レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
消えて行ったGPたちの事、ときどきでいいから……
-
| |
| | | ./ / | | | | |
| | | / / / /___| |__________| |___
 ̄ ̄| | / / / /___ __________ ___
 ̄ ̄| | |/ / / ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
| | | / /... ┃ ねえ、ぱげちゃん、 ┃
| | / / '. ┃ どうしてコップを窓際においてるの? .┃
| | /| / / j⌒..┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ‐- _ / 「::::::::::::|_| |_ ヽ 、_ | |
______|____| (:::::::::::::::::::::::| |:::) ― | |
二二二二二二二二二二二二二):::::::::::::::::| |/. ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
三三三三三三三三三三三三ア____::.| |____ ┃ うん、喉が渇いた金柑がね ....┃
三三三三三三三三三三三三l____ ┗━━━━━━┳━━━━━━━┻━━━━━┓
三三三三三三三三三三三三 、 ::::::::::::::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |.┃ 飲みに来てくれるんだよ。 ┃
二二二二二二二二二二二二二) :::::::::::::::| |j⌒ー:::::〉 | |.┗━━━━━━━━━━━━━┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::{ | |
__________|:::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::厂 | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::| |:::::/ | |
三三三三三三三三三三三三ア ̄:::::::::::::::| |::::{_ | |
三三三三三三三三三三三三]::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::! | |
三三三三三三三三三三三三ム__:::::::::::::| |:::::::::::ノ. | |
______________」 ̄ ̄._______. ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ |i::¨ ̄.  ̄¨:i|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ | |i:. :i|
───────── | |i:. :i|
\ | |i: :  ̄ ̄  ̄ ̄:i|
____________| |i:: : : : : : :. :i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |i:: : : : : : :. :i| ┏━━━━━━━━━━━━┓
| |i: : : : : : : : : :i|. ┃ くれるはずだったんだ。 .....┃
| |i:. :i|. ┗━━━━━━━━━━━━┛
__________| |i:. :i|
|`ー=====一"|
`ー―――─一'′
-
ガチャに金かけすぎて強化ケチって積載マックスにしてない大将なやーつ
-
生姜主予約中にかそくん入ってるぞwww
-
ガチャに2M突っ込んだ大将が居るらしい
-
れいまんってGPで金柑当ててたよね?現地改修だけど
-
その初期ジムフルマスチケ?
-
リスキルで相手沸騰しそうだな
-
エンブレムが輝く
-
ガチャがあるゲームなら年末全部の課金機体がでる福袋やるとおもうけど
それまではもたんな
-
年末に始まったのが致命的
-
全部のガチャだとお目当ての確率低すぎるし
FEZみたいに好きな機体選べるチケットだとどうせ出すのに10万とかかかるだろうこのゲームじゃ
-
この局地MAPだめですね
-
夏のボーナス狙い撃ってくるだろ
-
局地戦に装甲で行く時点で基地外っすよ
-
RAKEの部隊長がプロガン2装甲2なんだけど局地で強いんかね
-
相手との差が有りすぎて駄目だー
-
勝ったから終わろう
-
二刀流みて右側に逃げてくるとか情弱かー
-
さすがに大規模用かこれ
グレ持ってるし
-
私気づきましたこのMAPなら上のリスにこもってたら殺されることもないので
相手にクッソ面倒くさい待ち時間を与えれますね
ジオンで小隊作ってきます
-
まだやるならいくぜー
-
まえに見た局地MAPのほうが良かった
-
対空砲があるんでね
-
砲撃できるなら対空置けばいいじゃない
-
砲撃の発想はなかったはーwwwwww
一網打尽だはーwwwwww
-
この曲なんだっけ
-
なんで局地マップ変えちゃったのさー
あれでよかったのに
-
これ参戦予約して参戦せずにスルーしたら相変わらず10分拘束出来んのかね?
やれるなら暇つぶしにそれやってくるかー
-
弱い犬がよく吼えちゃったんだよ
-
一人だけ少将おるんやけど錯覚かー
-
それ修正されたよ
相手0人のとき試合はじまったら即終了で報酬だけもらえる
-
参戦して10分間帰投してても報酬ってもらえるの?
-
まえの局地は水中と建物内と攻守に分かれて好きだったのに
-
修正されたのか
ならやってもしょうがないなー
-
金柑当てたなら金タンクに600万GPつぎこむのも悪くない
-
あら生姜さんが電話とかトイレとかで時間稼いでるけど人居ないかー
-
でもなんでCBRって弾数あんなに多いんだろうな
バズとかと同じ位の弾数でいいと思うのに
-
大規模後10分くらいで終わるけど間に合わないなーかぁー
-
pgdnさんみて
僕局地一位になりました^^
-
さすがにバズと同じはひどいだろ
バズは範囲あるしな
-