したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問題児】iris追放議論スレ

264:2009/08/18(火) 11:48:12 ID:ibzc0bGw0
俺は裁くなら無機質に裁いてほしい

正直いまカスが言ってるように感情論になっててカスに対する罰がどんどん重くなってってる気がする
いや、正直自分で首を絞めてるカス自信が馬鹿なんだけどよ

不正などして、今回 今までちゃんと書かれてなかった、暗黙の了解でどうのこうの・・・・
見たいな感じになって、取り決めを先延ばしにしすぎた結果こうなったかも知れない・・・みたいな流れもあり
カス判決としては一発追放ではないみたいな感じだったのに

みんなをかき回すようなことをいっている、明らかにひとをバカにしているじゃん!!ふんふん・・・・
で一発追放!!もうココにいんな的な流れになってるじゃん

俺としては裁くならその不正についてはそれについて裁いて
カスの人間性事態は別に裁いてほしいと思うんだ(いやだと思うやつだけ関わらない、罵声、ハブ等)

不正と人間性を合わせて裁いちまったらこれからなんかあったときに
こいつは今まではまじめだったから・・・・みんなをまとめてたし・・・ギルマスだし・・・・
みたいな感じで罪が軽くなったり
こいつ前から○○で・・・・とかで一発追放になったりで

その人によって罰が重くなったり軽くなったりなりそう・・・・と俺は思う

俺もカス事態の人間性にはあきれてるけど、これからなにか起こったときのためにも『これからはこういうことが起こったらこの罰でいく!!』みたいな方向性で裁いたほうがいいと思う

日本語とか変だったらごめん

一応名前ありで意見言ってみた

>>263でせっかく収まりそうなのに意見言ってまた荒れてしまったらもうしわけない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板