レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レジェンドオブオシオ
-
〜そして伝説へ〜
-
リメイクDQ6購入決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何も知らないで普通のRPGだと思ってたけどこんな神げーとは・・・
-
自分のプレイが下手だとキャラクターもダサくなるっていうのが素敵すぎるな
-
どうみてもアルトネリコ買いが正解です
-
胸が熱くなるな…
-
つか、EoEは無かったんだよ
これはPSアーカイブスのゲームだったんだよ
-
ちんぽん顔真っ赤
-
体験版出てからの落胆っぷりがすげえなこりゃ
-
おはロダの文章が変わるのはいつかなー
-
体験版のおかげで地雷回避する人が増えると思うと心が安らぎますね
-
AAAってそろそろやばいんじゃないの?SO4インタあるから大丈夫だろうけど
-
おはろだでみんなにオススメしてるんだぞ・・・買わなきゃダメだろ・・・
-
A,買うな
-
我々には荷が重いですね
-
包帯野郎がオススメしないRPGとして貼っとけばいい
-
黒歴史ノート持ってる人たちなら耐えられるはず
-
いや、でも俺は面白いと思ったよ
最近のお笑い番組よりよっぽど面白かったわ、あのデンジャーな動き
-
配信つけたら弱さんの操作するキャラが細かい足取りでビビリながら逃げてるシーンだったんだが、
第一印象がPSのゲームだと思ったもん
グラも操作せいも
-
AAAにはVPアーリィ出すまで潰れてもらっては困るんだよ!→購入
-
AAAの悪いところ凝縮された感じですか
-
アーリィさんは「主役に成れない!」って持ちネタの女芸人さんだから
-
インアン2だけは出して欲しい
-
何かが動き出すな…
-
>>967がツボに入った
デンジャーなwwwwwwwwwwww動きwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
VPは時代変えるだけでいくらでも量産できそう
-
ワゴンに入ったら買おうすぐ決算期だし
-
アニゲラ聴いてるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これインタ版で4倍速じゃ意味無いよな
どんな機能追加されるんだろ
-
インタ出さないは12の時も聞きました・・・騙された
-
スクエニの出さない出さない詐欺
-
てか発売前からインタ版について言及するのってある意味異常だよな
DLCとかならわかるけど
-
皆様の好評により更に遊びやすくなって登場!
好評頂いたシステムを見直し煮詰めました!更に追加要素も判明!一体このシルエットは・・・?
-
もう万単位が当たり前だな
12でも9999だったよな
-
弱さんまたデスってんのかwwwwwwwwwww
-
ヴァニラのこのリュークみたいなのは何?
-
パンツって見えるのか?
-
FFはインタ版で仲間増やすとかしないんじゃない?
-
弱さんの今のメンバーと俺のクリアした時のメンバーまるっきり一緒だわ
-
箱のせいで一本道になったとかあるなら道が増えそうだけどwwwってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
うめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
トラベゾくれよ!全然でねーよ!
あ、店売りはやっすいぞwwwwwwwwww
-
パンツ見えるのかうめえwwwwwwwwwwwwwww
-
いきなり引いたなww
-
おいぼったくりってレベルじゃねーぞおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1/100以下wwwwwwwwwww
-
じすれ
-
香水狩りとかしたほうが早いんじゃ・・・
-
つぎすれ
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40649/1261464297/
-
__ ___ __ ____ .._____ .._______
\ \_\__\ |__| .._| || ../ ../ /
.\ \  ̄\ .| |__ ||__ ../..| ̄|_ / __ /..__
.. \ _\____ .\__/. | . / / ./ /| ̄ _|| ̄ | |/ // ̄ . /
... \ \ | .| /__/ \_ _/ / / . | |_|\ __//__/
.... \___\\__/|__/|__/\_||__///|___| ..\_\
____
/____\
/ィ赱、i_i_r赱ミ\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\
| / _lj_ } |
\ 、{ ^' ='= '^' /
l ヽ. `""´ ノ l、
_, ィ{ `' ― '´ }ヽ、
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板