[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
今、芸スポ阪神結果スレがアツイ!
5
:
名無しさん
:2008/07/11(金) 23:14:11
関本鳥谷高橋赤星金本ボーグルソン最高や!!!!!!!!
藤川とウィリアムスと江草と渡辺と久保田と矢野と平野と
>>1
とねこも最高や!
赤星足元に来た球をゴルフのスイングみたいな振りでセンター前ワロタw
1死1,2塁でボーグルソンバントじゃなく打たせたのにはクソワロタw結果はゲッツーだったけどおもしろいw
ボーグルソン今日は150キロ越えてたなーw2回から6回途中までパーフェクトだったしいい感じかなあ
ボーグルソン6回2死から赤松ヒット後さらに打たれて1失点。そして満塁のピンチでもうオワタと思ったら踏ん張ったw珍しいw
バルディリス広島ベンチに落ちながらナイスキャッチすげえw勇気あるなー
鳥谷昨日から8打席連続出塁だったw今日は好守もあったしノリノリやねw
まえけん粘り強かったなぁ。さすが多田野に投げ勝つだけあるw
1点ビハインド1死3塁打者鳥谷の場面でネコ出現w甲子園には魔物が棲むと言われるけどケモノも棲んでいるんだなw
赤星9回あの重要な場面で盗塁すげえええええええええw絶対送ると思ってたw
今日の葛城は全盛期の桧山並だったwセカンドゴロ4つwワロタw
平野復帰後初ヒットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!と思ったらエラーwそこはヒットでいいじゃないかw記録員鬼畜w
今日は中継ぎ全員無失点だったなあ。よかったw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板