レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
勝利者などいない 戦いに疲れ果て
-
| | | ./ / | | | | |
| | | / / / /___| |__________| |___
 ̄ ̄| | / / / /___ __________ ___
 ̄ ̄| | |/ / / ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
| | | / /... ┃ ねえ、ぱげちゃん、 ┃
| | / / '. ┃ どうして味の素を窓際において、__人_从_人__/し、_人_人__、
| | /| / / j⌒..┗━━━━━━━━━━━━━ . 、_) (_、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ‐- _ / 「::::::::::::|_| |_ ヽ 、_ | |. _) ふぅううぅぅうう!!. (_
______|____| (:::::::::::::::::::::::| |:::) ― | |. `) (´
二二二二二二二二二二二二二):::::::::::::::::| |/ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^V⌒`'
三三三三三三三三三三三三ア____::.| |____、__人_从_人__/し、_人入_人_、じi__人_从_人__、
三三三三三三三三三三三三l____ 、_) (_、
三三三三三三三三三三三三 、 ::::::::::::::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄. _) 金柑!!金柑キタコレアアアオオオ!!! (_
二二二二二二二二二二二二二) :::::::::::::::| |j⌒ー:::::〉......`) (´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::{. '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒ ⌒Y^W⌒V^V⌒Y^'^V⌒`'
__________|:::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::厂 | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::| |:::::/ | |
三三三三三三三三三三三三ア ̄:::::::::::::::| |::::{_ 、__人_从_人__/し入_人_、じi__人_从_人__、
三三三三三三三三三三三三]::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::!. 、_) (_、
三三三三三三三三三三三三ム__:::::::::::::| |:::::::::::ノ... _) はおおおぉおぉおおおお!!. (_
______________」 ̄ ̄._______..`) (´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄. ,====、 .'´⌒V^'^Y⌒V、__人_从_人__/し入_人_、じi__人_从_人__、
/ | |;:.:.:.:.:.:.:.:;| 、_) (_、
───────── | |;`` ´´.;|. _) フゥイヒビビビビビベベ!!!. (_
\ | /:::: : : : :::\ `) (´
____________| {:::::}:( : : ):{:::::} '´⌒V^'^Y⌒V^.⌒Y^W⌒V^V⌒Y^'^V⌒`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| }::::j: : : : : :{::::{
| /:::/ : : : : : ヘ:::ヽ
| f::::{:::味の素::}:::::} ┏━━━━━━━━┓
__________| {:::::::::::::::::::::::::::::::::j ┃ . 現地改修LV3. ┃..... ,, /.l .,〟
ム::::____:::厶 ┗━━━━━━. .゙.l''''''''''''"゛ `'''" `''" !
| フブヒッ… /
.゙) _,,、 ./
`´ .|.,/ ̄ ゙̄"
-
京都って朝じーちゃんたちの散歩やばいんでしょ
くさそう
-
ごめんきもい
-
でた
京都は別に寺とか仏像とかあんまないよ
知らないの?w
って上から目線
あやまれ
-
なんで京都のことを他県の人間がよく知ってると思うのか
-
京都で下駄はいてたらええ音鳴らしてはりますなって皮肉言われるんでしょ?こわっ
-
え?寺ないの?50メートルおきに仏像置いてるんちゃうん?
-
京都の人に大阪から来ましたっていったら道端にツバ吐かれた
-
いるよねどこに住んでるのって聞いたら新宿とか言う奴
東京でいいだろ区の名前まで知らんねん知ってるけど
-
うるせーから外でそんなもんはいてんじゃねぇよって意味らしいよ
京都人的にはね、怖いね、気をつけようね
-
京都って和風RPGの都市みたいな感じで骸骨モンスターあるいてんだよね
-
ぱげちゃんまどかマギカ知ってる?
-
pgdn一押しのいきすぎくんフューチャリング通算2000小隊立ってるよ
-
今のバズちゃうん?
-
いきすぎくんがパッションくんら金寒ワラワラ小隊に合流してしっぽりやってるのは見た
-
ジムヘでCBR持ってる人いるけどどうなの?
-
>>965
初期ジムの方がいい
-
ジムヘビムシュ5かもしれんやろがぁ!
-
CBRFはノンチャージでひるませてなんぼだし
Fバズないとかジムへカスっしょ
-
クソスレ立てた
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40015/1370255398/
-
どうした
何があった
ロキソニン飲めよ
-
胃痛とか痔痛こねえかなー
-
ゲームしすぎて頭痛くなってるんじゃ・・・
俺も女神の転生の4を22時間くらいやってたら頭いたくなったよ
-
あれ生姜さんプロガンもってたっけ
-
俺クスリ飲みながら遊んでればそのうち治るけどなー
-
鬼に金棒、生姜にプロガン
猫に小判、俺にプロガン
-
>>975
お前誰や
-
ドムに乗った生姜とプロガンに乗った生姜ってどっちが強いの?
-
ビーム兵器と盾のアドバンテージが・・・
-
生姜に乗ったプロガンのほうが強いよ
-
ジオンは縛りプレイ
-
ずつうをづつうって打ってしまう僕をののしってから終わって
-
ばかちんと言われながら
急所を叩かれたい客はいるかもしれない
-
大魔王になってるじゃん
いつの間に覚醒したの?
-
ゴッグにステルス機能くるで!
-
初めて見る配信者さんですねよろしくお願いします
-
マイクオフかこれ
-
生理痛治ったの?
-
アクト・ザクが新機体の存在を奪うやつwwww
-
レス表示されるの多分次スレになってるんだろうと思うけど
それでもボクは使い切る!!
-
ぱげちゃん生理なの?
-
天井空いてるんだよな知らんかったわ
-
はよ使い切れや
クソスレあるで
-
ぐふかすううううwww
-
グフカス2機おいしいです
-
あれさっきより調子が多い
-
あ、はい。速度あげます
-
ぱげちゃん
-
ジムコマライトビームガンあんのか特性ビムシュついてなんとか使えるって感じ?
-
負けられない戦いがここにある
-
次スレはこちら
おしず蟹
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40015/1370263017/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板