レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いけませんプロガン様… 同じコスト340だからって…
-
× li , ×
|i + × ll ,イ l +
o. |l ハ ; o. |l八 ノ| / , o ┼
, |l:从 ,| ', ト:. ∨| ./ /
' . !ト ∨| / _ :乂:. ,レ'//
_ 乂;. レ'// `丶≧==彳ハ
`丶≧:.__,.≦、 ⌒∨/: . l \ _ / __ ‐匕_
'⌒∨/: . ',. ∨/:: . l \>厂|<イ /_7 (乂 )
∨/: . ', ∨/: . l ノ_,ニ,Y,ニ、_\ / / ‐匕_
+ ∨/:: : .',. __ ∨≠;彡ヘ |n 「´爻`丁n | / / (乂 )
× ∨=彡ヘ ∠,二..__ `ヽ∨/:. l¬_|「| L.仄l..」 「|ノ‐厂 ̄ ̄厂\ つ
o ∨/: ∨.::_L..」__::.\ ∨/: l__l 丁二ヽイ二/.: :| / /ヽ. 〉. ─ァ .
∨/: . |厂  ̄`Y′ ∨/:. ll |: :L三三三/.: : :|__/ / // ノ\
乂// 儿イ二ト、__|l /∨/::. | |/ ̄> 、 .: : : :|__ /|イ/ ─┐o
, < ̄|乂_|ヨ │ | | |ヨ/∧∨/::. |_| / _', ノ ̄厂 │ 厂 _,ノ
| \| | ̄|ト、L....」入__仄/厂 ̄ 仄|/ / 「 ̄/ / ' ーァ l.l. |
V==ミ| |_|\ ー┬─ 彳/|__||乂,/ / /__/ / ( Lノ
丶/'⌒', ̄ \_|_,>′  ̄ ̄ ', | ̄ ̄ `ヽ/  ̄/\,/ ┼ l
_| _∧ __ |l __ Ⅵ __ |l / / | ⊃ |
/〃三三≧、彳二 个ー‐ヘ ≦ 二二气イ三三≧儿_/ / 〉 や
|儿三三三リ´\___从 ヽ\____儿三三三」イ/ ̄ ̄|l ニ、
│' ̄ ̄`ヽ/ 个ー‐ヘ、__冫个──彳 ̄ ̄` :. 〈/ ̄ ̄||. 丿
│ : . ',  ̄仄 (⌒) 厂 ̄ ̄l .: . ', 〃 っ
| : . '. ト、\厂 ̄|l _l .: : :. l 〃
l : . l /〃\\、儿∠二| . : : : : | //
厶二二二:_ : | /〃 \厂 厂 ̄L二二二、 l. // __
、 ,-个个个ート ヽ儿 /〃 // | ノ个个个个〈_// ___, /  ̄ ̄`ヽ
__>─厂厂厂|⌒リ个 〉 /〃 // __|/ ノ|⌒厂厂厂|_/_/厂 ̄ ̄ヽ_イ ̄`__ \
/ ̄し'し'L八.ノ し厂\ノ⌒ ¬厂  ̄厂卜イ し' し'し'しイ__  ̄\__ / ̄ ̄\  ̄\__
ノ / ̄ 厂 厂 ノ\_乂 l| 丿 / 丿 \ ̄ヽ、_\`< ̄ > 、__/二二
-
次スレエロいわ
-
ぱげどんの板ってなんでこんなAA豊富なの?
-
桶屋のキャラのAA作って
-
これは冷静ではいられませんわ
-
ケンゾーって自分の小便を飲む健康法とかやってたよね
-
桶屋のキャラのアップの画像くれたら作ってあげてもいい
-
自分の体の調子がわかるんだっけ しらんけど
-
ジュアッグはAAの作成を拒否する
-
ぱげどんは金ドムもういったい作るべき
-
曲線が多くて難しいからジュアッグやだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
自分の股間から出してそれを飲むだけだもんね ぱげどんの飯なんて3分もかからないよ
-
なんで2Jなの2F2のシュツルム確殺の方がつよくね?
-
>>960
頑張れよwwwwww
-
ジュアッグで求められてるAAの画像ってコレでしょ?
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up122877.jpg
-
ぱげがご飯作ってる間にAAつくってはやくして
-
なんやメシ中か
ホモAAでも貼ってるか
-
自分の何ℓ飲んだの?
-
部隊チャ艦コレドハマリしてるじゃねーかwwwww
-
でもブラゲーってさ戦国とかもそうだけどマネーゲームになっちゃうじゃん?
コツコツ資源溜めたりしてく間は楽しいけど結局そこに辿り着くねんな
-
わかるかー?
ワイの苦しみわかるかー?
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up122879.jpg
-
艦これは今んとこどこで金稼ぐのこれって感じ
-
β3はじまるしもうええやろ
-
トレースしてんの?wこれ全部って相当かかるぞw
-
AAって手作業なの?
-
見たことないAAが1にあるからなんだろうとおもったら影でこんな苦労が
-
画像判定で処理してくれるのもあるよね?手作りの方が愛があっていいのか
-
なんの職人やねん
-
みんな意外と知らんかもしれんがAAって手作業じゃないやつ無いんやで
-
オナホ職人の朝は早い
-
野生のさささが現れた
-
逆に手作業だと思ってるやつなんているのか
-
艦コレのチュートリアルしてるぞwwwwwww
勉強になります
-
AAは画像から起こして細部を手作業で修正やで
-
上手いスナいると違うよなー
-
オートで出来るAAはこのくらいが限界やからな
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up122880.jpg
-
>>985
かわいい
-
LAちゃん「やだ!私の装甲これ以上はぎとって何するつもりよっ!このすけべっ!」
-
LAちゃんはツンデレよりクーデレっぽい
-
LAちゃん拒食症で病んでるイメージ
-
みもも<拒食症で病んでる
-
大食いは結構そういう人多いで
流石に全部吸収したらいくら若い成人でもカロリーオーバーってレベルじゃない
-
VCすればいいやん
-
配信バッファを極限までなくせば1秒ロスくらいで指示伝わるぜ
ビットレート大きすぎるけど
-
しようって言えばいいんじゃないですかね
あ聞き専でもいいですか?x5
-
VC配信ってVCばっかでリスナー放置になりがちだからなー
-
ぱげどんが指示出しだけして他5人聞くだけスタイルなら今とかわらんのじゃない?
-
VCに絡んでいかないからとか意味わからん
よくイベント配信で身内スカイプに集中しすぎて白けるやつとかあるじゃん
ようは配信者がちゃんとレス拾うかどうかって話なんだけど、ちゃんと拾える人は少ない
-
あきらかにかわいくない
> ────-- 、
. .<.: : :. :.`ヽ`ヽ.: : : :. :. :. :.〕iト 、
. .< : : : : : : : : : : : : ヽ ヽ: : : : : : : : : : : }\
/´: : : : : : : : : : : : : : : : :,r┘  ̄ ̄ ̄`ヽ__ノ }
{ >、.: : : : : : : : : :.<¨ >-┐┌==ミ、 /
\ `ヽ: : : : : / /〇:::::::', ',::::::::::::》 . /
>、 >ー' /: :,斗<¨ _ ¨ ̄>‐'
/: : : {!・>、 __,イ ̄¨ィi〔ミ、  ̄|≠< ̄二二¨\
/: : : :r彳≧=≦ \イ¨`ー'彡ヽ: : \]==丁==!
〉ィ {!{}! }: : : :.|!ニニ|ニニ||
7i! |!匁リ ノ.: :. .:.|!ニニ|ニニ||
\|!_[!¨\: : :|!ニニ|ニニ||
《≧= ̄ ̄ ̄
-
他配信を垂れ流しして、擬似VC配信しよう
-
配信者がVCのマイク使うとレスへの反応をVC聞いてる人が聞かないといけないからな
両立はどう考えてもむずい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板