レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最強の機体ッ!金に輝く赤い奴ッ!!
-
|: / / 丶\、ヾ // ,(
、 |i,/{ ∨/ハ/ }`ー ,/ `ー’ `ー─一
\ 、 .ゝ`ー┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ . _,. -一 __,..´ ̄《 、 / /l
\ヽ. ┃ 威力880を15%強化で1012ッ!! ┃. ̄\  ̄`Y .... ハ \ / :| /
_) ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛r一” \ .人 /.::::::ソ >...-──-/ l//
__,.> l ∧ i \ } r┘ ノ 7 7/ 一''”ヽ\ /´ |\__/ |l `ー一 ─z
 ̄ ̄`ヽ. 》 、:::::. .ノ\ > 《 /.ノ¨´ //´Y / 「 ̄___/ 」|_ て
/ /  ̄ < ̄`. ( : }(` /´ : ry\r一> `ヽ. / `ヽ_(
/___ 」\ L ゝ ) ..:i /`ヽ. / ..ノ i __| /\ ハ ̄>
 ̄ ̄  ̄\ /´\ 「 \、 i /. (∴) |__| (∴).| / \{ _, 一’ _,ー一7  ̄`! /.::::::::ソ \
|/ \| ゝ、 ∨∧/斗㌍ヽ|/ /|.:レ' _/r一 ´ ̄ / `ー┐r''” /´ ̄
|、 _/`ー一- .. _ ∨从〔 二 〕.| / ,|.  ̄ ̄ /,.. -──z !/ \
| \/´ / ,/ `ヽ /⌒ ̄∨|ゝ!〔 〕.!|/ /^⌒ヽ |: /`ヽ /´ ̄
ヽ\/ ./ L //⌒ ´ ̄` |/ ◎ ̄斥T孑  ̄厂⌒ヽ ). _,r─一 - .. |/ \(//
}> ,. .// / ∨..○ソ》イ二二┌┼ー、 / _/´r─z.. _/´ヽ. ___/ /
`ヾY `ヽ `7 》 》 | |ゝ廴介 ̄ ̄>ー、  ̄ ̄ 廴..r一’ ハ
>`| i::::.:......ト、 __,,..> , /{ ( ●).|刈二 )| ( 》 ____/ L
⌒7\ ::::::::ソ \ そ /i_,, ノ|⌒ ). \〔|斥)=l_≧――孑  ̄> \、..-─ 、ノ/ て
. ′//´ ̄ >v/ /. :L.. } | ̄ ̄ソ|≦≧|∧ 斗|┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
} ´ /´ // {, ______. 廴_(| |/| ̄. ┃ 12発のスプレーミッソーッ、かわせるかッ!! .┃
´∨\ 「`ー-< __,..-┘< /´ ̄.. / / \|__|! ∨ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
丶{ \  ̄} ハ >. 介 、 // ̄ ! ∧⌒ソ. ∠.. / ゞ、 」:::::人 |
_/ | l::::.:......i <... / ∧.// 》_./ )┐  ̄`7  ̄ ̄\ L
`7 弋 :::::::::::ノ `7. ∧ 〉∧ | |∨ !|.| / . -─一- .. <
> /`ー一''” 、一''て..... | |\ ./ | | | | \_/.|.| // `て(`ーz\
/ // \. リ | | | | | | リ
/´ 、 ___ <´ ̄ ̄. | | | | | | | |
/´ ̄ ` \ | | | | | | _.|_| 意訳:ビムシュでませんでした
-
大佐なのに・・・
-
まあぺか民でさえかなり情弱っぽいレス多いからな
-
カス当ての万年佐官ですわ
-
BBSはわるいねとレスすんなボケの2択でいいですね
-
はいはいやってませーん!!
-
ガンオンじゃなくて生姜さんの炭鉱夫配信が始まるんだね
-
大佐ディスると光学迷彩が泣くぞ
-
やってないけどやりだしたらめっちゃうまいと思うよ
-
半分?3/4はやってないよ
-
ガンオンはやってないがぱげ配信見たいから見てる
-
炭鉱夫配信まってまーす
-
あられいまんおるが
-
れいまん部隊掲示板利用しすぎど
-
ぱげどんやめちゃやだー
-
テラリアはやり始めたら止まらない
-
野良ではやらないしKDとか気にする必要ないじゃん
-
強襲ばっかりだと飛んでるやつ撃ち落とせないから辛いな
-
クソスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40015/1370794409/
-
test
-
開幕相手にスナいる時の立ち回りにいっつも迷うんだけど
自軍にもスナがいる場合は、落ちないことを祈って全員一番高いビル上を取るのがいいの?
いつも一段下のビルに乗って、その後微妙に立ち回りづらくなるんだけど
-
ぱげどんきてた
-
ここがわたしたちのクソスレね
-
今日メンテあるの?
-
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) ここが艦コレスレね
`u--u'-u'
-
ジュアッグってつよいん?
-
お詫びあんの?
-
いや違うよ
今日重さなんとかしてくれるメンテナンスあればいいなっていう
-
30万GPたのんまーす
-
100万GPくばれやボケ運営
-
バナコインわけてやーw
-
上がるわけがない
俺のパソコン最新パーツで構成してるけどガンオンクッソ重い
ガンオンやったことないから想像だけど
-
昼は夜ほど、ほどではない気がする
蔵っていうか鯖の問題かね
-
俺のパソコン艦コレさくさく動くアルティメットハイスペックPCだけどガンオン重いわ
-
>>982
昼と夜で人数そんなに変わるわけないやろ
-
スプレーミッソー強い?
-
でも夜の砂漠はもう踏みっこするしかないけど
さっきやったら一応BRでエイムできるくらいには軽かったぞ
-
DXもっともっと回してGP溜めたいよ?
-
視点回すたびにカクったり水中になるのはきつい
-
今日Vol1回したけど銀ドム1個しかこなかった
-
箱本拠地入った途端固まったわー
30万GPとマスチケ20枚要求だわー
-
左手移動 右手攻撃ってやったほうが脳科学的にも合理的だって茂木さんが言ってたぞ
-
へたくそなゴキブリやめてぐろやめて
-
金ドムってまだピカ特性が当たりなん?
-
G500にすればサイド3つに武器割り当てれるよ
俺はそのマウスでいう3番にリロードをおいてる
-
デイリーなんなの
-
折角のピカ特性だし1回くらいT式使ってみて
-
艦これのデイリーならやってもいいけど
-
EX来週も続くと思ってたのに水曜までなのね
ガンオンおわりや・・
-
和田レベル5を作っておかないと一生後悔するぞ
-
今週のメンテ情報ってでてたっけ
EX終了のついでにベルファスト実装して止めさしたりするのかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板