したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問題児】iris追放議論スレ

168けしからん名無し:2009/07/30(木) 15:53:55 ID:MrgMQyhs0
今回は処遇に関して不明確ということで終わったけど
以前問題起こした奴らって自主的に消えてるからなんだよね。

終わりと言ってもまだ怒りが収まらないって人は今のルールで
それだけゲーム楽しんでるからだと思うんだよね。

みんなの前ではっきり続けるって言ったパターンは初めてなんだろうし、
その人達のこと考えると続ける場合のペナルティ無しってのはその人達に対してあんまり
なんじゃないかな。

今後こういった問題が起きたって時にボス自重とかだと人によると思うから、
Gに固定値上納とか固定額資産上納のほうがいいんじゃないかな?

個人的には資産は個人差出ると思うからGに経験値上納がいいと思うけど。

集会後本人の書き込みもないし一つの案として出してます。
どうでしょうか?

んで罰則についてだけど
・ゲーム規約に違反する行為即追放
・故意のMPKや故意のテロなど主にIPに極端な迷惑行為追放(krsに皺寄せきてるの見たので)
祭りとかたまり場で飛んでしまった枝mobは極力自分達で処理してると思うから問題ないとして
・VIPROのルールに触れた場合本人の謝罪と意思を聞いて継続したいならペナルティあとはさようなら
再犯は即追放

でいいんじゃないかと。ボス妨害に関してはケンカ売られたら買ってもいいとは思うお
まあ3つの罰則も含めて一つの意見として見ていただけたら幸いでござる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板