レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あやまッテ!
-
タルタルは小さいから普通の人よりも心が弱いの! このままじゃ死んでしまう! 早くあやまッテ!
-
まwwwwwwwwwwwwwぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
クエアイテム以外は普通のデカ羊も出すだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ギャンブルみたいだなレアmobって
-
紫帯20kくらいだった気がする競売で
茶帯は300kとか
-
バルクルムエンペラーはめんどくさくて金で解決しちゃったわ俺wwwwwwwwwwwww
-
コンシュ方面でもデカ羊狩ってたらそのうちNMわくと思うよ
大羊NMは大体2時間に1回はわくし
-
NM関連はほんと運だからなwwwwwwwwwww
金で解決できるものは地道な金策したほうが良かったりするwwwwwwwwwwwww
-
弱さんはトレハン性能は高いがロットが弱い
つまりNM狩りに弱さん連れてけば高確率で希望のものが手に入りますね( ^ω^)
-
フルアラ結成が近いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
16人全員がやる気出しゃHNMとかもいけるだろーなwwwww
-
FF11の晒しスレなんてもう誰も見ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ぶっちゃけMMOで晒された→に続くデメリットがわからん
-
>>962
相当の祭りにならにいとい見ないかも
-
晒しスレって私怨の身内ばっかで
特定人物しか上がらないから、廃れたんだよな。
最初のうちはホントにアレなの祭ってた感じだったけど
今じゃ晒したヤツが頭おかしいみたいなかんじだし。
まあ、なんか今ネ実活性化してるから、
鯖スレが晒ししてるようなもんだけど。
-
衰弱はよくあの配信内容と人数は見合わないとか言われてたな
普通の配信なんだkドナ
-
Dedeoくらいじゃないとな
-
FFは私怨買いやすいからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>962
どこかのMHFで晒されたちんぽんがいたけどネタになった程度だったな
-
ブロント抜きにすると、
よしひろちるはヴァレリアが今有名なのかな?
-
ぶっちゃけ晒された所で実害出ることなんて稀
詐欺とか持ち逃げとかよほどの厨行為でもしない限りは
各種コンテンツでハブられたりなんかしないしなwww
-
人数のわりにスレも活気があっていいな。
100近くついててもロクにレスないのとかあるし
-
>>969
ネ実じゃベルダンとかいうのも割と有名じゃね?与一持ちらしいがかなり痛い人だとかwww
-
でも調子乗りすぎて晒し飛び越してGM呼ばれると流石に反省するな
-
>>971
衰弱スレは10人のリスナーによる自演で成り立っております
-
最近もうほとんどネ実見てねーからわかんねーなwwwwwwwwwwwww
>>969のメンツくらいしかわかんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ファイナルタツヤしらないとかお前らもぐりかよ・・・
-
全部RMTの自演かよ・・・汚い・・・
-
/ニYニヽ 芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
/( ゚ )( ゚ )ヽ >>1do kari
/::::⌒`´⌒::::\ ソボロで>>3イドですw
| ,-)___(-、| よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
| l |-┬-| l | >>5ミ共が妬むなよw
\ `ー'´ / アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
_, ‐'´ \ / `ー、_ >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ >>8あああああ!黙想!
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ >>10に帰るときがきたようだな
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く 強さを求めるなら>>1000
-
名前だけで晒されたファイナルタツヤはかなりの廃人だなwwww
イージスとか守りの指輪持ってたハズ
-
そういやブロントという書き込みに「さんをつけろよデコスケ野郎」って言うのはニコ厨だけらしいぜwwwwwwwwwwwwwwww
弱さんは自覚的なニコ厨ですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スカディとかサルベージ品じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
アレスとかと一緒のやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>979
いろいろとやばそうだなそいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ニコ厨は「さんをつけろよデコスケ野郎」の元ネタしらねーだろwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちなみにファイナル分身はファイナルタツヤのマクロ
-
サルベージ装備もってるとかMLおかしいだろwwwwwwwwww
サルベ身内でいってんのかwwwww
-
たっちゃんはもう長くやってるからなー
よくパーティ組んだらファイナル分身やってなかった;;って話があったな
-
MLって身内だけで裏行ってなかったっけ?wwwwwwww
-
MLは廃人だらけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ホマムは全部位高性能だけど
足が特にチート
-
>>987
残ってるのは廃人ばっかだからなwwwwwwwwwww
廃人が10人以上いたらそら行くわwwwwwwwwwwwwww
-
装備自慢が始まったな
-
廃人に囲まれたら頭がおかしくなって死ぬ
-
ゴリアードはナイズルだっけか
-
MLが あらわれた
-
こえぇ・・・
-
弱さんも1年がんばればそこまでいくんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
廃人は装備見られて喜ばれるのが一番うれしいことらしいよ
-
何人か引き抜こうぜ
-
廃人ってほどの装備はなかったけどな
-
イギトは楽に手に入る
ナwwwwwシwwwwラwwwwwwwwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡