レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
無理
-
助けて
-
>>948
ワロタ
980円だっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
カグツチは楽勝だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とか余裕こいてたらラクカジャなくて無辺無尽光で吹き飛んだ
-
ライドウといえばワゴンの代名詞だったのに・・・
-
>>948
マニアクスなみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>948
ライドウ錬金やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>952
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しかしなー
真3はよくあそこまで作ったよな
メガテンシリーズはPSじゃ絶対反発出ると思ったけど
-
4回中5回会心
( ^ω^)?
-
真4でるとして戦闘システムどうなるんだろうな
プレスターンのような画期的なシステムはもうでてこない気がする
-
おれは普通にパートナー二人悪魔4匹でもいいよ
-
>>959
プレスターンはそのままで出すんじゃね?
-
アイテム係+パートナー+悪魔4人は携帯電話ゲームでお楽しみください
-
俺がアトラスゲーが好きなのは
RPGで一番大事な戦闘が楽しいからだな
-
3人だと一人死ぬとキツイからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>962
ソウルハッカーズはあんなのじゃないもん!どうしてああなった・・・
-
プレスターンでやるとすると4人パーティー以上だとレイプするだけになりそうだからなー
-
今の現状でもいいけどそろそろカジャンダゲーから脱却して欲しい気もする
-
モト劇場みたいな笑えるアトラスきてくれー!
-
P4は終わってみれば戦闘はヌルいなーと思ったけど
なんであんなに楽しかったんだろう
-
たたり生唾きてくれー!
-
プレスターン戦闘期待してる人多すぎて
もう悪魔wwwwwウヒョーwwwwwwwwwっていう厨二病は切り捨てる方向になっていかざるを得ないだろうなー
アトラス=プレスターンになりすぎた
-
あ、衰弱が死んでる
掘り殺された?
-
それは本当に思うなwwwwwwww
探索して、結構消耗してる時に初見で倒せるボスはどうかとおもうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ついさっき初見で全滅して対策とるのめんどくせーからレベル上げて倒してたじゃんwwwwwwwwwwwwwww
まああの状態から対策練るのめんどくせえけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
弱さんの配信でマニアクス見て即効買いにいったのは間違ってなかったよ
-
>>974
あれは対策=レベル上げしかねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャダイとエロヒムを思い出すんだ
-
>>976
それが本家にもある魔法使えばいけるんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>977
え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オオツキが出れたんだからダイサクも出れる
-
まさか:マハンマ
-
>>978
なるほどチェンソーか・・・
-
見当つくわけねえんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww真2にしか存在しなかった凄いマイノリティ魔法だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあパズルっちゃパズルだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww解くまでが楽しいだけだからなwwwwwwwwwwwwwww
-
魔列車は初めてやったときにもしかしてっと思ってやったら効いたの思い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>982
リカジャ?
-
リムドーラとリカームドラが見分けつかない
-
あれ絶対先制になってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ対策とられてんのかもしれないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
古いバージョンの話でしたすみませんでした
-
強すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ギンギンやでwwwwwwwww
-
とにかく速あげた仲魔にテトラやらせるのがレベル上げ以外の唯一の打開策でした!
-
>>989
真2だけの魔法じゃねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>990
えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテトラどこにあんのwwwwwwwwwwwwwwww
-
早い悪魔でテトラマカラはつまんなくなっちゃうからな
キョウジを反射で倒したときはむなしかった
-
しかし、普通にやっても地道にレベル上げすれば倒せるものなのかな
-
物理リフレクトのことかね^ω^
-
カーンはかなり早期に対策取られてたからゴミだったんだよな
テトラは当時対策されてない唯一の抜け穴だった
-
対策できない即死攻撃は面白くないなぁ
-
めんどくせえからレベル低い雑魚仲魔ネクロマで置いといてゴッドボイスシカトしようぜwwwwwwwww
-
エンタングルレイされちゃうよね
-
人間以外全部ネクロマしちゃってディアラハン2回で余裕なのが昔のメガテン
-
drdrがネクロマあるシリーズやってたときは常に仲間が真っ赤だった覚えがある
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板