したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポ、ポポローグ・・・

1師匠:2008/04/29(火) 14:09:03
夢幻魔王イドが倒せん・・
パーティは誰がベストなのか・・?
レベルはどのくらいで倒せるのだろうか・・?
一応師匠なのだが・・恥を承知で頼む・・!

2ゆら:2008/04/30(水) 21:41:01
ピエトロで35はほしいところ
ドラゴンファング覚えれば勝てるはず・・・!

3れな:2008/06/08(日) 13:54:11
私はレベル53(ピエトロ)デ行きました
パーティはミルト、ボリスが私はお勧めwwww

4皓也:2008/07/07(月) 19:34:42
はじめまして、皓也といいます、イムジーも連れて行くといいですよ。

5名無しさん:2008/07/20(日) 01:34:19
どもぉ、初めまして♪(^□^)
オレはピエトロLv.47
   ボリスLv.49
   ムサシLv.43
   イムジーLv.54
このパーティで行きました。イムジーはやっぱりダンジョンの途中で入手する
重要アイテムなどの鑑定も出来るし「ありがたいみず」などの途中で必要にな
る道具も売ってくれますからね。おススメです。
このパーティで行けば楽勝のハズ・・!!
少なくともオレは楽勝だった♪

6らっきぃ:2008/07/23(水) 21:00:26
すいません。その名無しのヤツ、オレが書いたんですけど訂正します。
正しくはピエトロLv.43
    ボリスLv.45
    ムサシLv.39
    イムジーLv.50
コレで倒しました。イドなんてこれくらいでもイケますよ。
もっとレベル少なくてもイケる自信ありますね。

7ゼナン:2009/03/30(月) 16:52:15
レベル40アレバタオセルトオモイマス。パーティーハピエトロ・ロビン・レパルド・イムジーガオススメデス。

8きゃのん:2011/09/03(土) 11:50:40
皆はクルト君を入れないんですか...
仲間はクルト、ポリス、イムジーでちょーーーー楽勝でしたよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板