したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エスハch その198

1エスハ★:2020/11/28(土) 18:45:29
よろしくお願いします!
なにかありましたら気軽にレスください

・マリオ&格ゲー&ルービックキューブ好き
・飽き性、面倒くさがり、気分屋
・漢字検定準二級所持

詳細や避難所は『板TOP』に記載してあります
TwitterID:esuha111 気軽に登録どうぞ

2名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 21:52:03
合言葉の青を呼ぶ順番がどうとか本スレで言われてた気もするが思い出せないわ

3名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 21:53:01
プリコネばかりやっててアクション力落ちてるんじゃないの?

4名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 21:53:33
デモンズ全盛期から考えたら
老化ということで

5名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 21:54:35
2発で128とか安いな

6名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 21:56:24
お助け黒かよー

7名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 21:56:58
対戦料先払いマン

8名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 21:57:17
重量0じゃないと倒したのに持ちきれない問題がですね

9名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 21:57:19
ウンコ頭は概念ゆえに重量がないのである
て、うんあわけあるかーい

10名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 21:59:48
選択式デモキチ召喚術

11名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:00:09
やっぱりもう一人の青との相性ありそう

12名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:00:35
カンストキャラで凸という質問ですが
本日、SL50のキャラで侵入したらカンスト青に溶かされました

なのでこのブルポデモンズはもう容赦せん

13名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:00:37
クラバーさんがSL低いキャラでならマッチは上手くいくか?

14名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:01:28
クラバーさんとげむさんの相性が悪いか
高SL青と低SL青がまっちしずらいとか?

15名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:02:03
そのときの二人のSLはそんなに離れてなかったから

16名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:03:13
クラバーさんSL50くらいで青やってみてくれないかな?

17名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:03:20
一人しかよべねーぞどうなってんだフロム

18名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:03:59
他のシリーズだとSLに差がありすぎるとマッチしずらいという現象はあった

19名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:04:57
クラバーさんが低SLでげむと一緒に呼べるなら高SLが問題になる
クラバーさんが低SLでもげむさんと一緒によべないなら二人の相性が悪いかエスハ側に問題があると思われる

20名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:05:36
ゲーム再起動か?

21名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:06:00
デモンズにおいてパスワードマッチがないものだったからエスハには初めての体験かもな

22名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:06:32
鯖が悪い可能性もある

23名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:06:43
さっき呼べたのに一人になっても呼べなくなるとか色々おかしいわな

24名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:06:46
PS5再起かこれ

25名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:07:32
マンイーターから見始めたんだけど、クラバーさん高SL、げむさん低SLで同時によべてたん?

26名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:09:11
パスワードマッチでSLカンストと低SLが同時に呼べるかの検証したことないから確かなことはいえん

27名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:09:35
SL下げても呼ばれねーじゃねーか!!

28名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:09:49
いまの召喚失敗が高SLクラバーさんを呼んだものだったら高SLキャラが問題となる
低SLサインで失敗ならネットワークの相性問題となる

29名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:09:55
再起して鯖変えた結果がデモキチ一人選択制
ひでぇな

30名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:10:03
こいつは合言葉なしでマッチするから合言葉消してサイン出しますわ

31名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:11:34
エスハ以外がホストとなって他の二人が青同時に呼べないならネットワーク相性できまり

32名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:12:18
クリア済みエリアでいいから赤サインで全員マッチするか試してみるのが一番だとおもわれる

33名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:13:59
削り取るで嫌がらせしたかったのか、削り取る槍が強いという情報だけで使ってる初心者か

34名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:14:43
今日のデモキチは一人まで

35名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:14:49
諦めてめてパスワードありで呼べたほう一人だけを引き連れて攻略するしかねーんだ

36名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:15:25
いつからデモンズは青一人制になったんだ?おん?

37名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:15:42
ギンザメさんいたらサインだしてみて
マッチングしたらうけりゅ

38名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:16:16
デモキチは強すぎるからな
ホストと青一人だけでやべぇとフロムのお達しが

39名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:17:12
いつからかコスト制に変わっていた
ガンダムの対戦ゲーかな?

40名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:18:25
おちゃめデモキチ助かる

41名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:18:49
このキャラで凸してもしゃーなし
青譲りますわ

42名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:22:43
まともな公式もアプデ情報も無いとかPSストア改悪するだけはあるな

43名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:26:49
MPKしてたの思い出しますなあ

44名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:29:14
ここ終わらせたらカリフォルニアに戻しましょ

45名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:30:12
今回の神怒りは避けやすい?

46名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:31:15
了解

47名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:31:44
全部滅ぼしていくなw

48名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:32:39
そのあとはホストを変えて青二人同時に呼べるかの検証もして

49名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:34:15
ええよ

50名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:34:36
脳筋に手投げやりくださいよ!

51名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:37:14
ルーラーゴミでは?

52名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:37:15
ざっこ

53名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:38:16
魔法2発とゴミ2発で倒したか

54名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:38:29
傾向はどっちでもええけど

PASSなし
北カリフォルニア

だけ忘れずに設定して頂ければ

55名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:38:48
ストームゴーミーさー

56名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:42:19
ゆっくりゆっくりズレていった結果

57名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:42:20
判断がおそ…間に合った

58名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:43:13
変な斜め入力になりすぎやなw

59名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:45:32
青絨毯

60名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:48:04
パスありでちゃんと呼べねえからよお
わかってるのかブルーブラッドポイント

61名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:50:08
出してはいる

62名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:50:34
パス入れるか?

63名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:50:38
隠密絶対殺すマンってレスる前に滅んでる

64名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:52:47
青座布団じゃん

65名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:53:06
どうなってんねん

66名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:54:50
はい相性もんだいですね

67名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:55:13
クラバーさんかげむさんどちらがホストになっても二人同時によべないなら誰が相性悪いかわかる

68名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:55:34
せやな

69名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 22:59:14
相性じゃげむ侵入きてくれーもできんしなー
クソブルー

70名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:00:13
坑道ではきてたけどなー

71名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:01:21
デモキチ一人選択制かと思ったら状況によってマルチはホストを入れた二人までシステムか

72名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:01:22
PS3時代の怪しいソースコードもそのまま利用してる説

73名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:03:29
え?赤デモキチと青デモキチを召喚!?

74名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:03:31
ここがピアキャストデモンズ研究部

75名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:04:49
二人とも呼べてねーがwww

76名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:04:57
どう見ても顕現即スタスタ向かってきてたわけだが

77名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:05:49
げむバー相性問題に

78名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:05:56
相性問題だったかー

79名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:06:55
ホスト多めで侵入がさっきの子みたいなのだとかなり来ないのでは…

80名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:07:53
相性は誰が悪いのか見つけようか

81名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:08:46
あらぶるげむ
見守る二人
こない赤

82名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:09:36
PS5当選しないからデモンズのソフト買えねーんだ

83名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:09:57
合言葉侵入狙ってもセッション参加失敗になるな
このクソゲーゲオるか

84名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:10:53
エスハのSLいくつだっけ

85名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:11:02
ギンザメくんおっぱいタッチモーションしないでください
男ですよこいつ!

86名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:11:11
日本勢はもしかしたらカルフォルニアに侵入してるかもしれん

87名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:11:25
青二人よべるならカリフォルニアに変えてやりなおしてみようか

88名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:11:51
え?カリフォルニア?じゃあ香港
または黒SLが70以上あるかもしれん

89名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:12:34
城3に侵入してる野良黒はSL70ありそう
本スレでもSl80とかいるみたいだし

90名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:12:36
一般人て思った以上にレベル上げちゃうけど…
んー過疎!

91名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:12:52
「セッション参加に失敗しました」

92名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:13:26
カリフォルニアはSL60〜80くらいの間でマッチするなんてみたから野良黒のSL高いのはありそう

93名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:13:33
そこはまあげむバー相性問題が一応わかったとは言えるから赤でもダメということで

94名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:14:05
げむさんホストになって青たちよんでみてよこれ終わったら

95名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:14:22
相性ったって中継は徳島エスハやろ
人の相性で遊べないとかPS3ローンチかよ

96名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:14:48
一般人はデモキチの遊びについてこれないんだ…

97名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:15:30
レベル上げたキャラ作る?

98名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:17:50
日産は相性が良いということが判明

99名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:19:44
相性確認のついでに墓荒らしの検証もしたいからクリア済みエリアでパスワード黒侵入やってやって

100名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:21:57
魔法強すぎでは?

101名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:23:27
今ならMPKチャレンジも楽しめるな

102名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:23:33
相変わらず時間がかかる入場儀式

103名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:24:43
今だっやれっ

104名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:24:46
いつものげむ
やさしいぎんざめ
MPKチャレンジ失敗

105名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:25:48
クラギン承知

106名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:26:08
前にギンザメさんに凸してたからいける気もするなー

107名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:29:45
クソゲーゲオろう

108名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:36:02
飯食うので攻略済みでの侵入はクラバーさんとげむさんがんばって

109名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:39:58
セッション参加失敗になるなー
PS5再起動してきますわ

110名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:40:50
ギンザメ氏がホストしてクラバー氏とげむ氏が同時に呼べるかみたかった

111名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:41:36
ホストの相性ではないとこで発生するとホントわからんな

112名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:42:21
PS5再起しても変わらずセッション参加失敗になりました
やっぱりクソゲーでした

113名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:42:56
CとGの相性最悪で草が生える

114名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:43:22
合言葉で黒石侵入もいけるでよ

115名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:43:58
メッセージ赤すぎてサイン出してるやん!ていいたくなる
こういうとこもブルポ無能感ある

116名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:44:09
パスワードありならSL無視するでしょしらんけど

117名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:44:48
パスワード黒侵入はシリーズでも初めてだから正確な仕様は試さないとわからないことが老い

118名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:45:26
いちきりしっかり

119名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:46:09
エスハのオーラがきえた

120名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:46:51
エスハゆっくり

121名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:46:55
距離調べるなら姿隠しとソウル抑制も加えてほしい

122名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:47:28
この場所じゃ暗くて見えずらいから明るい場所でやって

123名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:48:15
クリア済みでもいけるんだから他のエリアがええな

124名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:48:41
城1でいいんじゃね

125名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:49:51
黒撃破してソウル傾向を白くしたいマン

126名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:51:17
特にホストの盗人や墓荒らしが面倒すぎる
しがみつく指輪の枠が空いてるからな

127名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:53:44
エスハの存在がうすくなってついに消えた
ぼっちから完全消滅へ

128名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:56:04
げむ氏の存在がきえたああああああああああああああ

129名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:56:32
抑制って体が薄くなるだけなのか?

130名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:56:44
ロックオンはずしたら抑制は完全にみえなくなる?

131名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:57:08
抑制使っても薄くなるだけとかマジか

132名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:57:09
抑制は体が薄くなるだけか

133名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:57:25
抑制ナーフされてね?

134名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:57:46
姿隠しも同じか

135名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:58:07
ダクソ1にある体が薄くなるに変更されちまったか抑制

136名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:58:38
盗人か墓荒らしだけでええな

137名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:58:55
墓荒らしと盗人は効果範囲同じってことでええの?

138名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:59:18
墓荒らし盗人は消えるけど抑制は薄くなるだけっぽい

139名無しのリスナーさん:2020/11/28(土) 23:59:45
黒の抑制なら血痕の残像とワンチャン見間違えあるかもしれないから黒の抑制ありなのでは?

140名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:00:36
墓荒らしと盗人どちらが優勢かおしえて

141名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:00:44
暗いところのホストの姿隠し抑制はもっとえぐいぜ
保護色になってなんも見えねえ

142名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:01:52
どっちがどっち装備してるのかわからんなぁ

143名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:02:10
G氏天才

144名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:02:57
ふたりともしっかり横にならんでちょ

145名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:03:46
エスハは真正面からちかずいて

146名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:03:52
塔2にいって二人ともエレベーターの籠に入れば距離同じになるんでは
ちと遠いけど

147名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:05:00
墓荒らしの方が優秀かやっぱり

148名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:05:23
でも盗人と大して変わらないから黒は墓荒らしホストたちは盗人でええな

149名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:06:26
隠密が超強化されて草

150名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:06:30
そこのギンザメ青倒せば400万ぐらいソウル入るで

151名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:06:38
殺される前に殺せ!

152名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:07:48
ホストするならSL70くらいがいいのか?

153名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:09:31
使うだけ使って送還とかS評価は無理ですねこれは

154名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:12:08
サツキというよりもサモハンとかそんな感じ

155名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:15:49
私事ですが先日フラクチャーやってつらぬき装備取ってきました
酔いそうになったのでもう二度と取りません

156名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:16:52
最短二週で入手だけどなぜか陶貨が出たり出なかったりするのもあってストレスがやばすぎる

157名無しのリスナーさん:2020/11/29(日) 00:17:02
おっつおっつ

158名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 20:24:18
4人じゃなくても遊べる、一人だと他はCPUになるよ

159名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 20:24:42
凸いけます

160名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 20:26:00
基本フレンドだけどクイックで野良マッチも一応あるよ

161名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 20:27:28
オンラインでプレイで部屋作るんよ

162名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 20:28:26
一応プレイ中にヘルプがでるよ

163名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 20:29:21
フレンドのフレンドも来れるよ

164名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 20:32:45
設定あるよ多分最初高め

165名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 21:09:22
設定→オーディオ→キャプション設定

166名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 21:10:31
すべてだと 〇〇の叫び声 とかそういうのも入るんだっけ

167名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 21:12:38
めっちゃ殴られとるがwww

168名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 21:13:21
あからさまにグレネードみたいに投げてたのおもろw

169名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 21:17:22
デモキチが押し寄せてきたあああああああ

170名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 21:40:53
初見だけどフレンド送ってもいいですか?

171名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 21:41:20
セール明日の10時までだよー

172名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 22:28:42
落ちてるww

173名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 22:29:23
ノーマルでこれって難しいですね

174名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 22:53:51
今でも神ゲーやで

175名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 22:54:33
昔はよく対戦をやってたり大会をペカでやってた気がします

176名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 22:55:17
特殊ゾンビを操作できます

177名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 22:55:44
タンクまでできたきがする

178名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 22:55:52
ウィッチ以外操作できる、タンクも

179名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 23:28:02
タンクでると音楽かわるんですね

180名無しのリスナーさん:2020/11/30(月) 23:44:30
熱いゲームだゼ・・

181名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 20:53:12
次はハードレイン

182名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 20:53:46
この前船乗った後のお話です

183名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 20:55:27
じゃあいきます

184名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 20:55:56
今操作思い出してるので

185名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 21:30:19
5kill???

186名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:01:03
こんばんハ
L4dは楽しんでるかい

187名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:01:34
L4DてFPSガチ初心者でもたのしめるの

188名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:02:04
ずいずいgifである頭が高い控えおろう

189名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:02:49
ゾンビがやらわかいかそうか
じゃあ何度最大でやろう次は

190名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:07:19
L4Dは配信で見たことあるくらいで自分であそんだことないんだよね
持ってはいるけど

191名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:08:21
コーチをどけるなんてとんでもない

192名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:08:51
自分では買ってないけど無料でもらったらありゅw

193名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:09:32
無料で配られてた時期があったからそれもらった

194名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:27:08
オナニー中です

195名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:28:06
エスハ配信おかずにするとはやるね

196名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:29:06
僕は凸しないんで他の人がいないようなら進めてどうぞ

197名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:34:32
エスハがひーひー言いながらプレイする姿がみたいみたい

198名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:40:23
もっと難しい難度にしようってね

199名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:41:00
難度あっぷあっぷあっぷ

200名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 22:53:36
体力40下回ると足遅くなるからそれが回復の目安

201名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 23:12:11
ウィッチはライト当ててくるやつにブチ切れるぞ

202名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 23:13:40
今の難易度はなに

203名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 23:41:08
いまきた

204名無しのリスナーさん:2020/12/03(木) 23:42:22
駅伝までに裏拍打開ね

205名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:09:34
ちーっす

206名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:17:58
黒をあとひとり葬れば最白なので黒呼び込んでくださいね

207名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:24:58
前回はきたのにな

208名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:35:05
今のうちに草や香料補充しとくわ

209名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:35:14
つよい

210名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:35:50
たすけてくでー

211名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:35:59
コニチワー
ぺこらのマリカにとつしてエスハ

212名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:36:12
100週してるなら矢の雨正面突破するよな!

213名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:36:35
出るとしても1年後

214名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:36:41
しゅごいん煽ったつもりが・・・

215名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:37:06
うちのスイッチ君テトリス専用マシンになってしまったん

216名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:37:20
早くて半年後、余裕をみて1年後、長い目で見て2年後

217名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:39:32
はえー華麗なん

218名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:40:49
さっきの話だけどPS5デモンズは相性でマッチングしなくなることがあるとかなんとか
互いに再起動すれば直るとも聞いたけど本当かどうかわからん

219名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:40:56
新しいマリカはステージがごちゃごっちゃしてて嫌い

220名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:41:06
かわいそうな人形使い

221名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:41:52
64マリカーが至高のおっさんです

222名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:41:57
不仲だからフレンドリストからも削除するかー

223名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:42:05
これはかわいそうなハメハメ

224名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:42:33
スティック左右にシコシコたおしてドリフトおわりのスピードアップをするのが最高にたのしかった

225名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:43:09
わかるカーブ中のスティックフリフリでのブースト

226名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:43:36
wiiでは64のドリフト仕様じゃなくなってつまらなくなった

227名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:43:44
ここの見分け方おもしろいね

228名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:44:15
ボスのHP減ると奥の方にリスポーンするようになるとか

229名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:44:35
マジです

230名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:44:52
赤ちゃんの爪って糞武器なん?

231名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:45:12
それそれ糞武器かー

232名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:45:23
赤子は侵入での嫌がらせ武器

233名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:46:23
どうじょうちゅうって何?同乗?同情?解説たのまい

234名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:46:58
エスハに同情をする厨房です

235名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:47:04
この道場?

236名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:47:38
ひどいんボコボコなん

237名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:48:15
カンストの威力やべー

238名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:48:20
最白なりましたありがとうございます

239名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:48:39
ここの罠左に行くとよけられるのに右に行くと食らうのなんでなん?

240名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:49:13
追いかけよう

241名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:50:01
は?

242名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:50:12
なんやこれwww

243名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:50:19
そのきゃらバグキャラ?それともただのカンスト?

244名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:50:20
合言葉の相手とのマッチングは勘弁してくれってブルポに泣きつくんだな!

245名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:50:28
うちのしってるデモンズソウルちゃうんやけど

246名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:50:49
ただのカンストですね
バグだと一撃5000とか6000とか出ます

247名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:50:58
これが新しいデモンズである

248名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:51:59
嵐123ってクリアできそうやけどせーへんの?

249名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:52:00
今のマリカってさ逆転アイテム多すぎて上位にいてもあっさり順位変動しておもしろくなさそうだんあよね

250名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:52:45
お祭り要素強くなりすぎてマリカ嫌になったのもあるな

251名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:53:29
いま流行りのamong usやろ面白そう

252名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:53:57
桃鉄でもいいぞ

253名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:54:22
ホロENのやつがアトラスにペルソナ配信許可せまったらしくて問題になってたな

254名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:54:37
ミコ船長のインポスターでは船長ナイスキルやったな

255名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:55:13
ネタバレしちまったやんすまんこ

256名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:55:22
ホロ豚信者がアトラス公式ツイッターに嫌がらせしいまくっててしょーもなって思った

257名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:56:06
ぺこらにスパチャの気持ちわかる

258名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:56:19
エスハもホロ豚デビューだな

259名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:56:40
親へのカミングアウトたのしみだよね

260名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:57:12
Vチューバーやてること親にはんしてないのかぺこら

261名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:57:42
ボス前にだしときま

262名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:57:46
ケツ堀された段階で相手が切断してるだけじゃねーのそれ

263名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:58:34
やってみるか

264名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:59:15
バグを見つけたら敵だ

265名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 20:59:30
一緒に遊んだら仲間
バグを見つけたら敵

266名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:01:04


267名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:02:32
矢で死んでまう

268名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:03:02
同期ずれすることがある程度なのかね

269名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:03:05
同期ズレした正確な条件がわからないと話にならん

270名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:03:08
アプデ修正説に1票

271名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:03:34
鯖、相手がどこの国なのか、フレンドなのか、弓兵は倒したのか

272名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:04:16
そもそもそのバグがいつおきたのかアプデ前なのかアプで後なのか

273名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:05:18
マルチによるトロッコ消失バグ

274名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:09:09
うーぺー8位

275名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:11:51
どうしてエスハはうーぺーと一緒にマリカしていないんだ

276名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:12:22
エルデンリング買うからCP2077は・・・

277名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:12:24
サイパンの魅力をエスハが語ってくれて面白いと感じたらかってもいい

278名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:13:07
結局サイパンは12/10に出るの?

279名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:13:22
ざっこ

280名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:13:46
PS5用のパッチあるんかな?

281名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:14:47
現段階ではサイパンは建物の中にはいれる場所はすくないようす

282名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:16:07
初狩り氏コニチワー

283名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:16:56
SLさげに来ただけマン

284名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:17:36
マンイーターの前でお願いします

285名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:18:16
だいすんすーんの前でお願いします

286名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:18:59
エレベータチャレンジするためG氏呼んで

287名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:20:30
500円!

288名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:21:02
エスはポイント1ゲットだ!

289名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:22:15
裕福村の住人でしょエスハ

290名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:23:50
スパチャ読みって作業で呼んでるだけだから名前とかいちいち覚えてないよね

291名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:24:16


292名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:25:55
いま黒がおもいっきり見えた

293名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:26:06
下の通路にいた

294名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:27:03
うんこくせーのが一人いるなー

295名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:27:20
えぇ・・・

296名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:27:25
ブルブラスタブかな?っておもうくらい黒がざこすぎる

297名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:28:06
墓荒らしも装備しないしデモンズ初心者ダクソ勢なんでしょきっと

298名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:29:02
1人孫悟空がおるど

299名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:29:06
集会毎に敵強くなるんだよね?何周くらいで限界くるの?

300名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:29:16
いこうず

301名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:29:52
8周目ないんか

302名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:30:24
そういうことかwww

303名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:30:34
勘違いしちゃった

304名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:30:59
ソウルシリーズ初見リスナーがいるとは新鮮だな

305名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:31:34
哀れだよ まるで炎に向かう蛾のようだよ

306名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:32:35
斬新(10年前)

307名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:33:16
怒りでワンパンされるほうがビビル

308名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:33:39
いや、なめぷスデスタブ

309名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:34:04
スデスタブぞ

310名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:34:33
本気出したら壊れちゃうからよぉ

311名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:35:07
イジメですよこれ

312名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:35:28
やめてくれーやめてくれー

313名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:35:46
デモキチたちによる優美なるアソビでえある

314名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:36:36
エスハが普通にトドメさしてあげればいいんやで

315名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:36:47
傍観してるエスハこれ完全にさらし待ったなしだな

316名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:37:37
ドエスのSが見られたな

317名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:37:48
うーんこれは5ch監視しておかないと

318名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:38:17
esuha111とかいうホストをゆるすな

319名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:38:59
ナメプ用のアイアンナックルもってないの青たち

320名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:39:14
または赤子とか

321名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:42:10
そのまま嵐2から嵐2に移動すればええのに

322名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:43:39
げむさんかな?

323名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:44:07
別垢で黒侵入するとは

324名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:45:54
ムービー前に振動あったけど侵入きたか?

325名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:46:19
上半身しか防具着てない変態エスハ

326名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:46:31
自殺のメッカエスハ

327名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:47:55
マルチ中でもぼっちハ

328名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:49:23
船長のアナル写すのはやめろ

329名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:49:23
はい つべBAN

330名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:49:32
なにがどうセンシティグなのか細かく説明してください

331名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:50:08
センシティブに考える人がセンシティブ対象です

332名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:52:45
駆け引きやな

333名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:53:40
フォトモード便利やなおい

334名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:54:42


335名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:54:46
ようはスパアマ攻撃ごり押ししようとしたんだな

336名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:54:56
よわすぎるwww

337名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:55:24
完全にデモンズ初心者でかわいい

338名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:55:35
懐かしいなぁ手が滑るやつ

339名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:56:03
そんなん言うなら待ち伏せ三対一やめろ

340名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:56:08
デモキチたちでも避けようが出来ない手の滑り

341名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:56:46
奥にいる黒ガイコツを利用して戦うのが黒のセオリ

342名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:57:17
解説ありがたい

343名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:57:47
初心者だったから立ち回りが分からずに突っ込んできてしまtった

344名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:58:07
100万ソウルがー

345名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 21:58:36
バカンスかな?

346名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:00:41
バージニアに変えるかー

347名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:00:50
東海岸は人が多いんだな

348名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:00:58
バージニアソウル

349名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:01:15
西のカリフォルニア、東のバージニア

350名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:02:07
カリフォルニア現在時刻朝の5時
バージニア現在時刻朝の8時

351名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:02:42
土曜の5時と土曜の8時どちらが人おおいか

352名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:02:42
確かに時間的にはバージニア

353名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:03:05
下手すると土曜の5時のほうが夜更かし税おる説

354名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:06:57
そもそもSLいくつでバージニア遊べたか書いてないのがクソ

355名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:07:27
放送見てたけど
夕方6時のバージニアなら100帯でも入れてたな

356名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:08:08
人が多い時間帯が海外基準だから日本22時とか人のいない時間帯なんでそ

357名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:08:13
侵入してる奴の意見であってバージニアで遊んでる外人が侵入してるわけじぇないのに注意

358名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:08:41
日本鯖いこ

359名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:09:01
ホストや青が多いのがバージニアであって侵入者は少ない説もある

360名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:09:20
PS5が一番売れた地域ってどこや?ヨーロッパいこ

361名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:10:46
アメリカじゃもう100超えが当たり前みたいだからSL100まであげてもいいんじゃね

362名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:11:07
先に谷クリアして時間ずらすか

363名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:11:12
上質のほうをSL100以上にしてホストやってい

364名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:11:31
エスハ除湿をもうSLあげちまっていいよ

365名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:11:41
脳筋は現状維持で

366名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:14:39
そもそも面積が違う

367名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:15:07
バージニアの周りの州もバージニア鯖に接続してるからカリフォルニアの人口と比べる意味がない

368名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:15:45
ジャップっだってバージニアに接続してるんだから州の人口は無意味

369名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:16:29
脳筋はサクッとクリアしてはやくエスハ除湿で周回して

370名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:20:12
ホストはわからん

371名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:30:14
できるくろちゃん

372名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:32:48
しょうがにーなー

373名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:34:53
mugenmonkey見ないとわからん

374名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:34:54
言い出しっぺの法則

375名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:36:47
つよい!

376名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:38:10
筋力40技量40
上質複合ロングボウ279
念質複合ロングボウ287
無派生258

377名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:39:44
ざっこ

378名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:41:21
しにたいらしいな!

379名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:42:42
カンストブルブラの威力みたか

380名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:42:48
一切がない

381名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:43:15
15000回の人ー

382名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:43:53
エンチャがないブルブラなら245+245でまだ人に向けれる火力

383名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:44:43
直剣で500はチートレベル

384名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:45:06
デモキチ規制タイムはいりました

385名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:45:57
クラバーさんがげむさんブロックしたかなー

386名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:47:40
侵入の時に切断しすぎてBANされちゃったかー

387名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:47:55
いったん元の世界にかえりま

388名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:53:27
侵入こないから諦めなって

389名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:54:53
だからSLが低い

390名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 22:57:41
リメイクデモンズソウルはじまったぞ!

391名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:01:18
生かすという言葉を聴いたときにはグレソを片手に叩き込んでた

392名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:02:25


393名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:02:56
わため始まったぞ

394名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:02:59
もう一人お替りのために戻って

395名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:05:43
マリンはじまったぞ

396名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:06:49
悲報、マリン赤ちゃんになる

397名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:07:36
おしゃぶりしゃぶってる赤ちゃんに

398名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:09:13
最白窮モリ友カンストブルブラという数え役満よ

399名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:10:46
かっぱえびせん食べまーす

400名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:11:31
柔道何段が見極めてやろうじゃねーか

401名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:12:22
スタブのためのエストなんしょ知らんけど

402名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:12:35
エラーだな

403名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:12:42
そして誰もいなくなった

404名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:12:46
霧消えてるから全員おちた

405名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:14:09
マリン、おもちゃで遊びだす

406名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:14:55
悲報、人形としゃべりだすマリン

407名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:16:51
げむさん懐かしいなw

408名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:17:30
ようつべで配信してるから遊びにきてね♪
ttps://www.youtube.com/channel/UCNcHoTu05MWwe5daj7SfTzg

409名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:18:57
脳筋といえばギロチンアクスだけどちゃんともてるか?

410名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:20:24
クマの人形と楽しそうに遊ぶマリン

411名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:20:36
このキャラSL1吸われると戻すのに800万ぐらいソウルいるんでソウルドレインだけは絶対避けなきゃならんのですわ

412名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:22:11
99もあるんだしステ1下がったところでたいしたことないっしょw

413名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:22:25
侵入やる前に合言葉切らねーとな

414名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:23:15
悲報、かくれんぼしていたマリン、母親にみつかる

415名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:24:30
レガリア装備なのにやらかすだれかとは違いますねぇ

416名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:25:53
このSL帯は切断おおいから当然である

417名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:27:54
悲報、クマちゃん洗濯機で現れる

418名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:30:07
クソゲーである

419名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:30:23
侵入先に青おったから時間稼いだ意味があったわw

420名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:31:54
ただの攻略ホストがコンセプト

421名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:32:17
1周目にコンセプトをもとめるドエス

422名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:33:12
どうやら外人がreddiでバージニアにあつまれーと触れ込んだおかげだな

423名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:35:19
青あり攻略ホストはSL100以上である
そもそも外人攻略ホストで青呼ぶのは身内だからである

424名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:38:40
SL98に侵入キャラつくって

425名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:38:58
外人の身内攻略ホストじゃないとそもそも青がいない

426名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:39:50
青ありホストならSL100帯おるで

427名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:40:35
衝撃、マリンベイビーのIQ5000あるらしい

428名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:49:38
こんな戦いじゃ腕ならしにならんぞ

429名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:51:08
マリン、ママの記憶にふれる

430名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:52:58
はっきりいって以前の3倍もはいれている

431名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:54:39
クソゲがはじまった

432名無しのリスナーさん:2020/12/05(土) 23:59:16
黒同士で攻撃あたらないと本当にクソゲだな

433名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 00:00:11
黒三連星じゃねーか

434名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 00:00:32
完全にクソゲーと化して草

435名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 00:00:47
そのうち修正されるだろうから3人黒をたのしまなきゃな

436名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:26:17
カロリーメイトの自販機に顔が映ってたエスハさんこんばんわ

437名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:28:59
端っこに移動して正面盾だったな

438名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:29:31
てか使い捨て盾でもええやん

439名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:30:17
隅っこ正面か使い捨て盾
呪われてても装備はずしわなあるっしょきっと

440名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:30:53
いまのは正面でよかった

441名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:31:26
使い捨てはどんど修正値へってくから

442名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:32:09
壺判定は

443名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:32:56
ちがう、まず壺がなんなのかをある程度までしぼりこんでおくテク

444名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:33:56
絞り込めてたら名前つけとく忘れないように

445名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:35:51
しあわせはアカン

446名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:40:40
うろこの盾あるやん

447名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:40:53
うろこの盾の特殊効果をのべよ

448名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:41:11
何のための下の表示だよ

449名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:41:52
ターン数表示はあまえ

450名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:42:17
久しぶりの裏白だなー

451名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:42:47
だめとばも醍醐味だからターン数表示は許可できない

452名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:42:59
何故か読み込みの判別精度だけは高かったよな

453名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:44:44
おにぎりをぜんぶ

454名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:48:14
腕輪はなにかちゃんとしらべたか

455名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:48:43
ものをなげろ

456名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:49:16
いらないアイテムめっちゃおちてたじゃんさっき

457名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:49:50
いまだってたくさんおちてる

458名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:51:13
しあわせの杖で矢稼ぎしてればなー

459名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:51:35
駅伝ルール見たけど
第3回からチートツールの類の使用は禁止する旨が明文化されてる

ターン数表示がどう扱われるかは知らないけど
ゲームに元々ない機能だからルールに抵触する可能性はあるね

460名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:51:54
大砲で地形をかえるテクもおぼえて

461名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:52:04
ターン数はアウト

462名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:52:23
装備武器腕輪は表示OK
ターン表示はダメ

463名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:52:40
まあ駅伝出る気があるなら、ちゃんと確認しといた方がいいよ

464名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:52:46
ターン表示はマジでいますぐ非常時にして

465名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:53:17
ターン表示は絶対にリスナーにつっこまれる

466名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:53:47
都合の悪いことはすぐスルーするエスハである

467名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:54:20
ターン表示に頼るプレイは絶対に自分の為にならない

468名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:55:16
本来見えない数値をツールを使って非公式に表示してるから普通はアウト

469名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:55:49
あーだめだなにいってもきかないわ

470名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:56:15
チートツールの類に関して、その内容までは明文化されていない

ただ、ゲームにない機能で攻略にも影響があるから
駅伝に出ると極めて高い確率で余計なトラブルが起きると予想はする

471名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:56:31
ターン表示ありで裏白クリアしてもみとめないからそこんとこよろしく

472名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:58:01
てか今まで誰もターン数表示につっこむリスナーいなかったのかよ

473名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:58:48
じゃあ俺が最初に一人になってやるよ忠告はしたからな忘れるなよ

474名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:58:50
いや、初期の配信の頃に突っ込んだ記憶あるぞ

475名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 22:59:56
ほら都合の悪いことはスルーする性格でてる
あるいは聞いてるふりして頭にはいってないやつ

476名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:00:49
ええ?だめとば未経験なの?
かわいそう

477名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:01:28
チートツールつかってるからダメとばできねーんだ かーつれー

478名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:17:53
?壺はやっぱり合成か

479名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:19:06
値段逆引きツールあるじゃろ
おにぎりの値段を引いてかんがえろ

480名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:19:49
おにぎりに祝福マークついてないから合成

481名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:20:53
割ったときに祝福されるだから合成とは限らんか

482名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:22:56
遠投は持っておくべし
壁貫通ばしがえもできる

483名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:23:46
いちしの

484名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:23:57
どかない
お前を呪う

485名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:24:15
なんで正面もってないの馬鹿なの

486名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:24:41
正面を軽視すすぎ

487名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:24:51
盾におにぎり入れたいね

488名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:25:26
盾におにぎり入れて殴られれば満腹度が回復するからいいよね!

489名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:26:17
貧弱盾しかないのに正面戦士すてた風来人がいるらしい

490名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:29:25
鉄甲に飯

491名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:29:47
飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯飯

492名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:30:45
既にペリカンは何かを食っていたそれだけだ

493名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:30:52
コドモの矢でも食べてたんだろうな

494名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:31:02
河童が投げたアイテムをペリがくったんだろ

495名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:31:13
はい、テキストちゃんと読まないやつ

496名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:31:52
テキストは重要だから一文字も見落とさないように

497名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:32:02
もうちょっとで飯盾のチャンスだったのに

498名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:32:42
いくらチートツールつかってもテキストまではどうにもできねーからな

499名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:36:05
ころねはじまったぞ

500名無しのリスナーさん:2020/12/06(日) 23:37:14
ころね、ダークサイドにおちる

501名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:19:09
メッキ優先でしょ
3000腕輪って何あったっけ?

502名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:20:12
高跳び盗賊って3000だったのか
全く価値のわかってない店だ

503名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:23:21
おにぎり少ないけどオニギライズできなかったの?

504名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:27:41
殴られてみれば?

505名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:28:41
飛ばなかったからねがい確定なんじゃないの?

506名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:36:16
裏白きたー

507名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:42:02
待てませーん()

508名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:42:13
今何も考えずに動きましたね

509名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:42:27
ペリカンに殺されるーw

510名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:42:41


511名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:42:52
願いは味方だった

512名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:42:57
mutekiやったぜ

513名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:43:27
ペリカンさんが願いをかなえてくれたありがとうペリカン

514名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:48:51
ペリカンとの友人が芽生えたいい冒険だったね

515名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:50:53
死ぬたびに足の小指をハンマーで打てば上達するかもしれん

516名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:53:51
ふんだり蹴ったり

517名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 20:54:56
しゃーなしの装備を呪っておく気遣い

518名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 21:00:23
お腹減ってそうだから草食わしてくれるとかゲイズやさしいな

519名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 21:06:06
死ぬまでの時が加速している

520名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 21:41:08
矢稼ぎとかそういううまぶりはいらんからさっさと進んで

521名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 21:44:00
サルでもできる打開乱数ですやん

522名無しのリスナーさん:2020/12/08(火) 21:51:57
6Fからにぎっていくとか本気じゃん

523名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:05:30
×打開したら駅伝に出る
○駅伝に出るために打開する

がんばれ!

524名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:10:42
こんばんハ
なにその左右の白枠きになってアスカに集中できないんだけど

525名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:11:15
せめてアスカの画像を表示するか黒く塗りつぶして

526名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:11:17
4:3ゲー用のOBSシーン作って

527名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:11:33
天使の取り分

528名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:11:39
>>525 採用

529名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:12:09
エスパーレスになるけど527はビックカメラの福袋でウィスキー応募したな?

530名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:12:11
なんらかの画像の上にアスカウィンドウおいて

531名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:13:03
学校の写真おいて

532名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:13:11
えっちな画像はってあげて押しのあのエッチなサキュバス

533名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:13:29
学友たちと触れあっている写真たのしみだなー

534名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:14:38
エスハお気に入りのキューブもっていかなきゃ
しっかり磨くように

535名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:14:49
周防パトラのASMR買った?うち買おうか迷ってるん
背中押して欲しいん

536名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:15:45
>>529
酒の用語じゃったか…詳しく知らんが聞いたことあっただけだ

537名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:15:54
良い音質を求めるなら買う
ようつべで満足できる耳なら買わない
そもそも商品の品質がいいかは不明

538名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:16:20
なんでや!ぺこらの応援はしてパトラはかわないんか!ハニスコ失格や!

539名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:17:01
おれは買うぞ買うぞ買うぞYouTubeの顔色見ないドスけべ音声期待してるんや

540名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:17:15
今日も死ぬたびに小指1mmずつスライスしていくの?

541名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:18:31
はぁ決意が薄れてしまった

542名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:19:07
ホロライブENて拠点どこなの
英語喋れるってだけで多国籍なの

543名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:19:50
ムーナかわいいよな

544名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:20:10
アメリカならUSが正しいとは思うけど

545名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:20:11
カラオケ配信きいてたまげたわ

546名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:20:37
イングリッシュ発祥はエゲリスなので

547名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:20:39
森さんと鳥が日本在住みたいなもんやしなぁ

548名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:21:17
え、英語はアメリカのものだとおもってたの?
英の語だよ

549名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:23:07
コロンブスがアメリカ大陸発見してからヨーロッパ連中のアメリカ植民地争奪戦が勃発したんやで
アメリカ原住民と現在のアメリカ白人は別物なんで

550名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:24:47
インディアンは流石にしってるやろ、それがアメリカ先住民のうちのひとつ

551名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:25:17
こわいやつらよなBLMの前にIndian lives matterやれっていう話や

552名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:25:54
あかん政治ネタはYouTubeBANされてまう

553名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:26:54
ENとは言語コードてきには英語だからイギリスをさす
つまりホロライブENはイギリスをさしているのでは?となるわけよ
アメリカ英語ならen-USとなる

554名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:28:25
アメリカは英語だからという理由だけで運営はENて付けた可能性もおおいにある

555名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:29:25
Vの者のリアル彼氏とかどーーーーーーーーーーーでもいい

556名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:29:27
ふぁ!?

557名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:29:40
なんや海外ニキもコーンだらけやったんやな

558名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:29:51
ぺこらやみこやころねやそのたVの者に彼氏がいようが興味ない

559名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:29:56
まぁかわいい声してるし回復するやろ

560名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:30:22
アイドル売りしてるなら彼氏の存在は完全に隠せって話ではあるな

561名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:30:35
うちも見てました

562名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:31:15
オーディオインターフェイス使うかフリーソフトのVoiceMeerBananaっていう仮想ミキサー使って
PC音別出力してプレイしながら動画見れるようにして

563名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:31:31
サメもサメで友達とごまかせばいいのに
本気で嘘つけずに中途半端にごまかすのがわるいな

564名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:33:09
バレてはまずものがあるのはしょうがないが、素直な性格なのが災いしたんだろう
これからはバレてもうまくゴマかすテクを磨いてほしい

565名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:33:18
半年くらい前の話になるけど結局何のゲーミングモニター買った?使用感どう?

566名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:34:10
もう一回いて

567名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:34:27
ZOWIEかよさそうやな
まーゲーミングはTNしゃーないよな

568名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:34:53
もうディスコンやんけ!しょぼん

569名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:35:02
遅延を考えるならやっぱりTNだよな

570名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:35:28
販売終了

571名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:37:05
ぺこら開始まで打開して

572名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:43:07
消はともかく金はこの段階では入れられないことが普通
十分すぎる装備だと思う

573名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:47:18
ダメージ床でやれ

574名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:52:04
勝ち申した

575名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:53:13
おにぎりよりかなしばり杖の方が大事じゃね

576名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:54:15
あと88Fあるぞ

577名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:54:30
リアルで粘土遊びするみたいです

578名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:55:10
エスハさんこのゲームぷよぷよみたいに闇に葬ったのかと思ってたw

579名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:56:53
90階ぐらいで回って来たらどうする?

580名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:57:12
これ駅伝じゃなくて裏白打開配信なんで

581名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 20:57:45
はよアスカプロになって

582名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:01:10
ぺこらみながらやればいい

583名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:01:50
うるせーぞ

584名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:02:18
音量さげろ

585名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:03:16
うるせーの俺のほうのぺこらだったわwすまんの

586名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:05:43
矢が豊富にあるんだから離れて矢で倒せばいいのに

587名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:06:55
あああー

588名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:07:29
あ、あ、あーこんぺこー

589名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:07:41
ぺこらASMRやって

590名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:07:46
14以降は本物しかいないんで

591名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:08:33
そこは盾に消やろ

592名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:09:28
アスカの喜びの声が聞こえます

593名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:11:18
ぺこら、今日の配信でうつっちゃいけないものがうつるかのうせいが?!

594名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:12:24
おにぎり持ちすぎやろ
そんなにいらん

595名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:13:40
それで打開アイテム持てなくて死ぬんですね
わかります

596名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:18:54
損切りできてえらい!

597名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:22:29
ペコラが握りつぶした粘土が現れる

598名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:24:12
やっぱりぺこらの部屋きたないんやな

599名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:24:38
粘土、精子みたいな形になる

600名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:26:24
ぺこらの卵子(こども)

601名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:26:50
あと85Fやあっというまよ

602名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:28:00
精子、卵子に形をかえる

603名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:31:26
クレヨンしんちゃんのチンコやが

604名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:33:11
卵子、チョキの形になる

605名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:33:50
デモンズの話しだけどかぼたんて魔法防御たかいっけ

606名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:35:01
回復剣(扇扇)の方がよかったんちゃう

607名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:35:38
盾がの修正値が弱いうちは扇の防御アップは重要

608名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:41:53
悲報、石膏作業で不織布マスクをつかう

609名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:43:13
悲報、ぺこら手がとける

610名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:44:24
朗報、ぺこら手を切断せずにすむ

611名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:48:11
ぺこらのドライヤーがついに登場

612名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:50:03
悲報、ドライヤーで粘土の小さいパーツが飛ぶ

613名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:53:55
歓喜、ぺこらが野ウサギの髪を乾かしてくれる

614名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:53:59
この音何かと思ったらドライヤーの音かwww

615名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:55:46
重装拾ったら乗り換えるか

616名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:56:16
どうたぬき出れば解決

617名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 21:59:08
金入るって何?

618名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 22:00:51
プロさんきてくれー

619名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 22:01:16
入れたくないときは入れたくないですって言えばいいんじゃない?

620名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 22:01:41
ころね開始

621名無しのリスナーさん:2020/12/11(金) 22:03:30
ころね開始ころね開始ころね開始ころね開始

622名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:01:07
コニチワー

623名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:01:35
ステ振りはどんな感じにしたん

624名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:03:23
上質の筋力技量の配分いつも迷う

625名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:04:10
筋力を30でとめるか32でとめるか

626名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:04:45
なんかわらた

627名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:05:19
パスワードありじゃねえとマッチしねえわ

628名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:05:48
パスワードありだと野良青とマッチしねーんだ

629名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:07:00
パスなしでマッチするようにSL100あたりのキャラを作っておくように

630名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:07:24
んならパスなしでもええか

631名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:07:41
凸する人はSL100あたりのキャラつくっておくように

632名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:08:35
可哀想な王様やで

633名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:09:05
え、なんやこのエンド初めて見るんだけど

634名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:09:50
100のキャラおったわ

635名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:09:51
火防女ちゃんをいじめたエスハ絶対に許さない絶対にだ

636名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:10:43
パスなしで凸できるようにキャラ作ってきてください

637名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:12:00
パスなしのサイン
パス設定して見えなくなったと推測する

638名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:13:13
100帯に人がいるかの検証も兼ねてるから極力パスなしでやるように

639名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:14:19
野良青がいないと賑わっているとはいえない

640名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:15:07
ワイは探すものは強いから好き

641名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:18:28
ニコニコ動画に引っ越したよ

642名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:19:18
真デモンズなら侵入ないだろうけど偽デモンズだからあるんだろう

643名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:19:43


644名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:20:05
強い

645名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:20:11
ハメられてやんの

646名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:22:10
炎属性付与できないの?

647名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:23:04
パスなしで野良青がいるかのチェックしたあとパスつけて

648名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:23:26
回収わすれとかざっこ

649名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:28:37
もしかしてパス有でも野良サインみえるのか?

650名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:29:09
さっきのニコニコくんは野良の可能性あり?

651名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:29:24
かたき討ちだあああああああああああ

652名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:29:27
つよい

653名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:29:39
ニコニコくんはパスあったから野良はないんちゃう?

654名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:29:45
火力やばくね?ブルブラ

655名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:30:09
パスありでも野良サインが見えるならニコニコくん野良可能性あり

656名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:31:01
そもそも野良サインありの状態でパスありの状態にしてないから正解がわからん

657名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:32:01
偽デモンズ以前の仕様ならパスありでは野良サインは見えないし他のホストには拾われない

658名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:32:57
偽デモンズのパスありの仕様がいままでと違うのか同じなのかが不明
もしかしたらパスワード周りでバグが出ている可能性もある
げむ氏が他の人に拾われた経緯をかんがえるとパスありでも野良サインが見える可能性あり

659名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:34:32
SL100帯ある人はパスしでエスハに見えるか検証してみてほしい

660名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:35:27
ブルポ事だからパス周りでバグでてるか、パスありでも野良サイン見えるようになってるかもしれん

661名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:37:08
プーさんのホームランダービーTAやってるじゃんエスハも出て

662名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:38:01
凄い30人もプーさん配信してる

663名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:38:49
30人も同じゲーム配信してるの久々にみたぞっと

664名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:40:05
14日月曜ディズニーフラッシュが終了するからミンナはりきってるな

665名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:42:35
ビッグウェーブにのらずに過疎ンズソウルやってるやつおりゅ?

666名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:49:37
ざっ

667名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:50:58
過疎ンズソウルすぎて草

668名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:51:40
囚人の群れに酸の雲連発したら部屋から追い出されまんた

669名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:51:42
過疎に耐え切れずに帰ったか

670名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:52:20
嵐で先に待つ

671名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:52:21
酸に反応して公式キックされるやつwwwwwww

672名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:53:15
試してないけどファランクスに雲撒いてもセッションエラーになるだろな

673名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:53:32
マルチにおいて酸の使用回数が決まってたら面白いけどそんなことないよなブルポのことだからただの不具合だな

674名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:54:03
致命のエストつかって

675名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:54:48
アレもないコレもなないないハかて

676名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:56:37
見方にも効果あるとかウケルんだけど

677名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:56:57
回復封じは普通敵対にたいしてのみのはずなのにブルポがよぉ

678名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:57:57
ブルポマジでマルチ遊んでないからマルチ周りの仕様が全部クソになってる

679名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:58:14
次のエリアに先回りする高等テク

680名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:59:07
1万5千回の男、おいる

681名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:59:10
アドバイスありがてえ

682名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 20:59:51
デモキチも年取っておじさんになったから若い子にアドバイスされちゃうのもしかたないよね

683名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:00:47
中国人に大人気の龍角散

684名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:01:33
日本にきた中国人が龍角散必ず買うってだけ

685名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:03:04
瀕死になると祭壇の方に本体出るって噂聞いたけどマジに出るのな

686名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:03:11
中国の漢方は低品質のものが多いから、安くて効き目がある龍角散が大変このまれる

687名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:04:36
せっかくの黒さまの侵入である楽しんでいけ

688名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:04:50
黒さま侵入していただきありがとうございます

689名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:05:17
3人目こい

690名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:05:34
3人相手は辛かろう
助太刀いたす

691名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:05:46
落下死させやすいから大人気なんやないの知らんけど

692名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:06:36
もえたwww

693名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:06:44
ざっこ

694名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:07:06


695名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:07:14
武器の重量調整できてないザコおりゅ?

696名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:07:26
アドバイスありがとうございます!

697名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:07:36
アドバイスありがたい

698名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:08:08
アドバイスどんどんください!初級者ですので!

699名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:08:47
マルチ周りは遅くてもいいから確実に調整しないとマジでホストたち減るぞ

700名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:09:19
ここで入ってもあれやなーと思ったけど
他にも侵入者おるならやぶさかでない

701名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:09:59
マルチにおいて黒の在り方を知らないエアプブルポ

702名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:11:22
青は救済を所持してホストの回復に励むように

703名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:11:39
黒の同士討ちがないから嵐使い放題なのもやばいな

704名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:12:23
アレもないコレもない何もないハ

705名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:12:45
ざっこ

706名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:13:03
エレベータチャレンジ失敗か?

707名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:13:07
黒の同僚どこにいるんだwww

708名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:20:08
入れないや

709名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:20:09
エアポのせいでガーゴイルが螺旋階段に詰まってて戻れねえんだよw

710名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:21:31
合言葉なら連続で侵入出来るはずなんだけど入れねーな

711名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:23:23
マンイーターの先で待ってるわ

712名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:27:35
はよう仕留めて

713名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:30:22
パスワード黒侵入ありにしてないでしょエスハ

714名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:30:38
逃げてるwww

715名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:32:27
サイン見えねえな

716名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:32:51
おう呼ばれた

717名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:34:46
プーさん配信ただいま31人

718名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:35:18
どこぞの過疎ゲーとは大違いだぜ

719名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:38:15
なんだったらこのボスを二人にするアイテムだせよブルポよ

720名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:39:31
黒を有利にしたいならこういう完全に一方的にやられるシチュエーションで黒増やすという発想をしてほしいものだ
もちろん自動ではなくホストがアイテム使うことで発動するやつ

721名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:46:39
嵐でいいんでねーの
黒MOBいるし

722名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:50:33
そこでころしてどうすんの

723名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:54:24
プロロすればまたきてくれるんでね

724名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:55:48
バージニア現在時刻土曜の朝8時

725名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:59:16
ギンザメ氏コニチワー

726名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 21:59:34
ギンザメたんインしたお

727名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:01:34
げむ死

728名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:03:12
パスはずして野良青は

729名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:03:19
野良の侵入こい

730名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:03:29
そもそもマルチ中にパスいじれるんか?

731名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:04:43
オンオフするとバグりやすいらしいけどな
サイン見えなかったり 合言葉つけ直しても機能しなくなったり

732名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:04:51
パスワードオンオフいじってからのサイン反映時間とかも検証してーなー

733名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:06:29
パスワードオンオフし過ぎにバグがあるなら城1のニコニコくんは野良青くせーな
ブルポさぁグラフィックの技術だけあってもシステム面でバグあるのはクソだぞっと

734名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:07:20
クレイモアのロリ攻撃めくることできるっぽい?

735名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:07:57
パスワードオンにしたっけ

736名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:10:59
ざっこ

737名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:11:11
エスハを絶対に殺すという意思を感じる追跡

738名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:11:19
プラゴミにしたいって?

739名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:16:31
げむ死のキャラってSL70くらいしかないんでしょ

740名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:18:13
野良の黒を保護して生身に送り返してあげるという使命を果たさねばならんなあ

741名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:20:24
ルーラーで4割へるってカンストやべーな

742名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:21:21
草くってるからー

743名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:21:54
通行止めのつもりの酸に刀で突っ込んでくるとは

744名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:22:17
画面右側のINFOを見てください

745名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:23:13
バージニア100帯なら割といるみたいすね

746名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:23:56
外人によくある俺がホスト倒してやる精神

747名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:25:30
サインだしましたPS Nowで

748名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:26:49
ぺこらころね配信開始まであと34分

749名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:27:33
ぺこらマインクラフトころね獣王記

750名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:28:05
昨日のころねの配信アレなに

751名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:28:41
未来のころねになったり過去のころねになったり

752名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:28:49
黒でも入れないし誰も入ってこれない状況なのかもな

753名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:29:06
アレみてておもろかったんエスハは

754名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:29:17
げむ死と二人きりソウルか

755名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:31:17
げむさんと同じとこに出したよ

756名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:31:52
わからせおじさん!たのむエスハをわからせてくれ!

757名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:32:39
いい動きしてる

758名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:32:54
はーくそげ

759名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:33:10
わからせ満了

760名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:34:34
あと20回くたばれというサイン

761名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:35:01
夜も深くなってようやく外人が動き出した感じだな

762名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:35:11
PS5デモンズ始まってた

763名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:35:39
エスハがはじめて時間てバージニア朝の6時だからな
今のバージニアは8時半

764名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:37:01
日本時間昼の10時くらいが人多いだろうなバージニアだと

765名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:37:32
うるせぇ!○す!

766名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:37:58
北アメリカは土曜の午前だからこれからもっと賑わうぞ

767名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:38:37
ころねの耐久配信を見ながら朝までデモンズすると楽しめるぞ

768名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:39:12
ブルポみてるか、これがお前たちの望んだデモンズなんだな?

769名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:39:38
wwwwww

770名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:40:15
黒同士の攻撃判定復活と黒上限二人まで、黒がモブに干渉できるようにする、早く調整しろブルポ

771名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:40:29
もう黒金骸骨ゾーンとか関係なくなってんの草

772名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:41:51
青のHP減少をやめないと圧倒的振りすぎて

773名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:42:20
どちゃくそ狩ったし青出してやっかー

774名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:42:52
青の仕事はつーらいよー

775名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:43:46
頭文字Gの人なら霧越えても入ってきそうやし

776名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:44:26
フラクチャーモードとかいうオナニー要素いれてないでマルチシステムをしっかりつくれブルポ

777名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:44:43
別の人の侵入しました というかあのキャラで別の人に入るとか

778名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:45:18
23時間であと15分

779名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:46:13
ぺこら待機6303人
ころね待機2341人

780名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:47:18
ぺこら待機人数なおも上昇中

781名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:50:57
やはり魔法は最強

782名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:52:54
いちきり使ったことのないブルプ
いちきり発動時にエフェクトあるのを知らず

783名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:55:06
今年PS5買えなかったらもう諦めていいですか

784名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:55:54
青一人さぼってても楽に倒せるのがカンスト

785名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:57:01
ぺこら待機人数8090人におおはば上昇
ころね待機人数3133人とやや上場

786名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 22:59:53
シューティングソウルなんだよなぁ

787名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:00:18
G氏とC氏は談合してキャラカンストしてたの思い出したわ

788名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:01:16
カンストしてたけどさっき落とされて下がりました

789名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:01:50
さがっても99から98だからゴサである

790名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:02:02
800万ソウルためて99に戻そう

791名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:03:04
ころね、ぺこら開始

792名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:04:13
ころねのOPとかなくヌーっと始まるの好き

793名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:06:05
ぶんぶんちゃぶんぶんちゃ

794名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:08:08
バグが多いから悪いっぽいよ

795名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:08:11
明日仕事なんでこれで

796名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:08:14
PS4の画質は最悪ってとこだけまとめブログで話題になってゲーム内容がよくわからん
世界観はパンクで最高らしい

797名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:08:38
明日授業

798名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:08:58
サイパン買ってPS5でプレイしたら画質良くなるん?

799名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:10:54
カンストでマルチ中にうけるステ弱体ペナルティはHPどのくらい下がるの

800名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:11:15
ないです

801名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:11:31
弱くなってる気配はない

802名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:11:55
体力99だとファントム時のHP950あるからしがみつくいらないの羨ましい

803名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:12:45
しがみつくあるとホストと同じくらいのHPでやびー

804名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:14:15
体力99しがみつくありファントムHPは1330

805名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:15:51
世界傾向黒だと1330から下がって1197だけど青としてはHP高杉である

806名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:16:34
早く体力40まであげて

807名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:18:16
エスハの知ってるデモンズじゃないからこれ
偽デモンズだからどこでもクルド

808名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:20:42
火竜ゾーンで矢は飛んできてたけどな

809名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:21:12
ぺこら、エリドラをロストしてサトリを開く
全ロスしても怖くないと発言

810名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:21:41
ぺこちゃんソードもロストしてサトリを開く

811名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:22:52
資源鯖あるとロストも怖くない

812名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:23:16
バージニア現在朝の9時

813名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:23:25
パスワードありだと侵入くるから

814名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:23:57
見てなかったが野良黒ならバグなのか?

815名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:24:29
クリア済みでもパスワード設定すればパスワード同士でマッチグできる

816名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:25:09
野良黒の侵入ならバグなのかそれともそもそもパスワードありにしてるだけで誰でもウエルカムになるのか
そこが不明

817名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:25:17
SLあってればパスワード同士でなくても侵入されるで

818名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:26:08
パスありだけで侵入くるんか対人したい勢には良い仕様だが
なんかややこしいな

819名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:26:41
合言葉ON
SL合えばクリア済みでも侵入可能

合言葉ON+同パスワード
SL合わなくてもクリア済みでも侵入可能

820名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:26:44
いや、道場勢だけが嬉しい仕様か
攻略ホストを倒したい黒には迷惑だな

821名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:27:01
やっぱりクソじゃねーかぶるぽ

822名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:27:50
ただ塔1とかは合言葉入れても侵入来ないとか
よくわからんのよね

823名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:27:51
道場ホスト肯定仕様はアカンぞブルポ

824名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:28:28
召喚失敗

825名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:29:20
黒の侵入と青の召喚のタイミング被ってバグったか

826名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:30:06
フロムじゃねーんだからユーザーにデバッガーさせるな

827名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:32:08
SL100で侵入してる人おおいポイからもっとSLあげなきゃ黒こねーんじゃね

828名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:32:37
旧デモンズの侵入仕様ならいまのエスハのSLだと黒くる数少ない

829名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:33:18
80~98かね

830名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:33:25
げむしの頭ハゲたとか酷いこというね君

831名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:35:00
暗殺失敗

832名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:35:06
いつからくらわないと錯覚していた

833名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:38:33
そんなに侵入来ないなんてことあるかー

834名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:38:51
プロロ

835名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:39:23
マルチエアプだから見方の攻撃パリィできねーんだ

836名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:41:14
単純な死亡じゃなくてサーバー再接続のためのプロロをしてほしかったんだが

837名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:42:04
複数黒も面白いなーと思ったら呼ばれちまった

838名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:42:13
ねぇもしかしてエスハさんのデモンズソウルは120fpsでヌルヌルなの?

839名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:43:41
240fpsの超ぬるぬるだよ

840名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:44:08
はーずるいずるいうちもヌルヌルがいい

841名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:44:22
うちらは60fpsでしか見られないのに

842名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:45:23
600fpsとか凄すぎ

843名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:45:54
超高速カメラかな?

844名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:47:09
すごいてきがつよい!

845名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:48:04
3人侵入してきてくれー

846名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:48:05
鬼のげむし

847名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:48:14
PS5だと火の玉をホスト一向に転がしてもらわんと先いけねーからな

848名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:48:29
つまりエスハが火の玉転がさないのがわるい

849名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:49:15
げむしは黒相手にしてるんだからエスハがやらなきゃ

850名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:49:25
怒ってる!怒ってる!

851名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:51:22
ぺこらの地上絵完成

852名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:52:24
ベッド壊してネザーいくうさぎとかおりゅ?

853名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:54:25
なるほ 3回目以降は透明な酸になるんだな

854名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:54:48
悲報、左上が変

855名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:56:40
ゲームが重いだと?クソスペックか?

856名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:57:12
XSXより劣るから低スペックではあるPS5

857名無しのリスナーさん:2020/12/12(土) 23:59:06
宇佐田建設のシンボル出来上がる

858名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:01:27
ゴッドハンドルすごい

859名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:01:29
無線かこいつ

860名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:01:42
ゴッドハンドすごい


すごい・・・・よわい・・・

861名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:02:09
地球の裏側にいる説

862名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:02:24
無線日本人だろう

863名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:02:58
草食うの下手すぎわろた

864名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:03:23


865名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:03:40
IDは日本っぽいから確実に無線黒

866名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:03:54
据え置き機に無線必要だったんか?

867名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:04:08
ゴッドハンドにぽこられてるの面白くて傍観してたら一緒に落ちて草

868名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:04:21
召喚失敗してんね

869名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:04:55
0時過ぎたからテレホタイム終了です

870名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:06:08
ぺこら、自滅で全ロスしたのに復讐を誓うイカレた兎

871名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:08:52
エスハもぺこらもミオもわためもエスハも見てる
いい加減頭おかしくなりそう

872名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:09:37
うちはぺこらとうずしとエスハ

873名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:09:54
ぴちゅーんは草

874名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:10:36
頭が真ん中にきたときしかやれねーんだ

875名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:10:44
ロビカスに苦しむうずしうけりゅ

876名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:12:13
PS5批判か?

877名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:14:49
オーラントが反魔使わないのがわるい

878名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:15:46
たおして

879名無しのリスナーさん:2020/12/13(日) 00:16:27
強化が足りてねえ

880名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:04:01
あれ まだ打開してなかったのか

881名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:09:00
惜しい

882名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:13:07
ぺりゾーンでペリ待ちしないの

883名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:14:29
22〜24の出現確率がかなり低いからペリ待ちなら20、21だぞ

884名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:15:29
こんばんは
エスハもマミーにyoutubeで配信してるって報告して

885名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:17:10
デモンズはアプデで運バグ潰しとかいろいろあったみたいだけど改悪もあったらしいじゃん

886名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:19:01
んほぉ〜エスハの盾とばしてぇ〜w

887名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:19:14


888名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:24:10
多分当たる

889名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:24:16
あたらんな

890名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:24:17
2ターン戻していただければ当てられます

891名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:25:06
マスのカドを目印に

892名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:25:18
有識者でも間違うことはあるってこった 勉強になったな

893名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:25:22
カドとカドを結ぶ線を進む

894名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:26:37
しかくのマスに×を描いてイメージすればわかりやすい
×の線が軌道

895名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:26:48
これ無限にいちしの使ってオオイカリリスナー湧くやつですかね

896名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:27:36
いたわけふって適当に他のモンスターからダメージ喰らえばいい

897名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:28:05
杖の壁反射はナナメに移動するから
シカクもマスの対角線を移動するがわかりやすいか?

898名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:28:26
wwwwwwwwwww

899名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:28:29
そういうこともありますね

900名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:28:34
偽物かな

901名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:28:36
おしいw

902名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:28:37
もう食えないんだろ

903名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:28:41
当たらなかったということだな

904名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:28:52
かなしばれ

905名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:29:18
からぶりのせいでしょうか?

906名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:29:28
かなしばりしてもう1回くわすか

907名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:29:32
あたらなければどうということは無い

908名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:29:47
最近の高校生は片手で数えられる数もカウントできないのか

909名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:29:58
もう食えないから当たらなく良かったんだぞ感謝しろ

910名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:30:34
神テロんでラッキーじゃんエスハ

911名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:31:12
重装ダッシュ

912名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:31:54
単品に使えばいいじゃん

913名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:32:09
ぺり完売

914名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:33:07
ペリ入荷

915名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:34:53
エスハみずがめもってるか?

916名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:36:39
水がめあればなんちゃってアクアサンクチュアリできんじゃん
本物のアクアサンクチュアリは大砲が必要だが

917名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:37:08
ペリカを部屋から逃がさないテク
アクアサンクチュアリ

918名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:37:12
何そのダサい名前?

919名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:38:08
部屋の出入り口を水がめで濡らすとペリが部屋から出ずらくなる
壁を大砲で壊し疑似出入口を作るとペリがそこにはまり絶対に部屋からでられなくなる

920名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:38:59
2,3年くらい前に発見されて当時結構話題になったけどな

921名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:39:18
大砲で壁をこわり疑似的に出入口をつくるのが重要だが
部屋の出入り口を見ずで濡らすだけでも多分そこそこの効果はあるかもしれん

922名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:39:59
2,3年前は時間感覚壊れてない?

923名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:40:52
おじさんになると10年前のことでも2,3年前に感じてしまうんじゃ

924名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:41:38
部屋と通路のさかえに水
そこだと部屋の中ににある

925名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:42:08
エスハさん35Pだったんですか?うち発見しちゃったんです

926名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:42:48
親にカミングアウトとかってちょっと違うくない?

927名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:42:56
マリンの好きなサクラ大戦のスマホゲが今日始まったからエスハもはじめて

928名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:44:20
そろそろ4000魔法石くらいいった?

929名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:45:12
えへへ

930名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:45:27
なんてコメントしたのか詳しくリスナー

931名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:45:51
それはしってる俺も観てたから

932名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:45:54
選ばれし6000人

933名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:46:03
俺が知りたいのはエスハがどんなコメをしたか

934名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:46:16
選ばれた6000人が2人もこの配信におるやん!

935名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:46:38
おれも観てたから精鋭の一人だぜコメントはしてないがな

936名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:47:18
見れねえぞリレー管理しろって皆が言ってる中
「俺は見れてるけど?」ってレスする人?

937名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:47:41
見れねぇぞってレスはそもそもできないからセーフ

938名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:47:55
ペカで表現するならそんなかんじだな

939名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:48:03
少なくなって6000人とかどうせレス無視天狗なんでしょ?
ああいうのレスする意味あるの?

940名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:48:22
6000人からレスされてレス返せるならそれは化け物やぞwww

941名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:48:53
それってテレビと会話してるようなもんじゃない?

942名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:49:09
うちらは過疎村にいるから忘れがちやけど
都会では違うしきたりなんやで

943名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:49:26
皆がマリンドライブしている

944名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:49:33
ニュースの下に流れるコメント勢みたいなもんか

945名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:49:46
マリンドライブ毎日とか大変やな

946名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:50:00
ようつべでも過疎配信なら呼んでくれるからペカと大差ない

947名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:50:02
うちはだいたい草しかコメントしてない草

948名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:50:30
そういうのにイマイチ魅力感じないから俺は村がちょうどいいかな

949名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:50:33
最近LOLも覚えたぞ

950名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:50:46
LMAOも使える

951名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:52:18
深層のような慎重な一歩

952名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:52:36
DEAD SPACEみないとな!

953名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:53:00
カミングアウトって何?既婚者だった?

954名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:53:17
ぺこらってパパ居るの?船長はママいないから話題にしないほうがいいのはわかってるんやけど

955名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:54:05
元々ニコ生配信者なんだからV告白なんか今更じゃねw

956名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:54:40
ガブリエルとミカエルだっけ

957名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 20:55:30
長男ミカエル次男ディアボロか

958名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:06:04
武器盾に金がないなら斧は少し価値がある

959名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:07:35
どっちみち盾呪われてるんだからおはらいは読むでしょ

960名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:11:05
ガチャはたのしいなー

961名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:19:41
いやモンハウやろ

962名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:23:47
徳島の現在の気温どのくらいよ

963名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:24:59
海外はやっぱあったけぇなぁ

964名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:25:03
暖房ないと部屋さむいわ

965名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:43:48
気づいてしまった

966名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:44:20
みんな嘘はつきたく無かったから黙ってたんだ・・・

967名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:44:58
初代シレンでも似たようなのがあったな

968名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:46:12
m9(^Д^)

969名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:46:16
気持ちいいよぉ

970名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:46:26
/(^o^)\

971名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:46:31
966を見てみろ肯定も否定もしてないでしょ

972名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:46:48
壺を割ってから祝福される

973名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:46:50
祝福吸い出しは潰されてます

974名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:47:31
オレレスしたよね数日前
祝福は壺をわってから祝福されるって
やっぱりエスハスルーしてるじゃんレス

975名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:47:32
説明ちゃんと読まないから・・・

976名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:48:13
低層で壺識別に関して祝福か弱化かどちらかについてのとき

977名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:50:09
祝福か合成の判断で迷ったときだな

481: 名無しのリスナーさん :2020/12/06(日) 23:20:53
割ったときに祝福されるだから合成とは限らんか

978名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:56:39
あかんコロさん配信にいってまう

979名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:56:52
ころねによろしくな

980名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:56:53
うちはぼっさんで見るで

981名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:57:04
おそまつさまでした

982名無しのリスナーさん:2020/12/15(火) 21:57:16
乙ハ

983名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:17:01
こっちやん!

984名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:17:13
埋めてあげるね

985名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:17:31
あと16レスしないと・・・

986名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:17:46
こわいよーこわいよー

987名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:17:56
運を進次郎

988名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:18:25
遭遇したらつぼ2つあけてまとめて装備いれる

989名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:18:33
はずして歩く説

990名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:20:14
プロさん判断に点数つけてくでー

991名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:20:43
ひざくさ - 見
が望まれる

992名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:21:09
ふきとば

993名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:21:16
縦を信じろか付記と馬鹿

994名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:21:55
ぺこらチェックは草

995名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:23:35
本来なら20時からはししろんのASUSコラボやったんやろなぁで21時か22時にみこち
中止で前倒し

996名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:23:40
たかとび

997名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:24:07
こわいところだよ裏白は

998名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:31:43
混乱1枚くらいはほしい

999名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:37:59
なぜたかとばん

1000名無しのリスナーさん:2020/12/17(木) 20:43:05
埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板