レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Mokスレ444
-
次スレです、よろしくお願いします
詳しい方針や打開タイトルは掲示板TOPのローカルルールに記載してます
前スレでプレイした主なソフト[ ハリーポッターと秘密の部屋/ザ・コンビニ ]
[ ルパン三世 カリオストロの城 再会 ]
避難所 ttp://mokmok.rosx.net/PeerCast/
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fmokmok
所持購入物
[〜2016/04] ttp://blog-imgs-68.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/GameTitle.txt
[2016/01〜] ttp://blog-imgs-100.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/2016-2017Buy_Game.txt
処分予定物
※※配信するゲームは此処から選んでいる事が多いです※※
ttp://blog-imgs-113.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/syobun_yotei_games.txt
-
使わないjcomの回線代金を払ってくれるあしながおじさんいませんかー、僕は無職なんで無理です
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ _ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ / / > /  ̄ \
< ││ /  ̄ ̄フ >/ □ \
< ││ / /ニ/ / >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││ /┌っ / >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││  ̄ / / >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
< ││ / / _ >| \_/ノ \_/ ノ し|: | ∪|
< ││  ̄ / / >l:::::::::∠~ ⌒ | \/
< ││ / / >|:::::::::r〜〜‐、ヽ / /
< ││ / ̄  ̄/ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / /
<  ̄  ̄/ / ̄ >|:::::::::|,, || / /
<. ロロ┌┐ / / _ >!:::: ヽiiiiiiiii// / /
< ┌┘│ / / / / >ヽ ヽ〜〜"/ /
<  ̄ ̄  ̄ / / > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / ̄  ̄ ̄フ> _]::::::: [_
< ││││ ̄/ / ̄/ / > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ / / / / > ,〜ヽ
< └┘└┘/ / / / > 〜 ノ ̄\
< [] []  ̄  ̄ > ’ノ⌒⌒⌒⌒
-
ゲートウェイで起きるのはせいぜい普通のバッファ程度じゃねぇかなそこにmokmokはあんま関係ないだろうし…
-
jcomという暴走族に入っちまったばっかりに
-
なんで契約しちまったんだよ
-
これからはプロバイダーに悩んでる人がいたら開口一番JCOMはクソって言っていこうな
-
騙していて悪かった…
-
ドラえもんカート2買えちまうよ
-
判断が遅い
-
mokmok「オヤジのさぁ知り合いがさぁjcomっでさぁケーブルテレビでさぁau光にさぁ」
-
専用回線ですらグダる事態になってんのにテレビ屋がやろうとするのがおかしい
-
結局15日脱村確定なの
-
関係ないけど昨日nuro光の広告がポストに入ってて
すげー調子のいいことと期限は数週間後までだから早くしろな!みたいなこと書いてあって笑ってしまいました
-
チラシ刷るだけで何人か騙されちまうんだ!
-
jcomとポーンブロックはクソ
-
ちゃんと対空してくるガンタンク
-
ツイッチて何人見てるかわかるんじゃないの
-
ツイッチはちゃんとみれてる
-
かわいそ
-
言葉を慎めよ!
-
俺もキレやすいからなんともいいづらいけどそこまでブチブチじゃないぞpeca
-
ツイッチ行ったもくおは抱腹絶倒なんやろなぁ
-
てめぇで考えろ!!
-
そんなこと聞いたらjcom抜けろって言われますよ
-
ふたばは見れねえな俺の巡回サイト的に
-
なんでカレーライスとカレーうどんとうんこを提示されてゲロを選ぶの
-
もう数回普通に配信試してみてダメだったらゲートウェイでしばらくしのいでその間にプロバイダー移るとか工事費とかそのへん調査すればいいと思う
-
せめて配信サイトでやってくれよ!
-
見始めて30分くらい経つけど一度もバッファってないし
ゲートウェイで続けてほしいわあ
-
配信あるかが分かりやすいところにしてくれ
ふたばはやってそうな時間にスレッド検索しないといかん
-
AIに屈するな
-
俺たちをバカにしたjcomが客舐めてないとでも?
-
まー適当に言い訳しとくかーwwwwぐらいはやるぞあいつら
-
30日後恐ろしい事態に…
-
舐められてる説十分にあるで・・・
-
ないかな?
機材交換してそれでも改善しなかったらわかりませんでしたで済ましそうw
-
それがないならv6を2年待って音沙汰ないなんてねぇんだよ!!!!!!!!!!!
-
原因わかんねぇなら違約金無しで解約でいいよなぁ?いやなら東城会と相談するぞ
-
3日後…もう少し時間ください
-
調べてみましたがわかりませんでした!いかがでしたか?
-
まぁ4月ごろからプロバイダ乗り換えキャンペーン始まるんじゃないの
それまでゲートウェイで凌いどけば
-
トラブル続きで精神が疲弊してもうゴールしていいよね状態になってる…
-
ちょwおめーんとこで違約金払ってくんねぇ?wwwwって言ってく?
-
とりもちマン!とりもちマンじゃないか!!
-
もうjcomのせいでプレイがボロボロじゃん
-
今ならスポンジボブクリアまで行けるんじゃない
-
もう恋じゃん
-
jcomの口笛下手くそだな
-
JCOM爆破計画
-
まさしく愛だ!ってじぇーこむさぽーとに叫んで