したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問題児】iris追放議論スレ

161けしからん名無し:2009/07/30(木) 04:07:03 ID:l8BRNbeQ0
何いってんの
Irisも情報も零度もやまおかも一度たりとて裁いたことはないよ
Irisと情報はいつの間にか消えただけだし零度とやまおかは自主的に脱退した(って形になってる)
kskはVIPRO外のやつとボス狩り行って、その結果つるんでた連中の対抗のやつにVIPROまで狙われる結果になって
それで迷惑かかるならVIPROやめるってなって自分で言い出してやめたし
スマソコはそのマジ基地にやりかえしたいけど普通にやったらVIPROに迷惑かかるから脱退してから
MPKやりまくった挙句枝テロして消えてった

全員自主的な形でやめてったよ、俺らが明確な形で罰を下したことは一度もない

そんなこといったらADPKで騒ぎおこしたにんじんや生体でボス妨害したメリー、MPKを匂わす発言したbiviとかも
裁かないといけなかったんじゃないの?
こいつらも自主的に謝って、それで終わりだっただろ。確かに態度とか状況とか全然違うし明確なルール違反かと言われたら
絶対とは言えないグレーゾーンだけど、お咎めなしでおわった。
そこで人によって罰に差がつきかねんから明確にしろってbiviは言ったんだろ

とにかく今回の件までは自主的に反省の態度を示してもらうくらいしか俺らはできないと思うぞ
そこまで決めてなかった俺らも悪いわ

ちなみに個人的にはチート、故意のMPKなどの癌規約違反は問答無用で追放
内部ルールの違反に関してはもうちょっと考えてみるが、軽度ならボス、PT狩り当分自重、重度なら追放でいいんじゃないか
あと再犯は軽度でも追放かなー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板