レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SA☆ZA☆E
-
次スレ
-
>>950
半世紀くらいじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その装備を個人が所有することを想定してないぞ絶対wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
レリックはもう金策とかする必要がない豊富な資金のある仕事をしてないプレイヤーでも
最低半年はかかるんじゃないかな
-
半世紀って無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうやって手に入れたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、だからVANか
-
>>950
個人の持ち物ではねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100人単位での持ち物だと思うぞwwwwwwwwwwww
-
>>950
それあれだろwwwwブルトガング作ったタルだろwwwww
-
ミクトが暴れてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Dupeってアホだなwwwwwwwwwwwwwww
警察に入って、警察の預金通帳持って銀行行って
金引き出すようなもんだろwwwwwwwwww
-
というかアイテムをRMで買える現状がおかしいと思うんだ
もっとアイテムとかに幅持たせて、クエストを充実させたりした方が楽しいと思うんだけどなぁ
-
しかしまぁ、FF14出ていつ終わるかビクビクもんだよなwwwwwwwwwww
廃人じゃなくとも、軽くリアル1ヶ月は使ってるだろうし、消えるのはあれだよな
-
>>958
FF11はレベルうpゲーから
カンストコンテンツで遊ばせるゲームに移行してるから
努力はしているな。WoWの影響もあるだろけど。
-
タブ多すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
誇らしげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どや顔wwwwwwwwww
-
俺こそ最強だ!
-
ほんとタルはクソばっかだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このときはこんなことになるなんて思ってなかったんだろうなー
-
他人の不幸は飯が美味いっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どや顔って言うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいしんぼの画像思い出すわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ブルトガング[片手剣]D46 隔264 敵対心+10 被物理ダメージ-10% 被物理ダメージ時に敵対心が下がりにくい→
イージス[盾5]防40 シールドバッシュ性能アップ 被魔法ダメージ-25% Lv75〜 ナ(ER
ヴァルハラヘルム[頭]防40 HP+30 VIT+4 被ダメージ-5% スロウ+5% Lv75〜 戦ナ暗(ER
あとはホマムだなw
-
>>959
リアル1ヶ月なんてたかが720時間じゃんwwwwwwwwwwwwwwww
1000時間余裕で越えてる人間がほとんどの世界だぞwwwwwwww
-
その装備で街歩いてても誰もすげえとはいわねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一目でつこうてるってわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
801 名前:百合を極めし名無し [sage] 投稿日:2008/07/12(土) 00:53:17 ID:ylDJJELc
ブルトガングううううううううううううもうだめええええええええええええええええ
かっこよすぎてえ俺一籌あああああああああううううううう
ブルトガングウうううううううううううううううううううううううううううう
818 名前:百合を極めし名無し [sage] 投稿日:2008/07/12(土) 00:56:22 ID:ylDJJELc
ぶるうううううううううううううううううううううううううう
さいこおおおおおおおおおぶるううううううううういいい
おちんぽっつこみたいのおおおぶるとおおおおおおおおお
830 名前:百合を極めし名無し [sage] 投稿日:2008/07/12(土) 00:58:12 ID:ylDJJELc
【アカウントが永久凍結されました】
____
/ \
/ \ / \
/ (●) (●) \ <・・・・・え
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | |
-
終わるから無駄になるとか考えてる奴はネトゲしないほうがww
14のデータだっていずれ無駄になるしなwwww
-
>>970
そういやそんなもんだなwwwwwwwwwww
リネ2二次職でLv50くらいまでやったがそんくらいかかった気がする
最初は楽しいんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwネトゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いやー決まってないけどクロスゲートがあっさり終わったから
ありえると思うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>975
ユーザーの運動で再開したUOってのも
-
FF11自体が終了するのと自分のやった不正でBANじゃ後悔の度合いが違うwwww
-
ネトゲは続編とか成功しにくいから困る
-
RO2のことかー!!
-
EQ2のことかー!!
-
気になってたんだが、FF11は曲はどうなんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
え、今だとベヒ皮って30万ぽっちなの?wwwwwwwwwww
俺の金銭感覚が超インフレ時代で終わってるからよくわからんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さっきまで50万くらいだったから取っといて転売すれば儲かるぜ
-
>>981
良い曲多いよ
-
ベヒ皮、うちの鯖だと高い時は50万前後だな
今買いこんでおけば落ち着いた時に大儲けできそう
-
弱さんのPCでも処理落ちするのかwwwwwwwwwwwww
-
>>984
ほほう
ヒゲ作曲?
-
ある程度でかいLSだとお抱えの合成職人いたりするよな
-
>>987
ヒゲもやってるし他の人もやってる
-
インフレ時代はべヒ皮2000万とかしてたからなwwww
でも1日で1億稼げたり良い時代だったw
-
メインは水田だな
-
重いときは主観視点にして描写減らすといいぜ
-
>>990
俺ノーマルスコハネ1200万で買ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>990
そこで一旦やめて、今復帰したら凄いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>994
確か俺のキャラ、倉庫あわせて1000万くらいはあるはず・・・
-
1000ならスレタイがビッグマウスchに戻る
-
,. -─‐- 、
/./⌒ヽ、 \
. /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、
/ ヽ 丶 \ヽij、 , li _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
. ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ > がんばっちゃったがんばった我々テンパイ即リーワーイワーイ!!<
. ノ.l ! //、i{ 。i!| u /ニ;|l  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人人 ̄
/ ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ __
__,∠-r‐'1 l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′ (⊂iト、 }
i. | | ト、`く,ゝ、__ ヽ :|v/ (⊂iiヽ、''\
| ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、 (⊂iiヽ、."ゝ、}
! ト! ト.`uく`r-r-r-//'| \ (⊂iiヽ、ゝ、 〉
. | N、|、 \ `ニ二´イ/:| \  ̄\ ヘ ` 〉
│ | ゞ)):、  ̄´ / / :| \ /,{ ! 〉
| |'´ノノn>>,==イル' | ∧ / ′ /
-
弱さん画面真っ暗
-
,. -─‐- 、
/./⌒ヽ、 \
/ ヽ 丶 \ヽij、 , li _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
. ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ > がんばっちゃったがんばった我々テンパイ即リーワーイワーイ!! <
. ノ.l ! //、i{ 。i!| u /ニ;|l  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人人人人人 ̄
__,∠-r‐'1 l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′ (⊂iト、 }
i. | | ト、`く,ゝ、__ ヽ :|v/ (⊂iiヽ、''\
| ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、 (⊂iiヽ、."ゝ、}
! ト! ト.`uく`r-r-r-//'| \ (⊂iiヽ、ゝ、 〉
. | N、|、 \ `ニ二´イ/:| \  ̄\ ヘ ` 〉
│ | ゞ)):、  ̄´ / / :| \ /,{ ! 〉
-
,. -─‐- 、
/./⌒ヽ、 \
/ ヽ 丶 \ヽij、 , li _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
. ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ > がんばっちゃったがんばった我々テンパイ即リーワーイワーイ!!<
. ノ.l ! //、i{ 。i!| u /ニ;|l  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人人 ̄
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板