したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【VIPRO】3周年記念イベント企画スレ【アニバーサリー】

96びび:2009/07/06(月) 01:55:02 ID:mkpwgCZg0
みんな超乙だよ
@@@@@@@@ここから大反省会

○精錬祭りはみんな足並み揃えてほしかったおwwww俺がホルのとこいったら
 もう精錬はじめてたやついたしwwwwwwしゃーねーし特に問題はないんだけどwwwwwww
 でも精錬祭りはまあうまくいったと俺は思ってる、さきとかsskmとかはまぁ・・・ちょっと
○GH徒歩は俺がもっとはやめはやめにMAP作って告知もっとしとくべきだったな
 俺の仕事が遅かった、すまん。
○GvエンペばきばきはギリギリになってEB数記録狙おうぜ!!って意見が出て
 じゃあそうするかwwwwwってなったから意思統一できないまま当日むかえちまった
 みんなギルド上納頑張ってくれてたんだけどなぁ・・・;。;来年ははやめに決めちまおうぜ!
○枝祭りはまあ毎回恒例だけどIPPANに迷惑かけちまったな!!
 ノリがいいのはいいけどもうちょいルール守ってほしかったお
 あと血枝運悪かったっすwwwwwさーせんwwwwwwwwwww

全体的に進行がgdり気味だったなぁと思いました。次の機会があるならもうちょいさくさく
すすめられるように頑張りますまる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板