[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【問題児】iris追放議論スレ
156
:
けしからん名無し
:2009/07/30(木) 02:46:10 ID:hKYPV81M0
前に議論スレで「ルールをやぶったやつに対する罰則決めようぜ」って提案したんだが
それに関してこまけーryとかでみんなスルーだったろ
前から「○○のルールやぶったら罰として○○」とか決めてあったならそうすりゃいいし
問答無用でバイバイだったなら追放でFAだけどそこんとこ決めてなかったろ
ADPK問題が落ち着いて、みんなが冷静になったときにそういうのも決めておくかーと
思って提案したのに
問題が鎮火したらみんな無関心だったろ、そのくせいざこういう事が起きてからやれ追放だやれ罰則だとか
おまえら何様だと
ただたんに叩いてるやつは置いといて、追放だ甘いだの騒いでるやつはただの感情論だと思うがね
そりゃルールやぶったカスも悪いが罰則設けてないんだから裁く方法なんてありゃせんよ
それこそいづらい空気つくっていつの間にかいなくなってるのを期待するしかない
まだチートやらバグ利用やらMPKやら、ゲームのルール自体を破ったのなら追放もんだが
VIPRO内部のルールやぶった程度でなんともいえん
まあ今回の件をきっかけに罰則設けて、次やぶったら追放でえーやん
あ、自分はこう言ってるけどカスを擁護する気はさらさらねーしな
以上キリエ1発言で追放されかけたびびでした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板