レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲドウ ネクロマンサーが いったい あらわれた!
-
圭圭圭圭圭圭圭圭≧、 マム _,,。x≦圭圭圭圭圭圭 ┏┛┸, .;
 ̄ ̄``''''≠≦圭圭≧;、 マム _,,。x≦圭圭圭圭≦≡≠'''"”. ┏┛━‘ ’‘ ┓;.・
````''≠≧;,、_ゞ;。ャぁゎ,、 ,z、_,,。x≦≡≠'''"¨”´ ̄ ;】 良 【┏┛
``'ん圭i゚圭Λ`”  ̄ 【¨‘. . イ ‘】 ;
__,,。x=''"´ {圭゚i:i:i:゚i:圭} _ ___,,,,。xz-= 】 夢 ;┛┨
,,,,,____,,,,,。x;≠〆'"´ ,r;; ゚守゚圭i:iУ ゞ'-ー-==≠≡ニニエエ≦圭圭圭圭圭. _┗┓ ヲ .`【¨
圭圭≦エエニ≠‐''”´ ,〆゙ `゚¨¨゚...,ィ//77ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄.. ┏┛ 見 ..’┨;
,,〆゙ ,{G ////´ ヾ|l ., .....┥】 セ . ┠’
,,〆゙ ,〆 7 ///イ‐ァ r、i|l゙ヽ、 ┏┛┸, .; . テ .┣‘
_,,zィ''"´ _,〆゙ /...////j`´ィ ヾ|l|.... \. ┏┛━‘ ’‘ ┓;.・. ヤ .【,
zェz=≠'''"´ _,ィ紗" /..゙/////j`ー イl/| ゙\、、. ;】 【┏┛. ッ ..╂
_,ィ炙;〆. _j////人二'// /-、. ヾ㍉、.. 【¨‘. ‘】 ;. タ .【‘ `
_,ィ炙圭〆. , イ/////三三三/////ヽ. ヾ㍉、..... 】 オ 連 ..;┛┨ ダ .┏┛
_ _ ////l//三三三=////////\.. ヾ㍉ _┗┓ 前 レ ..`【¨. ロ .〓・
ヽ r'´ __≧ー-ュ、 ノ/////|三イ=ヾ三!/ー====、/ヽ、. ヾi.゙┏┛ ノ テ .’┨;. ウ .┏┸’
`ーヽ {  ̄`=//777777////| ////j | i/////丸///////ヾ//ヽ_. ┥】. G 行 . ┠’┓, ,〟】‡’
圭伊紗'.7≧ュ 、  ̄` ヽ、/////ハ////////////山//ハ/////}≧ュ、//. ┗┓. P. ク ┣‘.`¨‘┳┷ノ
〆紗'”..,'//////≧ュ、 \////ハ////////////////}////  ̄`ヾ、/..゙,┛ の ゾ 【,
圭'” ,'///////////ヽ ヾ、/ヽ/////////////// 彡 ヽ;】. 全 .╂
У ,'//////////l//ハ \ !/////////////ヽイ i ヾ ハ.゙┗┨.. テ . 【‘ `
!///////// ノ//jハハ \/__//, ィ==-‐'=ハ ',ゝ= )i| } ┏┛ . ヲ ┏┛
i////////l }イ' ´ ', r―--=.\  ̄ l=- 'l| j| _,イ.゙┗┰ 〓・
,,,ィ|/r、///イヾ、' ',| rー---=ヾ __ ,,ィ } j/ / /_ノ ┗┓, ┏┸’
,ィ炙. !/ハ/イ ヽ `ヽ ヾー''///////∧ー'`ー'' ̄///////┯┓, ,〟】‡’
圭圭....` ヾ ,/ハ ∨/////////////////////////.゙`¨‘┳┷ノ ヽ
伊≠. , イ///ハ ∨////////////////////≧=、`ーュ/////ハ` r'7ヽ,_
, イ///////ハ ∨///////////////////////\ `==///77ソ ,
_,,イ///////////ハ ∨/////////////////////////`ヽ=ー--===イ//
-
地雷ンゴwwwwwwwww
-
ガンタンク欲しくて3万つっこんだのに銀も出なかった俺氏とは一体・・
-
ミッソーつえーwww
-
そのミサ何式?
-
ミサシュつえwwwwww
-
SMLつえっ
-
ミサイルで削って頭バルで削ってBRB3で削るんだよ
-
そしてハイエナされる
-
やっべサイッキョなんじゃねーのやっぱり
-
なにこの糞ミサイルwwww
-
ていうか宇宙でやっと使えるくらいだから陸ガンのミサシュってほんと意味ねーな
-
もっと空中にデブリとか設置してその影に補給出るとかして欲しいよね
地上で見通しのいい道のど真ん中に沸くかー?オデッサの海に沸くわ・・・
-
陸ガンのミサシュは金で引いたら引退していいレベル
-
精巣が空になるまで、出し続けてやる!!
-
このエイム力関係なくキルが取れる感じ
これがコスト340なんだよね
-
ミサシュ4の金陸がいるらしい
-
陸ガンのミサシュを強化する奴とかおるか?
-
KSメカw
-
一応フルヒット綺麗に入ったらミサシュありで800ダメ越えてるはずなんだけど
コレがミサイルなんだよね
-
ミッソー
ダボー
-
あーガンキャノン最強
-
CBRつんよー
初期ジムでいいわ
-
でもガンキャノンは宇宙でしかつかわねぇんだよなぁ・・・
-
補給はさせるっ・・・!
させるがっ・・・!
その割合は指定していないっ・・・!
-
君が補給したいときにいつも壊れるね
-
すげーヒットするなw
-
当たってもどうということはない!
-
勝ちを意識したFdE将官いるのに負けたの?
-
ちゃんとガンキャにマスチケ注ぎ込んで
-
宇宙とか1日1回やればもういいやってレベル
-
ロケット砲とSMLを換装できればどれだけ強かったことか
-
SML使うなら後期ジムでいいわ
後期ジム使うなら初期ジムでいいわ
初期ジムさいきょう
-
後期ジムいっとくけど後期だけあって初期ジムよりもかなりカッコいいぞ?
-
普通のマップだとミサイルフルヒットすることほっとんどないからカッスなんだよなぁ
-
あーまた関西・・
-
アクトザク使うなら・・・あっあっ
アクトザクさいつよ
-
京都暑い自慢はもういいよ
-
アクトザクまだもってないの?
-
32℃
-
東京だけどあっついわー
京都ってどこの田舎なん?
-
クーラーつけますね
-
湿気多すぎて布団から水が出てるよ
-
宇宙で補給をしゃぶるならアクトザクがナンバーワン!
しかも銀でいい
-
東の京で東京
京都のパクリだよね
-
後期ジムに射程補正あればなーないのががっかりだわ
-
コスト的にも強化のしやすさも初期ジムでいいじゃん
-
14ちゃんのために水と食料買い込んだか?
-
今日もすぐ終わる予定?長くやるなら凸したいけど
-
ミッソーの速度4倍でもクソっていえんの?
-
東京暑い言ったら関西人が襲ってくんぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板