[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【VIPRO】3周年記念イベント企画スレ【アニバーサリー】
96
:
びび
:2009/07/06(月) 01:55:02 ID:mkpwgCZg0
みんな超乙だよ
@@@@@@@@ここから大反省会
○精錬祭りはみんな足並み揃えてほしかったおwwww俺がホルのとこいったら
もう精錬はじめてたやついたしwwwwwwしゃーねーし特に問題はないんだけどwwwwwww
でも精錬祭りはまあうまくいったと俺は思ってる、さきとかsskmとかはまぁ・・・ちょっと
○GH徒歩は俺がもっとはやめはやめにMAP作って告知もっとしとくべきだったな
俺の仕事が遅かった、すまん。
○GvエンペばきばきはギリギリになってEB数記録狙おうぜ!!って意見が出て
じゃあそうするかwwwwwってなったから意思統一できないまま当日むかえちまった
みんなギルド上納頑張ってくれてたんだけどなぁ・・・;。;来年ははやめに決めちまおうぜ!
○枝祭りはまあ毎回恒例だけどIPPANに迷惑かけちまったな!!
ノリがいいのはいいけどもうちょいルール守ってほしかったお
あと血枝運悪かったっすwwwwwさーせんwwwwwwwwwww
全体的に進行がgdり気味だったなぁと思いました。次の機会があるならもうちょいさくさく
すすめられるように頑張りますまる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板