したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

錬金スキル2

655衰弱:2009/06/28(日) 04:06:16 ID:???
初めての錬金術でしたが とても楽しめました
つーかマジで中毒になるねwwwwwwwwwwwwww錬金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
極まってくるとホントどんなけ時間あってもたんないんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
種族別特化装備作ったり 素材によって同じアイテムでも効果違ったり
マジで面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか絶対錬金きわめても役に立つ場面ないけどなwwwwwwwwwwwwwwwww自己満の世界ってすばらしい…

戦闘も楽だし テンポもいいし RPGと思わないで調合ゲーと思ってやってみれば絶対にハマると思う
戦闘オマケ程度 って感じで買った俺は大満足だった まぁ デーモンと鉄巨人は発狂しそうになったけどさ…
あの二匹だけ 錬金術士からRPGの貴公子にクラスチェンジしてたね
BGMとかと合わさって マジでほのぼののんびり自分の好きなだけ調合極めれるゲームだった
これからPS3買うって奴は買っとけ ってぐらいおすすめしますね
RPGやりてい! って人にはアガレストの方おすすめしときますが…

本当に面白かった 今年の新作でいまんとこ一番(ラスレムはなしね!)
っつーか今年まだSO4ぐらいしかまともにRPGやってねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次なんか面白そうなRPG出るのかなー 最近全然情報みてねーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今は例の光の4戦士がロマサガ4のサブタイトルである事だけを祈ろう…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板