レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
謙虚なナイト
-
それほどでもない
-
衰弱早くオメガウェポン倒して!
-
温泉の蟹いこーぜー
-
寝たwwwwwwwwwww
-
誰かきりたんぽに片手斧やれよ
連携できるぜ連携
-
カメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
>>950
何匹かいるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラスボス倒してラストにするかどうかは各々の判断だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しかし捨てキャラさん居ないとどうしようもないパーティだ
-
亀きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
休んでるとなぜかよってくる法則
-
定年
-
低レベルのケアルはどの種族も同じようなもん
-
秋田の挑発が頼もしいなwwwwwwwwwwwwwwww
-
祝福きたでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白の二時間アビやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やっぱガル白つええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
すてきゃら神スキルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>950
それに当たる奴はいる
エンディングもある
-
次はスキル30です
-
そろそろねおろまたん10ぐらいあがっただろwwwwwwwwww
-
用語辞典もう知ってるのかよwwwwwwwwwwwwww
-
スキル30で剣が火噴く
-
ttp://miara.sakura.ne.jp/ff/link.htm
FF11攻略のリンク集はここが便利
-
>>950
わからないやつに説明すると聖剣LOMでドラゴン編と珠魅族編とあともう1つなんかあったようなもの
-
用語辞典はドラゴンファンタジー2とかやってる時に貼られてなかったっけwwwwwwwwwwwwwwwww
-
FOVやったならそこでリジェネとかリフレシュとか葉っぱ消費でもらえなかったカナwwwwwwwwwwwwww
-
たぶん変なマクロが発動して/followがonになったんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
金に困ってるならそこらにいる蜂倒して蜂の巣のかけらと蜂蜜取ればいいぜ
亀倒して水クリもオススメだ
-
狩場で離席するとモンスターに襲われる法則
-
ピンク色のリンクパールを見たら多分それは14型リンクシェルのメンバー
-
ガルカだからMPよりHPのが多いけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こりゃ捨てキャラ捨てらんねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
弱さんなんだかんだで期限切れるまでやりそうだなwwwwwwwwwwwwww
-
炎クリダースで出品すれば結構うまいんじゃねーかなー
-
もうあれだな
ステキャラについていけばなんとかなるわwwwww
-
わんわ何気に入っちゃってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
結構楽しんでるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
弱さん飽きるまで本キャラ使えないだろwww
-
革新やれよwwwwwwwwwwwwwwww
-
レベル50いかないならアトルガンはいらない
ジラートはあると便利
プロマシアは微妙なところ
-
Amethyst Quadavの落とすクゥダフの背甲がうまかったような
今は知らんけど
-
拡張はジラートだけあればとりあえずは満足に遊べると思う
他のはある程度進めたら決める感じでおk
-
拡張全部だと六、七千か?wwwwwwwwwwwwwwwwww
でもいっぺんに全部入れる必要ないぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
行き着いた奴はやる事ねえだろうけど、今からやるなら良ゲーじゃねwwwwwwwwwwwwww
-
残念なことに追加ジョブとかあるんだよね
-
コードを買う感じかな
それトライアルだけど全部データはいってる
ただオールインワンパッケ買ったほうが最終的には安い
-
今は身内だからいいけどこれ野良とかだと死にたくなるぜwwwwwwwwwww
-
わんわがやるきだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
汚い忍者やるにはジラートいるぞ
-
>>992
特に一緒に0から始める奴がいるならなおのこと面白いかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
出しちゃうのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
侍ならジラートの幻影って拡張でなれるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
きりたんぽは自重しろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レベル低いとかなり意味が薄い拡張もあるからね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板