レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【帝国戦】13
-
カペラ
アルデバラン
ベテルギウス
によるサーバーを超えた戦いの記録
-
出入り王に、俺はなる!bakuren744
ちょわわもチンポ好き><
乙局部でもクチュクチュしてもらえますか><
-
メインサブ出入り必死だったのとみなさんのおかげで夜影武神つくる
ことができました。ありがとうございました
嫁も喜んでくれていて、本当に作ってよかったです
ttp://cafemilkcocoa.blog120.fc2.com/
終了後だって攻撃するよ。だって悔しいんだもん
-
>>952
いい加減特定の個人disるの止めないか?
-
ツィードに日本語は通じないんじゃないか
-
カペラ攻めようと言っておいて挟まれたらアルデ攻め
こんなことばかりしてるから両鯖から嫌われるんだろww
-
挟まれたアルデを な
-
あれだけカペラとガッツリやり合ったのにそう言われると答えようがない
-
ベテルはカペラ全凸でいいでしょ
結局戦力的に2鯖でカペラ叩かないとなのに中途半端にアルデも攻めてくるならアルデもまたベテル全凸って流れになるね
-
それはおかしい
アルデも中途半端にベテルに攻めてカペラに全突してないのに
ベテルにだけカペラに全突しろと言ってその隙をついてベテルのがら空き領地を食おうとでも?
カペラが挟まれの時は問題ないが、アルデとベテルのどちらかが挟まれた場合はある程度戦わなければならない事もあるのでは?
全員が完全に同じ方向に向くのも難しいし、少なくとも昨日は以前のアルデのようにカペラに無抵抗で食わせるようなことは一切なかったはず
若干対応が遅れた時もあったがほぼすべての戦場で徹底抗戦していたと思う
-
おかしくないでしょ
アルデはただでさえ少ない人数でやってるのにそれを割いてカペラいってやってるんだ
ベテルはもっと遠慮したほうがいい
-
結果昨日のアルデは最下位
これはベテルがこっちきすぎてるのが原因
ベテルと同等レベルのポイントにならなきゃアルデは次第にまたベテル全凸の流れになるよ
-
カペラの奴か?本当にアルデの奴ならワガママが度を越えている
参加人数が少ないのはベテルのせいでも何でもない
挟まれておきながら最下位なのが許せないとか・・・
ベテルが挟まれても昨日のアルデと大差ない結果になっていただろうが、そんな度を越えたワガママを言う奴はいないはず、仕方がないことだからな
それからカペラに行ってやってるという上から目線な発言は止めた方がいい、ベテルも同じなんだから
昨日はカペラ方面それほど苦しい思いせずにそこそこ攻めれていただろう?カペラがベテルに大勢攻めてきていてベテルも逃げずにそれと戦っていたからな
カペラがアルデに攻めるのはベテルには止めようがない、自分達で対処しろ
ベテルにできるのは攻めやすくなったカペラを一気に攻めていくって位だ
ロクに苦労もせず楽してがら空きベテルを攻めれないのが悪いと言っているようにしか聞こえないわ
前回・前々回・更にその前と無人ベテル領地を食い漁ってベテルより高得点を挙げていたではないか
ちょっと挟まれて苦しんだから即ベテルが悪いベテル攻めるというなら好きにしたらいい
また以前のようにベテルとアルデで足の引っ張り合いでカペラのとんでも得点での独走が望みならな
-
んじゃいっすよ
もうカペラ攻めないんで今まで通りベテル全凸しますわ
-
カペラの出入り乞食乙、としか言いようがないな
今の流れを維持した方がアルデにとっても美味しいのだからそんな馬鹿げた事言うはずがない
-
勝手にそう思ってればいいんじゃない?
-
メインサブ出入り必死だったのとみなさんのおかげで夜影武神つくる
ttp://cafemilkcocoa.blog120.fc2.com/
-
結局ベテルが勝手に発狂してるだけだろ?
ベテルは単純に弱いんだよ
封印いれる暇あればもっと対人練習しとけ
アルデもカペラもお前らみたいに封印バフあるときだけ強気にくるような
マヌケいねーぞ
-
魂術バフいれてるやつリスト作るか
誰がビビりかわかるな
現段階で魂術バフ入れてる印象
ベテル>カペラ>>アルデ
-
ベテルがアルデと共闘するなら、カペラにもアルデと共闘する権利があるんじゃね??
カペラ1位・独走を許さない=アルデと不可侵条約を結びポイントを分け合う=ベテルの領地をより削った方が1位
今見たら、2014年10月ベテル国王が StarLinerの時だな。
カペラに対アルデ共闘を持ちかけて来た時と同じ手口だわ。
ttp://pw.mk-style.com/main/news/2014/11/-10-1.php
第1週 ベテル(国王:Starliner)定位置3位に焦る
1 位 アルデバラン 2782
2 位 カペラ 2500
3 位 ベテルギウス 2348
-
ベテルがアルデと共闘するなら、カペラにもアルデと共闘する権利があるんじゃね??
カペラ1位・独走を許さない=アルデと不可侵条約を結びポイントを分け合う=ベテルの領地をより削った方が1位
第2週 1位と2位 12ポイント差
裏切りのベテル(国王:Starliner)怒涛の共闘鯖カペラ攻め!!
1 位 アルデバラン 5226
2 位 ベテルギウス 5214
3 位 カペラ 4801
金曜 挟まれたベテル(2位1294point)が共闘カペラ(1位1392)の擁護で2位。挟まれていないアルデ3位(1178)
日曜 挟まれたカペラ(909point)がアルデ(2位1266)にもベテル(1位1572)にも攻められ圧倒的3位
-
第3週 ベテル(国王:Starliner)首位確保マジック点灯
共闘鯖カペラvsアルデ最下位争いに移行
共闘鯖カペラとベテル546ポイント差www
1 位 ベテルギウス 7929
2 位 アルデバラン 7477
3 位 カペラ 7383
ベテル挟まれ0
-
第4週 ベテル(国王不在)
1 位 ベテルギウス 10539
2 位 カペラ 10352
3 位 アルデバラン 9531
ベテル挟まれ0
Starliner不在により、ベテルの共闘意思復活か?
カペラとベテル187ポイント差に縮まる!!
-
最終結果 ベテル(国王:Starliner)
ttp://pw.mk-style.com/main/news/2014/11/-10-1.php
1 位 ベテルギウス 13548
2 位 アルデバラン 12230
3 位 カペラ 12113
ベテル挟まれ0
国王Starliner復活www
Starliner再び共闘鯖カペラに怒涛の大進撃www
3位だったアルデまさかの2位浮上www
「アルデ許さない!!」とはなんだったのか!?
「ベテルとの共闘」とはなんだったのかwwwwwwwwwww
共闘したのに1435ポイント差大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
日曜はまたあの馬鹿国王だったしな
-
-
魂術バフつけてるヘタレリスト
動画2つ見た結果
braちゃん、熊五郎、袖依霞、yammyu、斉藤一、藤利、amilia、蒼絹、月仙、西風斬都、
ぴあっと、櫻菜、うりちゃま、ゆーりん
たかんた
bakuren、優美子、がっつ、ACID、ミサイル、麟連、Caress、モンナス博士、sayuu、美札
どんどん追加していくぜ。
-
ほら、お前たち
金売りなくて石キャンペーンが出来なかった無課金厨のアルデさんがご立腹だぞ
-
>>976
暇人ニート乙。もうちょっと社会に貢献しろよ。
-
>>976
そんなリスト作っても意味無いぞ
3鯖で№1ヘタレのあの人と比べたら霞んでしまうからな
介護PT引き連れて魂バフまでしてるあの人なw
-
ベテルとカペラ多いなおい
-
アルデもバフ用魂作って対抗したらいいんじゃない?
晒す位だから勝てなくて悔しい思いをしてるんでしょ?
-
おい 魂術がまじってるぞw
自分につけちゃまづいのかよw
いいかげんな晒しはやめてくれw
-
>>982
おっと失礼。麟連消すぜ。
魂術バフつけてるヘタレリスト
動画3つ見た結果
braちゃん、熊五郎、袖依霞、、yammyu、斉藤一、藤利、amilia、蒼絹、月仙、西風斬都、
ぴあっと、櫻菜、うりちゃま、ゆーりん
たかんた、風★花、艶咲、★弱者★、
bakuren、優美子、がっつ、ACID、ミサイル、Caress、モンナス博士、sayuu、美札
-
-
>>983
カペラまさころたーとん寶児 アルデもちっこミルクン ベテルmkb紙袋のポン太
ヘタレリスト追加
-
魂バフ付けてると何故へたれ?
へたれなら速攻で倒せばいいじゃん
-
>>986
リスト作ったのがベテルとカペラの奴ではないってわかったんだからほっとけってw
-
>>983
魂バフつけるのはいいけどその魂サブでポイント吸っていく出入りがむかつく
-
>>986
へたれは、腰抜け、臆病者って感じの意味だな
弱いって意味で使う事はまず無い
弱い奴が付けててもへたれとは思わんな(おおかみ特攻隊とかw)
廃課金廃装備のくせにどこまで有利にしないと戦えないんだこのへたれ根性が!って感じかな
-
>>989
あー、卑怯者!っぽい意味なのかな
でもしゃーないじゃん、規約違反の反則でも何でもないんだし
卑怯者って意味なら他にもうじゃうじゃ別の意味でいると思うし
やっぱ勝てなくて悔しいなら自分もやるしかないわ
-
金系防御
-
金系防御
-
金系防御