したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

吉田先生の次回作に

1名無しさん:2013/08/30(金) 00:47:42
Mr.housing

2名無しさん:2013/08/30(金) 00:48:01
そして、TanakaHiromichiの名前は歴史から消し去られた

3名無しさん:2013/08/30(金) 00:48:08
あらゾーマ編はじまったが

4名無しさん:2013/08/30(金) 00:48:22
ここが私たちの・・・
なんだこのクソスレふざけんなよ、AAくらい用意しとけ

5名無しさん:2013/08/30(金) 00:48:54
ここ使わんの?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40015/1377664599/

6名無しさん:2013/08/30(金) 00:48:56
shio higari
youji fujito

7名無しさん:2013/08/30(金) 00:49:24
ヤツはアシエン一族の中でも最弱

8名無しさん:2013/08/30(金) 00:50:07
多過ぎワロタ

9名無しさん:2013/08/30(金) 00:50:42
ありがたみのないボス連中だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10名無しさん:2013/08/30(金) 00:50:43
ゾディアックブレイブ

11名無しさん:2013/08/30(金) 00:51:12
つづく がなんで平仮名なんだよふざけんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねよララ前wwwwwwwwwwwww

12名無しさん:2013/08/30(金) 00:51:38
つづく

13名無しさん:2013/08/30(金) 00:51:59
あれ?ラスボス倒したけど報酬みたいなの無し?レリックとかないの?

14名無しさん:2013/08/30(金) 00:52:38
アルフィノちゃんマジセックスしたい

15名無しさん:2013/08/30(金) 00:52:39
やはりPistonsは只者では無かったか

16名無しさん:2013/08/30(金) 00:53:18
1年後には蟹より弱いアルテマウェポンとかいわれてるんだろうなーかぁー!

17名無しさん:2013/08/30(金) 00:54:00
これはアシエン・ピストンスもありえるで

18名無しさん:2013/08/30(金) 00:56:17
魔導アーマー乗り回して自慢して

19名無しさん:2013/08/30(金) 00:57:24
行って全滅してくださいよ

20名無しさん:2013/08/30(金) 01:01:13
きーみーはー

21名無しさん:2013/08/30(金) 01:02:17
レストエリアから出ろ

22名無しさん:2013/08/30(金) 01:04:52
しかしぱげどんハブられよるね
ぼっちなの?

23名無しさん:2013/08/30(金) 01:06:31
おつおつ

24名無しさん:2013/08/30(金) 12:58:12
レリックまだ?

25名無しさん:2013/08/30(金) 12:58:15
ぱげどん俺が起きるといつも配信するね

26名無しさん:2013/08/30(金) 12:59:04
5時に寝たわ
運命共同体だな

27名無しさん:2013/08/30(金) 13:01:17
マウスのサイドボタンにマクロ仕込みたかったら何キー登録すればいいの

28名無しさん:2013/08/30(金) 13:02:01
好きな街の生産上げて

29名無しさん:2013/08/30(金) 13:05:29
ぱげちゃん20からのいいFATE待ち場所教えて

30名無しさん:2013/08/30(金) 13:12:52
チームぱげどんはギャザクラレベル上がってるやつおらんの?

31名無しさん:2013/08/30(金) 13:13:40
レリック作るのに原型武器パレスの素材使って作らなきゃあかん

32名無しさん:2013/08/30(金) 13:17:33
ワンダラーパレスやろ
そこで全ジョブの素材出るよ
ナイトはオールドアイオリアンシミターだったかな
パレス回してこいよ

33名無しさん:2013/08/30(金) 13:19:47
うーっす
ワンダラーでいろいろ集めて真イフで武器とってアムダって流れがよさそうだね
アムダに中途半端なのもってこられるとクリアそのものがキツイ

34名無しさん:2013/08/30(金) 13:20:07
メインクエでID行ったらボス前に途中参戦して速攻終わった
おいし

35名無しさん:2013/08/30(金) 13:20:57
落ちた人の補充枠
ボス箱にしか興味ないならアリ

36名無しさん:2013/08/30(金) 13:21:03
ママに呼ばれて落ちたら補充

37名無しさん:2013/08/30(金) 13:24:57
落ちた人の補充枠
ボス箱にしか興味ないならアリ

38名無しさん:2013/08/30(金) 13:25:19
大事なことなので

39名無しさん:2013/08/30(金) 13:25:29
ああもうなんで戻る進むおすねん

40名無しさん:2013/08/30(金) 13:33:04
カンストレベルの装備にマテリアつけれる奴とか鯖に存在するの

41名無しさん:2013/08/30(金) 13:33:33
ぱげどんグラットンしかタイミング合わないね

42名無しさん:2013/08/30(金) 13:34:21
つまりぐらっとんとぱげはできている・・・?

43名無しさん:2013/08/30(金) 13:36:20
ギガントロングソード強そうだからそれ

44名無しさん:2013/08/30(金) 13:37:15
はよエクスカリバーとイージス

45名無しさん:2013/08/30(金) 13:37:54
料理は調理品
フォークナイフマーク

46名無しさん:2013/08/30(金) 13:38:06
ぱげFC人増えた?

47名無しさん:2013/08/30(金) 13:38:45
VITふえるやつくっときゃええやん

48名無しさん:2013/08/30(金) 13:40:29
食事の性能良くし過ぎたらソレが必須になって敷居高くなるって吉のPが言ってた

49名無しさん:2013/08/30(金) 13:42:56
正直食事上げるならメガポーションとか作れる連金あげたほうがいい気もしないでもない

50名無しさん:2013/08/30(金) 13:44:19
履歴あると価格操作始まるで

51名無しさん:2013/08/30(金) 13:44:39
初期街に売ってるでしょ

52名無しさん:2013/08/30(金) 13:46:38
しないはず

53名無しさん:2013/08/30(金) 13:47:01
誰やいびきかいてんの

54名無しさん:2013/08/30(金) 13:47:26
ハイエンドのコンテンツほど非常用のメガポ必要になるから金策いけるかもね

55名無しさん:2013/08/30(金) 13:47:29
フェニ尾ぼったで売って

56名無しさん:2013/08/30(金) 13:47:44
ロランベリーでモルボルのつる狩る作業が始まるお・・・

57名無しさん:2013/08/30(金) 13:48:47
アラグ安定

58名無しさん:2013/08/30(金) 13:53:48
まあしばらくはカイトでいいとおもうけどな

59名無しさん:2013/08/30(金) 13:54:29
14ちゃんグラフィックドライバが機能停止しても復帰できるとか出来る子

60名無しさん:2013/08/30(金) 13:55:45
それたまにあるわ
いきなりまっくらになって少しするとモニタがついてPOPでディスプレイドライバが停止したためーとかでる

61名無しさん:2013/08/30(金) 13:56:40
むかつくひげしとるな〜

62名無しさん:2013/08/30(金) 13:58:38
ぱげどんいつも人足りてないね
友達いないの?あっ

63名無しさん:2013/08/30(金) 13:59:35
ジョジョクソゲーでゲオ行き多数らしいけど

64名無しさん:2013/08/30(金) 14:00:32
昇進クエってどこで受けれるん?

65名無しさん:2013/08/30(金) 14:00:41
ttp://pc-seven.jp/faq/index.cgi?no=183&continue=on
詳しくは中にかいてあるけど
要はセーフモードで古いnvlddmkm.sysを最新のドライバのファイルで上書きする、ってだけ
ガクガクになるのはドライバが古いwinのドライバに切り替えたから起こるっぽい

66名無しさん:2013/08/30(金) 14:02:22
あと機能停止するのはグラボの接触が悪いからグラボ押し込めってポン太くんに教えてもらった

67名無しさん:2013/08/30(金) 14:03:19
ご存知、ないのですか?

68名無しさん:2013/08/30(金) 14:05:26
殺されゆく冒険者

69名無しさん:2013/08/30(金) 14:05:55
早くも先輩面

70名無しさん:2013/08/30(金) 14:06:33
先輩に逆らうのか?おおん?

71名無しさん:2013/08/30(金) 14:06:48
下手にしょけんです言わないほうええかもなwww

72名無しさん:2013/08/30(金) 14:08:10
ぱげ「グラットン範囲で倒して」
グラ「ピアシングタロンッ(遠隔単体)」

73名無しさん:2013/08/30(金) 14:08:05
ストーカーは犯罪やぞ

74名無しさん:2013/08/30(金) 14:09:57
ぱげが求めたらレス先輩説明するよ

75名無しさん:2013/08/30(金) 14:10:11
それ野良?

76名無しさん:2013/08/30(金) 14:11:01
やべぇw

77名無しさん:2013/08/30(金) 14:11:09
くそわろたw

78名無しさん:2013/08/30(金) 14:11:26
ガチ先輩だった

79名無しさん:2013/08/30(金) 14:11:42
ダークライトってやつ欲しいからまわってるんかも

80名無しさん:2013/08/30(金) 14:12:20
ここでもポイントみたいなのもらえなかったっけ?よくわからん

81名無しさん:2013/08/30(金) 14:12:30
強くてニューゲームのなにが楽しいのですか?って聞いてみて

82名無しさん:2013/08/30(金) 14:12:41
ダークライト武器はここででるね
防具は哲学と交換だから50IDならどこでもいいんじゃね 効率は変わるけど

83名無しさん:2013/08/30(金) 14:14:33
もらえ

84名無しさん:2013/08/30(金) 14:14:54
おいそれいいもんだぞ!!レリックにつかうんだ

85名無しさん:2013/08/30(金) 14:15:22
もらえっていったのにー

86名無しさん:2013/08/30(金) 14:16:01
いっぱい出るから周回してりゃよゆうだ

87名無しさん:2013/08/30(金) 14:16:24
まあナで回ってれば出たら確実に取れるでしょ いけるいける

88名無しさん:2013/08/30(金) 14:16:59
いいレガ先輩やん

89名無しさん:2013/08/30(金) 14:17:46
みなさんコンテンツファインダーからレガシー排除の署名よろしくお願いします。

90名無しさん:2013/08/30(金) 14:18:18
こんなんで謙虚って君たちどこまで傲慢なの想像してたんだwww

91名無しさん:2013/08/30(金) 14:19:05
しかし相変わらずここの読み上げはおもろい声しとるな

92名無しさん:2013/08/30(金) 14:19:44
なんか寝転んでる人いるんだけど

93名無しさん:2013/08/30(金) 14:20:27
グラットンはなにかしら話題をくれるので常にPTに入れておきましょう

94名無しさん:2013/08/30(金) 14:21:13
終わったあとやんわりアドバイスくれるなんてええひとやん のう?

95名無しさん:2013/08/30(金) 14:21:57
喧嘩腰の糞ララと違って謙虚なレガ先

96名無しさん:2013/08/30(金) 14:22:46
パゲホットバーの方式はホールドとトグルどっちつかってる?

97名無しさん:2013/08/30(金) 14:23:54
睡眠強すぎるんだがー

98名無しさん:2013/08/30(金) 14:25:28
ワンパラ初?

99名無しさん:2013/08/30(金) 14:26:07
いつも舐めプで忠義の盾使ってなかったからじゃないの

100名無しさん:2013/08/30(金) 14:26:13
昨日初見でクリアできた
なかなかタフだった

101名無しさん:2013/08/30(金) 14:27:54
挑発してから攻撃せな意味ないやろ

102名無しさん:2013/08/30(金) 14:28:45
挑発は対象のヘイトリストの最大+1になるからそくなんかせんとはがれるよ

103名無しさん:2013/08/30(金) 14:29:42
それユカイでしょ?

104名無しさん:2013/08/30(金) 14:31:06
しょぼいとかいうなやwwwww

105名無しさん:2013/08/30(金) 14:33:39
パッドボタン以外のアイコンもパッドでオスの?

106名無しさん:2013/08/30(金) 14:38:15
ちょっと寝てただけだよ

107名無しさん:2013/08/30(金) 14:39:39
ぱげ「動き理解した?」

108名無しさん:2013/08/30(金) 14:42:52
先輩引きつよいね〜

109名無しさん:2013/08/30(金) 14:45:38
FCでいけってこった

110名無しさん:2013/08/30(金) 14:45:46
そのへんはお手軽さと引き換えにしてるんだろうな

111名無しさん:2013/08/30(金) 14:46:09
その場合は身内でいって、他の3人にはPASSしてもらって自分がもらえばいい

112名無しさん:2013/08/30(金) 14:46:20
それ前はできてたけどFBで職縛りになりました

113名無しさん:2013/08/30(金) 14:46:41
そういう人のためのクラフターと禁断ですよ

114名無しさん:2013/08/30(金) 14:48:27
ストンスキンストンスキン!マザファッカー!!

115名無しさん:2013/08/30(金) 14:48:33
ストスキ・・・ガル戦・・・ジェラシー・・・うっ頭が

116名無しさん:2013/08/30(金) 14:52:12
今のとこでインビンか

117名無しさん:2013/08/30(金) 14:53:48
ヒュー
さすがグラットン先輩俺たちにできないこと以下略

118名無しさん:2013/08/30(金) 14:54:35
誰も得しないwwwwwwwwwwww

119名無しさん:2013/08/30(金) 14:55:18
全部もってかれてねえ?wwwwwww

120名無しさん:2013/08/30(金) 14:55:29
なんか簡単そうなんだけどどうなの?

121名無しさん:2013/08/30(金) 14:55:56
でもこのFC黒もいないよね
納金しかおらへん

122名無しさん:2013/08/30(金) 14:56:00
レガシー先輩の方がいいダイスでるに決まってるじゃん

123名無しさん:2013/08/30(金) 14:56:05
モグナイトよりかっこいい

124名無しさん:2013/08/30(金) 14:56:40
レガシー特典:ダイスが常に+10されます

125名無しさん:2013/08/30(金) 14:57:47
レヴナントツール行って何か交換して

126名無しさん:2013/08/30(金) 15:01:10
題名旧バハムートちゃうの?

127名無しさん:2013/08/30(金) 15:02:05
バハムートを打開すると1人だけにランダムで1〜10個貰えます
だったらどうする?

128名無しさん:2013/08/30(金) 15:02:09
竜はドラゴンダイブ

129名無しさん:2013/08/30(金) 15:02:49
新規はワンダラーパレス周回がんばるんやで^^

130名無しさん:2013/08/30(金) 15:02:50
FF14DBかな

131名無しさん:2013/08/30(金) 15:02:58
ttp://jp.xivdb.com/

132名無しさん:2013/08/30(金) 15:03:14
携帯アプリはどうなった

133名無しさん:2013/08/30(金) 15:03:28
もうすぐ一週間だからライブラエオルゼアでるやん
我慢しな

134名無しさん:2013/08/30(金) 15:03:56
どうせつ21万いったらしいじゃん やばない?

135名無しさん:2013/08/30(金) 15:04:35
名前みろやイフ武器ガル武器や

136名無しさん:2013/08/30(金) 15:06:11
2つっていうか格闘とモンクで別のスキルやそれ

137名無しさん:2013/08/30(金) 15:07:17
バ中

138名無しさん:2013/08/30(金) 15:07:48
捨て身してるからじゃなくて被弾してるからだよ

139名無しさん:2013/08/30(金) 15:07:50
え?皆竜騎士上げて捨て身取ってないんですか?糞DPS乙ですw

140名無しさん:2013/08/30(金) 15:08:06
正直解除待ち中にやる気削がれてきました

141名無しさん:2013/08/30(金) 15:08:19
ジャンプ中にやばいのきてあかーんってなるときもあるけどね

142名無しさん:2013/08/30(金) 15:08:26
捨て身してるからじゃなくてグラットンだからだよ

143名無しさん:2013/08/30(金) 15:08:34
14の衰弱ってどんなペナルティあるの?

144名無しさん:2013/08/30(金) 15:08:58
まじでかわいそうだなー吉田はよ何とかしたれや

145名無しさん:2013/08/30(金) 15:09:00
竜やるやつは全員地雷

146名無しさん:2013/08/30(金) 15:09:19
しょうがはドムに乗っとけばよかったものを

147名無しさん:2013/08/30(金) 15:09:48
竜騎士FATE?

148名無しさん:2013/08/30(金) 15:10:11
お前らリューさんのLB2個で5000与えられんねんぞ!!1

149名無しさん:2013/08/30(金) 15:10:48
竜騎士やろうと思ってるんだけど弱いの?

150名無しさん:2013/08/30(金) 15:11:00
俺、トンベリキングに竜のLB2で一万超えたよ

151名無しさん:2013/08/30(金) 15:11:03
召還ってそんな扱いなのかwwwwwやるのやめとこww

152名無しさん:2013/08/30(金) 15:11:11
召喚は許されないけど学者は許されるの?

153名無しさん:2013/08/30(金) 15:11:38
竜騎士はものすごくプレイヤースキルの差が出る
足払いを疎かにするやつとか多すぎる

154名無しさん:2013/08/30(金) 15:13:03
クールタイム長いからずっと取っとくってわけにもいかないしなー

155名無しさん:2013/08/30(金) 15:13:05
効果時間は正直どうでもいい
とめられさえすれば

156名無しさん:2013/08/30(金) 15:13:20
長い詠唱の時打ってるけどな
まぁ避けてくれるからあんま意味無いけど動いてるアピールしないとな

157名無しさん:2013/08/30(金) 15:13:35
スパインダイブもスタンついてる
発動まで長いけど

158名無しさん:2013/08/30(金) 15:13:42
スタンってレジったら戦犯扱いされるからいややねん
みんなで逃げたほうがええやろw

159名無しさん:2013/08/30(金) 15:13:41
召喚はDPS高いけど瞬間火力なさすぎてゴミ
CFに来るな

160名無しさん:2013/08/30(金) 15:14:55
どうせ高難度IDじゃ効かないから意味ないよこの談義

161名無しさん:2013/08/30(金) 15:15:04
6秒スタンってずるない?

162名無しさん:2013/08/30(金) 15:15:50
スタン必須といってもいい状況がこれからでるのでがんばってね

163名無しさん:2013/08/30(金) 15:16:38
ともえ術士

164名無しさん:2013/08/30(金) 15:16:53
ダンビラムーチョ

165名無しさん:2013/08/30(金) 15:18:38
巴術系は上手い人がやらんとほんといらん

166名無しさん:2013/08/30(金) 15:18:39
で、さっきのトンベリを周回すんの?

167名無しさん:2013/08/30(金) 15:18:57
学者はヒーラー

168名無しさん:2013/08/30(金) 15:19:20
リザレクは特性いらずに戦闘中蘇生可能

169名無しさん:2013/08/30(金) 15:21:26
ぱげどんが白とかやめて気持ち悪い

170名無しさん:2013/08/30(金) 15:24:50
もうほかの鯖にキャラ作ろうかな
移住出来るよね?ね・・・?

171名無しさん:2013/08/30(金) 15:25:20
戦士はラースで即回復できるからいいかもしれない

172名無しさん:2013/08/30(金) 15:25:48
来週頭の鯖強化に賭けてみるのもあり
それで作成制限とれないならもう別鯖につくってから鯖移動だな

173名無しさん:2013/08/30(金) 15:26:10
別鯖作るじゃんバハ開放されるじゃん埋まるじゃん移転出来る頃には移転できないじゃん

174名無しさん:2013/08/30(金) 15:27:14
だから今別鯖に作って育てきるのはやめたほうがええで

175名無しさん:2013/08/30(金) 15:27:32
ぱげどんついにセカンドジョブ模索中?

176名無しさん:2013/08/30(金) 15:28:15
ぴすとんと仲良くなりたい

177名無しさん:2013/08/30(金) 15:28:21
格闘のスキル使えるだけで剣術上がってれば戦士になれる

178名無しさん:2013/08/30(金) 15:28:50
みもんもーのクリームパン煽りたい

179名無しさん:2013/08/30(金) 15:28:49
いいおっさんの雰囲気が半端なく伝わってくる

180名無しさん:2013/08/30(金) 15:30:14
マントラ効果アップないと意味なし

181名無しさん:2013/08/30(金) 15:30:13
マントラ上方修正されたはず

182名無しさん:2013/08/30(金) 15:30:45
暗黒さんなんで実装されへんねん

183名無しさん:2013/08/30(金) 15:30:45
5%だよデフォは

184名無しさん:2013/08/30(金) 15:31:34
レベル50でのデータって書いてあるやろ

185名無しさん:2013/08/30(金) 15:32:05
詩人弱いとかなめてんの

186名無しさん:2013/08/30(金) 15:32:29
ぱっぱらぴらりら

187名無しさん:2013/08/30(金) 15:33:39
バラードくらいやろ

188名無しさん:2013/08/30(金) 15:34:30
パイオンつかわねーとかないわー
レクイエムもつかうことありますしー

189名無しさん:2013/08/30(金) 15:37:05
格闘は元々1の型ついてたら背面連撃でクリティカル確定なんであんまり

190名無しさん:2013/08/30(金) 15:38:29
ボボボボ

191名無しさん:2013/08/30(金) 15:38:50
それ古い
詩人は格闘槍ですわ

192名無しさん:2013/08/30(金) 15:39:22
はっけよい!

193名無しさん:2013/08/30(金) 15:39:26
モが弓スキル使えないから逆もダメなんでは

194名無しさん:2013/08/30(金) 15:39:37
そのwiki半端に古いからややこしい
竜のアディショナルは槍術士 斧術士/弓術士
ってなってるのに、本当は槍 斧 格闘だし

195名無しさん:2013/08/30(金) 15:41:20
え?

196名無しさん:2013/08/30(金) 15:41:26
はえーよぶっ倒すぞ

197名無しさん:2013/08/30(金) 15:41:33
ぜんぶやってからいおうか

198名無しさん:2013/08/30(金) 15:41:52
レストエリアから出ろ

199名無しさん:2013/08/30(金) 15:41:52
いやいやまだ何もやってない

200名無しさん:2013/08/30(金) 15:42:16
バハの他配信者なにやってんのよ

201名無しさん:2013/08/30(金) 15:42:30
フレアのMP消費量ちょっと確認してもらえます?

202名無しさん:2013/08/30(金) 15:42:55
つがらこロボ配信せよ

203名無しさん:2013/08/30(金) 15:46:37
はげどんが

204名無しさん:2013/08/30(金) 23:34:50
落とされてルグインできねーぞ吉田!!!!!!!!!!!
はああああああああああああああああああああ黙想!!!!!!!!!

205名無しさん:2013/08/30(金) 23:35:52
サーバー取得画面でログイン制限んごwwwwwwwwww

206名無しさん:2013/08/31(土) 14:21:31
はよ配信

207名無しさん:2013/08/31(土) 19:38:32
おーい。生きてるかー?

208名無しさん:2013/08/31(土) 20:54:17
ログインできない勢の為にも配信してください

209pgdn:2013/09/01(日) 00:41:09
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └──┐│ >  /    ̄          \
< ││  ┌──┘│ >/    □            \
< ││  └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|

210pgdn:2013/09/01(日) 09:03:11
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0

211名無しさん:2013/09/01(日) 13:00:43
はよ配信して

212名無しさん:2013/09/01(日) 14:42:09
ttp://blog.livedoor.jp/hisuikazahane/archives/51860615.html

213名無しさん:2013/09/01(日) 17:57:58
クリアしたらやる気無くなったんか
飽きるの早いな

214名無しさん:2013/09/01(日) 18:10:48
2日も配信しないとか飽きてる

215名無しさん:2013/09/01(日) 20:17:35
バハ鯖配信全然ないんだけど、なんとかして

216名無しさん:2013/09/01(日) 20:37:10
配信してよ

217pgdn:2013/09/01(日) 20:49:32
配信したいけど黙々と周回が楽しすぎるので・・・
現在イフ武器+DLコンプ+AF2コンプ+レリクエ目指してます
ナイトのアイアンシミターにする素材の名前教えて下しあ

218名無しさん:2013/09/01(日) 22:46:17
無言配信でいいからしてよ!

219名無しさん:2013/09/03(火) 11:42:42
ぱげぇ!?

220名無しさん:2013/09/03(火) 12:16:00
今日こないとぱげにニードしてダイスで負け続ける呪いかけるよ、これ脅しじゃないから

221名無しさん:2013/09/03(火) 13:44:55
メンテ中配信してしてしてしてして

222名無しさん:2013/09/03(火) 13:49:21
落とされたんではやくして

223pgdn:2013/09/03(火) 20:48:10
昨日からバハキャラ作成解禁ちょこちょこされてるらしいからはよ作って

224名無しさん:2013/09/03(火) 21:09:12
はいれねーぞハゲ!

225名無しさん:2013/09/04(水) 03:07:52
今やってるじゃねーか!
配信しろ!

226名無しさん:2013/09/04(水) 17:28:53
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  └──┐│ >  /    ̄          \
< ││  ┌──┘│ >/    □            \
< ││  └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││  ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││  └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││           >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││   □   _  >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   □  //  >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││     //   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄    //     >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  / /     >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  /  ̄ ̄フ  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ /  >  _]:::::::   [_
< ││││/┌っ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / /    >               ,〜ヽ
< └┘└┘  / /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []    ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒⌒

227名無しさん:2013/09/04(水) 18:24:53
バハ新キャラつくれるぞ!乗込めー!

228名無しさん:2013/09/04(水) 18:43:48
新規受け入れ配信お願いします

229名無しさん:2013/09/04(水) 18:45:06
みもんもー潰そう

230名無しさん:2013/09/05(木) 14:33:16
PTに黒乳首いるけどぱげどんの乳首は何色なの?

231名無しさん:2013/09/05(木) 14:33:51
ピンクじゃねーのかよ配信切るわ

232名無しさん:2013/09/05(木) 14:34:15
回復奴隷おいすー

233名無しさん:2013/09/05(木) 14:34:40
ケアルよろ^^
ケアルよろ^^
はやくwはやくw

234名無しさん:2013/09/05(木) 14:35:31
黒乳首を愛撫する簡単なお仕事

235名無しさん:2013/09/05(木) 14:35:37
レリック持ちから言わせてもらうけど、お前らやる気あんの?って言って

236名無しさん:2013/09/05(木) 14:37:09
盾「やべwww死んじゃったwwww」
槍「うはwwwwおkwwww」
ぱげ「抜けますね」

237名無しさん:2013/09/05(木) 14:38:37
白さん抜けてもらえますか

238名無しさん:2013/09/05(木) 14:39:44
フラッシュは2発ぐらい使えるから甘えるな

239名無しさん:2013/09/05(木) 14:39:52
ガル倒したならもうレリック余裕でしょ

240名無しさん:2013/09/05(木) 14:40:40
キマイラちゃん弱いの?

241名無しさん:2013/09/05(木) 14:41:57
ダークライト装備1個って何回ID行けばもらえる?

242名無しさん:2013/09/05(木) 14:42:00
なんや急に配信しおって
どういう風のふきまわしや?

243名無しさん:2013/09/05(木) 14:42:49
エンドコンテンツ一息ついたから配信したるわw
お前らには見せてやんねーw

244名無しさん:2013/09/05(木) 14:43:20
哲学ワンダラー一回50p
装備一箇所1320or825or495
アクセのポイント忘れた

245名無しさん:2013/09/05(木) 14:43:38
ガル剣盾もってん?

246名無しさん:2013/09/05(木) 14:43:51
Lv40〜のクルザス以外のFATE教えてやぱげりー

247名無しさん:2013/09/05(木) 14:43:54
はーーーーガンオン過疎り過ぎて丸山顔面ブルースクリーンかぁーーーーwww?
はーーーーーまるやまぁーーーーーwwwwお前がいままでステーキ食えてたのは誰のおかげやまるやまーーーーwww
はーーーーーwwwwまるやまーーーああまるやまーーーーwwwwワーフレイムたのしーーーーワーフレイムたのしーーーーwww

248名無しさん:2013/09/05(木) 14:44:44
ただDLアクセVITついてないから初見でエンドコンテンツ挑む雑魚にはおススメしない

249名無しさん:2013/09/05(木) 14:46:00
俺もワーフレイムやったことないしやる気もないけど、このスレに若干名ワーフレイムでぱげにうらみを持っててなおかつおすすめ14ちゃんやらないか、あるいは宗教上の問題でやれない子がいるっぽいからその子のフリして書き込んでるだけやけどな、おすすめ14ちゃん楽しく遊んでるところに水差してやろうと思って

250名無しさん:2013/09/05(木) 14:46:28
AF2ゲットした?

251名無しさん:2013/09/05(木) 14:47:11
えらいやろちゃんと吉田の特性理解して一行で書き込んでるねんで、こういう細かい心配りはできるんだけど、でもおすすめ14はやらないんだよなぁ、宗教上の理由だからなぁ、しょうがねえよなぁ

252名無しさん:2013/09/05(木) 14:47:12
神話リセットってなんのこと?

253名無しさん:2013/09/05(木) 14:48:17
宗教上の理由って何だよFF14を敵視してる派閥とかSEGAの回しものか

254名無しさん:2013/09/05(木) 14:48:28
くさくさwwwwwwwwwwww

255名無しさん:2013/09/05(木) 14:48:38
幻「ちょっといいですか?」

256名無しさん:2013/09/05(木) 14:48:51
フレ?

257名無しさん:2013/09/05(木) 14:49:06
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww

258名無しさん:2013/09/05(木) 14:49:43
くろちくびさん、名前ギリでアウトじゃねえかなぁ

259名無しさん:2013/09/05(木) 14:50:15
ガルってそんな名前多いよね

260名無しさん:2013/09/05(木) 14:50:30
ギリアウトっていうかちくびーむで名前変えさせられたやつおったはずやぞ

261名無しさん:2013/09/05(木) 14:50:54
ピストンは変態紳士

262名無しさん:2013/09/05(木) 14:51:11
ピストンは存在自体卑猥

263名無しさん:2013/09/05(木) 14:51:43
ぱげどんさんちょっと勇気出して
くろちくびってアウトじゃないですか?って聞いてみて

264名無しさん:2013/09/05(木) 14:52:35
ノリいいなそいつらFC誘えや

265名無しさん:2013/09/05(木) 14:53:55
ケアルするたびにくろちくびって名前が表示されるのすごい気になってうっかりミスるかもしれませんっていって

266名無しさん:2013/09/05(木) 14:54:42
ちくびにいたいのいたいのとんでけーってやるんですよ?

267名無しさん:2013/09/05(木) 14:55:06
乳首イっちゃううううううううううう

268名無しさん:2013/09/05(木) 14:55:38
急にキレて

269名無しさん:2013/09/05(木) 14:55:47
やっぱ乳首って黒だわ

270名無しさん:2013/09/05(木) 14:56:10
黒乳首にいかされちゃったね…

271名無しさん:2013/09/05(木) 14:56:21
やっぱララ後ってクソの極みだわ

272名無しさん:2013/09/05(木) 14:57:27
あれこの乳首地雷じゃね?

273名無しさん:2013/09/05(木) 14:58:10
ニップロテス

274名無しさん:2013/09/05(木) 14:58:22
やっぱララ前ってクソカスだわ

275名無しさん:2013/09/05(木) 14:58:24
竜とかのDPSでもVITのほうがいいの?

276名無しさん:2013/09/05(木) 14:59:08
ララとか川で泳いでろ
そのまま流されて魚のエサにでもなっとけ

277名無しさん:2013/09/05(木) 14:59:11
なんか某2chでナイトはDEX全振りした方がトータルで考えて被ダメ減るって見たんだけど嘘なん?

278名無しさん:2013/09/05(木) 15:00:21
戦士最強なん?

279名無しさん:2013/09/05(木) 15:00:45
ぶっちゃけナイトいらんとおもう・・・

280名無しさん:2013/09/05(木) 15:01:09
戦士はそこらへんの雑魚でも5000あるからな
それに比べてこのララ前は・・・

281名無しさん:2013/09/05(木) 15:01:22
スタン!

レジスト

282名無しさん:2013/09/05(木) 15:01:36
戦戦戦戦戦白白学

283名無しさん:2013/09/05(木) 15:03:20
11ビーフと言われようとも11基準で考えてしまうよねw

284名無しさん:2013/09/05(木) 15:04:08
だって11戦法で通用するんだもん・・・

285名無しさん:2013/09/05(木) 15:06:35
そういやワンダのプリンって雑魚わいたとき竜も範囲うってたほうがいいの?
竜の範囲ダメしょいしTP的にずっと使える物でもないしどうなのかなーと

286名無しさん:2013/09/05(木) 15:06:36
吉田はバタリアに生息する黒虎に謝罪しろ

287名無しさん:2013/09/05(木) 15:07:30
黒虎って単語みてまっさきに思い浮かべたのがエビですわ
しかもバターでしょ、これちょっと晩御飯決まったようなもんじゃねえかなぁ

288名無しさん:2013/09/05(木) 15:08:11
黒虎、ブラックタイガーエビ知らんか、やっぱララ前ってクソだわ

289名無しさん:2013/09/05(木) 15:08:26
タル前ララ前ダメ!ゼッタイ!

290名無しさん:2013/09/05(木) 15:09:42
クソタルは生存すら許可できない

291名無しさん:2013/09/05(木) 15:10:32
ていうかぱげちゃんスーパーとか行ったことないやろ、さては
ブラックタイガーってあまりにも普通やで、ていうかエビは全部ブラックタイガーやで

292名無しさん:2013/09/05(木) 15:10:35
きたがwwwwwww

293名無しさん:2013/09/05(木) 15:10:44
メンテくるぞおおおおおおお

294名無しさん:2013/09/05(木) 15:11:47
大人気アピールとあとついでにおすすめ14をやりたいっていう飢餓感あおるために
特に意味も無くメンテしとるにきまっとるやろうが

295名無しさん:2013/09/05(木) 15:11:49
放置対策で切断くるどー吉田ー

296名無しさん:2013/09/05(木) 15:12:08
日 時:2013年9月5日(木) 15:10頃より15:30頃まで
メンテナンス時間中、強制的にサーバーから切断される場合があります。切断された場合には、お手数ですが、再度ログインしていただけますようお願いいたします。

297名無しさん:2013/09/05(木) 15:12:18
>>295
マジかよやっぱみもんもーってデブだわ

298名無しさん:2013/09/05(木) 15:13:03
ララだけ切断されるって

299名無しさん:2013/09/05(木) 15:13:20
しねえみもんもー!くろちくびの斧に頭かちわられてぶざまに脳みそぶちまけるがいいわみもんもー!

300名無しさん:2013/09/05(木) 15:14:04
唐突にみももディスはいるのやめていただけますか、おやつ食べてるんですよ?

301名無しさん:2013/09/05(木) 15:14:24
fjt「ランダムで一種族強制切断がいいんじゃないですかね」

302名無しさん:2013/09/05(木) 15:15:35
ララ前だけアクセス制限かけましょうか

303名無しさん:2013/09/05(木) 15:16:19
CFで地雷にあたったわw
みす

304名無しさん:2013/09/05(木) 15:16:31
どんだけ嫌いか教えたろか
右のヒゲむしり取って膝蹴り入れてから左のヒゲむしりとってもっかい膝蹴りいれたいくらい嫌い

305名無しさん:2013/09/05(木) 15:16:46
ちゃんと種族にあったロールプレイしてもらわないと困るんだよね〜

306名無しさん:2013/09/05(木) 15:17:02
膝蹴りいれてえ

307名無しさん:2013/09/05(木) 15:17:32
ロケットペネトレートグレネェエエエエエエエエエエエエエエイド!!!

308名無しさん:2013/09/05(木) 15:19:07
ぱげがサービスかなんかのつもりで配信終わり際にこっちむかって手ふってるのでアレすごいわ
殺意ゲージ2本くらいたまる

309名無しさん:2013/09/05(木) 15:19:27
うんこしてきてもいいけどトイレまでマイクもっていって

310名無しさん:2013/09/05(木) 15:20:27
じゃあまあトイレのドア開けたままで
いまでてきました!いまでてきました!2センチ!3センチ!かつやくきんがうなりますぅ!とか実況して
録音してニコ動にうpするから

311名無しさん:2013/09/05(木) 15:20:33
50ってなに

312名無しさん:2013/09/05(木) 15:20:46
武略の値段今高いとおもうよ

313名無しさん:2013/09/05(木) 15:20:56
レリックのマテリアってランダムなん?

314名無しさん:2013/09/05(木) 15:21:08
ごうじゅうです

315名無しさん:2013/09/05(木) 15:21:48
ごうじゅうってあれだろ知ってる知ってる、アンサガでLP23もある高速ナブラのメインアタッカーだろ

316名無しさん:2013/09/05(木) 15:22:08
激流を制するは静水

317名無しさん:2013/09/05(木) 15:22:41
>>316
お前今考えて適当にいっただけやろ

318名無しさん:2013/09/05(木) 15:23:09
なんか面倒な調べ方してるようだけど
リテイナーに売り物のアイテム渡す画面とかの右上のアイコン押せば今の相場と
過去の履歴みれるよ

319名無しさん:2013/09/05(木) 15:23:28
トキの名言馬鹿にすんのか
ビーム食らって死ぬぞ

320名無しさん:2013/09/05(木) 15:26:00
装備も見た目用に拾いに行くぐらいだからな50までは
IDとはいったい

321名無しさん:2013/09/05(木) 15:26:04
なんで上半身ダークライトじゃないの?盾舐めてんの?

322名無しさん:2013/09/05(木) 15:26:15
ID好きだけど、FATEの方が効率いいし軍票も貰えるねん

323名無しさん:2013/09/05(木) 15:26:31
まじコイツ簀巻きにして川におもりつけて沈めてえわ

324名無しさん:2013/09/05(木) 15:27:11
ぱげちゃんマジリアルタウントでララヘイトあげるの上手いね、前衛やりたがるだけはあるわ

325名無しさん:2013/09/05(木) 15:28:37
なんかレベルアップしたぞ限界突破か

326名無しさん:2013/09/05(木) 15:30:14
FATEおじいさんがグッピーあふれるって言ってたから集めなくていいよ

327名無しさん:2013/09/05(木) 15:31:02
なんで馬鹿にしてたリムサに移籍したの?

328名無しさん:2013/09/05(木) 15:31:33
パカパカやってや

329名無しさん:2013/09/05(木) 15:31:46
アイスラッガー2本刺しwwwwwwwwwwwwwwwww

330名無しさん:2013/09/05(木) 15:32:37
ダークライトをホワイト・ライトに染色して

331名無しさん:2013/09/05(木) 15:32:58
キマイラはもう倒したのかー
募集全然ないからいけないわ

332名無しさん:2013/09/05(木) 15:33:20
真ガル倒せてハイドラに負ける要素無いやろwww

333名無しさん:2013/09/05(木) 15:34:50
ちまたではキマイラ最強みたいな風潮あるけど実はこいつら雑魚やっただけなん?

334名無しさん:2013/09/05(木) 15:35:38
ワールドチャットがないから特定の場所に居ないと募集まったくわからんしなー

335名無しさん:2013/09/05(木) 15:35:59
ぱげどん何してたんだよ〜まってたんだが

336名無しさん:2013/09/05(木) 15:36:57
ぱげもID雑魚スプリントで駆け抜けてるの?

337名無しさん:2013/09/05(木) 15:36:57
しょうがさんももうタイタンやってたし
そのLSの廃度やばない?

338名無しさん:2013/09/05(木) 15:37:03
もう飽きたとか言ってる奴いるの?

339名無しさん:2013/09/05(木) 15:37:06
基本的な質問してええ?
リーブ券って1日いくつ貯まるの?

340名無しさん:2013/09/05(木) 15:38:05
ウンコいくならマイクつれてって

341名無しさん:2013/09/05(木) 15:38:13
ソノダークライトのなかに噴射しちゃいなよ

342名無しさん:2013/09/05(木) 15:42:16
ピータン

343名無しさん:2013/09/05(木) 15:43:15
ひ←TP吸収WSうってくるあの風船

344名無しさん:2013/09/05(木) 15:44:36
イフガルタイタンって極?真?

345名無しさん:2013/09/05(木) 15:44:43
蜜柑装備ってなんぞ

346名無しさん:2013/09/05(木) 15:45:18
別名愛媛装備でいいの?

347名無しさん:2013/09/05(木) 15:45:52
すげえなもうそこまでいったの?wwwwwもうレガシーとかわんねーぞww

348名無しさん:2013/09/05(木) 15:46:02
やっさん

349名無しさん:2013/09/05(木) 15:46:13
それはマさんと同じ?

350名無しさん:2013/09/05(木) 15:46:58
生産かまさなくてもエンドやれるように設計されてるし
全戦闘職やりたいとかこだわりなかったらレガシーに速攻追いつけるよな
金だけは無理だけど

351名無しさん:2013/09/05(木) 15:47:14
ぱげどんの竜の動き参考にしたいから今日中に50にしてきて

352名無しさん:2013/09/05(木) 15:47:14
何に金使ったんだよ

353名無しさん:2013/09/05(木) 15:48:17
ぱげどん忙しくても自分でレス先読みするのに読み子使う必要あったん

354名無しさん:2013/09/05(木) 15:48:34
リアルもゲームも貧乏ってどんな気持ち?ねえどんな気持ち?

355名無しさん:2013/09/05(木) 15:48:37
オフでやりすぎやない?
配信してもらわんと

356名無しさん:2013/09/05(木) 15:50:42
ごっつはまっとるやんM鯖のにわかどもとは一味違うな

357名無しさん:2013/09/05(木) 15:52:53
ちょこぼだけにちょこちょこ呼んでるとかそういうの必要ないです

358名無しさん:2013/09/05(木) 15:53:08
世界が俺とチョコボのレベルについていけてない

359名無しさん:2013/09/05(木) 15:55:12
なんでそんな金ないの?
今後どうやって生きていくの?

360名無しさん:2013/09/05(木) 15:55:54
破産したの?

361名無しさん:2013/09/05(木) 15:56:23
タスーケテタスーケテ

362名無しさん:2013/09/05(木) 15:57:00
タコタン行ったらナイトさん抜けてもらえますかって言われるんでしょ

363名無しさん:2013/09/05(木) 15:57:02
神話はレリ用にためてるの?
900だっけ、+1は割りとカンタンに作れそうだね

364名無しさん:2013/09/05(木) 15:57:43
レールガン撃ってくるとあるエスタークだ

365名無しさん:2013/09/05(木) 15:57:59
え?もうメンテおわったじゃない

366名無しさん:2013/09/05(木) 15:58:14
チョコボいればボスFATEなんて余裕だろ

367名無しさん:2013/09/05(木) 15:58:27
ぱげちゃんも固定でガチ攻略しちゃったかー

368名無しさん:2013/09/05(木) 15:59:07
ぱげりー各IDのドロップアイテムまとめてるページ知らない?

369名無しさん:2013/09/05(木) 15:59:17
9時間とか基地外だ

370名無しさん:2013/09/05(木) 15:59:25
前回の神話リセットは今迄リセットされてない人がいたからってことで
特別にリセットされただけだよね?今後の緊急きてもリセットなんてないはず

371名無しさん:2013/09/05(木) 15:59:30
こちとらリアルでギル稼がなきゃいけんからよ

372名無しさん:2013/09/05(木) 16:01:10
誰もヘイト乗せてないのに挑発効くの?

373名無しさん:2013/09/05(木) 16:04:05
タイタンみたいから突っ込んで死んできて

374名無しさん:2013/09/05(木) 16:04:14
マテリアの値段がまた上がるのか

375名無しさん:2013/09/05(木) 16:04:35
レリックの条件しらないけどイフ武器とらなくていいって
え?

376名無しさん:2013/09/05(木) 16:05:18
アクセサリ爆発させるより買ったほうが安かった?

377名無しさん:2013/09/05(木) 16:05:28
たこたんはDPSが一人でもゴミ武器なら無理

378名無しさん:2013/09/05(木) 16:05:50
タイタンに行きタイタン

379名無しさん:2013/09/05(木) 16:06:23
そう考えるとタンク二人戦士のほうがいいんだな

ナイトさん抜けてもらえますか?

380名無しさん:2013/09/05(木) 16:07:15
動き理解した?

381名無しさん:2013/09/05(木) 16:07:21
なんでや新いふやんけ

382名無しさん:2013/09/05(木) 16:07:54
90分コースくるどwww

383名無しさん:2013/09/05(木) 16:08:01
ララ前とかそういう問題ではないレベル

384名無しさん:2013/09/05(木) 16:08:13
真イフで全滅する奴wwwwwwwwwwwww

385名無しさん:2013/09/05(木) 16:08:20
盛り上げ上手だね

386名無しさん:2013/09/05(木) 16:08:38
もう1階つっこんで

387名無しさん:2013/09/05(木) 16:10:50
タンクはいいなー食らっても余裕で

388名無しさん:2013/09/05(木) 16:12:07
複数同時に当たる立ち位置して死ぬ子がいる

389名無しさん:2013/09/05(木) 16:13:04
視界回して後ろ見たらイフさんこんにちはでどつかれる

390名無しさん:2013/09/05(木) 16:13:36
スリップが何かはわからんけど
ガルの正面衝撃派のことならわかるで!

391名無しさん:2013/09/05(木) 16:14:19
スリップストリームは分身のもくらったらあかんねん
ってのをわかってない人は多いね

392名無しさん:2013/09/05(木) 16:14:24
だって下のホットバー見ないと攻撃できないんだもん

393名無しさん:2013/09/05(木) 16:15:19
射精を寸止めできない時と一緒

394名無しさん:2013/09/05(木) 16:15:52
フェアリーくん突進で120ぐらいしかくらってなかったけど最強じゃね

395名無しさん:2013/09/05(木) 16:16:44
通常とかは通常ダメージもらうけど
特殊攻撃系はほとんど軽減されるんだよな召喚

396名無しさん:2013/09/05(木) 16:18:21
イフ武器とかてにいれてもしゃーないからガル武器とりにいこ

397名無しさん:2013/09/05(木) 16:18:46
キマイラ倒したらいったるでw

398名無しさん:2013/09/05(木) 16:18:56
宝箱開けた人の装備しか出ないから最速スキップスプリントして

399名無しさん:2013/09/05(木) 16:19:14
はーどんどー

400名無しさん:2013/09/05(木) 16:19:31
キマイラはちゃんとスタン沈黙入れれるか入れれないかだけの勝負

401名無しさん:2013/09/05(木) 16:19:46
今キャラ育成中

402名無しさん:2013/09/05(木) 16:20:33
ぱげの自分で言ってクスクスするのすき

403名無しさん:2013/09/05(木) 16:21:51
47でクエスト切れるのはID寄生して石稼げっていうスクエニの啓示?

404名無しさん:2013/09/05(木) 16:23:09
hi dora

405名無しさん:2013/09/05(木) 16:23:18
吉田導線導線言っていい気分になってんじゃねーぞ47で砂の家とか誰が行くんだよ誰もあそこにクエあるなんてきづかねーよ

406名無しさん:2013/09/05(木) 16:23:19
ハイドラって最初ハイドラ戦隊かと思ったわ

407名無しさん:2013/09/05(木) 16:24:26
レリックでハイドラとか11豚かよ

408名無しさん:2013/09/05(木) 16:24:44
この感じだとハイドラ2時間コースかなー

409名無しさん:2013/09/05(木) 16:26:41
メインクエやってればFATE発生するので必ず寄り道する

410名無しさん:2013/09/05(木) 16:26:47
今バハ鯖解除ハッピー中

411名無しさん:2013/09/05(木) 16:27:39
ころまるさんって許されたの?

412名無しさん:2013/09/05(木) 16:27:59
許されてないよ

413名無しさん:2013/09/05(木) 16:28:01
それなりにやってるつもりなのにまだ50になれないんだが?

414名無しさん:2013/09/05(木) 16:28:10
もっところまるの扱い酷くして

415名無しさん:2013/09/05(木) 16:28:11
すばらです!

416名無しさん:2013/09/05(木) 16:28:32
ちょっとローブ脱いでAFパンツ見せい

417名無しさん:2013/09/05(木) 16:28:59
ぱんだオンラインも許すな

418名無しさん:2013/09/05(木) 16:32:37
チョコチョコボじゃん

419名無しさん:2013/09/05(木) 16:32:39
あのデブと同じ場所やん

420名無しさん:2013/09/05(木) 16:37:06
ワイのワイルドワイバーンや!!!!!

421名無しさん:2013/09/05(木) 16:40:04
ハイドラCFで行けないの?

422名無しさん:2013/09/05(木) 16:40:05
ページさんちゃんとやって

423名無しさん:2013/09/05(木) 16:41:13
FCにマテリア付けれるクラフター居るの?

424名無しさん:2013/09/05(木) 16:41:15
DPSがワイバーン落とせて無い時点でやや詰み

425名無しさん:2013/09/05(木) 16:41:16
キマの後はハイドラまで特にIDとか討伐とかないの?

426名無しさん:2013/09/05(木) 16:42:12
ぱげちゃんHP増えたねチート?

427名無しさん:2013/09/05(木) 16:43:24
おいおいモグキャップ無しとか打開と認められないよ?
モグナイトじゃなくてただのララ前だよ?

428名無しさん:2013/09/05(木) 16:43:46
アンヴィレイトは普通に耐えて

429名無しさん:2013/09/05(木) 16:45:30
ピロンピローン

430名無しさん:2013/09/05(木) 16:47:10
解雇

431名無しさん:2013/09/05(木) 16:47:21
何回かやれば避けれるはずなんだけどなーかぁー

432名無しさん:2013/09/05(木) 16:47:55
近距離こわたん

433名無しさん:2013/09/05(木) 16:48:39
敵と見方のスキルの地面範囲効果の違いをもっとはっきりしてほしい

434名無しさん:2013/09/05(木) 16:48:54
フィアー警報発令→燃えてる地面踏んで全滅
腹筋が鍛えられるわー

435名無しさん:2013/09/05(木) 16:50:22
よしナイト弱体もっとしろ

436名無しさん:2013/09/05(木) 16:51:32
たんたんとなんか役割分担しなくていいの?

437名無しさん:2013/09/05(木) 16:53:33
安定打開出来ないNMとかええど楽しいど

438名無しさん:2013/09/05(木) 16:56:26
ぱげちゃんオデンの斬鉄剣はエモートひざまずくでダメージ軽減だって


嘘だけど

439名無しさん:2013/09/05(木) 16:57:16
昔のヒーリング軽減を残してくれてたら面白かった

440名無しさん:2013/09/05(木) 16:57:35
かさむ修理費
壊れていく絆
これがFFなんだよなあ

441名無しさん:2013/09/05(木) 16:57:59
ぱげどんのコールに頼らず動けー

442名無しさん:2013/09/05(木) 16:58:18
BC形式の修理費って全滅でも2%くらいしか減らなくね

443名無しさん:2013/09/05(木) 16:58:25
まだそれいってんのかwwwwww

444名無しさん:2013/09/05(木) 16:59:56
戦士は少しなら自己回復で回せるよ

あっ

445名無しさん:2013/09/05(木) 17:01:32
魔法少女メディカまだか

446名無しさん:2013/09/05(木) 17:05:00
誰かいないと思ったらやらかし勢が居ないじゃないですか

447名無しさん:2013/09/05(木) 17:05:34
ぐらっとんを出せ

448名無しさん:2013/09/05(木) 17:08:43
ワイバーン湧いたらあの範囲うってくるやん動き理解したわ

449名無しさん:2013/09/05(木) 17:09:32
はー

450名無しさん:2013/09/05(木) 17:09:53
チッ

451名無しさん:2013/09/05(木) 17:10:05
お手伝いであと3回くらいはいくことになるんですけどねー

452名無しさん:2013/09/05(木) 17:10:28
みんなぱげどん焦らせるのうまいなー
一丸になってピンチ演出してたね

453名無しさん:2013/09/05(木) 17:11:03
今回手伝ってくれたひとのハイドラ手伝わないとかありえないやろー

454名無しさん:2013/09/05(木) 17:11:53
今きたんですけど真ガル倒せたんですか? またまたご冗談を

455名無しさん:2013/09/05(木) 17:12:04
じゃあ大迷宮手伝いよろ^^

456名無しさん:2013/09/05(木) 17:12:25
死にまくった人がいってます

457名無しさん:2013/09/05(木) 17:13:48
このゲームたまにラグって避けてるのに食らうときがあるから怖い

458名無しさん:2013/09/05(木) 17:14:25
真ガル配信おねがいします

459名無しさん:2013/09/05(木) 17:15:03
未完

460名無しさん:2013/09/05(木) 17:15:09
渡すから外せってことじゃね

461名無しさん:2013/09/05(木) 17:15:09
装備外してさっさと渡せっていっておりますが

462名無しさん:2013/09/05(木) 17:15:17
武器外してわたせってことじゃ

463名無しさん:2013/09/05(木) 17:15:17
レリック勢が増えたらハイドラとか真ガルも余裕になるな

464名無しさん:2013/09/05(木) 17:16:57
今キャラ育成中

465名無しさん:2013/09/05(木) 17:17:06
イフでも哲学貰えんの?

466名無しさん:2013/09/05(木) 17:17:22
キマイラって普通の武器で倒していいよね?

467名無しさん:2013/09/05(木) 17:17:52
タコタン倒せないやん詰みやん

468名無しさん:2013/09/05(木) 17:18:08
Mikan?

469名無しさん:2013/09/05(木) 17:23:37
みももはよイフ配信

470名無しさん:2013/09/05(木) 17:24:02
みもんもーはレリック作る前にやめるな

471名無しさん:2013/09/05(木) 17:24:49
みももすねてギャザクラしかしてへんやん

472名無しさん:2013/09/05(木) 17:25:22
ほんましょーもないこと気にするなたんこぶは

473名無しさん:2013/09/05(木) 17:25:50
チャットだけだとぱげどんマジ切れしてそうでこわいんだよな

474名無しさん:2013/09/05(木) 17:27:22
みーもでーぶ
みーもでーぶ

475名無しさん:2013/09/05(木) 17:27:42
突進くるのに動かなくて避けれない奴とかおらんやろーwww
え?

476名無しさん:2013/09/05(木) 17:28:50
バファイして

477名無しさん:2013/09/05(木) 17:30:31
サンクションって1回死んだら切れる?

478名無しさん:2013/09/05(木) 17:31:03
かっこいい部分がでっかく見れるから当たり前

479名無しさん:2013/09/05(木) 17:31:22
今の中央からのやつってどこに居ても同じダメージ食らうの?

480名無しさん:2013/09/05(木) 17:40:38
聞くな感じろってことですね

481名無しさん:2013/09/05(木) 17:41:10
みもものBCが見たいからぱげどんもっとみももに言って

482名無しさん:2013/09/05(木) 17:42:21
今もDPS枠は全然シャキーンならないよ

483名無しさん:2013/09/05(木) 17:43:01
ガルあの二匹沸いてきたらどっち先に倒すの

484名無しさん:2013/09/05(木) 17:44:08
中央じゃ無い方の雑魚2は?

485名無しさん:2013/09/05(木) 17:44:56
端っこの方の倒し方がよくわからない

486名無しさん:2013/09/05(木) 17:47:33
ガルーダ・・・像に隠れる・・・うっ頭が

487名無しさん:2013/09/05(木) 17:54:57
これはどこにいてもいい(ドゴォ)

488名無しさん:2013/09/05(木) 17:57:03
まわりボロ雑巾になってます

489名無しさん:2013/09/05(木) 17:59:11
お前らぱげどんに指示されて悔しくないの?尻鯖の伝説のクソタルだよ?

490名無しさん:2013/09/05(木) 17:59:11
わかってるぱげどんが率先して
やっちゃいけない立ち回りしてこう
皆それを見てああはなりたくないなって思えるように

491名無しさん:2013/09/05(木) 18:04:43
今ミコッテでシコッテ中

492名無しさん:2013/09/05(木) 18:10:22
あててんのよ

493名無しさん:2013/09/05(木) 18:15:27
今夜はトマトソースのパスタよー

494名無しさん:2013/09/05(木) 18:16:58
もうログインオンライン楽しめないんやな・・・ワイも落ちぶれたもんや・・・1

495名無しさん:2013/09/05(木) 18:17:54
ログイン戦争に勝てなかったせいで真ガルとかまだまだ先っぽくてキレそう
PT構成的には前作からどう変わった?

496名無しさん:2013/09/05(木) 18:18:37
今バハ鯖ハッピーライフ中

497名無しさん:2013/09/05(木) 18:18:40
ログインオンラインが楽しめないなら
ガンダムオンラインを楽しめばいいじゃない!せやせや

498名無しさん:2013/09/05(木) 18:18:53
パッと見サトシがいらない子なんだけどな

499名無しさん:2013/09/05(木) 18:25:42
深刻なTP不足(スプリント)

500名無しさん:2013/09/05(木) 18:26:21
スプリントをパレットに入れてる奴

501名無しさん:2013/09/05(木) 18:27:17
ぱげちゃん敵だけタゲるの後で教えて

502名無しさん:2013/09/05(木) 18:29:05
無言落ちしてして

503名無しさん:2013/09/05(木) 18:32:48
gdgdやな

504名無しさん:2013/09/05(木) 18:35:09
3回飛んでるんだな
うち2回しかとばねーから火力差あるな

505名無しさん:2013/09/05(木) 18:36:11
メイン盾張るのはナイトのが安心できる

506名無しさん:2013/09/05(木) 18:37:24
定期なんで黒がこっち来るんだよ

507名無しさん:2013/09/05(木) 18:38:37
なんかほんと火力無いな……

508名無しさん:2013/09/05(木) 18:39:15
まだ正式はじまって1週間やぞ!何求めてるんや!

509名無しさん:2013/09/05(木) 18:39:45
装備の話

510名無しさん:2013/09/05(木) 18:40:25
クソワロwwwwww

511名無しさん:2013/09/05(木) 18:40:30
TAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANK

512名無しさん:2013/09/05(木) 18:40:34
大惨事

513名無しさん:2013/09/05(木) 18:41:14
メイン盾きたこれで10回は負ける

514名無しさん:2013/09/05(木) 18:42:11
ナイトが駄目だとマジで壊滅するから戦士でもやっといてくれって感じ

515名無しさん:2013/09/05(木) 18:42:27
たんたんこれにびびってるの?

516名無しさん:2013/09/05(木) 18:42:59
メンタル弱いのに何故盾やったのか

517名無しさん:2013/09/05(木) 18:44:06
死んどるwwwww

518名無しさん:2013/09/05(木) 18:44:25
ぱげが盾やりはじめたら回避できなくなったかー

519名無しさん:2013/09/05(木) 18:45:24
はよ打開しろやー

520名無しさん:2013/09/05(木) 18:46:45
ガルのケツからうんこみたいに四方八方飛び散る羽嫌い

521名無しさん:2013/09/05(木) 18:48:01
ぱげりーアイテムHUDの8番や9番みたいに短くするのどうやるの?

522名無しさん:2013/09/05(木) 18:48:52
ありがとう、ぱげりー先生

523名無しさん:2013/09/05(木) 18:49:49
仲良くまわりましょー

524名無しさん:2013/09/05(木) 18:50:43
ケアルシャワーあったかいなりぃ・・・

525名無しさん:2013/09/05(木) 18:51:46
ぱげどんががんがん移動するからなんか追いついてないようにみえるなwwww

526名無しさん:2013/09/05(木) 18:51:49
さっきとは雲泥の差なんだよなぁ

527名無しさん:2013/09/05(木) 18:52:31
このタンクさん固いね
量産型とは違うし、もしかしてマスチケ強化なのかな?

528名無しさん:2013/09/05(木) 18:52:36
いや回ってくの分かるけど周りついてきてなくね?こんなもん?

529名無しさん:2013/09/05(木) 18:53:09
さっきギリギリだったとき前の盾なら死んでましたね

530名無しさん:2013/09/05(木) 18:54:08
なーんだ簡単ー

531名無しさん:2013/09/05(木) 18:54:38
最初からやれよハゲどん

532名無しさん:2013/09/05(木) 18:57:30
疲れそうなのでぱげちゃんのファンやめます

533名無しさん:2013/09/05(木) 18:58:19
はいここでね、死ぬやつがいまーす

534名無しさん:2013/09/05(木) 18:58:24
あれまだ戦ってたの
だからハイドラより真ガルの方が厄介だって言ったのに

535名無しさん:2013/09/05(木) 18:58:42
白落ちたのか
どかっと崩れる予感

536名無しさん:2013/09/05(木) 18:59:42
あー失敗しねえかなー

537名無しさん:2013/09/05(木) 19:00:09
やったー!

538名無しさん:2013/09/05(木) 19:00:17
クソ盾引退させよう

539名無しさん:2013/09/05(木) 19:00:19
クソ虫がああああああ

540名無しさん:2013/09/05(木) 19:00:55
俺が盾やったら2回目でいけたね^^って言って

541名無しさん:2013/09/05(木) 19:01:45
やっぱピストン神やなぁ

542名無しさん:2013/09/05(木) 19:02:21
ピストンさんの盾すごかった
ぱげどんさんなにやってたの?

543名無しさん:2013/09/05(木) 19:02:36
配信者を持ち上げるために
みんなバレないギリギリのレベルで手抜いてたね うまい

544名無しさん:2013/09/05(木) 19:06:41
見た目革の副武器っぽい

545名無しさん:2013/09/05(木) 19:07:48
ナイフがメインでもう一個がサブ
旧の名残やね

546名無しさん:2013/09/05(木) 19:08:17
正宗先輩くればタイタン余裕やな

547名無しさん:2013/09/05(木) 19:08:52
今ってトークンは哲学と神話だけ?

548名無しさん:2013/09/05(木) 19:10:05
あれは2.1で実装されるモーグリBC
今もってるのは先輩だけ

549名無しさん:2013/09/05(木) 19:10:05
蛮神モグ武器
新生では未実装

550名無しさん:2013/09/05(木) 19:10:08
モーグリ武器や
現状レガシーのみ

551名無しさん:2013/09/05(木) 19:10:31
モグは旧にあったイフとかガルーダみたいなモグ戦

552名無しさん:2013/09/05(木) 19:11:43
旧の方が武器集めるの簡単だった
今の1個しか出ない仕様は狂ってる

553名無しさん:2013/09/05(木) 19:12:15
不謹慎厨はどこにでも湧いてくるからな
そう…このスレにももしかしたら…

554名無しさん:2013/09/05(木) 19:12:29
みももは不謹慎

555名無しさん:2013/09/05(木) 19:12:44
>>552
身内でかためりゃ今のほうが簡単やろ

556名無しさん:2013/09/05(木) 19:12:56
みもんもーなんでギャザクラしかやってないん?

557名無しさん:2013/09/05(木) 19:13:29
固定でも倒す瞬間に回線落ちする人がいるらしい

558名無しさん:2013/09/05(木) 19:14:25
ギャザラーはともかくクラフターは戦闘職上げないとリーブ開放できないからつらいだろ

559名無しさん:2013/09/05(木) 19:14:59
生姜さんはぱげどん並にかねないって聞いたけど

560名無しさん:2013/09/05(木) 19:15:17
やっぱりぴすとんなんだよなあ

561名無しさん:2013/09/05(木) 19:16:07
レリック先輩はよ

562名無しさん:2013/09/05(木) 19:16:34
CFでタイタンとか誰もやりたないやろ

563名無しさん:2013/09/05(木) 19:17:31
ダーススチールってのもあるから鉱石かもな

564名無しさん:2013/09/05(木) 19:18:46
みももが逃げた

565名無しさん:2013/09/05(木) 19:19:40
かまってデブうぜーからBANして

566名無しさん:2013/09/05(木) 19:20:01
CF鯖分けた影響?

567名無しさん:2013/09/05(木) 19:20:35
インする時と落ちる時って何も言わないタイプ?

568名無しさん:2013/09/05(木) 19:20:49
タンクがふたり挟まっとるんちゃうか

569名無しさん:2013/09/05(木) 19:21:28
タイタンとみももってどっちが強いん?

570名無しさん:2013/09/05(木) 19:22:27
よしだちゃんと読めや

571名無しさん:2013/09/05(木) 19:22:31
みももどんどん人間不信になってるな

572名無しさん:2013/09/05(木) 19:22:39
バハ鯖キャラつくれんの?

573名無しさん:2013/09/05(木) 19:24:03
今ってアライアンスとか無いの?

574名無しさん:2013/09/05(木) 19:24:25
LOL

575名無しさん:2013/09/05(木) 19:24:41
good

576名無しさん:2013/09/05(木) 19:25:22
JapaneseOnlyって言おう

577名無しさん:2013/09/05(木) 19:25:24
JPもOKで参加してるんだろうしガンガン日本語で煽っていこう

578名無しさん:2013/09/05(木) 19:26:02
HP3100のいるのは気のせい?

579名無しさん:2013/09/05(木) 19:27:08
いつもいるって知ってる生姜主も結構なアレじゃないのか

580名無しさん:2013/09/05(木) 19:27:42
???「あの生姜ってやついつもいるんだけど・・・」

581名無しさん:2013/09/05(木) 19:27:55
みももんでかくなったなぁ

582名無しさん:2013/09/05(木) 19:29:19
破滅の足音

583名無しさん:2013/09/05(木) 19:29:38
リングアウトォ!

584名無しさん:2013/09/05(木) 19:29:39
fuck

585名無しさん:2013/09/05(木) 19:29:55
外人が近づいてくる音

586名無しさん:2013/09/05(木) 19:30:18
You Can Fly !HAHAHA!っていおう

587名無しさん:2013/09/05(木) 19:31:08
竜騎士「I can fly !」

588名無しさん:2013/09/05(木) 19:33:50
謝罪させて

589名無しさん:2013/09/05(木) 19:34:18
my badでも何でもいいから死ぬな
笑うな

590名無しさん:2013/09/05(木) 19:34:52
生姜ないにゃぁ

591名無しさん:2013/09/05(木) 19:35:53
我慢強いね
俺だったら即抜けしちゃう

592名無しさん:2013/09/05(木) 19:36:08
TPリジェネとか?

593名無しさん:2013/09/05(木) 19:39:53
みももんつよすぎだろ

594名無しさん:2013/09/05(木) 19:40:29
ガリ多いなこんなもんか

595名無しさん:2013/09/05(木) 19:41:13
振り返って一直線パンチは何か条件あるの?

596名無しさん:2013/09/05(木) 19:41:41
召は半分くらいインスタントだから・・

597名無しさん:2013/09/05(木) 19:41:48
無臭炉裏(洋、和)、肝炎、北米アニメその他扱います
サンプルなど問い合わせは

lolidouga@qq.com

まで、メール内容は「詳細」のみで結構です

598名無しさん:2013/09/05(木) 19:42:35
タゲ持ちに来たこと無いから、1番ヘイト低い人狙ってるのかね?

599名無しさん:2013/09/05(木) 19:42:36
ずっと気になってたんだけど肝炎って何?

600名無しさん:2013/09/05(木) 19:47:43
○に変えて

601名無しさん:2013/09/05(木) 19:47:45
バツつけて

602名無しさん:2013/09/05(木) 19:47:52
マーカーいじめはガチで陰湿だと思うw

603名無しさん:2013/09/05(木) 19:47:59
いじめいくない

604名無しさん:2013/09/05(木) 19:48:30
でもわかりやすい

605名無しさん:2013/09/05(木) 19:49:09
フライパン右往左往しよるがwww

606名無しさん:2013/09/05(木) 19:49:38
フライパンって固そうなのに何であんなに柔らかいの?
食べられるパンだったの?

607名無しさん:2013/09/05(木) 19:50:26
料理名は地雷
ちぃ覚えた

608名無しさん:2013/09/05(木) 19:50:44
名前調理勢の二人雑魚い

609名無しさん:2013/09/05(木) 19:52:14
攻撃よけろっていってんだよカスども
みす

610名無しさん:2013/09/05(木) 19:52:54
このギスギスしそうな感じがいいね

611名無しさん:2013/09/05(木) 19:53:04
ガルーダの線上攻撃の誘導上手かった

612名無しさん:2013/09/05(木) 19:53:11
料理名は敵に美味しくいただかれちゃう役

613名無しさん:2013/09/05(木) 19:53:59
お前らマーカーつけられた人の気持ち考えてみろよ!

614名無しさん:2013/09/05(木) 19:54:22
プロは装備出るまでこれやるんでしょ?絶対ハゲるやん・・・

615名無しさん:2013/09/05(木) 19:55:27
オリジナルグラフィックのためにやるやつは多いだろ

616名無しさん:2013/09/05(木) 19:56:22
Flyingpan名前はいいんだけどなーくぅー

617名無しさん:2013/09/05(木) 19:57:13
素で体力4000くらいになるようにアクセにVIT禁断くらいしてこい

618名無しさん:2013/09/05(木) 19:57:17
俺のキャラ名Burokko Leeだよ。マジで

619名無しさん:2013/09/05(木) 19:58:12
fuckっていいまくって

620名無しさん:2013/09/05(木) 19:58:22
なんかアイテム取ってるの?

621名無しさん:2013/09/05(木) 19:58:42
初めてらしいからなートラウマ植え付けていけ

622名無しさん:2013/09/05(木) 19:58:54
これがFF14

623名無しさん:2013/09/05(木) 19:59:02
Flying pan leave

624名無しさん:2013/09/05(木) 19:59:27
竜騎士ってフィジカルボーナス何に振ればいいのかな

625名無しさん:2013/09/05(木) 19:59:37
装備もねーテメーがキューいれんなカスとか言われてるコワイ・・・

626名無しさん:2013/09/05(木) 19:59:41
タイタン倒してるの?

627名無しさん:2013/09/05(木) 20:00:18
オレンジジュースって優しそうな名前なのに

628名無しさん:2013/09/05(木) 20:00:39
>>625
まだマシなほうやな
無言で何も言わずに抜けると何がだめなのか気づけない人もいるから

629名無しさん:2013/09/05(木) 20:01:27
基本エクレアにはつっこめないのでクラフタ産の上位アクセに活力突っ込んでる

630名無しさん:2013/09/05(木) 20:06:10
終わったwww

631名無しさん:2013/09/05(木) 20:06:24
mi myon toshi?

632名無しさん:2013/09/05(木) 20:06:28
としwwwwwwwwww

633名無しさん:2013/09/05(木) 20:06:34
さあ、真っ先にマーカーを勝ち取るのはこの中で誰でしょうか!?

634名無しさん:2013/09/05(木) 20:07:03
Lv19クソワロタ

635名無しさん:2013/09/05(木) 20:07:10
としにげ

636名無しさん:2013/09/05(木) 20:07:33
Lv19は流石にあかんやろwwwwwwww

637名無しさん:2013/09/05(木) 20:08:06
当たるわけがないんだよなぁ……

638名無しさん:2013/09/05(木) 20:09:02
裏で艦これやりながらやってるんでしょ
そりゃしょーがないってこって

639名無しさん:2013/09/05(木) 20:09:38
としくん舐めプですわ

640名無しさん:2013/09/05(木) 20:16:21
としくん死なないでって言おう

641名無しさん:2013/09/05(木) 20:16:50
oi
おい

toshi

紀伊店のか

642名無しさん:2013/09/05(木) 20:17:07
としくんマーカー獲得最有力候補ですが
今一歩決定打に欠けている!

643名無しさん:2013/09/05(木) 20:17:37
このPT、CFあり?

644名無しさん:2013/09/05(木) 20:19:17
これ盾1火力5回復2がいいんじゃないの

645名無しさん:2013/09/05(木) 20:20:13
斧は捨て身すりゃ火力になれるのでは?
ナイトがメイン盾だとあかんの?

646名無しさん:2013/09/05(木) 20:22:03
てかHP3800以上ないやつは真ミモモくるなって書いてあったけどマジ?

647名無しさん:2013/09/05(木) 20:22:58
レリック無いやつは真みもくるな

648名無しさん:2013/09/05(木) 20:23:04
としくん、すいません言う機械になっちゃっとるが

649名無しさん:2013/09/05(木) 20:28:04
45%まで削ったならみょんとしが死んでなきゃ
みもも責任とって配信だな

650名無しさん:2013/09/05(木) 20:28:16
掘り進むのみ
採取手帳ルッキン

651名無しさん:2013/09/05(木) 20:30:52
手帳はレベルが上がったら勝手に追加されてる
最初は街の入り口付近

652名無しさん:2013/09/05(木) 20:31:25
レベルが無いと場所が見えない

653名無しさん:2013/09/05(木) 20:31:32
クアールってチョコボより早く感じるね

654名無しさん:2013/09/05(木) 20:34:38
プロスペクトはクラスチェンジすると勝手に使う
採掘場所はかたまってて何度も復活するから長距離移動しなくていい

655名無しさん:2013/09/05(木) 20:35:40
俺も配信みながら採掘したいからガンオン配信して

656名無しさん:2013/09/05(木) 20:35:51
レベル上げ配信と採掘配信は糞ってみももさんがいってた

657名無しさん:2013/09/05(木) 20:36:28
今覚えたスキルは補助スキルみたいなものだからあんま必要ない
プロスペクトがある時点でだいたいナビMAPに載ってるし

658名無しさん:2013/09/05(木) 20:37:46
グレートパワー
しらんけど

659名無しさん:2013/09/05(木) 20:39:22
振り向きパンチが前方パンチに変わってタンクがびっくりするとかないの

660名無しさん:2013/09/05(木) 20:41:46
効果は採掘する1箇所のみ1発勝負

661名無しさん:2013/09/05(木) 20:44:00
マジかよ
あれから2分しか経ってない

662名無しさん:2013/09/05(木) 20:44:11
二分で飽きるやつ

663名無しさん:2013/09/05(木) 20:44:33
やばいな
時間を圧縮してる俺達

664名無しさん:2013/09/05(木) 20:44:44
2分でギャザラー何回もレベルあがるんだけどwwwwwwwwww

665名無しさん:2013/09/05(木) 20:46:44
許されない人が来た

666名無しさん:2013/09/05(木) 20:47:55
1回の採掘場所に効果あるから1回だけでええで

667名無しさん:2013/09/05(木) 20:51:05
あるで、リーブ専用のポイントが沸いて掘るだけ

668名無しさん:2013/09/05(木) 20:52:25
今は何タイムなの?

669名無しさん:2013/09/05(木) 20:54:17
あれ、ぱげどんって本気でやるから配信しないんじゃなかったっけ?

670名無しさん:2013/09/05(木) 20:54:37
週単位のリセットがされない人が出ない限りもうメンテでリセットはないっしょ

671名無しさん:2013/09/05(木) 20:56:15
ゆのっちに本気で腹パンしたい

672名無しさん:2013/09/05(木) 20:57:59
単芝潰すぞ

673名無しさん:2013/09/05(木) 20:58:37
ぱげちゃんいつものあれやって
自分で言ってクスクス笑うやつやって

674名無しさん:2013/09/05(木) 20:59:15
なんでちょっと恥ずかしそうなの?

675名無しさん:2013/09/05(木) 20:59:25
自分で言ってクスクス笑うって関西でやると白い目で見られない?

676名無しさん:2013/09/05(木) 21:00:13
もっとブフォwwwwwって笑って

677名無しさん:2013/09/05(木) 21:01:35
採掘どん新規増えた?

678名無しさん:2013/09/05(木) 21:02:10
みももさんに失礼だろ謝れ

679名無しさん:2013/09/05(木) 21:02:49
新規勢見せて

680名無しさん:2013/09/05(木) 21:03:47
みももはフリー素材と化している件について

681名無しさん:2013/09/05(木) 21:05:02
トンテンカンテンしないで戦って

682名無しさん:2013/09/05(木) 21:05:54
たんたんのケツ掘るって聴こえた

683名無しさん:2013/09/05(木) 21:06:44
俺もう何十回と掘ったけど何しらばっくれてるのこのさんさんさんは

684名無しさん:2013/09/05(木) 21:06:56
たんたんはある日を境にガチホモリスナー
大量発生したからな もう処女ではあるまい

685名無しさん:2013/09/05(木) 21:07:29
自分でまいた種が開花したから仕方ないね

686名無しさん:2013/09/05(木) 21:08:07
海外の奴隷かなんか?

687名無しさん:2013/09/05(木) 21:09:17
ガチで掘ろうという気概を感じられる格好

688名無しさん:2013/09/05(木) 21:11:26
マテリアにしたい指輪とか装備してやればすぐ熟練たまるよ

689名無しさん:2013/09/05(木) 21:12:27
クロマ鉄鉱 0.01%とかはよ実装して

690名無しさん:2013/09/05(木) 21:13:47
コマンドリストから出せよ

691名無しさん:2013/09/05(木) 21:14:43
botで全て解決
ツールはアドバンテージ!

692名無しさん:2013/09/05(木) 21:22:26
負ける気がしないやつ?

693名無しさん:2013/09/05(木) 21:25:39
ん?かてると思った?w

694名無しさん:2013/09/05(木) 21:25:51
まあ今のは白のせいやろ

695名無しさん:2013/09/05(木) 21:31:51
うーん トシくんが見せてくれた
これあかん感が無くて辛い

696名無しさん:2013/09/05(木) 21:36:33
ハイドラとか余裕だけど真ガル真タイタンがダメかな

697名無しさん:2013/09/05(木) 21:37:10
Pさんつぎ負けたら引退しますわ

698名無しさん:2013/09/05(木) 21:42:20
専属ワーカーつければ問題ない

699名無しさん:2013/09/05(木) 21:43:18
ストレス猿PGで弾こう

700名無しさん:2013/09/05(木) 21:47:49
レビテト実装が急がれる

701名無しさん:2013/09/05(木) 21:48:12
タイタン普通に倒したけど何に苦労してるん?

702名無しさん:2013/09/05(木) 21:50:32
皮舐めしろとかセクハラですか?

703名無しさん:2013/09/05(木) 21:52:16
もう10時かよ

704名無しさん:2013/09/05(木) 21:55:12
始めたばっかで採掘とか触ってないけどやっておかないとまずいかな?

705名無しさん:2013/09/05(木) 21:56:04
採掘でシャード貯めとくとクラフターに頼むにも頼みやすいよ

706名無しさん:2013/09/05(木) 21:56:58
新生FFXIVプロデューサー兼ディレクターの吉田です。

プレイヤーの皆様には、ログインおよび新規キャラクター作成に関する制限が多く、多大なるご迷惑をおかけしております。
日本時間9/4に行った長時間メンテナンスにより、日本および欧米データセンターにおいて、
それぞれ最大同時接続者数を以前よりも約6万人向上させることが可能となりました。

現在新規オープンワールドを除く、既存ワールドは概ね7300人〜7800人の同時ログインが可能となっており、
これ以上の同時ログインは各フィールドゾーンへの強烈なラグを発生させる可能性があるため、
運営を行いつつ負荷状況を確認させて頂いております。

現時点までに最大同時接続者数32万5千人を記録しており、引き続き増加傾向にあります。
また、ダウンロード版だけでなく一般流通におけるパッケージ版も出荷制限をかけさせて頂いており、
開発/運営チームでは、これらを解決するために、さらに大きなプレイ環境の増設を計画中です。

まずは本日の各データセンターピーク時間同時接続者数、ワールドおよびゾーンの安定性を確認し、
次回の増強ならびにその後の大規模増強に向けて、リアルタイムモニタリングを続けさせていただきます。

707名無しさん:2013/09/05(木) 21:57:00
CF待ちに炭鉱夫やってると小銭がたまっていく

708名無しさん:2013/09/05(木) 21:59:16
早いとこ制限を解除してくれんとやろうにもやれんのよなぁ

709名無しさん:2013/09/05(木) 21:59:30
これ誰を同時通訳してるの?

710名無しさん:2013/09/05(木) 21:59:42
つまり売り上げはいまのとこいくつなんだよ
根性版の赤字回収できたのか!?

711名無しさん:2013/09/05(木) 22:00:24
あれ?
声が
遅れて
聞こえてくるよ?

712名無しさん:2013/09/05(木) 22:00:32
−300億抱えたんでしょ?しばらく無理でしょ

713名無しさん:2013/09/05(木) 22:00:42
新生FFXIVプロデューサー兼ディレクターの吉田です
みみょんというキャラクターを見たらご連絡ください

714名無しさん:2013/09/05(木) 22:01:16
てか、予想以上なんだろうな
これ以上負債抱えれないこともあったし、あんまり拡大した環境で始めれなかったってやーつか

715名無しさん:2013/09/05(木) 22:01:27
今相当良心的な運営やってるからいずれ回収できるんじゃないの
無料期間終わってからが勝負やな

716名無しさん:2013/09/05(木) 22:01:54
でもこれ盛ってるんでしょ?

717名無しさん:2013/09/05(木) 22:02:21
でも14ちゃんは長続きしなきがするわ、おもしれーけど11みたいなまぞさがない

718名無しさん:2013/09/05(木) 22:02:37
高齢化社会

719名無しさん:2013/09/05(木) 22:02:37
まぁ設備環境の移行とかで最初よりも金かかってそうでわらけますけどね

720名無しさん:2013/09/05(木) 22:02:51
階級でマッチングすれば大丈夫だよ

721名無しさん:2013/09/05(木) 22:03:52
やり込み勢に金策とかの面で色々叩かれてるからそこが怖いね
正直俺はしばらくしたらユーザ結構減ると思う

722名無しさん:2013/09/05(木) 22:04:07
1日で15〜40にしたいんですけど
コスタまでのFateってどこがいいんですか

723名無しさん:2013/09/05(木) 22:04:47
ぱげさんもうこころがおれそうです

724名無しさん:2013/09/05(木) 22:05:34
そのタイタンの衝撃ってジャンプモーションとかで避けれないの?

725名無しさん:2013/09/05(木) 22:06:04
まーた無意味にあるジャンプモーションかーい

726名無しさん:2013/09/05(木) 22:06:19
やっぱ黒いると無理だはーw
みす

727名無しさん:2013/09/05(木) 22:06:20
竜騎士のジャンプですら空で攻撃うけるんだぞ!ありえないわー

728名無しさん:2013/09/05(木) 22:06:29
竜騎士さんのジャンプなら・・・

729名無しさん:2013/09/05(木) 22:07:11
ジャンプに無敵つけるくらいは許してやって欲しい

730名無しさん:2013/09/05(木) 22:07:13
竜はジャンプスキルどれつかっても、全部空中で食らうよ

731名無しさん:2013/09/05(木) 22:07:22
次負けたらちょっとクリアきついんでクロさん抜けてもらっていいですかっていおう

732名無しさん:2013/09/05(木) 22:08:09
あ、今いつものやつやらなかったね
ちゃんとクスクス笑って

733名無しさん:2013/09/05(木) 22:08:11
黒がしきりなおしましょうとか言ってて笑わせに来てるだろこれ

734名無しさん:2013/09/05(木) 22:08:56
しきりなおしていきましょうwww

735名無しさん:2013/09/05(木) 22:10:17
職変えて出直してきてくださいって言おう

736名無しさん:2013/09/05(木) 22:12:09
即死コントおもしろいよ

737名無しさん:2013/09/05(木) 22:12:20
コントかよwww

738名無しさん:2013/09/05(木) 22:12:27
一戦で何回死んどるんwwwww

739名無しさん:2013/09/05(木) 22:12:41
ほんと動きがひどいのが多いなwwwwこれがライトユーザーかーwwwww

740名無しさん:2013/09/05(木) 22:12:49
ちゃんとカットダークリング揃えてから来いよな

741名無しさん:2013/09/05(木) 22:14:04
IDで地雷ふむとすげーなえるけど、ばんしんはリトライはえーし逆におもしろいとおもうのでもってやって

742名無しさん:2013/09/05(木) 22:14:04
黒の生き残る奴にマル、死ぬ奴にバツつけてこ

743名無しさん:2013/09/05(木) 22:15:10
まじでそのうち×でマーキングハラスするやつでてくるな

744名無しさん:2013/09/05(木) 22:15:33
おいいつの間にか死んでるぞ

745名無しさん:2013/09/05(木) 22:15:41
ちゃんと防土装備で来てくださいね^^

746名無しさん:2013/09/05(木) 22:15:45
範囲だけで死ぬんか?

747名無しさん:2013/09/05(木) 22:15:55
どんどんしきりなおしていこう

748名無しさん:2013/09/05(木) 22:16:07
リレピしてないんですかっていって

749名無しさん:2013/09/05(木) 22:17:08
糞タルがちょろちょろしてるとうざいんでもっとやろう

750名無しさん:2013/09/05(木) 22:17:27
くろがいるとくろーするなぁ ごば
ってやって

751名無しさん:2013/09/05(木) 22:19:24
アタッカーはくらう要素ないんでとか無難なこと言ってこ

752名無しさん:2013/09/05(木) 22:19:52
黒いるとまじ はー^どもーど

753名無しさん:2013/09/05(木) 22:19:52
DPSが山串くってねーからまけるんだよ!

754名無しさん:2013/09/05(木) 22:20:37
パゲさん修理費おごってね

755名無しさん:2013/09/05(木) 22:21:20
そういやDPSってすてみ必須なん?

756名無しさん:2013/09/05(木) 22:22:26
マーカーで自主退職を促していこうか

757名無しさん:2013/09/05(木) 22:22:36
黒が二人いるとどっちが先に蒸発するかなー
っていう楽しみがあっていいね

758名無しさん:2013/09/05(木) 22:24:15
50なりたてのぱげ→DPSでは黒が頭1つぬけてますね
今のぱげ→動きながら殴れない上にHP少ないとかw

759名無しさん:2013/09/05(木) 22:24:22
死なないほうが驚くレベルに到達できる

760名無しさん:2013/09/05(木) 22:25:03
よしだーこのゲーム社会人はやるなって事なのかー?鯖取得できねーぞーよしだー

761名無しさん:2013/09/05(木) 22:25:26
最悪のタイミングでおきた
じゃねえよ寝るなks

762名無しさん:2013/09/05(木) 22:25:39
FF14できないし楽しいFEZやるしかないじゃないか

763名無しさん:2013/09/05(木) 22:26:07
黒ばっかり死んでるんだけどww

764名無しさん:2013/09/05(木) 22:26:25
生き残れないを流さないで

765名無しさん:2013/09/05(木) 22:26:54
職の名前と喪服の色が同じだから死亡率が上がるのは仕方ない

766名無しさん:2013/09/05(木) 22:26:57
おい職差別やめろ

767名無しさん:2013/09/05(木) 22:27:05
DPS最強はモンクなの?

768名無しさん:2013/09/05(木) 22:27:32
現状タイタンに黒で来る奴はそれだけで地雷ってことでいいんですね

769名無しさん:2013/09/05(木) 22:27:48
(攻撃されなければ)黒が最強

770名無しさん:2013/09/05(木) 22:28:17
竜さんの価値はやっぱりこりゅうなんですか

771名無しさん:2013/09/05(木) 22:29:09
白HP3000無いんかいwwww
おわり

772名無しさん:2013/09/05(木) 22:29:46
あーにーま!あーにーま!

773名無しさん:2013/09/05(木) 22:30:16
この白魔あの黒より耐えるぞ!

774名無しさん:2013/09/05(木) 22:30:19
みももVIT極振りしたとか前言ってたけど大勝利なの?しね

775名無しさん:2013/09/05(木) 22:30:33
はよバハ通信簿

776名無しさん:2013/09/05(木) 22:30:51
俺がぱげの動画晒したら盛り上がると思うけど
クスクス笑っていてほしいので晒しません

777名無しさん:2013/09/05(木) 22:31:02
もうタコタン1回は倒せた?

778名無しさん:2013/09/05(木) 22:31:39
HP0が3つ(白目)

779名無しさん:2013/09/05(木) 22:31:41
壊 滅

780名無しさん:2013/09/05(木) 22:32:41
恵まれないpgdnさんに愛の手を

781名無しさん:2013/09/05(木) 22:32:51
下の白二人を比較するだけで笑えてくるからこのゲームは面白い

782名無しさん:2013/09/05(木) 22:32:57
まあクリアしたいなら自鯖で募集するしかないわなあ

783名無しさん:2013/09/05(木) 22:33:19
慢心、環境の違い

784名無しさん:2013/09/05(木) 22:34:26
タコタン進化あああああああああああああああああああああ


タイコモンク

785名無しさん:2013/09/05(木) 22:34:34
なんでぱげと愉快な仲間達パワー使わないの?

786名無しさん:2013/09/05(木) 22:35:09
知らないパワーが宿るから仕方ないな

787名無しさん:2013/09/05(木) 22:36:36
さっきから死んでるのって糞装備ばっかじゃねーか

788名無しさん:2013/09/05(木) 22:36:40
白と黒は葬式の色だから死ぬのは仕方ないよ(白目)

789名無しさん:2013/09/05(木) 22:36:49
40分反省会する?

790名無しさん:2013/09/05(木) 22:36:51
ぱげちゃんいつものやつやって
ナランチャのモノマネ

791名無しさん:2013/09/05(木) 22:37:21
クレリックローブって
白の神話装備ぞ

792名無しさん:2013/09/05(木) 22:38:29
身内で固めるとちょろすぎワロリーヌなんだろうなあ

793名無しさん:2013/09/05(木) 22:39:31
サスタシャは何時からいく?

794名無しさん:2013/09/05(木) 22:40:25
洞窟のサハギンがダークライト装備落としたらしいぞ

795名無しさん:2013/09/05(木) 22:41:42
洞窟のサハギンがタイサイ落とした

796名無しさん:2013/09/05(木) 22:43:25
これ時間の無駄だよ笑とか言っておけば誰か抜けそう

797名無しさん:2013/09/05(木) 22:44:01
なんで二人の白のHP差1000もあるんだよwww
みす

これいこう

798名無しさん:2013/09/05(木) 22:44:39
ララ前潰れて死ね

799名無しさん:2013/09/05(木) 22:44:41
みんなガル武器じゃないと結局ハートブレイクできないんでしょ

800名無しさん:2013/09/05(木) 22:46:05
ララダメ絶対

801名無しさん:2013/09/05(木) 22:46:11
今日もログイン制限です
夜中までINできません

802名無しさん:2013/09/05(木) 22:46:39
うおおおおおお死ねえええええララ前えええええええ!!!!

803名無しさん:2013/09/05(木) 22:46:47
これ失敗したタイミングくらいで
「まあHP3000前後じゃ無理だわな」って吐き捨てれば解決

804名無しさん:2013/09/05(木) 22:46:48
その白調べたら所属FCメンバー数174人だった
敵にしたら潰される

805名無しさん:2013/09/05(木) 22:48:01
鯖もバハだよ

806名無しさん:2013/09/05(木) 22:48:41
白もヤバいけど詩人がすごいよこれ

807名無しさん:2013/09/05(木) 22:49:23
ガルーダどうやって越えたんですか?って聞くしか無い

808名無しさん:2013/09/05(木) 22:50:14
あーこれ宣戦布告だわ

809名無しさん:2013/09/05(木) 22:50:14
出直して来い^^
っていって

810名無しさん:2013/09/05(木) 22:50:20
やっぱララってクソカスだわ

811名無しさん:2013/09/05(木) 22:50:49
謙虚だから許した
育ててこ

812名無しさん:2013/09/05(木) 22:50:58
ララダメ

813名無しさん:2013/09/05(木) 22:51:00
よし一人消えたしもうCFペナ無いな抜けよう

814名無しさん:2013/09/05(木) 22:51:08
はぁ・・・かわいそう

815名無しさん:2013/09/05(木) 22:51:28
引き抜いていこう

816名無しさん:2013/09/05(木) 22:51:56
昔のぱげどんなら罪悪感から手首切ってるわ

817名無しさん:2013/09/05(木) 22:52:26
もうあの子このゲームやらないかもしれない・・・
MPKで泣いちゃう優しいぱげどんはもういないんだね・・・

818名無しさん:2013/09/05(木) 22:52:29
なんだよリスカッションって

819名無しさん:2013/09/05(木) 22:52:29
はぁーーーーーーーークソララがPTにいたせいでこれだもんなぁああああああああ!!!!!

820名無しさん:2013/09/05(木) 22:52:59
白「やっぱララ盾じゃタゲしづらくてハンディだねw ごばくしました;;」

821名無しさん:2013/09/05(木) 22:53:09
ごめんって言い続ける方が辛いからな

822名無しさん:2013/09/05(木) 22:53:29
ぱげどんの14配信見てたらリストカットしたくなってきた

823名無しさん:2013/09/05(木) 22:53:48
気になってたけどFuu Flavorでなんでよしひろなん?

824名無しさん:2013/09/05(木) 22:54:08
あの白二度とタイタンやらないだろうな

825名無しさん:2013/09/05(木) 22:54:14
またpgdnのせいで一人辞めたかー

826名無しさん:2013/09/05(木) 22:54:37
よしひろは戦争に勝てるのか

827名無しさん:2013/09/05(木) 22:54:56
今やめたらリスカッションするよ

828名無しさん:2013/09/05(木) 22:55:13
今帰ってきたんだけど採掘上がった?

829名無しさん:2013/09/05(木) 22:55:28
サンドイッチとか作業しながら食べても手あんま汚れないから
便利でいいよ 次までに用意しとこうね

830名無しさん:2013/09/05(木) 22:55:29
ナイトって剣と盾もらえんの?ずるない?

831名無しさん:2013/09/05(木) 22:56:08
おつどん

832pgdn:2013/09/05(木) 22:56:17
>>830
ナイズル

833栗林正明:2013/09/05(木) 23:30:05
高橋裕之はナマポ君で

未だ童貞君です

834名無しさん:2013/09/06(金) 16:25:16
>>832
意思疎通が困難なら、無理して書き込まなくていいよ

835名無しさん:2013/09/06(金) 17:41:26
リスナーさまに採掘なんてつまらないものみせないでよね

836名無しさん:2013/09/06(金) 17:42:22
今俺がQいれたらぱげの盾1表示されんのかな
やってみよう

837名無しさん:2013/09/06(金) 17:43:06
入れたけどこっちも自分以外0やぞ
どないなってんねん、マンドラです

838名無しさん:2013/09/06(金) 17:44:04
うお、一気に盾とヒーラー埋まった
怖かったんでキャンセルしました
がんばって

839名無しさん:2013/09/06(金) 17:44:42
飯くぅ〜ww

840名無しさん:2013/09/06(金) 17:45:33
いや今日の配信いいと思うよ、ララとか石でもほっとけ、PTこないでください

841名無しさん:2013/09/06(金) 17:46:07
必須不要ジョブいないんじゃなかったのか吉田おいコラトラコラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

842名無しさん:2013/09/06(金) 17:46:10
黒以外募集シャウトで仲間はずれですね!

843名無しさん:2013/09/06(金) 17:46:16
このスレ嫌ララ厨多分8割超えてると思うよ

844名無しさん:2013/09/06(金) 17:46:25
ララが2人以上いたら抜け推奨

845名無しさん:2013/09/06(金) 17:46:33
身内で固めてやればいいじゃん8人くらいなんとかならないの

846名無しさん:2013/09/06(金) 17:47:02
でも実はシャウトした本人が黒とか良くあるというね……

847名無しさん:2013/09/06(金) 17:47:36
白はDLアクセより活力禁断アクセのがいいんか?

848名無しさん:2013/09/06(金) 17:48:21
最近なんかガンオン配信微妙に復活してるんだけど何かあったの?ブルディスティニーとか以外で

849名無しさん:2013/09/06(金) 17:49:02
BDはFバズ持って無いじゃないですかー

850名無しさん:2013/09/06(金) 17:49:27
はぁーーーつまりガンオンやってるやつは負け犬なんだよなぁーーーーくぅーーーーーーーーwwwww

851名無しさん:2013/09/06(金) 17:49:35
PSO2大爆発したというのもあるとか?

852名無しさん:2013/09/06(金) 17:50:28
ララは別にいいんだけどヒゲ生やしてる奴だけは膝蹴りだわ

853名無しさん:2013/09/06(金) 17:50:58
ごめんやっぱり嘘ついた、ララの存在自体許したくない

854名無しさん:2013/09/06(金) 17:51:41
キューいれたよ、LOLのやろ?

855名無しさん:2013/09/06(金) 17:52:05
アクセと防具全部DLそろえたの?
きみキチガイか?

856名無しさん:2013/09/06(金) 17:52:13
学者やろうと思ってるけどVIT振りにしたほうがいいの?

857名無しさん:2013/09/06(金) 17:52:42
学者はSTR一択やで

858名無しさん:2013/09/06(金) 17:52:47
PSO2は分割アプデでHDDの中身消してくれるサービス実装しましたwwwwwwwwwwww

859名無しさん:2013/09/06(金) 17:53:01
メイン盾はヴァラサーコート着てきて
もうソーサラーローブ着てる奴おったで

860名無しさん:2013/09/06(金) 17:53:33
誰?地雷?

861名無しさん:2013/09/06(金) 17:53:42
なんでSTR?なんか学者用でSTR依存のあるの?

862名無しさん:2013/09/06(金) 17:54:22
はぁーーーーーもうだめやぁーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

863名無しさん:2013/09/06(金) 17:54:41
かちかくきたああああああ

864名無しさん:2013/09/06(金) 17:54:47
さて帰ろうか

865名無しさん:2013/09/06(金) 17:54:49
そいつ俺が今書いたうちの鯖でもうソーサラーローブ着てる奴じゃん
ヘヤクソやったんか

866名無しさん:2013/09/06(金) 17:54:51
初見をいじめるな

867名無しさん:2013/09/06(金) 17:54:52
ぱげちゃん魔法の言葉となえようか、これ今配信してて100人見てますからってプレッシャーかけてこ

868名無しさん:2013/09/06(金) 17:55:05
さ無言抜けしよ

869名無しさん:2013/09/06(金) 17:55:45
やる夫いるよやる夫

870名無しさん:2013/09/06(金) 17:55:49
白はHPなんぼあったら合格やねん

871名無しさん:2013/09/06(金) 17:55:52
初見にはマーカーつけますね^^っていって

872名無しさん:2013/09/06(金) 17:55:57
ぱげくんまた面白い子引いちゃったの?

873名無しさん:2013/09/06(金) 17:55:58
タイタンの後衛はHPいくつが理想?

874名無しさん:2013/09/06(金) 17:57:03
自鯖でシャウトして固定メンツ組んだほうが絶対いい
毎回シャッフルメンツで勝てるわけがない

875名無しさん:2013/09/06(金) 17:57:48
やっぱぱげのFCってダメだわ、全然集まりわるい、ぱげが嫌われてるわけちゃうんやで、他人に地雷地雷いうてるけど本人一切自分が悪いなんて思ってないから周りの人から夜中の3時までやってるのに誘ってもらわれへんとか、なんか原因あるんやろなーって

876名無しさん:2013/09/06(金) 17:58:23
ここ盾2人いらんしなDPS5人でいくとだいぶ楽

877名無しさん:2013/09/06(金) 17:58:39
ごめんねタイタンいく服なくてごめんね(´・ω・`)

878名無しさん:2013/09/06(金) 17:58:56
やっぱララ前ってクソカスだわ

879名無しさん:2013/09/06(金) 17:59:00
(`・ω・´)シャキーン

880名無しさん:2013/09/06(金) 17:59:04
もしかしてぱげどんくんエオ友いない?

881名無しさん:2013/09/06(金) 17:59:26
ララ黒よりマシやろ、便器にこびりついたクソカスみたいなやつやで

882名無しさん:2013/09/06(金) 17:59:35
なんでくらえるんだよwwwwwwwwwwwwww

883名無しさん:2013/09/06(金) 18:00:20
言っとくけどナイトでもレイズできるからレイズしてもらえる?

884名無しさん:2013/09/06(金) 18:00:59
絶対間に合いませんねこれ

885名無しさん:2013/09/06(金) 18:01:18
詰んだ

886名無しさん:2013/09/06(金) 18:01:36
んーどんどーwww

887名無しさん:2013/09/06(金) 18:02:18
<ちょっと反省会しましょうか

888名無しさん:2013/09/06(金) 18:02:49
やっぱララ黒ってクソだわ

889名無しさん:2013/09/06(金) 18:03:09
HP少ないねんねー

890名無しさん:2013/09/06(金) 18:04:24
やっぱやる夫ってカスだわ

891名無しさん:2013/09/06(金) 18:04:35
はい飛ぼう

892名無しさん:2013/09/06(金) 18:04:41
これ何回全滅で耐久0になんの

893名無しさん:2013/09/06(金) 18:05:46
CFは気軽に怒っていった方がいいよ
煽るまでは行かなくとも空気悪くなっても関係ないし

894名無しさん:2013/09/06(金) 18:06:15
よく見たら8kしかない、泣きたい

895名無しさん:2013/09/06(金) 18:06:18
サブクエ全部やって硬貨もらったんか?
いくらレリック買ってもそのレベルでその所持金やべーわ

896名無しさん:2013/09/06(金) 18:06:28
これ希望みえないんだけど
LOLでいうならコレいまキル差20あってFF連打してクソ外人がうぃーきゃんすてぃるうぃんとか言ってるところやで
はよ抜けろやパゲ 晩御飯いきますでええやろ

897名無しさん:2013/09/06(金) 18:06:34
誰が先般なの?

898名無しさん:2013/09/06(金) 18:07:04
>>897
クソララ

899名無しさん:2013/09/06(金) 18:07:06
リテにはいってる

900名無しさん:2013/09/06(金) 18:07:16
時間の無駄ですねこれ終わりましょうくらいは普通に言うけど問題起こったこと無い

901名無しさん:2013/09/06(金) 18:07:17
リテイラーがもってる

902名無しさん:2013/09/06(金) 18:07:56
リテが使い込んでる

903名無しさん:2013/09/06(金) 18:08:03
リテイナーから引き落とし知らないでよく今まで生きてこれたな

904名無しさん:2013/09/06(金) 18:08:34
>>903
お前パゲが裏でチャH屋やってるの知らんのか?

905名無しさん:2013/09/06(金) 18:09:20
これ本当に無駄だから抜けようよwwww

906名無しさん:2013/09/06(金) 18:09:24
楽しそうだな

907名無しさん:2013/09/06(金) 18:09:25
なにで白死んでんの

908名無しさん:2013/09/06(金) 18:09:26
自殺会場かこれーw

909名無しさん:2013/09/06(金) 18:09:50
申し訳ないと思うなら抜けてください、がベスト発言やぞ

910名無しさん:2013/09/06(金) 18:10:05
いうても何十分か待ってこのPTしか集まらなかったんだから
今の時間はこれでがんばるしかないやろ

911名無しさん:2013/09/06(金) 18:10:24
ララフェルじゃ全部回避しないと無理ですね^^;っていって

912名無しさん:2013/09/06(金) 18:11:14
無駄に修理代を多くしていくスタイル

913名無しさん:2013/09/06(金) 18:11:29
ヒーラーのせいにできるのは全てのタンクとDPSが範囲スキルを完璧に避けれるようになってからなきがする

914名無しさん:2013/09/06(金) 18:11:37
>>910
いや今日フライデーやで?もうすぐフライデーナイトやで?こんなクソララが盾やっとるようなパーティーよりFCで楽しくワイワイ戦犯探ししてそいつFCから追い出すほうが楽しいやろ、みんな帰ってくるまでまってたらええやん、あとみもんもーってやっぱデブだわ

915名無しさん:2013/09/06(金) 18:12:38
流れるように美しいみももディスだな

916名無しさん:2013/09/06(金) 18:12:45
DPSを死なせることを白のせいにはしないけど
白が死ぬのは許さん死ね

917名無しさん:2013/09/06(金) 18:12:48
また君職差別しよんか怒るよほんと

918名無しさん:2013/09/06(金) 18:13:23
ぱげちゃん、ララが盾の時点で抜けるべきだよ あっ

919名無しさん:2013/09/06(金) 18:13:34
気づいてしまったかー

920名無しさん:2013/09/06(金) 18:14:01
はぁ・・・

921名無しさん:2013/09/06(金) 18:14:03
ぱげちゃん詩人ディスったり黒ディスったり学者ディスったり忙しいな君

922名無しさん:2013/09/06(金) 18:14:06
そ、ソロだったら……あれ?

923名無しさん:2013/09/06(金) 18:14:23
ぬるコンテンツだと白2がオーバーヒールだから学者いいんじゃね
こんなのばっか実装されたらそりゃ立場ないわ

924名無しさん:2013/09/06(金) 18:14:25
本体いらないんで、フェアリーさんだけ置いていってください

925名無しさん:2013/09/06(金) 18:14:27
結局脳筋ド安定行動こそ正義なんだよね

926名無しさん:2013/09/06(金) 18:14:42
てか学者とかヒーラージョブないから無理やりねじ込んだ感が凄い

927名無しさん:2013/09/06(金) 18:15:36
おっとー?

928名無しさん:2013/09/06(金) 18:16:26
白<これはいけそうですね^^
制限めいっぱいまで頑張りましょう^^

929名無しさん:2013/09/06(金) 18:16:26
やっぱナイトゴミ戦士に作り直せよ

930名無しさん:2013/09/06(金) 18:16:48
クソPTで必死にここまで来てイージーミスは痛すぎるwwwwwww

931名無しさん:2013/09/06(金) 18:17:51
ぱげどんってPT全体のあらを探す天才だよね

932名無しさん:2013/09/06(金) 18:18:00
本当そう思います
ペンドラゴンさんも避けましょうね
って言ってはよ

933名無しさん:2013/09/06(金) 18:18:06
言おうぜwwwwwwwwwwどうせ野良だし二度と会う事ないしFCに引きこもって生姜勢とぱげ勢で派閥争いして分裂しようぜwwww

934名無しさん:2013/09/06(金) 18:18:31
はよ運打開でレリック手に入れて寄生させて

935名無しさん:2013/09/06(金) 18:18:45
FCの皆が育ってくれるまで引きこもれ

936名無しさん:2013/09/06(金) 18:18:59
勝てる勝てない語ってるけどペンドラゴンはレリックもってんの?
ちゃんとチェックしてよ、まさか未勝利じゃないよね

937名無しさん:2013/09/06(金) 18:19:42
ぱげちゃんってもしかして人望ステータスマイナスなの?

938名無しさん:2013/09/06(金) 18:20:02
白しんでるやん

939名無しさん:2013/09/06(金) 18:20:13
このゲーム詠唱で足止まる職はつらいな

940名無しさん:2013/09/06(金) 18:20:14
やる夫とか言う奴ニュー速に帰ってくれない?ってソフトに

941名無しさん:2013/09/06(金) 18:20:33
毎日のように職ディスされて嫌いになってきた

942名無しさん:2013/09/06(金) 18:20:44
タイタンはフルDLガル武器とってからきなさい

943名無しさん:2013/09/06(金) 18:21:15
やっぱニューカスってデブだわ
間違えたみももってデブだわ

944名無しさん:2013/09/06(金) 18:21:18
>>937
うん、あらゆるゲームでの凸の少なさみて分かるやろ?ぱげ性格ものっすごい陰湿で悪いねん、FCに入ってる人たちって大半がしょうがさんとたんたんたんと遊びたい人たちでやっぱみもんもーってカスだわぱげはかなり避けられてるけど本人はニブいから気付いてない

945名無しさん:2013/09/06(金) 18:22:05
まあ京都人だしな

946名無しさん:2013/09/06(金) 18:22:21
ぶっちゃけ盾が一番楽だよな

947名無しさん:2013/09/06(金) 18:22:28
自分のミスには甘いのに他人の1ミスは絶対許さないぱげ

948名無しさん:2013/09/06(金) 18:22:30
たんたんも嫌いだけどぱげどんは大嫌いだよ

949名無しさん:2013/09/06(金) 18:22:38
じゃあ解散で でいえないのが京都人なんだよなぁ

950名無しさん:2013/09/06(金) 18:22:42
やったー!って喜びを表そう

951名無しさん:2013/09/06(金) 18:23:00
ガンオンのときはそこまでじゃなかったけど
このゲーム自分を責めるタイプじゃなかったら味方ディスする要素しかない

952名無しさん:2013/09/06(金) 18:23:31
くぅーーーやっぱFFって楽しいわwwwwwwwww

953名無しさん:2013/09/06(金) 18:23:46
遊びじゃないんだ云々

954名無しさん:2013/09/06(金) 18:23:52
人ディスはいくらしてもいいので職ディスやめてください血管切れます

955名無しさん:2013/09/06(金) 18:24:07
まじでガル武器もってこいって言ったほうがいいよ
イフとガルじゃ全然違うから

956名無しさん:2013/09/06(金) 18:24:07
もっと自分を責めろよ、俺がガル武器もってたらなぁ・・・
俺が全身AF2だったらなぁ・・・、俺が戦闘中レイズで白起こせればなぁ・・・

957名無しさん:2013/09/06(金) 18:24:23
>>954
マジ学者と黒ってPTはいらないで、いらない、ジャマ、うざい

958名無しさん:2013/09/06(金) 18:24:39
マジックフルーツまで花粉しかなかったぱげちゃんに戻って;;

959名無しさん:2013/09/06(金) 18:24:42
現状黒はいらんよ、無駄
今後に期待

960名無しさん:2013/09/06(金) 18:24:53
火力まったく足りてねえよクソがって罵って

961名無しさん:2013/09/06(金) 18:25:41
前衛は良かったからあとは白なんだよねって煽ってこ

962名無しさん:2013/09/06(金) 18:25:45
白の人回線切っていいですよって言おう

963名無しさん:2013/09/06(金) 18:25:45
やっぱララ後ってクソカスだわ

964名無しさん:2013/09/06(金) 18:25:49
レガシーの人ってもう武器もAFなんよね?
結局装備揃うまでのgdgdって事?

965名無しさん:2013/09/06(金) 18:25:57
この白はだめだろうけどさー
この火力「でも」いけるって妥協してる時点で白に負担かけてる意識してほしいよね
DPSのみなさんにはさぁ

966名無しさん:2013/09/06(金) 18:26:06
さっさと抜けて次次

967名無しさん:2013/09/06(金) 18:26:21
おらさっさと抜けて石掘れや

968名無しさん:2013/09/06(金) 18:26:34
このまま60分赤玉で耐える展開こい

969名無しさん:2013/09/06(金) 18:27:11
解散しましょうって言って戦犯探してそいつから抜けさせて

970名無しさん:2013/09/06(金) 18:28:06
>>957
こいつ召喚だわ、トップゴミの召喚が含まれてない

971名無しさん:2013/09/06(金) 18:28:06
初見に優しいスタイル

972名無しさん:2013/09/06(金) 18:28:14
ガル武器もち何人いんの?そこでしょそこ

973名無しさん:2013/09/06(金) 18:28:24
解散しようよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974名無しさん:2013/09/06(金) 18:28:43
サトシはちゃんと立ち回れれば強いよ
学者は常に70点って感じ

975名無しさん:2013/09/06(金) 18:28:55
DPSもゴミじゃねーかwww

976名無しさん:2013/09/06(金) 18:28:59
装備チェック始まっていくう

977名無しさん:2013/09/06(金) 18:29:09
はい解散ー

978名無しさん:2013/09/06(金) 18:29:22
イフ武器でここくるやつとかおらんやろーwww
あっ

979名無しさん:2013/09/06(金) 18:29:23
白二人ならいけるけど学者二人じゃいけないんでしょ?
ゴミじゃん

980名無しさん:2013/09/06(金) 18:29:39
みんな解散したがってるwwwwはい解散wwwwwwwwwおつかれちゅーーーーーすwwww死ねやる夫

981名無しさん:2013/09/06(金) 18:29:46
まだタコタンに粘着しよるんかお前ら

982名無しさん:2013/09/06(金) 18:30:01
ゴミ装備のくせに死ななかったから俺悪くないみたいなシレッとした顔してるDPSが一番イラがきますね

983名無しさん:2013/09/06(金) 18:30:05
回復のバースト出せない時点でエンドコンテンツに向いてないんだよなあ

984名無しさん:2013/09/06(金) 18:30:09
学者って何があかんの?
純粋に回復力がゴミなの?

985名無しさん:2013/09/06(金) 18:30:22
学2でもいけるけどな

986名無しさん:2013/09/06(金) 18:30:55
ソボロないやつはタイタンくるな

987名無しさん:2013/09/06(金) 18:31:26
結局クソなのは竜さんってこと?DPSもたいしたことないしださいし

988名無しさん:2013/09/06(金) 18:31:26
学者2だと装備ガチガチに固めてないと壊滅するよ
立て直しが弱すぎる

989名無しさん:2013/09/06(金) 18:32:13
うわ最悪

990名無しさん:2013/09/06(金) 18:32:18
すいません落ちてました^^;
よし頑張りましょう^^

991名無しさん:2013/09/06(金) 18:32:28
詩人も解散しただろって思って帰ってきたのに
なんでまだいるんだよ・・・って思ってるよ

992名無しさん:2013/09/06(金) 18:32:43
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40015/1377664599/

993名無しさん:2013/09/06(金) 18:33:11
ぶっちゃけこのゲームで一番クソなの詩人だと思うんだけどどう?

994名無しさん:2013/09/06(金) 18:33:47
詩人は1人まで?

995名無しさん:2013/09/06(金) 18:34:18
詩人のDPSが低いと思って奴

996名無しさん:2013/09/06(金) 18:34:36
タンクの優劣が曖昧なことをいい事に他ジョブを煽る煽る

997名無しさん:2013/09/06(金) 18:35:28
ナイトとかいうカスは一生イフでスタンしとけや

998名無しさん:2013/09/06(金) 18:37:36
え?ナイトさん自己回復能力ないんですか?
戦士あるんですけど

999名無しさん:2013/09/06(金) 18:38:39
擁護不可

1000名無しさん:2013/09/06(金) 18:38:41
このゴミが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板