したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜ALLキャラで雑談5〜

191シャロン ◆Vq04XeRQtg:2009/03/17(火) 20:23:25
>>181 ええそうですわよ アリスさん

ですが、私は、見た目 貴女と対して
変わらない若さなのですよ
【パンドラハーツの公式サイトで調べれば解ります】

>>アリスさん

>>182 ええ 私から見れば そんな感じですわ
私の知り合いの パンドラハーツのアリスさん
は゛物凄く゛毛嫌いしておりますわよ

そのブレイクは…巧妙に情報収集に長けていますが…

>>佐助

>>183 此方こそ 宜しくですわ
セイバーさん 
ところで…貴女は騎士でいらっしゃるのですか?
凄く美人ですのに…

>>セイバー

では、皆さんに少しサービスしますわね。

/    | |  | | | |ヽ:.:|/:ハ |  |  |   l   i ',
       ,'   l l| |  |,⊥|、| ̄ ̄ ̄|!--|、, |   | |  | l
       !  |  | l >|'´ ||_ハ|     リ_|_/`ト / ,'  ,' l}
       l l |  | ト| l>"r‐c`      ´c=.、ヽノ/ / /  ,'
       ヽl ', '、 :〃ひ;:::゚:l      ひ:;゚ハ ∨/  / ノ
       {´\、 弋  {トうc|       トtィ::;} ィノ イ/}
     r─‐ヽ'´|`\ト ゞ-‐''    ,    'ー ン イニ|` く`ーァ
    __l___{  |-─l////    r──、  ////ハ. | 丿、/
    |    `'|__人     ',   l     ム_ト´   7
    ヽ  ,、 '´|   |ヽ、    `rn-'    ,.イ   :| \/ ',
     /'´   /l     |/|ヽ`i__、∧ \ァ'フ´ァ::|   |     ',
    /   /-.|     | ト、 /{`ヽ<´ ,.く/ ,'    |‐‐-、  ',

如何ですか 皆さん>>ALL

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板