぐらいになった?

72名無しさん:2019/06/30(日) 01:26:28
はやくルシHL行こ

73名無しさん:2019/06/30(日) 01:27:44
ちぇそがイベサボってる間ひたすら回して40箱開けたわ

74名無しさん:2019/06/30(日) 01:28:11
グラブルおじさん久しぶりだな

75名無しさん:2019/06/30(日) 01:28:56
スタレジェ引いて

76名無しさん:2019/06/30(日) 01:30:02
エウロペ?リヴァじゃなくていいの?

77名無しさん:2019/06/30(日) 01:34:05
現在、うめちゃんがヒットボックスにて試合中

78名無しさん:2019/06/30(日) 01:34:59
ヒットボックスは許された

79名無しさん:2019/06/30(日) 01:36:02
ダメハラだった

80名無しさん:2019/06/30(日) 01:37:39
勝つかねw

81名無しさん:2019/06/30(日) 01:39:34
ヒットボックスを使いこなした男

82名無しさん:2019/06/30(日) 01:40:02
さすがちゃんうめ

83名無しさん:2019/06/30(日) 01:40:56
ときどごうきぃ〜!

84名無しさん:2019/06/30(日) 01:41:19
ときどロートからスポンサーされてんだから試合前と後にちゃんと目薬させや

85名無しさん:2019/06/30(日) 01:42:03
レッドブル過剰摂取のほうがやばそう

86名無しさん:2019/06/30(日) 01:43:42
あれ?

87名無しさん:2019/06/30(日) 01:44:28
あ、こんばんは
相変わらずありえない時間に配信開始してますね

88名無しさん:2019/06/30(日) 01:44:29
あれれれぇ?おかしーぞぉー?

89名無しさん:2019/06/30(日) 01:48:20
インスト完了してた

90名無しさん:2019/06/30(日) 01:49:20
つええ

91名無しさん:2019/06/30(日) 01:55:20
時代はDOA6ではないということだけは分かる。

92名無しさん:2019/06/30(日) 01:57:58
時代はサムスピ!

93名無しさん:2019/06/30(日) 01:59:49
マゴ だけ 名前のみ・・・なにもない

94名無しさん:2019/06/30(日) 02:09:59
他のクラス4ジョブ取らんの?

95名無しさん:2019/06/30(日) 02:11:32
最低でも10箱は掘れ
4〜10箱目に入ってるカスカス取っていけ

96名無しさん:2019/06/30(日) 02:15:10
ももちさん?

97名無しさん:2019/06/30(日) 02:22:13
ベルセルクかスパルタでいいんじゃね?
あとはウォロとか

98名無しさん:2019/06/30(日) 02:28:08
これがギルティを捨てた男の強さよ!

99名無しさん:2019/06/30(日) 02:29:10
スポンサーはつかないけど、ある闇の大会で優勝300万円を得たギルティ伊藤という男はおるぞ?

100名無しさん:2019/06/30(日) 02:34:09
今日の夜食は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板